Action (Экшены)
Gears of War 3

RSS
Отправлено: 09.04.2010 19:40:38
Gears of War 3
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Gesrs of War 3    
    Разработчик: Epic Games
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub
    Дата выхода: Америка - Осень 2011
                            Европа  - Осень 2011

user posted image

Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея:
    Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера.

user posted image

Тизер

Отредактировано 07.10.2010 21:44:25 пользователем Vitec289
    Vitec289 196354
    [quote=Vitec289 ] [b]Gesrs of War 3[/b] [b]Разработчик[/b]: Epic Games [b]Издатель[/b]: Microsoft Game Studios [b]Издатель [/b]: Softclub [b]Дата выхода[/b]: Америка - Осень 2011 Европа - Осень 2011 [img]http://s002.radikal.ru/i198/1004/ee/f8655423fa6e.jpg[/img] Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея: Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера. [img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/girzy3.jpg [/img] Тизер [flash][/flash] [/quote]

<< ...134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 03.11.2011 9:41:45
    Gears of War 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Не, не будет, мы ж вроде собрались проходить кампанию в аркаде на INSANE, или нЭ? Agent_Vexel 263181
      [quote name='Agent_Vexel' message='263181'] Не, не будет, мы ж вроде собрались проходить кампанию в аркаде на INSANE, или нЭ? [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 03.11.2011 10:50:14
      Gears of War 3
      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Serdce Tigra пишет

свободное будет только воскресенье

На первые 3 ачивы (25+25+100) нужно минут 10 и еще 4 камрада. Мутаторы не помешают. Молот зари открывается минут за 20 - как быстро бегать будешь. А вот на погрузчик чуть больше времени надо, но легко выполнимо
        edlight 263188
        [quote name='edlight' message='263188'] [quote name='Serdce Tigra' message='263176'] свободное будет только воскресенье [/quote] На первые 3 ачивы (25+25+100) нужно минут 10 и еще 4 камрада. Мутаторы не помешают. Молот зари открывается минут за 20 - как быстро бегать будешь. А вот на погрузчик чуть больше времени надо, но легко выполнимо [/quote]

Зачем делать сложным,
        То что проще простого?
        Отправлено: 03.11.2011 19:45:08
        Gears of War 3

elementary

Баланс: 50

Награды:

Agent_Vexel пишет

Не, не будет, мы ж вроде собрались проходить кампанию в аркаде на INSANE, или нЭ?

если нужен игрок я с вами мне тоже пройти нужно ...

Отредактировано 03.11.2011 19:45:59 пользователем LT EOS P34
          LT EOS P34 263234
          [quote name='LT EOS P34' message='263234'] [quote name='Agent_Vexel' message='263181'] Не, не будет, мы ж вроде собрались проходить кампанию в аркаде на INSANE, или нЭ? [/quote] если нужен игрок я с вами мне тоже пройти нужно ... [/quote]

Отправлено: 03.11.2011 21:30:08
          Gears of War 3
          Dinom  

easy

Баланс: 890

Награды:

GrandeCapo пишет

У провайдера купи нормальный, статический IP (примерно 100 рублей в месяц) и будет у тебя счастье.

купил внешний Ip не помогло(
            Dinom 263237
            [quote name='Dinom' message='263237'] [quote name='GrandeCapo' message='263013'] У провайдера купи нормальный, статический IP (примерно 100 рублей в месяц) и будет у тебя счастье. [/quote] купил внешний Ip не помогло( [/quote]

Отправлено: 03.11.2011 22:29:07
            Gears of War 3

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Agent_Vexel пишет

мы ж вроде собрались проходить кампанию в аркаде на INSANE, или нЭ?

Не, не, я только за! Прост стока всего надо сделать, а времени на все мало(

edlight пишет

На первые 3 ачивы (25+25+100) нужно минут 10 и еще 4 камрада.

Вот-вот! Там делов то, а не с кем...мне вас вылавливать сложно...
              Serdce Tigra 263241
              [quote name='Serdce Tigra' message='263241'] [quote name='Agent_Vexel' message='263181'] мы ж вроде собрались проходить кампанию в аркаде на INSANE, или нЭ? [/quote] Не, не, я только за! Прост стока всего надо сделать, а времени на все мало( [quote name='edlight' message='263188'] На первые 3 ачивы (25+25+100) нужно минут 10 и еще 4 камрада. [/quote] Вот-вот! Там делов то, а не с кем...мне вас вылавливать сложно... [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
              Отправлено: 04.11.2011 10:26:49
              Gears of War 3

hardcore

Награды:

Сегодня буду бустить кач построек в орде (где-то в 1700), кто хочет - присоединяйтесь.

(особенный респект тем у кого есть мутаторы "огонь по своим" и "активная перезарядка" )
                Agent_Vexel 263251
                [quote name='Agent_Vexel' message='263251'] Сегодня буду бустить кач построек в орде (где-то в 1700), кто хочет - присоединяйтесь. (особенный респект тем у кого есть мутаторы "огонь по своим" и "активная перезарядка" ) [/quote]

Отправлено: 04.11.2011 10:34:01
                Gears of War 3
                Dinom  

easy

Награды:

Agent_Vexel пишет

Сегодня буду бустить кач построек в орде (где-то в 1700), кто хочет - присоединяйтесь.

(особенный респект тем у кого есть мутаторы "огонь по своим" и "активная перезарядка" )

на какой сложности?
                  Dinom 263253
                  [quote name='Dinom' message='263253'] [quote name='Agent_Vexel' message='263251'] Сегодня буду бустить кач построек в орде (где-то в 1700), кто хочет - присоединяйтесь. (особенный респект тем у кого есть мутаторы "огонь по своим" и "активная перезарядка" ) [/quote] на какой сложности? [/quote]

Отправлено: 04.11.2011 10:37:30
                  Gears of War 3

hardcore

Награды:

Простая сложность (просто высокая + мутатор "нет патронов" и нужно еще эти 2, а то они почему-то у меня не открыты, хотя серебро имею и аркаду прошел) Agent_Vexel 263255
                    [quote name='Agent_Vexel' message='263255'] Простая сложность (просто высокая + мутатор "нет патронов" и нужно еще эти 2, а то они почему-то у меня не открыты, хотя серебро имею и аркаду прошел) [/quote]

Отправлено: 04.11.2011 10:44:02
                    Gears of War 3
                    Dinom  

easy

Награды:

норм мб буду просто одновременно в 17.00 начинается хоккей) ты кстати время по мск писал? Dinom 263256
                      [quote name='Dinom' message='263256'] норм мб буду просто одновременно в 17.00 начинается хоккей) ты кстати время по мск писал? [/quote]

Отправлено: 04.11.2011 11:05:24
                      Gears of War 3

hardcore

Награды:

конеш Agent_Vexel 263258
                        [quote name='Agent_Vexel' message='263258'] конеш [/quote]

Переход на страницу: << ...134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... >>
                        Количество постов на странице