|
Отправлено:
18.08.2006 17:38:54
Saints Row
|
Кхм.. Тема по ГТА4 здесь: http://xbox.fatalgame.com/Forums/Games/action/7976.aspx
Так что все оф.заявления Рокстара лучше постить там..
Напомню, что для Saints Row так же будет загружаемый контент (моды) и игра по Лайву.
corpse_bride
9145
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
18.08.2006 19:39:02
Saints Row
|
сори за офтоп.
во первых вы думаете рокстар купит лицензию на такое кол-во машин? а потом даст их разбить их на кусочки?я так не считаю.во вторых обсуждали гта на псп . в третьих модинг это не тока модели машин. это новые города новые сюжетные линии и оч много ещё чего. я то против гта на бокксе? отнюдь я за . я лишь сказал что на пк гта лучше и всё.
ещё раз извиняюсь за оффтоп
Leminc
9150
[quote name='Leminc' message='9150']
сори за офтоп.
во первых вы думаете рокстар купит лицензию на такое кол-во машин? а потом даст их разбить их на кусочки?я так не считаю.во вторых обсуждали гта на псп . в третьих модинг это не тока модели машин. это новые города новые сюжетные линии и оч много ещё чего. я то против гта на бокксе? отнюдь я за . я лишь сказал что на пк гта лучше и всё.
ещё раз извиняюсь за оффтоп
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
23.08.2006 16:26:51
Saints Row
|
оценочки
Leminc
9454
[quote name='Leminc' message='9454']
оценочки
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
23.08.2006 21:49:34
Saints Row
|
Это оценочки демки, впрочем, для демки весьма достойные..
Оценочки игры стоит смотреть по крайней мере в сентябре..
Кстати, в игре будет 13 радиостанций самого разного жанра, от ганста-рэпа до рока и латино..
Вот недавно появился перечень некоторых лицензированных трэков для игры:
Strong Arm Steady / "Hurry, Hurry" Ghostface Killah and Trife Da God / "Man Up" Rhymefest / "Shut You Down" David Banner / "Saints Row" Daz Dillinger / "Git Out My Way" Sy Smith / "Leave the Ho" Sy Smith / "DFM Like I'm Your Wife" Sy Smith / "Bounce Like My Checks"
Это только рэп вроде бы...
corpse_bride
9489
[quote name='corpse_bride' message='9489']
Это оценочки демки, впрочем, для демки весьма достойные..
Оценочки игры стоит смотреть по крайней мере в сентябре..
Кстати, в игре будет 13 радиостанций самого разного жанра, от ганста-рэпа до рока и латино..
Вот недавно появился перечень некоторых лицензированных трэков для игры:
Strong Arm Steady / "Hurry, Hurry" Ghostface Killah and Trife Da God / "Man Up" Rhymefest / "Shut You Down" David Banner / "Saints Row" Daz Dillinger / "Git Out My Way" Sy Smith / "Leave the Ho" Sy Smith / "DFM Like I'm Your Wife" Sy Smith / "Bounce Like My Checks"
Это только рэп вроде бы...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
24.08.2006 19:33:05
Saints Row
|
Издатель игры THQ заявил, что в первую неделю сингл-плеерная демка игры была скачана из Маркеплейса 350 000 раз, поставив рекорд скачиваемости среди демок для 360..
corpse_bride
9621
[quote name='corpse_bride' message='9621']
Издатель игры THQ заявил, что в первую неделю сингл-плеерная демка игры была скачана из Маркеплейса 350 000 раз, поставив рекорд скачиваемости среди демок для 360..
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
24.08.2006 22:19:06
Saints Row
|
Цитата
san
9656
[quote name='san' message='9656']
Цитата
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.08.2006 22:43:43
Saints Row
|
Это просто почти точный перевод новости с сайта издателя. Думаю, этим они хотели подчеркнуть, что сингл-плеерная демка может вызвать такой интерес...
corpse_bride
9657
[quote name='corpse_bride' message='9657']
Это просто почти точный перевод новости с сайта издателя. Думаю, этим они хотели подчеркнуть, что сингл-плеерная демка может вызвать такой интерес...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
27.08.2006 18:06:53
Saints Row
|
Сайнтс будет только для 360 + версия для мобильных телефонов..
ЗЫ. Может быть для Плейграунда будет еще версия, я уже перестала удивляться новостям с этого..гм... сайта...
corpse_bride
9892
[quote name='corpse_bride' message='9892']
Сайнтс будет только для 360 + версия для мобильных телефонов..
ЗЫ. Может быть для Плейграунда будет еще версия, я уже перестала удивляться новостям с этого..гм... сайта...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
28.08.2006 19:18:26
Saints Row
|
АААА!
Хочу LIVE!Чтобы скачивать демки!Играть с ностояшими игроками!
У меня вопрос:В DEMO версии тебе даётся определёный персонаж..или делаеш его сам?
Ermac
10035
[quote name='Ermac' message='10035']
АААА!
Хочу LIVE!Чтобы скачивать демки!Играть с ностояшими игроками!
У меня вопрос:В DEMO версии тебе даётся определёный персонаж..или делаеш его сам?
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.08.2006 9:37:13
Saints Row
|
Ха ха я уже купил Saints row & Dead rising! С ума схожу от обеих ГТА курит нафиг в тузике! Игруха чума и по графе и по возможностям на порядки круче и драйвера и гта и трай крима вместе взятых на порядок.
Arturr5000
10330
[quote name='Arturr5000' message='10330']
Ха ха я уже купил Saints row & Dead rising! С ума схожу от обеих ГТА курит нафиг в тузике! Игруха чума и по графе и по возможностям на порядки круче и драйвера и гта и трай крима вместе взятых на порядок.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... >>Количество постов на странице
|