Action (Экшены)
Gears of War 3

RSS
Отправлено: 09.04.2010 19:40:38
Gears of War 3
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Gesrs of War 3    
    Разработчик: Epic Games
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub
    Дата выхода: Америка - Осень 2011
                            Европа  - Осень 2011

user posted image

Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея:
    Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера.

user posted image

Тизер

Отредактировано 07.10.2010 21:44:25 пользователем Vitec289
    Vitec289 196354
    [quote=Vitec289 ] [b]Gesrs of War 3[/b] [b]Разработчик[/b]: Epic Games [b]Издатель[/b]: Microsoft Game Studios [b]Издатель [/b]: Softclub [b]Дата выхода[/b]: Америка - Осень 2011 Европа - Осень 2011 [img]http://s002.radikal.ru/i198/1004/ee/f8655423fa6e.jpg[/img] Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея: Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера. [img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/girzy3.jpg [/img] Тизер [flash][/flash] [/quote]

<< ...136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.11.2011 12:48:18
    Gears of War 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 50

Награды:

GentleHalfling6 пишет

Чё люди кто ещё сегодня кампанию прости хочет в часика 4-5 добавляем GentleHalfling6

сколько у тя уже человек если 4 соберетса то я за
      LT EOS P34 263335
      [quote name='LT EOS P34' message='263335'] [quote name='GentleHalfling6' message='263329'] Чё люди кто ещё сегодня кампанию прости хочет в часика 4-5 добавляем GentleHalfling6 [/quote] сколько у тя уже человек если 4 соберетса то я за [/quote]

Отправлено: 05.11.2011 13:12:09
      Gears of War 3

elementary

Баланс: 45

Награды:

пока кроме тебя ток один GentleHalfling6 263337
        [quote name='GentleHalfling6' message='263337'] пока кроме тебя ток один [/quote]

Отправлено: 05.11.2011 15:07:20
        Gears of War 3

elementary

Награды:

GentleHalfling6 пишет

пока кроме тебя ток один

я сегодня не смогу..

Добавлено 05.11.2011 15:07:39
          завтра точно!

Отредактировано 05.11.2011 15:08:02 пользователем LT EOS P34
          LT EOS P34 263342
          [quote name='LT EOS P34' message='263342'] [quote name='GentleHalfling6' message='263337'] пока кроме тебя ток один [/quote] я сегодня не смогу.. [b]Добавлено 05.11.2011 15:07:39[/b] завтра точно! [/quote]

Отправлено: 05.11.2011 18:17:38
          Gears of War 3

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Агент, ну я вчера реально хотел, даже пришел почти вовремя! Но у меня был какой то косяк с сообщениями...не доходили они до меня... Только потом когда консоль перезагрузил, обнаружил 5 непрочитанных сообщений!  :o
            Так что это не моя вина, а технический сбой какой то...

ЗЫ: Плюс ко всему я на тебя тогда еще обиделся, что ты мне даже не ответил :D Как оказывается зря...
            Serdce Tigra 263352
            [quote name='Serdce Tigra' message='263352'] Агент, ну я вчера реально хотел, даже пришел почти вовремя! Но у меня был какой то косяк с сообщениями...не доходили они до меня... Только потом когда консоль перезагрузил, обнаружил 5 непрочитанных сообщений! :o Так что это не моя вина, а технический сбой какой то... ЗЫ: Плюс ко всему я на тебя тогда еще обиделся, что ты мне даже не ответил :D Как оказывается зря... [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
            Отправлено: 05.11.2011 19:08:34
            Gears of War 3

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Serdce Tigra пишет

Так что это не моя вина, а технический сбой какой то...

Наверное просто нормальный даш с бетой не очень дружат, или корректировка протоколов была.
              Agent_Vexel 263355
              [quote name='Agent_Vexel' message='263355'] [quote name='Serdce Tigra' message='263352'] Так что это не моя вина, а технический сбой какой то... [/quote] Наверное просто нормальный даш с бетой не очень дружат, или корректировка протоколов была. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
              Отправлено: 06.11.2011 0:48:59
              Gears of War 3
              misterion  

elementary

Баланс: 70

Награды:

Парни, у кого есть желание пройти орду на кошмаре на новом комплекте карт. Добавляйтесь в друзья, ник Irkus. Предполагаю начать сегодня в районе 19-20 по москве.   misterion 263361
                [quote name='misterion' message='263361'] Парни, у кого есть желание пройти орду на кошмаре на новом комплекте карт. Добавляйтесь в друзья, ник Irkus. Предполагаю начать сегодня в районе 19-20 по москве. [/quote]

Отправлено: 06.11.2011 10:10:03
                Gears of War 3

elementary

Награды:

misterion пишет

Парни, у кого есть желание пройти орду на кошмаре на новом комплекте карт. Добавляйтесь в друзья, ник Irkus. Предполагаю начать сегодня в районе 19-20 по москве.  

я буду играть! щас добавлю.
                  LT EOS P34 263372
                  [quote name='LT EOS P34' message='263372'] [quote name='misterion' message='263361'] Парни, у кого есть желание пройти орду на кошмаре на новом комплекте карт. Добавляйтесь в друзья, ник Irkus. Предполагаю начать сегодня в районе 19-20 по москве. [/quote] я буду играть! щас добавлю. [/quote]

Отправлено: 06.11.2011 19:05:26
                  Gears of War 3

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

user posted image

Что за?
                    Agent_Vexel 263418
                    [quote name='Agent_Vexel' message='263418'] [center][img]http://s017.radikal.ru/i438/1111/0a/4e0301de80e6.jpg[/img][/center] Что за? [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                    Отправлено: 06.11.2011 22:02:38
                    Gears of War 3
                    misterion  

elementary

Баланс: 70

Награды:

LT EOS P34 пишет

я буду играть! щас добавлю.

Мы сделали это!!! LT EOS P34 спасибо за великолепную игру. На все 50 уровней на кошмаре с 1 модом активная перезарядка ушло 3 часа 50 минут.
                      По опыту это с 50 до 55 =)

Ребята, теперь видимо надо собраться и пройти зверь на кошмаре ) Но это видимо уже в следующие выходные!

Отредактировано 06.11.2011 22:03:47 пользователем misterion
                      misterion 263423
                      [quote name='misterion' message='263423'] [quote name='LT EOS P34' message='263372'] я буду играть! щас добавлю. [/quote] Мы сделали это!!! LT EOS P34 спасибо за великолепную игру. На все 50 уровней на кошмаре с 1 модом активная перезарядка ушло 3 часа 50 минут. По опыту это с 50 до 55 =) Ребята, теперь видимо надо собраться и пройти зверь на кошмаре ) Но это видимо уже в следующие выходные! [/quote]

Отправлено: 06.11.2011 22:05:04
                      Gears of War 3

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Agent_Vexel пишет

Что за?

Кстати, тоже был приятно удивлен! Поставил вчера на буст....придя вечером, обнаружил данную ачивку и медаль! Видимо какой то лаг со стороны разрабов)
                        Serdce Tigra 263424
                        [quote name='Serdce Tigra' message='263424'] [quote name='Agent_Vexel' message='263418'] Что за? [/quote] Кстати, тоже был приятно удивлен! Поставил вчера на буст....придя вечером, обнаружил данную ачивку и медаль! Видимо какой то лаг со стороны разрабов) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                        Переход на страницу: << ...136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... >>
                        Количество постов на странице