Action (Экшены)
Gears of War 3

RSS
Отправлено: 09.04.2010 19:40:38
Gears of War 3
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Gesrs of War 3    
    Разработчик: Epic Games
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub
    Дата выхода: Америка - Осень 2011
                            Европа  - Осень 2011

user posted image

Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея:
    Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера.

user posted image

Тизер

Отредактировано 07.10.2010 21:44:25 пользователем Vitec289
    Vitec289 196354
    [quote=Vitec289 ] [b]Gesrs of War 3[/b] [b]Разработчик[/b]: Epic Games [b]Издатель[/b]: Microsoft Game Studios [b]Издатель [/b]: Softclub [b]Дата выхода[/b]: Америка - Осень 2011 Европа - Осень 2011 [img]http://s002.radikal.ru/i198/1004/ee/f8655423fa6e.jpg[/img] Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея: Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера. [img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/girzy3.jpg [/img] Тизер [flash][/flash] [/quote]

<< ...139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 09.11.2011 8:58:31
    Gears of War 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Тигра! Нужен будет 5-й для первых трех ачив - обращайся. 40 тысяч в командный центр ввалить - ну это даже не обсуждается. 500 врагов завалить из погрузчика - зовешь в Орду на Изи с упрощающими мутаторами на Окопах с 5-й волны. Я в окопе прячусь, ты отбиваешься. Наколотил 12500 себе на погрузчик и мне на модернизацию - покупаешь его, я модернизирую. Потом сверху ракетами валишь всех всю 9-ю волну. На 2-х последних помираем, ты ремонтируешь погрузчик и продолжаешь. За волну порядка 20 убийств. Я спокойно этим временем курю-кофеПью

Добавлено 09.11.2011 13:28:02
      Помнится был разговор про Пасхалки в GOW3 - Клиф пообещал год на поиски. Кое-кто грозился в первую неделю все найти. Пока кроме Куромета, Золотого петуха и Танцующей Твари ничего нет (бейсболки, горки, музыка в Тупике и прочие мелочи не считаются). А 3 штуки - мало. Наверняка еще есть.
      edlight 263533
      [quote name='edlight' message='263533'] Тигра! Нужен будет 5-й для первых трех ачив - обращайся. 40 тысяч в командный центр ввалить - ну это даже не обсуждается. 500 врагов завалить из погрузчика - зовешь в Орду на Изи с упрощающими мутаторами на Окопах с 5-й волны. Я в окопе прячусь, ты отбиваешься. Наколотил 12500 себе на погрузчик и мне на модернизацию - покупаешь его, я модернизирую. Потом сверху ракетами валишь всех всю 9-ю волну. На 2-х последних помираем, ты ремонтируешь погрузчик и продолжаешь. За волну порядка 20 убийств. Я спокойно этим временем курю-кофеПью [b]Добавлено 09.11.2011 13:28:02[/b] Помнится был разговор про Пасхалки в GOW3 - Клиф пообещал год на поиски. Кое-кто грозился в первую неделю все найти. Пока кроме Куромета, Золотого петуха и Танцующей Твари ничего нет (бейсболки, горки, музыка в Тупике и прочие мелочи не считаются). А 3 штуки - мало. Наверняка еще есть. [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 09.11.2011 15:07:44
      Gears of War 3
      pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

edlight пишет

год на поиски

вялые фанаты, раз год ищут.
        pancaz 263553
        [quote name='pancaz' message='263553'] [quote name='edlight' message='263533'] год на поиски [/quote] вялые фанаты, раз год ищут. [/quote]

Отправлено: 09.11.2011 15:10:07
        Gears of War 3
        Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

pancaz пишет

вялые фанаты, раз год ищут.

Тут еще вопрос, что Клиффи считает за пасхалку и какую именно он имел ввиду. Может "ларчик просто открывался" и ее уже нашли? Или пасхалка такая, что она одному Клиффи и Ко понятна, а остальные ее просто не видят
          Ken Adams 263554
          [quote name='Ken Adams' message='263554'] [quote name='pancaz' message='263553'] вялые фанаты, раз год ищут. [/quote] Тут еще вопрос, что Клиффи считает за пасхалку и какую именно он имел ввиду. Может "ларчик просто открывался" и ее уже нашли? Или пасхалка такая, что она одному Клиффи и Ко понятна, а остальные ее просто не видят [/quote]

Отправлено: 10.11.2011 9:41:31
          Gears of War 3
          Dinom  

easy

Баланс: 890

Награды:

подскажите пожалуйста не могу создать публичную компанию пишет что мой NAT не удовлетворяет минимальным требованиям
            купил внешний IP не помогло
            в чём может быть причина ?
            Dinom 263599
            [quote name='Dinom' message='263599'] подскажите пожалуйста не могу создать публичную компанию пишет что мой NAT не удовлетворяет минимальным требованиям купил внешний IP не помогло в чём может быть причина ? [/quote]

Отправлено: 11.11.2011 8:42:26
            Gears of War 3

easy

Баланс: 910

Награды:

Dinom пишет

подскажите пожалуйста не могу создать публичную компанию пишет что мой NAT не удовлетворяет минимальным требованиям
              купил внешний IP не помогло
              в чём может быть причина ?

открой на роутере NAT
              Korsa Alarik 263657
              [quote name='Korsa Alarik' message='263657'] [quote name='Dinom' message='263599'] подскажите пожалуйста не могу создать публичную компанию пишет что мой NAT не удовлетворяет минимальным требованиям купил внешний IP не помогло в чём может быть причина ? [/quote] открой на роутере NAT [/quote]

Отправлено: 12.11.2011 8:34:25
              Gears of War 3
              Dinom  

easy

Баланс: 890

Награды:

вот что нашел

Use this to disable NAT on the router and turn it into an Access Point.
                Enable Access Point Mode

Используйте это, чтобы отключить NAT на маршрутизаторе и превратить его в точку доступа.
                (тут можно поставить галочку )Включить режим точки доступа

мне нужно поставить галочку?
                Dinom 263742
                [quote name='Dinom' message='263742'] вот что нашел Use this to disable NAT on the router and turn it into an Access Point. Enable Access Point Mode Используйте это, чтобы отключить NAT на маршрутизаторе и превратить его в точку доступа. (тут можно поставить галочку )Включить режим точки доступа мне нужно поставить галочку? [/quote]

Отправлено: 12.11.2011 16:28:32
                Gears of War 3

elementary

Баланс: 25

Награды:

добавляйтесь:) Grafiti17ak Grafiti17ak 263752
                  [quote name='Grafiti17ak' message='263752'] добавляйтесь:) Grafiti17ak [/quote]

Отправлено: 13.11.2011 8:32:02
                  Gears of War 3
                  MADIS29  

elementary

Баланс: 170

Награды:

Жаль что трилогия закончилась,и продолжения не будет! *hang3* MADIS29 263777
                    [quote name='MADIS29' message='263777'] Жаль что трилогия закончилась,и продолжения не будет! *hang3* [/quote]

Если тебя убеждают что играешь ты, то скорее всего играют тобой
                    Отправлено: 14.11.2011 15:31:57
                    Gears of War 3

elementary

Баланс: 355

Награды:

Прошел первые две главы это ЭПИК ! Никогда ничего круче не видел! iGladiator 263874
                      [quote name='iGladiator' message='263874'] Прошел первые две главы это ЭПИК ! Никогда ничего круче не видел! [/quote]

Отправлено: 14.11.2011 20:21:10
                      Gears of War 3

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Поиграй в GOW2. Agent_Vexel 263904
                        [quote name='Agent_Vexel' message='263904'] Поиграй в GOW2. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                        Переход на страницу: << ...139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... >>
                        Количество постов на странице