|
Отправлено:
16.04.2007 13:42:55
Gears of War(tm)
|
Вот играю в мультиплеер gears of war уже много да вот так и не понимаю чем отличается Execution от Warzone!?????????
Boby Love
82084
[quote name='Boby Love' message='82084']
Вот играю в мультиплеер gears of war уже много да вот так и не понимаю чем отличается Execution от Warzone!?????????
[/quote]
Черепашки-ниндзя P Y L E ZZZ
|
|
Отправлено:
16.04.2007 16:38:21
Gears of War(tm)
|
когда тебя заваливают на колени, и предлагают быстро жать кнопку А, то в ексекьюшен если быстро жать кнопку А ты через некоторое время сам поднимаешься и снова принимаешь участие в игре, то в варзон ты только поддерживаешь свою жизнь таким образом, чтобы не умереть от ранения. В варзон в таком случае сам встать ты не можешь, тебя может поднять ток твой товарищ.
meravingian
82085
[quote name='meravingian' message='82085']
когда тебя заваливают на колени, и предлагают быстро жать кнопку А, то в ексекьюшен если быстро жать кнопку А ты через некоторое время сам поднимаешься и снова принимаешь участие в игре, то в варзон ты только поддерживаешь свою жизнь таким образом, чтобы не умереть от ранения. В варзон в таком случае сам встать ты не можешь, тебя может поднять ток твой товарищ.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
16.04.2007 19:14:05
Gears of War(tm)
|
Спасибо за обьяснение)))
Boby Love
82086
[quote name='Boby Love' message='82086']
Спасибо за обьяснение)))
[/quote]
Черепашки-ниндзя P Y L E ZZZ
|
|
Отправлено:
17.04.2007 18:02:43
Gears of War(tm)
|
И в экзекюшен не добить раненого на растоянии
Nakamura
82087
[quote name='Nakamura' message='82087']
И в экзекюшен не добить раненого на растоянии
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.04.2007 18:58:51
Gears of War(tm)
|
его давить что ли надо? насколько я помню, с 2 выстрелов из дробовика он падал.
meravingian
82088
[quote name='meravingian' message='82088']
его давить что ли надо? насколько я помню, с 2 выстрелов из дробовика он падал.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
19.04.2007 12:33:09
Gears of War(tm)
|
Либо execution (кнопка X), либо с близкого расстояния melee или chainsaw (B), либо с близкого расстояния расстрелять (даже из Lancer).
BesStydNick
82089
[quote name='BesStydNick' message='82089']
Либо execution (кнопка X), либо с близкого расстояния melee или chainsaw (B), либо с близкого расстояния расстрелять (даже из Lancer).
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.04.2007 21:31:11
Gears of War(tm)
|
прилипания достали=(
marikcool
82090
[quote name='marikcool' message='82090']
прилипания достали=(
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.04.2007 10:32:35
Gears of War(tm)
|
Один вопрос: как заставить напарников поднять какое-либо оружие и стрелять из него?
Jefferson Klar
82091
[quote name='Jefferson Klar' message='82091']
Один вопрос: как заставить напарников поднять какое-либо оружие и стрелять из него?
[/quote]
Под этой маской не только плоть, под ней идея. А идею пулей не возьмёшь.
|
|
Отправлено:
21.05.2007 7:11:44
Gears of War(tm)
|
Можете объяснить как пройти 3 уровень,где летучие мыши?Я переплываю реку на плоте,поднимаюсь по лестнице.Смотрю:чуваков с 1 чекпоинта сносит.Иду в дом,выхожу с другого конца,появляются локучты,ну я их мочу,а как дальше илти не знаю.Везде темно.Уже и А пробовал зажимать,но добегаю до света,и меня мыши разрывают.Скажите как пройти этот момент,может какой фонарик включить?
Crusherboy
82092
[quote name='Crusherboy' message='82092']
Можете объяснить как пройти 3 уровень,где летучие мыши?Я переплываю реку на плоте,поднимаюсь по лестнице.Смотрю:чуваков с 1 чекпоинта сносит.Иду в дом,выхожу с другого конца,появляются локучты,ну я их мочу,а как дальше илти не знаю.Везде темно.Уже и А пробовал зажимать,но добегаю до света,и меня мыши разрывают.Скажите как пройти этот момент,может какой фонарик включить?
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.05.2007 7:36:45
Gears of War(tm)
|
Ищи газовые баллоны стоящие на земле (серого цвета) пуляй по ним. Они взорвутся и будет свет.
BadMad
82093
[quote name='BadMad' message='82093']
Ищи газовые баллоны стоящие на земле (серого цвета) пуляй по ним. Они взорвутся и будет свет.
[/quote]
|
|
|