Action (Экшены)
Gears of War 3

RSS
Отправлено: 09.04.2010 19:40:38
Gears of War 3
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Gesrs of War 3    
    Разработчик: Epic Games
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub
    Дата выхода: Америка - Осень 2011
                            Европа  - Осень 2011

user posted image

Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея:
    Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера.

user posted image

Тизер

Отредактировано 07.10.2010 21:44:25 пользователем Vitec289
    Vitec289 196354
    [quote=Vitec289 ] [b]Gesrs of War 3[/b] [b]Разработчик[/b]: Epic Games [b]Издатель[/b]: Microsoft Game Studios [b]Издатель [/b]: Softclub [b]Дата выхода[/b]: Америка - Осень 2011 Европа - Осень 2011 [img]http://s002.radikal.ru/i198/1004/ee/f8655423fa6e.jpg[/img] Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея: Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера. [img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/girzy3.jpg [/img] Тизер [flash][/flash] [/quote]

<< ...132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 31.10.2011 7:00:36
    Gears of War 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Подтверждаю: последнего босса на Инсейне проще пройти одному, нежели вчетвером. Доказано на личном опыте

ЗЫ: Сомневающиеся могут посмотреть соответствующие ачивки: за совместное прохождение пока не открыта

Отредактировано 31.10.2011 7:02:00 пользователем Ken Adams
      Ken Adams 262971
      [quote name='Ken Adams' message='262971'] Подтверждаю: последнего босса на Инсейне проще пройти одному, нежели вчетвером. Доказано на личном опыте ЗЫ: Сомневающиеся могут посмотреть соответствующие ачивки: за совместное прохождение пока не открыта [/quote]

Отправлено: 31.10.2011 7:04:26
      Gears of War 3

medium

Баланс: 3710

Награды:

Ночью выбил? GrandeCapo 262972
        [quote name='GrandeCapo' message='262972'] Ночью выбил? [/quote]

Отправлено: 31.10.2011 7:07:00
        Gears of War 3

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Ken Adams пишет

Подтверждаю: последнего босса на Инсейне проще пройти одному, нежели вчетвером.

Говорить в пустоту "какая же &$@дина эта Мира" как-то неприятно, а слышать мнение других игроков - помогает смириться со смертью команды.
          Agent_Vexel 262973
          [quote name='Agent_Vexel' message='262973'] [quote name='Ken Adams' message='262971'] Подтверждаю: последнего босса на Инсейне проще пройти одному, нежели вчетвером. [/quote] Говорить в пустоту "какая же &$@дина эта Мира" как-то неприятно, а слышать мнение других игроков - помогает смириться со смертью команды. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
          Отправлено: 31.10.2011 8:38:40
          Gears of War 3
          Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

GrandeCapo пишет

Ночью выбил?

Нет, утром. Мне сегодня надо было в 5 утра встать, а потом было время. Я же вам вчера предлагал ко мне в 6 утра присоединиться )))
            Ken Adams 262974
            [quote name='Ken Adams' message='262974'] [quote name='GrandeCapo' message='262972'] Ночью выбил? [/quote] Нет, утром. Мне сегодня надо было в 5 утра встать, а потом было время. Я же вам вчера предлагал ко мне в 6 утра присоединиться ))) [/quote]

Отправлено: 31.10.2011 13:48:14
            Gears of War 3

medium

Награды:

Я пропустил это... А ведь мог бы присоединиться. Ну ничего, вечером надеюсь пересечёмся. GrandeCapo 262986
              [quote name='GrandeCapo' message='262986'] Я пропустил это... А ведь мог бы присоединиться. Ну ничего, вечером надеюсь пересечёмся. [/quote]

Отправлено: 01.11.2011 9:03:59
              Gears of War 3
              Dinom  

easy

Баланс: 890

Награды:

ребят подскажите, хочу создать публичное прохождение кампании но мне пишет что мой тип NAT не соответствует минимальным требованиям
                создавать частную или вступать в публичные могу.
                Dinom 263005
                [quote name='Dinom' message='263005'] ребят подскажите, хочу создать публичное прохождение кампании но мне пишет что мой тип NAT не соответствует минимальным требованиям создавать частную или вступать в публичные могу. [/quote]

Отправлено: 01.11.2011 10:05:09
                Gears of War 3

medium

Награды:

У провайдера купи нормальный, статический IP (примерно 100 рублей в месяц) и будет у тебя счастье. GrandeCapo 263013
                  [quote name='GrandeCapo' message='263013'] У провайдера купи нормальный, статический IP (примерно 100 рублей в месяц) и будет у тебя счастье. [/quote]

Отправлено: 01.11.2011 13:40:45
                  Gears of War 3
                  vovanjah  

casual

Баланс: 330

Награды:

а чего дополнения до сих пор нет, ни кто не в курсе? vovanjah 263030
                    [quote name='vovanjah' message='263030'] а чего дополнения до сих пор нет, ни кто не в курсе? [/quote]

Отправлено: 01.11.2011 13:52:30
                    Gears of War 3

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

user posted image

Компания Epic Games официально сообщила о том, что первая порция дополнительного контента Horde Command Pack для Gears of War 3, которая должна была выйти сегодня, задерживается по техническим причинам.

«Выпуск Horde Command Pack был отложен из-за определенных технических сложностей, - заявил PR-менеджер Epic Games Дом Кэри (Dom Carey). - Вся команда активно работает над устранением проблемы, но пока что вы не можете использовать Season Pass для загрузки этого DLC».

Стырино с GAMETECH.
                      Agent_Vexel 263031
                      [quote name='Agent_Vexel' message='263031'] [center][img]http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/november/1/Gears-of-War-3-Release-Date.jpg[/img][/center] [left]Компания Epic Games официально сообщила о том, что первая порция дополнительного контента Horde Command Pack для Gears of War 3, которая должна была выйти сегодня, задерживается по техническим причинам. «Выпуск Horde Command Pack был отложен из-за определенных технических сложностей, - заявил PR-менеджер Epic Games Дом Кэри (Dom Carey). - Вся команда активно работает над устранением проблемы, но пока что вы не можете использовать Season Pass для загрузки этого DLC».[/left] Стырино с GAMETECH. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                      Отправлено: 01.11.2011 15:07:11
                      Gears of War 3
                      pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

И у эпик геймс бывают фэйлы?  :o pancaz 263035
                        [quote name='pancaz' message='263035'] И у эпик геймс бывают фэйлы? :o [/quote]

Переход на страницу: << ...132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... >>
                        Количество постов на странице