Action (Экшены)
Gears of War 3

RSS
Отправлено: 09.04.2010 19:40:38
Gears of War 3
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Gesrs of War 3    
    Разработчик: Epic Games
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub
    Дата выхода: Америка - Осень 2011
                            Европа  - Осень 2011

user posted image

Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея:
    Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера.

user posted image

Тизер

Отредактировано 07.10.2010 21:44:25 пользователем Vitec289
    Vitec289 196354
    [quote=Vitec289 ] [b]Gesrs of War 3[/b] [b]Разработчик[/b]: Epic Games [b]Издатель[/b]: Microsoft Game Studios [b]Издатель [/b]: Softclub [b]Дата выхода[/b]: Америка - Осень 2011 Европа - Осень 2011 [img]http://s002.radikal.ru/i198/1004/ee/f8655423fa6e.jpg[/img] Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея: Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера. [img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/girzy3.jpg [/img] Тизер [flash][/flash] [/quote]

<< ...125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.10.2011 11:20:06
    Gears of War 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Serj  

elementary

Баланс: 230

Награды:

Привет, Ken! Добавлю тебя сегодня в друзья(если ты не против). Какие шансы встретиться на выходных, в воскресенье? Serj 262349
      [quote name='Serj' message='262349'] Привет, Ken! Добавлю тебя сегодня в друзья(если ты не против). Какие шансы встретиться на выходных, в воскресенье? [/quote]

Отправлено: 20.10.2011 11:43:14
      Gears of War 3

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Ken Adams пишет

Кстати, там, на одном известном эпизоде в 3-2 мат стоял нескончаемый (кажется, один только V0vanjah32 стоически молчал). Без рестартов (то бишь когда всю команду вынесло) проходили минут 40.

Странно, я когда стал в одну харю проходить на инсе в аркаде с мутатором "супер перезарядка" акт 3-2 прошел за 5 минут ни разу не умерев и без мата ( "сдохни падла" - исключение, но это не мат). А вот когда мне помогали Эд и Тигра в обычной кампании, то там да, мат еще тот был, ибо к нам во время игры присоединился один чел и постоянно умирал (как специально, не мог просто отсидеться).

ЗЫ: В эту пятницу сбор для прохождения компании на 4х перенесен с 1700 на 1900. 2й рейд (главы с 4й по конец) будет проводиться в субботу так же в 1900. Не забываем, что 3 на инсе и 1н (я) тянет всех. ;)

Отредактировано 20.10.2011 11:48:12 пользователем Agent_Vexel
        Agent_Vexel 262350
        [quote name='Agent_Vexel' message='262350'] [quote name='Ken Adams' message='262348'] Кстати, там, на одном известном эпизоде в 3-2 мат стоял нескончаемый (кажется, один только V0vanjah32 стоически молчал). Без рестартов (то бишь когда всю команду вынесло) проходили минут 40. [/quote] Странно, я когда стал в одну харю проходить на инсе в аркаде с мутатором "супер перезарядка" акт 3-2 прошел за 5 минут ни разу не умерев и без мата ( "сдохни падла" - исключение, но это не мат). А вот когда мне помогали Эд и Тигра в обычной кампании, то там да, мат еще тот был, ибо к нам во время игры присоединился один чел и постоянно умирал (как специально, не мог просто отсидеться). ЗЫ: В эту [b]пятницу[/b] сбор для прохождения компании на 4х перенесен с [b]1700[/b] на [b]1900[/b]. 2й рейд (главы с 4й по конец) будет проводиться в [b]субботу[/b] так же в [b]1900[/b]. Не забываем, что 3 на инсе и 1н (я) тянет всех. ;) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 20.10.2011 12:24:47
        Gears of War 3
        edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Agent_Vexel пишет

ибо к нам во время игры присоединился один чел и постоянно умирал (как специально, не мог просто отсидеться).

Аналогичная картина была в финальном бое. Тоже один постоянно коннектился и сразу подыхал. Я недельный запас мата выговорил

Ken Adams пишет

только V0vanjah32 стоически молчал

У него батарейки в гарнитуре сдохли. :)
          edlight 262356
          [quote name='edlight' message='262356'] [quote name='Agent_Vexel' message='262350'] ибо к нам во время игры присоединился один чел и постоянно умирал (как специально, не мог просто отсидеться). [/quote] Аналогичная картина была в финальном бое. Тоже один постоянно коннектился и сразу подыхал. Я недельный запас мата выговорил [quote name='Ken Adams' message='262348'] только V0vanjah32 стоически молчал [/quote] У него батарейки в гарнитуре сдохли. :) [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 20.10.2011 13:00:42
          Gears of War 3
          Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Serj пишет

Какие шансы встретиться на выходных, в воскресенье?

Минимальные: играю, как правило, понедельник - четверг в районе 20-00 мск.

edlight пишет

У него батарейки в гарнитуре сдохли.

Он в принципе мало говорит

Agent_Vexel пишет

я когда стал в одну харю проходить на инсе в аркаде с мутатором "супер перезарядка" акт 3-2 прошел за 5 минут ни разу не умерев и без мата

У меня есть острое чувство, что проходить с ботами проще, хотя бы по причине того, что их (вроде бы, врать не буду, точно не знаю) сразу насмерть не убивают. А игрок может и отсидеться немного. Ну а еще и с мутатором... Так что не так уж и

Agent_Vexel пишет

Странно

Ken Adams 262360
            [quote name='Ken Adams' message='262360'] [quote name='Serj' message='262349'] Какие шансы встретиться на выходных, в воскресенье? [/quote] Минимальные: играю, как правило, понедельник - четверг в районе 20-00 мск. [quote name='edlight' message='262356'] У него батарейки в гарнитуре сдохли. [/quote] Он в принципе мало говорит [quote name='Agent_Vexel' message='262350'] я когда стал в одну харю проходить на инсе в аркаде с мутатором "супер перезарядка" акт 3-2 прошел за 5 минут ни разу не умерев и без мата [/quote] У меня есть острое чувство, что проходить с ботами проще, хотя бы по причине того, что их (вроде бы, врать не буду, точно не знаю) сразу насмерть не убивают. А игрок может и отсидеться немного. Ну а еще и с мутатором... Так что не так уж и [quote name='Agent_Vexel' message='262350'] Странно [/quote] [/quote]

Отправлено: 20.10.2011 13:33:29
            Gears of War 3

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Ken Adams пишет:

У меня есть острое чувство, что проходить с ботами проще, хотя бы по причине того, что их (вроде бы, врать не буду, точно не знаю) сразу насмерть не убивают.

Не хочу тебя разочаровывать, но они - ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ (светляк только на меня агрился), а с мутатором - да, В РАЗЫ проще :)
              Agent_Vexel 262368
              [quote name='Agent_Vexel' message='262368'] [quote=Ken Adams] У меня есть острое чувство, что проходить с ботами проще, хотя бы по причине того, что их (вроде бы, врать не буду, точно не знаю) сразу насмерть не убивают. [/quote] Не хочу тебя разочаровывать, но они - [b]ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ[/b] (светляк только на меня агрился), а с мутатором - да, В РАЗЫ проще :) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
              Отправлено: 20.10.2011 13:39:12
              Gears of War 3
              edlight  

hardcore

Награды:

Я вот на днях "Комету" открою. Тогда и повеселюсь! edlight 262370
                [quote name='edlight' message='262370'] Я вот на днях "Комету" открою. Тогда и повеселюсь! [/quote]

Зачем делать сложным,
                То что проще простого?
                Отправлено: 20.10.2011 13:44:19
                Gears of War 3
                Ken Adams  

hardcore

Награды:

Agent_Vexel пишет

Не хочу тебя разочаровывать, но они - ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ

Ну ХЗ. На Хардкоре мне с ними приходилось за фраги бороться.

edlight пишет

Я вот на днях "Комету" открою.

Это что?
                  Ken Adams 262372
                  [quote name='Ken Adams' message='262372'] [quote name='Agent_Vexel' message='262368'] Не хочу тебя разочаровывать, но они - ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ [/quote] Ну ХЗ. На Хардкоре мне с ними приходилось за фраги бороться. [quote name='edlight' message='262370'] Я вот на днях "Комету" открою. [/quote] Это что? [/quote]

Отправлено: 20.10.2011 13:57:32
                  Gears of War 3
                  edlight  

hardcore

Награды:

Мутатор. Судя по описанию во время бега превращаешься в огненный шар и, типа, при встрече с врагами им быстро настает каюк.
                    Тут для прикола попробовал Аркаду с мутатором "Большеголовые". Все ничего, живенько. Но когда заговорил Диззи...
                    edlight 262376
                    [quote name='edlight' message='262376'] Мутатор. Судя по описанию во время бега превращаешься в огненный шар и, типа, при встрече с врагами им быстро настает каюк. Тут для прикола попробовал Аркаду с мутатором "Большеголовые". Все ничего, живенько. Но когда заговорил Диззи... [/quote]

Зачем делать сложным,
                    То что проще простого?
                    Отправлено: 20.10.2011 14:00:10
                    Gears of War 3
                    Ken Adams  

hardcore

Награды:

edlight пишет

Мутатор. Судя по описанию во время бега превращаешься в огненный шар и, типа, при встрече с врагами им быстро настает каюк.

Просто у себя не помню такого. Что нужно для его открытия?
                      Ken Adams 262377
                      [quote name='Ken Adams' message='262377'] [quote name='edlight' message='262376'] Мутатор. Судя по описанию во время бега превращаешься в огненный шар и, типа, при встрече с врагами им быстро настает каюк. [/quote] Просто у себя не помню такого. Что нужно для его открытия? [/quote]

Отправлено: 20.10.2011 14:36:24
                      Gears of War 3

easy

Баланс: 910

Награды:

Ken Adams пишет

Просто у себя не помню такого. Что нужно для его открытия?

Earn the gold Shock Trooper medal (1000 First Blood ribbons)

Гы.... у меня только серебрянная медаль Shock Trooper...

Отредактировано 20.10.2011 14:37:15 пользователем Korsa Alarik
                        Korsa Alarik 262383
                        [quote name='Korsa Alarik' message='262383'] [quote name='Ken Adams' message='262377'] Просто у себя не помню такого. Что нужно для его открытия? [/quote] Earn the gold Shock Trooper medal (1000 First Blood ribbons) Гы.... у меня только серебрянная медаль Shock Trooper... [/quote]

Переход на страницу: << ...125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... >>
                        Количество постов на странице