|
Отправлено:
20.10.2011 11:20:06
Gears of War 3
|
Привет, Ken! Добавлю тебя сегодня в друзья(если ты не против). Какие шансы встретиться на выходных, в воскресенье?
Serj
262349
[quote name='Serj' message='262349']
Привет, Ken! Добавлю тебя сегодня в друзья(если ты не против). Какие шансы встретиться на выходных, в воскресенье?
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.10.2011 11:43:14
Gears of War 3
|
Ken Adams пишет
Кстати, там, на одном известном эпизоде в 3-2 мат стоял нескончаемый (кажется, один только V0vanjah32 стоически молчал). Без рестартов (то бишь когда всю команду вынесло) проходили минут 40.
Странно, я когда стал в одну харю проходить на инсе в аркаде с мутатором "супер перезарядка" акт 3-2 прошел за 5 минут ни разу не умерев и без мата ( "сдохни падла" - исключение, но это не мат). А вот когда мне помогали Эд и Тигра в обычной кампании, то там да, мат еще тот был, ибо к нам во время игры присоединился один чел и постоянно умирал (как специально, не мог просто отсидеться).
ЗЫ: В эту пятницу сбор для прохождения компании на 4х перенесен с 1700 на 1900. 2й рейд (главы с 4й по конец) будет проводиться в субботу так же в 1900. Не забываем, что 3 на инсе и 1н (я) тянет всех.
Отредактировано 20.10.2011 11:48:12 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
262350
[quote name='Agent_Vexel' message='262350']
[quote name='Ken Adams' message='262348']
Кстати, там, на одном известном эпизоде в 3-2 мат стоял нескончаемый (кажется, один только V0vanjah32 стоически молчал). Без рестартов (то бишь когда всю команду вынесло) проходили минут 40.
[/quote]
Странно, я когда стал в одну харю проходить на инсе в аркаде с мутатором "супер перезарядка" акт 3-2 прошел за 5 минут ни разу не умерев и без мата ( "сдохни падла" - исключение, но это не мат). А вот когда мне помогали Эд и Тигра в обычной кампании, то там да, мат еще тот был, ибо к нам во время игры присоединился один чел и постоянно умирал (как специально, не мог просто отсидеться).
ЗЫ: В эту [b]пятницу[/b] сбор для прохождения компании на 4х перенесен с [b]1700[/b] на [b]1900[/b]. 2й рейд (главы с 4й по конец) будет проводиться в [b]субботу[/b] так же в [b]1900[/b]. Не забываем, что 3 на инсе и 1н (я) тянет всех. ;)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
20.10.2011 12:24:47
Gears of War 3
|
Agent_Vexel пишет
ибо к нам во время игры присоединился один чел и постоянно умирал (как специально, не мог просто отсидеться).
Аналогичная картина была в финальном бое. Тоже один постоянно коннектился и сразу подыхал. Я недельный запас мата выговорил
Ken Adams пишет
только V0vanjah32 стоически молчал
У него батарейки в гарнитуре сдохли.
edlight
262356
[quote name='edlight' message='262356']
ибо к нам во время игры присоединился один чел и постоянно умирал (как специально, не мог просто отсидеться).
[/quote]
Аналогичная картина была в финальном бое. Тоже один постоянно коннектился и сразу подыхал. Я недельный запас мата выговорил
[quote name='Ken Adams' message='262348']
только V0vanjah32 стоически молчал
[/quote]
У него батарейки в гарнитуре сдохли. :)
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
20.10.2011 13:00:42
Gears of War 3
|
Serj пишет
Какие шансы встретиться на выходных, в воскресенье?
Минимальные: играю, как правило, понедельник - четверг в районе 20-00 мск.
edlight пишет
Он в принципе мало говорит
Agent_Vexel пишет
я когда стал в одну харю проходить на инсе в аркаде с мутатором "супер перезарядка" акт 3-2 прошел за 5 минут ни разу не умерев и без мата
У меня есть острое чувство, что проходить с ботами проще, хотя бы по причине того, что их (вроде бы, врать не буду, точно не знаю) сразу насмерть не убивают. А игрок может и отсидеться немного. Ну а еще и с мутатором... Так что не так уж и
Agent_Vexel пишет
Странно
Ken Adams
262360
[quote name='Ken Adams' message='262360']
[quote name='Serj' message='262349']
Какие шансы встретиться на выходных, в воскресенье?
[/quote]
Минимальные: играю, как правило, понедельник - четверг в районе 20-00 мск.
[quote name='edlight' message='262356']
[/quote]
Он в принципе мало говорит
я когда стал в одну харю проходить на инсе в аркаде с мутатором "супер перезарядка" акт 3-2 прошел за 5 минут ни разу не умерев и без мата
[/quote]
У меня есть острое чувство, что проходить с ботами проще, хотя бы по причине того, что их (вроде бы, врать не буду, точно не знаю) сразу насмерть не убивают. А игрок может и отсидеться немного. Ну а еще и с мутатором... Так что не так уж и
Странно
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.10.2011 13:33:29
Gears of War 3
|
Ken Adams пишет:
У меня есть острое чувство, что проходить с ботами проще, хотя бы по причине того, что их (вроде бы, врать не буду, точно не знаю) сразу насмерть не убивают.
Не хочу тебя разочаровывать, но они - ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ (светляк только на меня агрился), а с мутатором - да, В РАЗЫ проще
Agent_Vexel
262368
[quote name='Agent_Vexel' message='262368']
[quote=Ken Adams]
У меня есть острое чувство, что проходить с ботами проще, хотя бы по причине того, что их (вроде бы, врать не буду, точно не знаю) сразу насмерть не убивают.
[/quote]
Не хочу тебя разочаровывать, но они - [b]ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ[/b] (светляк только на меня агрился), а с мутатором - да, В РАЗЫ проще :)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
20.10.2011 13:39:12
Gears of War 3
|
Я вот на днях "Комету" открою. Тогда и повеселюсь!
edlight
262370
[quote name='edlight' message='262370']
Я вот на днях "Комету" открою. Тогда и повеселюсь!
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
20.10.2011 13:44:19
Gears of War 3
|
Agent_Vexel пишет
Не хочу тебя разочаровывать, но они - ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ
Ну ХЗ. На Хардкоре мне с ними приходилось за фраги бороться.
edlight пишет
Я вот на днях "Комету" открою.
Это что?
Ken Adams
262372
[quote name='Ken Adams' message='262372']
[quote name='Agent_Vexel' message='262368']
Не хочу тебя разочаровывать, но они - ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ
[/quote]
Ну ХЗ. На Хардкоре мне с ними приходилось за фраги бороться.
[quote name='edlight' message='262370']
Я вот на днях "Комету" открою.
[/quote]
Это что?
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.10.2011 13:57:32
Gears of War 3
|
Мутатор. Судя по описанию во время бега превращаешься в огненный шар и, типа, при встрече с врагами им быстро настает каюк.
Тут для прикола попробовал Аркаду с мутатором "Большеголовые". Все ничего, живенько. Но когда заговорил Диззи...
edlight
262376
[quote name='edlight' message='262376']
Мутатор. Судя по описанию во время бега превращаешься в огненный шар и, типа, при встрече с врагами им быстро настает каюк.
Тут для прикола попробовал Аркаду с мутатором "Большеголовые". Все ничего, живенько. Но когда заговорил Диззи...
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
20.10.2011 14:00:10
Gears of War 3
|
edlight пишет
Просто у себя не помню такого. Что нужно для его открытия?
Ken Adams
262377
[quote name='Ken Adams' message='262377']
[quote name='edlight' message='262376']
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.10.2011 14:36:24
Gears of War 3
|
Ken Adams пишет
Earn the gold Shock Trooper medal (1000 First Blood ribbons)
Гы.... у меня только серебрянная медаль Shock Trooper...
Отредактировано 20.10.2011 14:37:15 пользователем Korsa Alarik
Korsa Alarik
262383
[quote name='Korsa Alarik' message='262383']
[quote name='Ken Adams' message='262377']
[/quote]
Earn the gold Shock Trooper medal (1000 First Blood ribbons)
Гы.... у меня только серебрянная медаль Shock Trooper...
[/quote]
|
|
|