|
Отправлено:
16.03.2007 11:04:53
Gears of War(tm)
|
В Белом Ветре, наверное, там 2190.
Но я там вообще покупать больше не буду - вынимают диск прямо из приставки на стенде, весь заляпан , покрыт полностью царапинами. Короче на следующей неделе еду менять.
P.S. не ставьте приставку вертикально - от этого такие царапины и получается. Играл, и в начале 4 акта диск просто не читается.
BRizz
82004
[quote name='BRizz' message='82004']
В Белом Ветре, наверное, там 2190.
Но я там вообще покупать больше не буду - вынимают диск прямо из приставки на стенде, весь заляпан , покрыт полностью царапинами. Короче на следующей неделе еду менять.
P.S. не ставьте приставку вертикально - от этого такие царапины и получается. Играл, и в начале 4 акта диск просто не читается.
[/quote]
Nullus simileest idem
|
|
Отправлено:
16.03.2007 12:24:20
Gears of War(tm)
|
это проблема с приводом. у меня уже 8 месяцев консоль стоит вертикально, и тьфу тьфу тьфу, ни один диск не поцарапан.
meravingian
82005
[quote name='meravingian' message='82005']
это проблема с приводом. у меня уже 8 месяцев консоль стоит вертикально, и тьфу тьфу тьфу, ни один диск не поцарапан.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
16.03.2007 13:57:53
Gears of War(tm)
|
спс за инфу , во всех магазинах сети есть?
Stealth
82006
[quote name='Stealth' message='82006']
спс за инфу , во всех магазинах сети есть?
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.03.2007 9:34:39
Gears of War(tm)
|
Люди, тут и обсуждать то нечего - по моему скромному мнению Gears of War на сегодняшний день однозначно лучшая игра для XBOX 360, одна из лучших видео игр в мире и лучшая игра в мире по графике!!!
Кот
82007
[quote name='Кот' message='82007']
Люди, тут и обсуждать то нечего - по моему скромному мнению Gears of War на сегодняшний день однозначно лучшая игра для XBOX 360, одна из лучших видео игр в мире и лучшая игра в мире по графике!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.03.2007 16:12:13
Gears of War(tm)
|
Я чёт не понял какого хрена в конце 3 акта резонатор не сработал?
BRizz
82008
[quote name='BRizz' message='82008']
Я чёт не понял какого хрена в конце 3 акта резонатор не сработал?
[/quote]
Nullus simileest idem
|
|
Отправлено:
19.03.2007 16:26:11
Gears of War(tm)
|
Да просто напросто мощности не хватило,капитан ихний так и сказал,что типа необходимо около сотни таких хреновин,чтобы обрушить большую часть тоннелей,и выжечь нахрен эту инопланетную мразь.
AwashGravy
82009
[quote name='AwashGravy' message='82009']
Да просто напросто мощности не хватило,капитан ихний так и сказал,что типа необходимо около сотни таких хреновин,чтобы обрушить большую часть тоннелей,и выжечь нахрен эту инопланетную мразь.
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
19.03.2007 16:32:21
Gears of War(tm)
|
Для того они и построили эту огроменную бомбу,что на поезде везли.Тока там кое-че поменяли,вместо мощных импульсов они засунули туда кучу ракет,с загруженными координатами(помните тот эпизод в полуразрушенном доме с колоннами,там еще лестница была большая,ну вот оттуда они координаты и прекачали,с секретного сервера),они разлетелесь по нужным туннелям,и взорвались в разных точках.Это повлекло за собой нужную цепную реакцию.плюс ко всему там еще какя-то лава была,она также просочилась в их убежища(Locustoвские).
AwashGravy
82010
[quote name='AwashGravy' message='82010']
Для того они и построили эту огроменную бомбу,что на поезде везли.Тока там кое-че поменяли,вместо мощных импульсов они засунули туда кучу ракет,с загруженными координатами(помните тот эпизод в полуразрушенном доме с колоннами,там еще лестница была большая,ну вот оттуда они координаты и прекачали,с секретного сервера),они разлетелесь по нужным туннелям,и взорвались в разных точках.Это повлекло за собой нужную цепную реакцию.плюс ко всему там еще какя-то лава была,она также просочилась в их убежища(Locustoвские).
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
19.03.2007 21:00:34
Gears of War(tm)
|
тогда может кто нить объяснит, что делает армия локустов (в том чилсе и их собачки) + берсерк (!!!) на таком стратегическом объекте как поезд...
meravingian
82011
[quote name='meravingian' message='82011']
тогда может кто нить объяснит, что делает армия локустов (в том чилсе и их собачки) + берсерк (!!!) на таком стратегическом объекте как поезд...
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
20.03.2007 4:51:26
Gears of War(tm)
|
meravingian писал(а): тогда может кто нить объяснит, что делает армия локустов (в том чилсе и их собачки) + берсерк (!!!) на таком стратегическом объекте как поезд...
Чего-чего... напали, ясно дело!
Ken Adams
82012
[quote name='Ken Adams' message='82012']
[QUOTE]meravingian писал(а): тогда может кто нить объяснит, что делает армия локустов (в том чилсе и их собачки) + берсерк (!!!) на таком стратегическом объекте как поезд...[/QUOTE]
Чего-чего... напали, ясно дело!
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.03.2007 7:33:17
Gears of War(tm)
|
решил разместить новость здесь, хотя ей прямая дорога в раздел "Игры и Кино", но в данном разделе она должна найти более живой отклик
По сообщению киносайта КГ, компания New Line Cinema заполучила права на экранизацию Gears of War. Компания может и не самая могучая составляющая "фабрики грез", но у нее в активе, между прочим, лежит мега-трилогия "Властелин колец".
Сценарий будет строчить Стюарт Битти, зарекомендовавший себя работой в Соучастнике (с Т. Крузом и Д. Фоксом).
Хотя я и испытываю определенную долю скептицизма по поводу предстоящего мероприятия (играть в Gears of War, да и в любую другую игру, это одно, а просто следить за событиями на экране - другое), но очень хотелось бы увидеть предысторию событий, участником которых мы являлись в игре.
Ken Adams
82013
[quote name='Ken Adams' message='82013']
решил разместить новость здесь, хотя ей прямая дорога в раздел "Игры и Кино", но в данном разделе она должна найти более живой отклик
По сообщению киносайта КГ, компания New Line Cinema заполучила права на экранизацию Gears of War. Компания может и не самая могучая составляющая "фабрики грез", но у нее в активе, между прочим, лежит мега-трилогия "Властелин колец".
Сценарий будет строчить Стюарт Битти, зарекомендовавший себя работой в Соучастнике (с Т. Крузом и Д. Фоксом).
Хотя я и испытываю определенную долю скептицизма по поводу предстоящего мероприятия (играть в Gears of War, да и в любую другую игру, это одно, а просто следить за событиями на экране - другое), но очень хотелось бы увидеть предысторию событий, участником которых мы являлись в игре.
[/quote]
|
|
|