Action (Экшены)
Saints Row

RSS
Отправлено: 26.07.2006 18:41:14
Saints Row

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Да, это ГТА-клон.. Ну и что?:)))

Игра выходит 29 авг.2006

Превью, скрины и видео смотрим тут:

http://www.gamespot.com/xbox360/action/saintsrow/index

Впечатления человека, игравшего в демку можно прочесть тут:

http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=371718&postdays=0&postorder=asc&start=60

Наиболее интересно в этой гаме имхо вот что:  генерация персонажа (как в РПГ - можно создать прототип себя любимого), все плюсы ГТА, вроде уличных банд, борьбы за территорию, даже про съем уличных девушек не забыли! Реалистичные эффекты, например при лобовом столкновении ГГ вылетает через стелко, разрушаемы почти все объекты (кр. домов естессно) и тд.. Ну и разумеется, графика оч хороша;)

ЗЫ. Я например очень люблю серию ГТА, но обязательно погамаю в Saints Row хотя бы потому что на очередную гта-подобную лажу эта игра ИМХО не похожа, да и до новой ГТА еще сколько? Год, два...? А Saints Row выходит через несколько недель........>>>

corpse_bride 7707
[quote=corpse_bride]

Да, это ГТА-клон.. Ну и что?:)))

Игра выходит 29 авг.2006

Превью, скрины и видео смотрим тут:

http://www.gamespot.com/xbox360/action/saintsrow/index

Впечатления человека, игравшего в демку можно прочесть тут:

http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=371718&postdays=0&postorder=asc&start=60

Наиболее интересно в этой гаме имхо вот что: генерация персонажа (как в РПГ - можно создать прототип себя любимого), все плюсы ГТА, вроде уличных банд, борьбы за территорию, даже про съем уличных девушек не забыли! Реалистичные эффекты, например при лобовом столкновении ГГ вылетает через стелко, разрушаемы почти все объекты (кр. домов естессно) и тд.. Ну и разумеется, графика оч хороша;)

ЗЫ. Я например очень люблю серию ГТА, но обязательно погамаю в Saints Row хотя бы потому что на очередную гта-подобную лажу эта игра ИМХО не похожа, да и до новой ГТА еще сколько? Год, два...? А Saints Row выходит через несколько недель........>>>

[/quote]

everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 04.08.2006 19:46:10
Saints Row
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Homer  

elementary

Баланс: 0

Награды:

x-box360 cool спасибо Homer 8253
    [quote name='Homer' message='8253'] x-box360 cool спасибо [/quote]

Отправлено: 05.08.2006 0:47:09
    Saints Row

expert

Награды:

• Administrator

*Мдааа тоже ожидал от игрв большеее напрмер что бы можно бюыло ездить на мотиках и велосипедах* То, что мотиков и великов нет в демке (а она в принципе вышла оч и оч давно) еще не значит, что их не будет в финальном релизе или по крайней мере, они будут недоступны к скачиванию в Лайве.. Потому что даже у самых последних ГТА-клонов есть мотики и велики в обязательном порядке.. *но сразу можно говорить эта покрайне мере самая лучшая породия Игры GTA SanAndreaasa* Пародия - это насмехательство над чем-либо, пародия на ГТА это пожалуй только Трукрайм какой-нить... corpse_bride 8262
    [quote name='corpse_bride' message='8262'] *Мдааа тоже ожидал от игрв большеее напрмер что бы можно бюыло ездить на мотиках и велосипедах* То, что мотиков и великов нет в демке (а она в принципе вышла оч и оч давно) еще не значит, что их не будет в финальном релизе или по крайней мере, они будут недоступны к скачиванию в Лайве.. Потому что даже у самых последних ГТА-клонов есть мотики и велики в обязательном порядке.. *но сразу можно говорить эта покрайне мере самая лучшая породия Игры GTA SanAndreaasa* Пародия - это насмехательство над чем-либо, пародия на ГТА это пожалуй только Трукрайм какой-нить... [/quote]

everything is changing
    a constant flow
    Отправлено: 06.08.2006 17:56:14
    Saints Row
    Pushno  

easy

Баланс: 320

Награды:

В GTA: SA на Тру Крайм тоже ответили пародией (реклама мусорной компании "TRUE GRIME")

Графика вроде бы ничего. Правда анимация лица прикольная, но не очень. Всё-таки сделать также круто, как у движка Source не получилось. +Уж очень портят впечатление от лица угловатые уши... Ну, видимо, ещё пара десятков полигонов сильно загрузят видеосистему...

Возможность персонажа лепить... Мы с Sims играем или в Action? GTA в этом даже выигрывает тем, что у того же Томми или СиДжея есть индивидуальность. Причём отчлично эти личности показываются в процессе прохождения (в SA вообще круто, в VC поменьше, в GTAIII, правда, вообще герой - молчун). Герой занимает своё место в игре, в мини-вселенной GTA... С другой стороны, "персонажеделание" позволит вам почувствовать себя в роли героя, но на этом это "внедрение" и закончится. Как-то повлиять на события по своему вкусу не получится, даже сказать что-то от себя. Поэтому, фишка прикольна, но не более.

Вернусь к графике. Как-то она странно смотрится всё же. Возможно, из-за того, что я использую разрешение 1280*1024 (в NFSMW Demo мне тоже это показалось. на компе выглядело лучше). Как-то не всё удачно растягивается, может быть.

Плюс это дело по-моему подтормаживает.

Неплохая фишка - waypoints (показывает путь движения к цели). Правда, такая система не позволяет ошибиться и, возможно, набрести по дороге на интересное местечко или просто изучить местность.

Может, это проблема демо-версии, но решительно непонятно, с чего всё началось. Шёл по улице, попал под разборки и вдруг какой-то бандо-босс взял тебя рекрутом? Просто так? Признаться, субтитров мне не хватает...

Интересный момент: в бандах бывают не только мужики, но и женщины.

Весь транспортный парк вряд ли показывается в демо-версии, так что может ещё и не всё так скучно. Сохранение с гаражом тоже, надеюсь, будет.

Правда, захочу ли я эту игру? Пока что сомневаюсь...

Pushno 8338
      [quote name='Pushno' message='8338']

В GTA: SA на Тру Крайм тоже ответили пародией (реклама мусорной компании "TRUE GRIME")

Графика вроде бы ничего. Правда анимация лица прикольная, но не очень. Всё-таки сделать также круто, как у движка Source не получилось. +Уж очень портят впечатление от лица угловатые уши... Ну, видимо, ещё пара десятков полигонов сильно загрузят видеосистему...

Возможность персонажа лепить... Мы с Sims играем или в Action? GTA в этом даже выигрывает тем, что у того же Томми или СиДжея есть индивидуальность. Причём отчлично эти личности показываются в процессе прохождения (в SA вообще круто, в VC поменьше, в GTAIII, правда, вообще герой - молчун). Герой занимает своё место в игре, в мини-вселенной GTA... С другой стороны, "персонажеделание" позволит вам почувствовать себя в роли героя, но на этом это "внедрение" и закончится. Как-то повлиять на события по своему вкусу не получится, даже сказать что-то от себя. Поэтому, фишка прикольна, но не более.

Вернусь к графике. Как-то она странно смотрится всё же. Возможно, из-за того, что я использую разрешение 1280*1024 (в NFSMW Demo мне тоже это показалось. на компе выглядело лучше). Как-то не всё удачно растягивается, может быть.

Плюс это дело по-моему подтормаживает.

Неплохая фишка - waypoints (показывает путь движения к цели). Правда, такая система не позволяет ошибиться и, возможно, набрести по дороге на интересное местечко или просто изучить местность.

Может, это проблема демо-версии, но решительно непонятно, с чего всё началось. Шёл по улице, попал под разборки и вдруг какой-то бандо-босс взял тебя рекрутом? Просто так? Признаться, субтитров мне не хватает...

Интересный момент: в бандах бывают не только мужики, но и женщины.

Весь транспортный парк вряд ли показывается в демо-версии, так что может ещё и не всё так скучно. Сохранение с гаражом тоже, надеюсь, будет.

Правда, захочу ли я эту игру? Пока что сомневаюсь...

[/quote]

<P>Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!</P>
      Отправлено: 06.08.2006 21:54:31
      Saints Row

expert

Награды:

• Administrator

*Ну, видимо, ещё пара десятков полигонов сильно загрузят видеосистему...* Ну может недоработали еще, не успели.. Не думаю, что проблема была в перегрузке видеосистемы, достаточно посмотреть на уши в том же Обливионе..:) **Возможность персонажа лепить... Мы с Sims играем или в Action? GTA в этом даже выигрывает тем, что у того же Томми или СиДжея есть индивидуальность. Причём отчлично эти личности показываются в процессе прохождения (в SA вообще круто, в VC поменьше, в GTAIII, правда, вообще герой - молчун). Герой занимает своё место в игре, в мини-вселенной GTA... С** СА это конечно круто, но играть в очередной симулятор негра я не оч хочу... А где ты разглядел сторилайн персонажа в других ГТА - вопрос... Для кого как конечно, но мне например больше нравится создавать собственного альтер-эго в подобных играх, чем отыгрывать чьи-то (весьма корявые, как правило) задумки.. **Может, это проблема демо-версии, но решительно непонятно, с чего всё началось. Шёл по улице, попал под разборки и вдруг какой-то бандо-босс взял тебя рекрутом? Просто так? Признаться, субтитров мне не хватает...** Да, игра начинается с того, что тебя "спасают":) бандиты от других бандитов и "предлагают" вступить в банду.. Отказаться, естесно, нельзя..:( **Правда, захочу ли я эту игру? Пока что сомневаюсь...** А альтернатива на ближ.время есть?;)) corpse_bride 8357
      [quote name='corpse_bride' message='8357'] *Ну, видимо, ещё пара десятков полигонов сильно загрузят видеосистему...* Ну может недоработали еще, не успели.. Не думаю, что проблема была в перегрузке видеосистемы, достаточно посмотреть на уши в том же Обливионе..:) **Возможность персонажа лепить... Мы с Sims играем или в Action? GTA в этом даже выигрывает тем, что у того же Томми или СиДжея есть индивидуальность. Причём отчлично эти личности показываются в процессе прохождения (в SA вообще круто, в VC поменьше, в GTAIII, правда, вообще герой - молчун). Герой занимает своё место в игре, в мини-вселенной GTA... С** СА это конечно круто, но играть в очередной симулятор негра я не оч хочу... А где ты разглядел сторилайн персонажа в других ГТА - вопрос... Для кого как конечно, но мне например больше нравится создавать собственного альтер-эго в подобных играх, чем отыгрывать чьи-то (весьма корявые, как правило) задумки.. **Может, это проблема демо-версии, но решительно непонятно, с чего всё началось. Шёл по улице, попал под разборки и вдруг какой-то бандо-босс взял тебя рекрутом? Просто так? Признаться, субтитров мне не хватает...** Да, игра начинается с того, что тебя "спасают":) бандиты от других бандитов и "предлагают" вступить в банду.. Отказаться, естесно, нельзя..:( **Правда, захочу ли я эту игру? Пока что сомневаюсь...** А альтернатива на ближ.время есть?;)) [/quote]

everything is changing
      a constant flow
      Отправлено: 07.08.2006 9:46:59
      Saints Row
      Pushno  

easy

Награды:

Уши вряд ли исправят. Игра уже почти в печати.

Ну, в следующий раз в какой-нибудь GTA будет какой-нибудь японец (это т.к. они купили бренд GTA: Tokyo). Против CJ'я я ничего не имею, прикольный nigga. В VC ещё немного есть про Томми... В LCS про Тони Сиприани. Вообще, в послених GTA герою выделяется хоть какое-то место в жизни. Даже чела из GTAIII в SA впихнули, чтобы показать, откуда он взялся.

Есть! Сэкономить 2 с лишним тысячи (мне ведь надо ещё на GTA: Vice City Stories <PSP> , Sonic Rivals <PSP> и Sonic the Hedgehog <X360>;). А, кстати, GTA:VCS - вот вам и альтернатива.

Pushno 8380
        [quote name='Pushno' message='8380']

Уши вряд ли исправят. Игра уже почти в печати.

Ну, в следующий раз в какой-нибудь GTA будет какой-нибудь японец (это т.к. они купили бренд GTA: Tokyo). Против CJ'я я ничего не имею, прикольный nigga. В VC ещё немного есть про Томми... В LCS про Тони Сиприани. Вообще, в послених GTA герою выделяется хоть какое-то место в жизни. Даже чела из GTAIII в SA впихнули, чтобы показать, откуда он взялся.

Есть! Сэкономить 2 с лишним тысячи (мне ведь надо ещё на GTA: Vice City Stories , Sonic Rivals и Sonic the Hedgehog ). А, кстати, GTA:VCS - вот вам и альтернатива.

[/quote]

Отправлено: 07.08.2006 16:11:46
        Saints Row
        Leminc  

medium

Награды:

GTALCS & GTAVCS до полноценных гта оч не дотягивают.имхо Leminc 8407
          [quote name='Leminc' message='8407'] GTALCS & GTAVCS до полноценных гта оч не дотягивают.имхо [/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
          Отправлено: 10.08.2006 12:24:18
          Saints Row
          Pushno  

easy

Награды:

<оффтоп (прошу не развивать)> а ты видел VCS?  скидка на портативность - и вполне дотягивают.

Pushno 8748
            [quote name='Pushno' message='8748']

<оффтоп (прошу не развивать)> а ты видел VCS? скидка на портативность - и вполне дотягивают.

[/quote]

Отправлено: 10.08.2006 16:45:18
            Saints Row
            Leminc  

medium

Награды:

да я играл в лсс. потому и написал что не дотягивает т.к. имел представление о предмете разговора. я знаешь ли играю в СА уже 2 года и сравниваю лсс именнно с СА. и гта на пк вседа была сильнее чем на ЛЮБОЙ консоли только изза одного - МОДИНГА.

"так что ненадо говорить что лсс и всс не дотягивают до других гта"

а это мне решать знаеш ли.

ЗЫ. знаешь ИМХО пишут не для красоты

Leminc 8754
              [quote name='Leminc' message='8754']

да я играл в лсс. потому и написал что не дотягивает т.к. имел представление о предмете разговора. я знаешь ли играю в СА уже 2 года и сравниваю лсс именнно с СА. и гта на пк вседа была сильнее чем на ЛЮБОЙ консоли только изза одного - МОДИНГА.

"так что ненадо говорить что лсс и всс не дотягивают до других гта"

а это мне решать знаеш ли.

ЗЫ. знаешь ИМХО пишут не для красоты

[/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
              Отправлено: 18.08.2006 9:40:49
              Saints Row
              Grinch  

elementary

Награды:

Начсчёт моддинга. А для чего нам всем live сервис сделали, чтобы можно было, в том числе и дополнения к играм скачивать. Я уверен, когда выдет GTA 4, ты в маркетплейс можно будет скачать всякие тачки и так далее. Grinch 9129
                [quote name='Grinch' message='9129'] Начсчёт моддинга. А для чего нам всем live сервис сделали, чтобы можно было, в том числе и дополнения к играм скачивать. Я уверен, когда выдет GTA 4, ты в маркетплейс можно будет скачать всякие тачки и так далее. [/quote]

Отправлено: 18.08.2006 13:53:19
                Saints Row
                san  

easy

Награды:

Цитата

А для чего нам всем live сервис сделали, чтобы можно было, в том числе и дополнения к играм скачивать. Я уверен, когда выдет GTA 4, ты в маркетплейс можно будет скачать всякие тачки и так далее.

На е3 Питер Мур заявил ,что они договорились с рокстар и действительно можно будет качать моды  и только на икс бокс 360.!!!Так что это не твои педположения ,это давно уже оффициальная инфа!!

san 9137
                  [quote name='san' message='9137']

Цитата

А для чего нам всем live сервис сделали, чтобы можно было, в том числе и дополнения к играм скачивать. Я уверен, когда выдет GTA 4, ты в маркетплейс можно будет скачать всякие тачки и так далее.

На е3 Питер Мур заявил ,что они договорились с рокстар и действительно можно будет качать моды и только на икс бокс 360.!!!Так что это не твои педположения ,это давно уже оффициальная инфа!!

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 ... >>
                  Количество постов на странице