|
Отправлено:
29.12.2006 9:27:39
Saints Row
|
Ответьте плииииз!!!!!!!!!!
MoDD
23691
[quote name='MoDD' message='23691']
Ответьте плииииз!!!!!!!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.12.2006 16:30:07
Saints Row
|
миссии не надоедают за исключением побочных activities, насчет тормозов.. у меня тормозило не сильно, играть можно.
meravingian
23736
[quote name='meravingian' message='23736']
миссии не надоедают за исключением побочных activities, насчет тормозов.. у меня тормозило не сильно, играть можно.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
31.12.2006 14:09:06
Saints Row
|
Миссии мне ни одна не надоела а игра воббще очень понравилась много разнообразия местами графика ОЧЕНЬ сильно поражала взгляд!!! Персана можно переделывать до неузнаваемости. На счет побочных миссий я так и не прошел их все. Игра у меня закончилась на 67 % )) видать не все побочные мисси выполнил и меня ето немного взбесило то что игра закончилась а написано что 67 ток пройдено .....глупость а вообще игра очень крутая она подтормаживала иногда и еото не длилось больше пары секунд
atzak
23965
[quote name='atzak' message='23965']
Миссии мне ни одна не надоела а игра воббще очень понравилась много разнообразия местами графика ОЧЕНЬ сильно поражала взгляд!!! Персана можно переделывать до неузнаваемости. На счет побочных миссий я так и не прошел их все. Игра у меня закончилась на 67 % )) видать не все побочные мисси выполнил и меня ето немного взбесило то что игра закончилась а написано что 67 ток пройдено .....глупость а вообще игра очень крутая она подтормаживала иногда и еото не длилось больше пары секунд
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.01.2007 13:21:19
Saints Row
|
Помогите плз!!как пройти последнию мисию у карналесов!??!Меня там с базук мочат всё время и ничо поделать немогу(((
DoubleD
24031
[quote name='DoubleD' message='24031']
Помогите плз!!как пройти последнию мисию у карналесов!??!Меня там с базук мочат всё время и ничо поделать немогу(((
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.01.2007 14:17:45
Saints Row
|
в ключевых местах расположены бочки, стреляя по которым, можно быстро избавиться от гранатометчиков. Эту миссию я с непривычки к геймпаду проходил наверное раз 6, поэтому учись стрелять...
meravingian
24035
[quote name='meravingian' message='24035']
в ключевых местах расположены бочки, стреляя по которым, можно быстро избавиться от гранатометчиков. Эту миссию я с непривычки к геймпаду проходил наверное раз 6, поэтому учись стрелять...
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.01.2007 19:53:03
Saints Row
|
да я тоже раза с 4 прошел но тогда я уже знал заранее где стоят мужики с базукой и как тока я туда подьезжал к ним я заранее в них стрелял просто с джостиком не совсем удобно
atzak
24045
[quote name='atzak' message='24045']
да я тоже раза с 4 прошел но тогда я уже знал заранее где стоят мужики с базукой и как тока я туда подьезжал к ним я заранее в них стрелял просто с джостиком не совсем удобно
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.01.2007 14:24:12
Saints Row
|
ну и все таки на машине едешь, в динамике тож не очень удобно целиться.
meravingian
24096
[quote name='meravingian' message='24096']
ну и все таки на машине едешь, в динамике тож не очень удобно целиться.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2007 20:06:14
Saints Row
|
Народ а как миссию пройти где надо Короля Бенджамина спасать от вайс кингов ? вроде всех там убиваю потом иду к машине и что-то там время заканчивается и миссия провалена помогите плиз. И еще мможно в лайве к вам в банду?
lovexbox360
24649
[quote name='lovexbox360' message='24649']
Народ а как миссию пройти где надо Короля Бенджамина спасать от вайс кингов ? вроде всех там убиваю потом иду к машине и что-то там время заканчивается и миссия провалена помогите плиз. И еще мможно в лайве к вам в банду?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2007 20:38:38
Saints Row
|
сначала встреть короля, мимоходом кося бандитов. потом беги к машине, садись в нее всей компанией и едь по указанному вэйпойнту.
meravingian
24656
[quote name='meravingian' message='24656']
сначала встреть короля, мимоходом кося бандитов. потом беги к машине, садись в нее всей компанией и едь по указанному вэйпойнту.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2007 13:11:48
Saints Row
|
meravingian большое спасибо, прошел эту миссию.
lovexbox360
24721
[quote name='lovexbox360' message='24721']
meravingian большое спасибо, прошел эту миссию.
[/quote]
|
|
|