Action (Экшены)
Gears of War 3

RSS
Отправлено: 09.04.2010 19:40:38
Gears of War 3
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Gesrs of War 3    
    Разработчик: Epic Games
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub
    Дата выхода: Америка - Осень 2011
                            Европа  - Осень 2011

user posted image

Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея:
    Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера.

user posted image

Тизер

Отредактировано 07.10.2010 21:44:25 пользователем Vitec289
    Vitec289 196354
    [quote=Vitec289 ] [b]Gesrs of War 3[/b] [b]Разработчик[/b]: Epic Games [b]Издатель[/b]: Microsoft Game Studios [b]Издатель [/b]: Softclub [b]Дата выхода[/b]: Америка - Осень 2011 Европа - Осень 2011 [img]http://s002.radikal.ru/i198/1004/ee/f8655423fa6e.jpg[/img] Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея: Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера. [img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/girzy3.jpg [/img] Тизер [flash][/flash] [/quote]

<< ...138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.11.2011 14:07:35
    Gears of War 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

edlight пишет

Вот скажи только одно: тебе было бы легче, если бы этот контент они не на диске, а через Лайв распространяли? Только "да" или "нет" на этот конкретный вопрос.

Охренеть. Я считаю, если это не золотая медаль в манипулировании и подмене понятий, то очень близко. Эд, при чем тут способ распространения? И ты на все вопросы можешь ответить либо "да" либо "нет"?

Мне было бы "легче", если бы часть контента, стоимостью 800 пойнтов, потом не выкладывалась для бесплатного скачивания. Мне было бы "легче", если бы я за эти деньги купил контент, который разрабатывался специально, а не был сразу на диске, который уже мной оплачен изначально. Плюс это уже не DLC получается, а ULC (Unlockable Content).

ЗЫ: В общем завязываем с обсуждением этой темы. Восток есть Восток, а Запад есть Запад, и с места они не сойдут
      Ken Adams 263452
      [quote name='Ken Adams' message='263452'] [quote name='edlight' message='263444'] Вот скажи только одно: тебе было бы легче, если бы этот контент они не на диске, а через Лайв распространяли? Только "да" или "нет" на этот конкретный вопрос. [/quote] Охренеть. Я считаю, если это не золотая медаль в манипулировании и подмене понятий, то очень близко. Эд, при чем тут способ распространения? И ты на все вопросы можешь ответить либо "да" либо "нет"? Мне было бы "легче", если бы часть контента, стоимостью 800 пойнтов, потом не выкладывалась для бесплатного скачивания. Мне было бы "легче", если бы я за эти деньги купил контент, который разрабатывался специально, а не был сразу на диске, который уже мной оплачен изначально. Плюс это уже не DLC получается, а ULC (Unlockable Content). ЗЫ: В общем завязываем с обсуждением этой темы. Восток есть Восток, а Запад есть Запад, и с места они не сойдут [/quote]

Отправлено: 07.11.2011 15:18:58
      Gears of War 3

medium

Баланс: 5340

Награды:

А я думаю, что на ситуацию надо смотреть проще. Есть доп. контент, который разрабатывался специально, а есть ulc, который уже присутствует на диске. И то, и другое ты вправе не покупать, а отыграть игру, за которую ты заплатил. Ну а если хочешь нечто большее, то компания оценивает эту "информацию" в н-нное кол-во поинтов. Хочешь - берешь, нет - проходишь мимо. Смысл так глубоко копать?

Кен, да манипулируют, да разводят, а чего так удивляться? Весь мировой бизнес на этом построен. Реклама, промывание мозгов по радио и в журналах. Игровая индустрия не исключение, наоборот, на этом живет и процветает. Надо просто это понять и простить. :)

Добавлено 07.11.2011 15:20:21
        Подтягивайся лучше в Ассасина качаться.)
        klintsov78 263467
        [quote name='klintsov78' message='263467'] А я думаю, что на ситуацию надо смотреть проще. Есть доп. контент, который разрабатывался специально, а есть ulc, который уже присутствует на диске. И то, и другое ты вправе не покупать, а отыграть игру, за которую ты заплатил. Ну а если хочешь нечто большее, то компания оценивает эту "информацию" в н-нное кол-во поинтов. Хочешь - берешь, нет - проходишь мимо. Смысл так глубоко копать? Кен, да манипулируют, да разводят, а чего так удивляться? Весь мировой бизнес на этом построен. Реклама, промывание мозгов по радио и в журналах. Игровая индустрия не исключение, наоборот, на этом живет и процветает. Надо просто это понять и простить. :) [b]Добавлено 07.11.2011 15:20:21[/b] Подтягивайся лучше в Ассасина качаться.) [/quote]

Отправлено: 07.11.2011 15:28:16
        Gears of War 3
        Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Саш, да просто несколько не ожидал такого хода от Эпиков, вот и все. С предыдущими релизами такого не припомню. Давали бы заранее развернутую информацию - не было бы такой попоболи. А так все понятно - коммерция, рынок, все дела

ЗЫ: Про Ассасина ответил в личку.
          Ken Adams 263470
          [quote name='Ken Adams' message='263470'] Саш, да просто несколько не ожидал такого хода от Эпиков, вот и все. С предыдущими релизами такого не припомню. Давали бы заранее развернутую информацию - не было бы такой попоболи. А так все понятно - коммерция, рынок, все дела ЗЫ: Про Ассасина ответил в личку. [/quote]

Отправлено: 07.11.2011 16:04:13
          Gears of War 3

medium

Награды:

Сейчас вообще это дело модным стало. Я так же офигел, когда заплатил за Rockstar Pass для L.A. Noire. Скачиваю 146 кб и не понимаю, как могут 4 длц столько весить. Думаю, глюк руслайва. Звоню в поддержку, а они мне ту же пластинку, что контент уже есть на диске. Сначала тоже как-то покривился в недовольстве, а потом просто понял, что ребята нашли новый метод выкачивания баблинского. :) Рубят часть контента изначально под длц и впаривают немного погодя. Вроде некрасиво, зато прибыльно. klintsov78 263478
            [quote name='klintsov78' message='263478'] Сейчас вообще это дело модным стало. Я так же офигел, когда заплатил за Rockstar Pass для L.A. Noire. Скачиваю 146 кб и не понимаю, как могут 4 длц столько весить. Думаю, глюк руслайва. Звоню в поддержку, а они мне ту же пластинку, что контент уже есть на диске. Сначала тоже как-то покривился в недовольстве, а потом просто понял, что ребята нашли новый метод выкачивания баблинского. :) Рубят часть контента изначально под длц и впаривают немного погодя. Вроде некрасиво, зато прибыльно. [/quote]

Отправлено: 07.11.2011 16:24:58
            Gears of War 3
            Maykl   

elementary

Баланс: 360

Награды:

люди в гирсе есть одно достижение называется "идеальная перезарядка" вот хотел узнать как её делать?? Maykl 263479
              [quote name='Maykl' message='263479'] люди в гирсе есть одно достижение называется "идеальная перезарядка" вот хотел узнать как её делать?? [/quote]

М Э Д В Э Д
              Отправлено: 07.11.2011 16:26:31
              Gears of War 3

medium

Награды:

http://www.xbox360achievements.org/game/gears-of-war-3/guide/ klintsov78 263480
                [quote name='klintsov78' message='263480'] http://www.xbox360achievements.org/game/gears-of-war-3/guide/ [/quote]

Отправлено: 07.11.2011 22:33:05
                Gears of War 3

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Ребят, а в игре есть есче пару ачивок в которых мне нужна ваша помощь :blush:
                  Компанию на 4-х и 3 ачивочки из DLC или как ее там ULC) Помогите плиз хотя бы со вторыми)
                  естессно тока на выхах смогу....
                  Serdce Tigra 263493
                  [quote name='Serdce Tigra' message='263493'] Ребят, а в игре есть есче пару ачивок в которых мне нужна ваша помощь :blush: Компанию на 4-х и 3 ачивочки из DLC или как ее там ULC) Помогите плиз хотя бы со вторыми) естессно тока на выхах смогу.... [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                  Отправлено: 07.11.2011 22:34:57
                  Gears of War 3

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Serdce Tigra пишет

3 ачивочки из DLC или как ее там ULC) Помогите плиз хотя бы со вторыми)

А я ведь приглашал тогда...

Serdce Tigra пишет

Соберемся - сделаем.
                    Agent_Vexel 263494
                    [quote name='Agent_Vexel' message='263494'] [quote name='Serdce Tigra' message='263493'] 3 ачивочки из DLC или как ее там ULC) Помогите плиз хотя бы со вторыми) [/quote] А я ведь приглашал тогда... [quote name='Serdce Tigra' message='263493'] естессно тока на выхах смогу.... [/quote] Соберемся - сделаем. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                    Отправлено: 07.11.2011 22:42:09
                    Gears of War 3

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Agent_Vexel пишет

А я ведь приглашал тогда...

Нууу я ведь уже извинился..... :blush: ....дважды)

Про компанию вообще уже молчу, т.к. времени у самого проходить нет...Но сцуко...100 ачков хочется(
                      Serdce Tigra 263496
                      [quote name='Serdce Tigra' message='263496'] [quote name='Agent_Vexel' message='263494'] А я ведь приглашал тогда... [/quote] Нууу я ведь уже извинился..... :blush: ....дважды) Про компанию вообще уже молчу, т.к. времени у самого проходить нет...Но сцуко...100 ачков хочется( [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                      Отправлено: 07.11.2011 23:08:29
                      Gears of War 3

elementary

Баланс: 50

Награды:

Serdce Tigra пишет

Ребят, а в игре есть есче пару ачивок в которых мне нужна ваша помощь :blush:
                        Компанию на 4-х и 3 ачивочки из DLC или как ее там ULC) Помогите плиз хотя бы со вторыми)

я могу помочь ну и мне тоже нужна помощь с этими ачивками...
                        LT EOS P34 263500
                        [quote name='LT EOS P34' message='263500'] [quote name='Serdce Tigra' message='263493'] Ребят, а в игре есть есче пару ачивок в которых мне нужна ваша помощь :blush: Компанию на 4-х и 3 ачивочки из DLC или как ее там ULC) Помогите плиз хотя бы со вторыми) естессно тока на выхах смогу.... [/quote] я могу помочь ну и мне тоже нужна помощь с этими ачивками... [/quote]

Переход на страницу: << ...138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... >>
                        Количество постов на странице