|
Отправлено:
07.11.2011 14:07:35
Gears of War 3
|
edlight пишет
Вот скажи только одно: тебе было бы легче, если бы этот контент они не на диске, а через Лайв распространяли? Только "да" или "нет" на этот конкретный вопрос.
Охренеть. Я считаю, если это не золотая медаль в манипулировании и подмене понятий, то очень близко. Эд, при чем тут способ распространения? И ты на все вопросы можешь ответить либо "да" либо "нет"?
Мне было бы "легче", если бы часть контента, стоимостью 800 пойнтов, потом не выкладывалась для бесплатного скачивания. Мне было бы "легче", если бы я за эти деньги купил контент, который разрабатывался специально, а не был сразу на диске, который уже мной оплачен изначально. Плюс это уже не DLC получается, а ULC (Unlockable Content).
ЗЫ: В общем завязываем с обсуждением этой темы. Восток есть Восток, а Запад есть Запад, и с места они не сойдут
Ken Adams
263452
[quote name='Ken Adams' message='263452']
[quote name='edlight' message='263444']
Вот скажи только одно: тебе было бы легче, если бы этот контент они не на диске, а через Лайв распространяли? Только "да" или "нет" на этот конкретный вопрос.
[/quote]
Охренеть. Я считаю, если это не золотая медаль в манипулировании и подмене понятий, то очень близко. Эд, при чем тут способ распространения? И ты на все вопросы можешь ответить либо "да" либо "нет"?
Мне было бы "легче", если бы часть контента, стоимостью 800 пойнтов, потом не выкладывалась для бесплатного скачивания. Мне было бы "легче", если бы я за эти деньги купил контент, который разрабатывался специально, а не был сразу на диске, который уже мной оплачен изначально. Плюс это уже не DLC получается, а ULC (Unlockable Content).
ЗЫ: В общем завязываем с обсуждением этой темы. Восток есть Восток, а Запад есть Запад, и с места они не сойдут
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2011 15:18:58
Gears of War 3
|
А я думаю, что на ситуацию надо смотреть проще. Есть доп. контент, который разрабатывался специально, а есть ulc, который уже присутствует на диске. И то, и другое ты вправе не покупать, а отыграть игру, за которую ты заплатил. Ну а если хочешь нечто большее, то компания оценивает эту "информацию" в н-нное кол-во поинтов. Хочешь - берешь, нет - проходишь мимо. Смысл так глубоко копать?
Кен, да манипулируют, да разводят, а чего так удивляться? Весь мировой бизнес на этом построен. Реклама, промывание мозгов по радио и в журналах. Игровая индустрия не исключение, наоборот, на этом живет и процветает. Надо просто это понять и простить.
Добавлено 07.11.2011 15:20:21 Подтягивайся лучше в Ассасина качаться.)
klintsov78
263467
[quote name='klintsov78' message='263467']
А я думаю, что на ситуацию надо смотреть проще. Есть доп. контент, который разрабатывался специально, а есть ulc, который уже присутствует на диске. И то, и другое ты вправе не покупать, а отыграть игру, за которую ты заплатил. Ну а если хочешь нечто большее, то компания оценивает эту "информацию" в н-нное кол-во поинтов. Хочешь - берешь, нет - проходишь мимо. Смысл так глубоко копать?
Кен, да манипулируют, да разводят, а чего так удивляться? Весь мировой бизнес на этом построен. Реклама, промывание мозгов по радио и в журналах. Игровая индустрия не исключение, наоборот, на этом живет и процветает. Надо просто это понять и простить. :)
[b]Добавлено 07.11.2011 15:20:21[/b]
Подтягивайся лучше в Ассасина качаться.)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2011 15:28:16
Gears of War 3
|
Саш, да просто несколько не ожидал такого хода от Эпиков, вот и все. С предыдущими релизами такого не припомню. Давали бы заранее развернутую информацию - не было бы такой попоболи. А так все понятно - коммерция, рынок, все дела
ЗЫ: Про Ассасина ответил в личку.
Ken Adams
263470
[quote name='Ken Adams' message='263470']
Саш, да просто несколько не ожидал такого хода от Эпиков, вот и все. С предыдущими релизами такого не припомню. Давали бы заранее развернутую информацию - не было бы такой попоболи. А так все понятно - коммерция, рынок, все дела
ЗЫ: Про Ассасина ответил в личку.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2011 16:04:13
Gears of War 3
|
Сейчас вообще это дело модным стало. Я так же офигел, когда заплатил за Rockstar Pass для L.A. Noire. Скачиваю 146 кб и не понимаю, как могут 4 длц столько весить. Думаю, глюк руслайва. Звоню в поддержку, а они мне ту же пластинку, что контент уже есть на диске. Сначала тоже как-то покривился в недовольстве, а потом просто понял, что ребята нашли новый метод выкачивания баблинского. Рубят часть контента изначально под длц и впаривают немного погодя. Вроде некрасиво, зато прибыльно.
klintsov78
263478
[quote name='klintsov78' message='263478']
Сейчас вообще это дело модным стало. Я так же офигел, когда заплатил за Rockstar Pass для L.A. Noire. Скачиваю 146 кб и не понимаю, как могут 4 длц столько весить. Думаю, глюк руслайва. Звоню в поддержку, а они мне ту же пластинку, что контент уже есть на диске. Сначала тоже как-то покривился в недовольстве, а потом просто понял, что ребята нашли новый метод выкачивания баблинского. :) Рубят часть контента изначально под длц и впаривают немного погодя. Вроде некрасиво, зато прибыльно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2011 16:24:58
Gears of War 3
|
люди в гирсе есть одно достижение называется "идеальная перезарядка" вот хотел узнать как её делать??
Maykl
263479
[quote name='Maykl' message='263479']
люди в гирсе есть одно достижение называется "идеальная перезарядка" вот хотел узнать как её делать??
[/quote]
М Э Д В Э Д
|
|
Отправлено:
07.11.2011 16:26:31
Gears of War 3
|
http://www.xbox360achievements.org/game/gears-of-war-3/guide/
klintsov78
263480
[quote name='klintsov78' message='263480']
http://www.xbox360achievements.org/game/gears-of-war-3/guide/
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2011 22:33:05
Gears of War 3
|
Ребят, а в игре есть есче пару ачивок в которых мне нужна ваша помощь
Компанию на 4-х и 3 ачивочки из DLC или как ее там ULC) Помогите плиз хотя бы со вторыми)
естессно тока на выхах смогу....
Serdce Tigra
263493
[quote name='Serdce Tigra' message='263493']
Ребят, а в игре есть есче пару ачивок в которых мне нужна ваша помощь :blush:
Компанию на 4-х и 3 ачивочки из DLC или как ее там ULC) Помогите плиз хотя бы со вторыми)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
07.11.2011 22:34:57
Gears of War 3
|
Serdce Tigra пишет
3 ачивочки из DLC или как ее там ULC) Помогите плиз хотя бы со вторыми)
А я ведь приглашал тогда...
Serdce Tigra пишет
Соберемся - сделаем.
Agent_Vexel
263494
[quote name='Agent_Vexel' message='263494']
3 ачивочки из DLC или как ее там ULC) Помогите плиз хотя бы со вторыми)
[/quote]
[/quote]
Соберемся - сделаем.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
07.11.2011 22:42:09
Gears of War 3
|
Agent_Vexel пишет
Нууу я ведь уже извинился..... ....дважды)
Про компанию вообще уже молчу, т.к. времени у самого проходить нет...Но сцуко...100 ачков хочется(
Serdce Tigra
263496
[quote name='Serdce Tigra' message='263496']
[quote name='Agent_Vexel' message='263494']
[/quote]
Нууу я ведь уже извинился..... :blush: ....дважды)
Про компанию вообще уже молчу, т.к. времени у самого проходить нет...Но сцуко...100 ачков хочется(
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
07.11.2011 23:08:29
Gears of War 3
|
Serdce Tigra пишет
Ребят, а в игре есть есче пару ачивок в которых мне нужна ваша помощь
я могу помочь ну и мне тоже нужна помощь с этими ачивками...
LT EOS P34
263500
[quote name='LT EOS P34' message='263500']
Ребят, а в игре есть есче пару ачивок в которых мне нужна ваша помощь :blush:
[/quote]
я могу помочь ну и мне тоже нужна помощь с этими ачивками...
[/quote]
|
|
|