Action (Экшены)
Saints Row

RSS
Отправлено: 26.07.2006 18:41:14
Saints Row

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Да, это ГТА-клон.. Ну и что?:)))

Игра выходит 29 авг.2006

Превью, скрины и видео смотрим тут:

http://www.gamespot.com/xbox360/action/saintsrow/index

Впечатления человека, игравшего в демку можно прочесть тут:

http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=371718&postdays=0&postorder=asc&start=60

Наиболее интересно в этой гаме имхо вот что:  генерация персонажа (как в РПГ - можно создать прототип себя любимого), все плюсы ГТА, вроде уличных банд, борьбы за территорию, даже про съем уличных девушек не забыли! Реалистичные эффекты, например при лобовом столкновении ГГ вылетает через стелко, разрушаемы почти все объекты (кр. домов естессно) и тд.. Ну и разумеется, графика оч хороша;)

ЗЫ. Я например очень люблю серию ГТА, но обязательно погамаю в Saints Row хотя бы потому что на очередную гта-подобную лажу эта игра ИМХО не похожа, да и до новой ГТА еще сколько? Год, два...? А Saints Row выходит через несколько недель........>>>

corpse_bride 7707
[quote=corpse_bride]

Да, это ГТА-клон.. Ну и что?:)))

Игра выходит 29 авг.2006

Превью, скрины и видео смотрим тут:

http://www.gamespot.com/xbox360/action/saintsrow/index

Впечатления человека, игравшего в демку можно прочесть тут:

http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=371718&postdays=0&postorder=asc&start=60

Наиболее интересно в этой гаме имхо вот что: генерация персонажа (как в РПГ - можно создать прототип себя любимого), все плюсы ГТА, вроде уличных банд, борьбы за территорию, даже про съем уличных девушек не забыли! Реалистичные эффекты, например при лобовом столкновении ГГ вылетает через стелко, разрушаемы почти все объекты (кр. домов естессно) и тд.. Ну и разумеется, графика оч хороша;)

ЗЫ. Я например очень люблю серию ГТА, но обязательно погамаю в Saints Row хотя бы потому что на очередную гта-подобную лажу эта игра ИМХО не похожа, да и до новой ГТА еще сколько? Год, два...? А Saints Row выходит через несколько недель........>>>

[/quote]

everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion

<< 1 2 3 4 5 6 7 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 02.08.2006 12:09:50
Saints Row
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Вобщем игра средняя по всем параметрам, про то что это клон гта, знают все, но я что то не пойму, неужели ее покрасивей сделать нельзя, это же всетаки 360, короче я ожидал от нее большего realFOX 8122
    [quote name='realFOX' message='8122'] Вобщем игра средняя по всем параметрам, про то что это клон гта, знают все, но я что то не пойму, неужели ее покрасивей сделать нельзя, это же всетаки 360, короче я ожидал от нее большего [/quote]

Отправлено: 03.08.2006 8:51:17
    Saints Row
    san  

easy

Баланс: 0

Награды:

Не суди о игре по графике ,тем более что графика например в тойже гта хуже чем в сайнтс ров,я считаю что он по многим параметрам превосходит гта , ты видел какой там мультипллеер ?Я превью мултиплеера видел , там 4 режима .В сайтс ров накуриться можно можно раз ,во вторых интелект помошников в сайт ров на планку превосходит гта са ,в гта са помошники из твоей банды отстреливают только копов ,а тут всех с кем ты стал драться , могут даже битой добить , в третьих  визуально Saints Row  смотрися лучше , вот например если в машине открыта дверь то в гта можно через нее пройти , а в сайнтс ров ты мало того что на нее наткнешься , но еще от твоего толчка она закроется и таких примеров куча , тюнинг ,еда , плавние,переодевание вообщем все возможности которее нам полюбились в гта тут есть и реализованны даже лучше , например вместо тупого собирание аптечек ( в гта они вообще выглядят тупо и по детски ) можно прямо во время перестрелки питаться едой ,которую вы в магазине положили в инвентарь , а если в бою почти убили вашего друга ,то можно подойти к нему и дат ему еды и тогда у него восстановятся все жизни . Анимация тоже на порядок лучше , в гта мы дермся тупо тыкая кнопку , а в сайнтс ров есть удар правой и левой , причем драки смотрятся намного живее , трупы не исчезаю через  секунд после убийства как в гта , идем далее в гта по городу ходят совершенно одинаковые люди , на одной улицы можно встретить трех а то и более клонов , а в сайтнс ров я такого не видел ,все люди были разные , причем многие из низ читают газету , разговаривают по телефону итд , я даже встречал инвалидов с костылями!!!

Если что еще забыл потом напишу

san 8168
      [quote name='san' message='8168']

Не суди о игре по графике ,тем более что графика например в тойже гта хуже чем в сайнтс ров,я считаю что он по многим параметрам превосходит гта , ты видел какой там мультипллеер ?Я превью мултиплеера видел , там 4 режима .В сайтс ров накуриться можно можно раз ,во вторых интелект помошников в сайт ров на планку превосходит гта са ,в гта са помошники из твоей банды отстреливают только копов ,а тут всех с кем ты стал драться , могут даже битой добить , в третьих визуально Saints Row смотрися лучше , вот например если в машине открыта дверь то в гта можно через нее пройти , а в сайнтс ров ты мало того что на нее наткнешься , но еще от твоего толчка она закроется и таких примеров куча , тюнинг ,еда , плавние,переодевание вообщем все возможности которее нам полюбились в гта тут есть и реализованны даже лучше , например вместо тупого собирание аптечек ( в гта они вообще выглядят тупо и по детски ) можно прямо во время перестрелки питаться едой ,которую вы в магазине положили в инвентарь , а если в бою почти убили вашего друга ,то можно подойти к нему и дат ему еды и тогда у него восстановятся все жизни . Анимация тоже на порядок лучше , в гта мы дермся тупо тыкая кнопку , а в сайнтс ров есть удар правой и левой , причем драки смотрятся намного живее , трупы не исчезаю через секунд после убийства как в гта , идем далее в гта по городу ходят совершенно одинаковые люди , на одной улицы можно встретить трех а то и более клонов , а в сайтнс ров я такого не видел ,все люди были разные , причем многие из низ читают газету , разговаривают по телефону итд , я даже встречал инвалидов с костылями!!!

Если что еще забыл потом напишу

[/quote]

Отправлено: 03.08.2006 16:44:17
      Saints Row
      WOLF CC  

elementary

Награды:

судя по роликам мотоциклов игре нет ?? когда релиз PAL?? WOLF CC 8196
        [quote name='WOLF CC' message='8196'] судя по роликам мотоциклов игре нет ?? когда релиз PAL?? [/quote]

Отправлено: 03.08.2006 17:19:20
        Saints Row

easy

Баланс: 105

Награды:

Мдааа тоже ожидал от игрв большеее напрмер что бы можно бюыло ездить на мотиках и велосипедах но не будем забывать что это только демо и врядли они бы вместили все в 900 мб и там в демо можно кртуо поиграть. травку курить вино пить свобода !!!!!!! а мультиплеер там будет супер напримиер одинь из режимов там надо одной команде убить sutenera другой защитить его и за sutenera будут играть все по очереди но ему нельзя брать никаих оружий кроме песта но зато он убивает с певого выстрела могу так же скинуть видео этого режима и вроде там есть режим кто круче протененгует тачку супер так же там дажееее можно тонировать окна ксласс но сразу можно говорить эта покрайне мере самая лучшая породия Игры GTA SanAndreaasa x-box360 cool 8199
          [quote name='x-box360 cool' message='8199'] Мдааа тоже ожидал от игрв большеее напрмер что бы можно бюыло ездить на мотиках и велосипедах но не будем забывать что это только демо и врядли они бы вместили все в 900 мб и там в демо можно кртуо поиграть. травку курить вино пить свобода !!!!!!! а мультиплеер там будет супер напримиер одинь из режимов там надо одной команде убить sutenera другой защитить его и за sutenera будут играть все по очереди но ему нельзя брать никаих оружий кроме песта но зато он убивает с певого выстрела могу так же скинуть видео этого режима и вроде там есть режим кто круче протененгует тачку супер так же там дажееее можно тонировать окна ксласс но сразу можно говорить эта покрайне мере самая лучшая породия Игры GTA SanAndreaasa [/quote]

XBox Live это не реальность это жизнь !
          Отправлено: 03.08.2006 21:55:32
          Saints Row
          san  

easy

Награды:

у него не пест а нож ну или что типа того ,тоесть он не стреляеть а убивает только в драках !!! san 8202
            [quote name='san' message='8202'] у него не пест а нож ну или что типа того ,тоесть он не стреляеть а убивает только в драках !!! [/quote]

Отправлено: 03.08.2006 23:45:30
            Saints Row
            WOLF CC  

elementary

Награды:

вроде релиз в Европе 1 сентября WOLF CC 8205
              [quote name='WOLF CC' message='8205'] вроде релиз в Европе 1 сентября [/quote]

Отправлено: 04.08.2006 8:55:40
              Saints Row
              realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

2 san

А по чему тогда судитиь то?

Это чистый воды клон ГТА, когда вышля третья част на ЗЫ3, к не тогда придраться было практически не к чему, а это уже 360-ый, так уж извольте, раз там нет приктически ничего нового по сравнению с ГТА,  сделать хотябы достойную графику.

realFOX 8216
                [quote name='realFOX' message='8216']

2 san

А по чему тогда судитиь то?

Это чистый воды клон ГТА, когда вышля третья част на ЗЫ3, к не тогда придраться было практически не к чему, а это уже 360-ый, так уж извольте, раз там нет приктически ничего нового по сравнению с ГТА, сделать хотябы достойную графику.

[/quote]

Отправлено: 04.08.2006 9:48:40
                Saints Row
                san  

easy

Награды:

там много нового,я все уже писал,даже не все,там еще много того чего я не увидил san 8223
                  [quote name='san' message='8223'] там много нового,я все уже писал,даже не все,там еще много того чего я не увидил [/quote]

Отправлено: 04.08.2006 15:40:05
                  Saints Row
                  Homer  

elementary

Награды:

А где там куриь и пить можно? Я там все облазил, но не нашел Homer 8244
                    [quote name='Homer' message='8244'] А где там куриь и пить можно? Я там все облазил, но не нашел [/quote]

Отправлено: 04.08.2006 15:45:07
                    Saints Row

easy

Баланс: 105

Награды:

там рядом с первой миссий магазинчик естиь в него заходишь и покупаешь все что хочешь x-box360 cool 8245
                      [quote name='x-box360 cool' message='8245'] там рядом с первой миссий магазинчик естиь в него заходишь и покупаешь все что хочешь [/quote]

XBox Live это не реальность это жизнь !
                      Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 ... >>
                      Количество постов на странице