|
Отправлено:
25.03.2007 11:55:38
Saints Row
|
Угу, я его давно еще качнул... как узнать версию патча? Я бы посмотрел и сказал какая у меня теперь версия. Лагов нет, но такчи все еще исчезаюот )). Так что магистраль с левитирующими людьми в позах зародыша - частое явление .
Almair
36074
[quote name='Almair' message='36074']
Угу, я его давно еще качнул... как узнать версию патча? Я бы посмотрел и сказал какая у меня теперь версия. Лагов нет, но такчи все еще исчезаюот )). Так что магистраль с левитирующими людьми в позах зародыша - частое явление .
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.03.2007 9:50:35
Saints Row
|
по мне так игра средненькая. Купил её и ФИАР ещё. Обе не пропёрли чё-то.
Maxwell
36340
[quote name='Maxwell' message='36340']
по мне так игра средненькая. Купил её и ФИАР ещё. Обе не пропёрли чё-то.
[/quote]
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
|
|
Отправлено:
29.03.2007 14:51:30
Saints Row
|
Отправлено:
29.03.2007 18:25:44
Saints Row
|
да и вообще прикид модный.. где интересно достали такой?
meravingian
36825
[quote name='meravingian' message='36825']
да и вообще прикид модный.. где интересно достали такой?
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
29.03.2007 19:21:42
Saints Row
|
если вы про сутинёрский прикид такой типо шляпа с пером и шубка неплохая и трость ружье, все это можно получить только пройдя сутинерские миссии Activites, ружье кстати очень хорошее очень дальнобойкое и убойное а\м сблизи с 2х выстрелов взрывает, кстати еще за прохождение дадут навороченный сутенерский а\м.
Atomic47
36847
[quote name='Atomic47' message='36847']
если вы про сутинёрский прикид такой типо шляпа с пером и шубка неплохая и трость ружье, все это можно получить только пройдя сутинерские миссии Activites, ружье кстати очень хорошее очень дальнобойкое и убойное а\м сблизи с 2х выстрелов взрывает, кстати еще за прохождение дадут навороченный сутенерский а\м.
[/quote]
<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P>
<P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P>
RAMMS+EIN
|
|
Отправлено:
29.03.2007 20:28:45
Saints Row
|
спасибо, буду теперь работать сутинером
kostayRUS
36861
[quote name='kostayRUS' message='36861']
спасибо, буду теперь работать сутинером
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2007 20:44:56
Saints Row
|
млин, по моему все сутенерские миссии пройти не реально, роным счетом как и уход от папарацци. Со сложностью они переборщили по моему.
meravingian
36865
[quote name='meravingian' message='36865']
млин, по моему все сутенерские миссии пройти не реально, роным счетом как и уход от папарацци. Со сложностью они переборщили по моему.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2007 20:53:07
Saints Row
|
с этим я непоспорю..... ОНИ ПРОСТО ЗВЕРСКИ УЖАСНО СЛОЖНЫЕ !!! но я все прошел..... после часа чуствуеш себя задротом а не геймером((
Atomic47
36871
[quote name='Atomic47' message='36871']
с этим я непоспорю..... ОНИ ПРОСТО ЗВЕРСКИ УЖАСНО СЛОЖНЫЕ !!! но я все прошел..... после часа чуствуеш себя задротом а не геймером((
[/quote]
<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P>
<P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P>
RAMMS+EIN
|
|
Отправлено:
31.03.2007 21:13:01
Saints Row
|
е, я тоже прошел) терь щеголяю вот в таком экм наряде с огнетсрельной тростью.. Что сказать, трость конечно вещь модная)
meravingian
37220
[quote name='meravingian' message='37220']
е, я тоже прошел) терь щеголяю вот в таком экм наряде с огнетсрельной тростью.. Что сказать, трость конечно вещь модная)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.04.2007 17:14:21
Saints Row
|
а медленно с тростью ходил ??? ))) ваще рульно я такой вольяжной походки еще не у кого невидел))
Atomic47
37338
[quote name='Atomic47' message='37338']
а медленно с тростью ходил ??? ))) ваще рульно я такой вольяжной походки еще не у кого невидел))
[/quote]
RAMMS+EIN
|
|
|