|
Отправлено:
15.11.2011 21:40:12
Gears of War 3
|
Ребят, я конечно понимаю что сейчас повыходило куча игр....но все таки! Мож кто поможет на выходных пробежать компанию на 4-х?! Мне бы тупо по быстрей осилить и все...
А то как не зайду на выхах в сеть, один есть, другова нет, то еще чего то....все никак не осилю эти пару ачивок...
Serdce Tigra
264003
[quote name='Serdce Tigra' message='264003']
Ребят, я конечно понимаю что сейчас повыходило куча игр....но все таки! Мож кто поможет на выходных пробежать компанию на 4-х?! Мне бы тупо по быстрей осилить и все...
А то как не зайду на выхах в сеть, один есть, другова нет, то еще чего то....все никак не осилю эти пару ачивок...
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
15.11.2011 21:45:16
Gears of War 3
|
Суббота - с 1700 буду, Воскресенье с 1200 по 1900 в сети. Если нет в сети - пишите здесь, сразу появлюсь.
Agent_Vexel
264004
[quote name='Agent_Vexel' message='264004']
Суббота - с 1700 буду, Воскресенье с 1200 по 1900 в сети. Если нет в сети - пишите здесь, сразу появлюсь.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
15.11.2011 21:51:02
Gears of War 3
|
да вот в том то и дело что ты есть, другова кого то нет....другой есть, тебя там нет и т.д. 4-х хрен соберешь короч. По крайней мере у меня мало друзей на выходных встречается в сети
Serdce Tigra
264005
[quote name='Serdce Tigra' message='264005']
да вот в том то и дело что ты есть, другова кого то нет....другой есть, тебя там нет и т.д. 4-х хрен соберешь короч. По крайней мере у меня мало друзей на выходных встречается в сети
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2011 22:30:58
Gears of War 3
|
Serdce Tigra пишет
Я могу погонять с вами.
LT EOS P34
264014
[quote name='LT EOS P34' message='264014']
[quote name='Serdce Tigra' message='264005']
[/quote]
Я могу погонять с вами.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2011 21:40:48
Gears of War 3
|
LT EOS P34 пишет
Я могу погонять с вами.
С удовольствием! Чем больше нас, тем больше шансов
Добавляйся, геймтаг такой же как и ник тут.
Играю тока на выходных, практически весь день, но надо бы заранее обговорить
Serdce Tigra
264041
[quote name='Serdce Tigra' message='264041']
[quote name='LT EOS P34' message='264014']
Я могу погонять с вами.
[/quote]
С удовольствием! Чем больше нас, тем больше шансов;)
Добавляйся, геймтаг такой же как и ник тут.
Играю тока на выходных, практически весь день, но надо бы заранее обговорить
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2011 8:19:44
Gears of War 3
|
Я тож могу с вами на выходных добавляйтесь гейм таг такой же
Добавлено 17.11.2011 8:20:30 Я тож могу с вами на выходных добавляйтесь гейм таг такой же
GentleHalfling6
264049
[quote name='GentleHalfling6' message='264049']
[b]Добавлено 17.11.2011 8:20:30[/b]
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2011 8:49:01
Gears of War 3
|
Serdce Tigra пишет
Это не совсем так )))
Или ты имеешь ввиду именно больше шансов набрать 4-х человек?
Отредактировано 17.11.2011 8:49:43 пользователем Ken Adams
Ken Adams
264052
[quote name='Ken Adams' message='264052']
[quote name='Serdce Tigra' message='264041']
[/quote]
Это не совсем так )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2011 21:27:32
Gears of War 3
|
Ken Adams пишет
Именно! Зная нашу тенденцию не приходить тогда когда надо, чем больше народа, тем больше у нас шансов пробежаться в компании!
Serdce Tigra
264122
[quote name='Serdce Tigra' message='264122']
[quote name='Ken Adams' message='264052']
[/quote]
Именно!;) Зная нашу тенденцию не приходить тогда когда надо, чем больше народа, тем больше у нас шансов пробежаться в компании!
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2011 8:51:07
Gears of War 3
|
Стали известны ачивменты нового DLC для Gears of War 3 "RAAM's Shadow". Всего их 10:
Welcome to Zeta – Завершить “RAAM’s Shadow” в режиме стандартной Кампании на любой сложности. (25 очков)
Some Friendly Competition – Завершить “RAAM’s Shadow” в Аркадном режиме на любой сложности. (25 очков)
Help from my Friends – Завершить “RAAM’s Shadow” совместно с 4 игроками в Аркадном или Стандартном режиме. (25 очков)
Finger of Doom – Играя РААМом, убить 50 солдат COG (тех самых gears'ов) используя Криллов. (15 очков)
I’m Rubber, You’re Glue – Играя Маулером (Mauler), убить 10 Gear'ов, отразив и перенаправив их пули своим щитом. (15 очков)
Death from Above – Используя "Молот Зари" (Hammer of Dawn) Командного центра (Command Center), убить 50 особей Саранчи (Locust). (15 очков)
Unarmed and Dangerous – С помощью Погрузчика (Loader), убить 10 особей Саранчи (Locust). (15 очков)
Ghosts from the Past – Сыграть 10 матчей в Противостоянии (Versus) в качестве члена отряда Zeta: Бэррик, Тай, Мин или Валера (Barrick, Tai, Minh или Valera) (в любом режиме, кроме частного). (15 очков)
Foreshadowing – Играя РААМом, 10 раз казнить лейтенанта Мина в многопользовательской игре Противостояния (Versus) (в любом режиме, кроме частного). (25 очков)
Zeta Team, Go! – Завершить волны Орды с 1 по 10 впятером, играя отрядом Zeta (Barrick, Tai, Minh, Valera и Jace). (75 очков)
Напомню, что DLC “RAAM’s Shadow” будет доступно для скачивания 13 декабря этого года по цене 1200 MSP. Обладатели Season Pass, разумеется, качают его бесплатно.
Ken Adams
264133
[quote name='Ken Adams' message='264133']
Стали известны ачивменты нового DLC для Gears of War 3 "RAAM's Shadow". Всего их 10:
[b]Welcome to Zeta[/b] – Завершить “RAAM’s Shadow” в режиме стандартной Кампании на любой сложности. (25 очков)
[b]Some Friendly Competition[/b] – Завершить “RAAM’s Shadow” в Аркадном режиме на любой сложности. (25 очков)
[b]Help from my Friends[/b] – Завершить “RAAM’s Shadow” совместно с 4 игроками в Аркадном или Стандартном режиме. (25 очков)
[b]Finger of Doom[/b] – Играя РААМом, убить 50 солдат COG (тех самых gears'ов) используя Криллов. (15 очков)
[b]I’m Rubber, You’re Glue[/b] – Играя Маулером (Mauler), убить 10 Gear'ов, отразив и перенаправив их пули своим щитом. (15 очков)
[b]Death from Above[/b] – Используя "Молот Зари" (Hammer of Dawn) Командного центра (Command Center), убить 50 особей Саранчи (Locust). (15 очков)
[b]Unarmed and Dangerous[/b] – С помощью Погрузчика (Loader), убить 10 особей Саранчи (Locust). (15 очков)
[b]Ghosts from the Past[/b] – Сыграть 10 матчей в Противостоянии (Versus) в качестве члена отряда Zeta: Бэррик, Тай, Мин или Валера (Barrick, Tai, Minh или Valera) (в любом режиме, кроме частного). (15 очков)
[b]Foreshadowing[/b] – Играя РААМом, 10 раз казнить лейтенанта Мина в многопользовательской игре Противостояния (Versus) (в любом режиме, кроме частного). (25 очков)
[b]Zeta Team, Go![/b] – Завершить волны Орды с 1 по 10 впятером, играя отрядом Zeta (Barrick, Tai, Minh, Valera и Jace). (75 очков)
Напомню, что DLC “RAAM’s Shadow” будет доступно для скачивания 13 декабря этого года по цене 1200 MSP. Обладатели Season Pass, разумеется, качают его бесплатно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2011 22:08:32
Gears of War 3
|
Ну шо, ну шо! Кто завтра со мной? Я буду наверное с утра и до вечера рубить) Если че, зовите либо тут либо там, с удовольствием добил бы эти ачивки)
Serdce Tigra
264169
[quote name='Serdce Tigra' message='264169']
Ну шо, ну шо! Кто завтра со мной?;) Я буду наверное с утра и до вечера рубить) Если че, зовите либо тут либо там, с удовольствием добил бы эти ачивки)
[/quote]
|
|
|