Action (Экшены)
Gears of War 3

RSS
Отправлено: 09.04.2010 19:40:38
Gears of War 3
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Gesrs of War 3    
    Разработчик: Epic Games
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub
    Дата выхода: Америка - Осень 2011
                            Европа  - Осень 2011

user posted image

Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея:
    Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера.

user posted image

Тизер

Отредактировано 07.10.2010 21:44:25 пользователем Vitec289
    Vitec289 196354
    [quote=Vitec289 ] [b]Gesrs of War 3[/b] [b]Разработчик[/b]: Epic Games [b]Издатель[/b]: Microsoft Game Studios [b]Издатель [/b]: Softclub [b]Дата выхода[/b]: Америка - Осень 2011 Европа - Осень 2011 [img]http://s002.radikal.ru/i198/1004/ee/f8655423fa6e.jpg[/img] Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея: Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера. [img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/girzy3.jpg [/img] Тизер [flash][/flash] [/quote]

<< ...130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 30.10.2011 1:00:57
    Gears of War 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Иду проверять.

Добавлено 30.10.2011 1:30:42
      11 волна, ничего подобного.
      Agent_Vexel 262922
      [quote name='Agent_Vexel' message='262922'] Иду проверять. [b]Добавлено 30.10.2011 1:30:42[/b] 11 волна, ничего подобного. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 30.10.2011 1:37:31
      Gears of War 3

casual

Баланс: 710

Награды:

Опишу чуть подробнее...Я зашел в открытую игру,после того как игроки были найдены меня определили в красную команду в соотношении 4к1(В ОРДЕ,я перепроверил несколько раз) и меня пристрелили в самом начале на респауне   jack denom 262923
        [quote name='jack denom' message='262923'] Опишу чуть подробнее...Я зашел в открытую игру,после того как игроки были найдены меня определили в [b]красную[/b] команду в соотношении 4к1(В ОРДЕ,я перепроверил несколько раз) и меня пристрелили в самом начале на респауне [/quote]

Отправлено: 30.10.2011 1:41:37
        Gears of War 3

hardcore

Награды:

Орда и красная команда никак друг с другом не связаны. Agent_Vexel 262924
          [quote name='Agent_Vexel' message='262924'] [b]Орда[/b] и [b]красная команда[/b] никак друг с другом не связаны. [/quote]

Отправлено: 30.10.2011 8:03:18
          Gears of War 3
          Dinom  

easy

Баланс: 890

Награды:

ребят может кто помочь в прохождении орды на сложно? Dinom 262931
            [quote name='Dinom' message='262931'] ребят может кто помочь в прохождении орды на сложно? [/quote]

Отправлено: 30.10.2011 8:49:45
            Gears of War 3

casual

Баланс: 345

Награды:

Dinom пишет

ребят может кто помочь в прохождении орды на сложно?

Я готов. Т.к. уже почти неделю пытаюсь все волны пройти, начиная с первой, но то -ли сервера тупят, то ли хосты кладут болт, но до 50 дойти так и не получалось у меня.
              Alextorredo 262932
              [quote name='Alextorredo' message='262932'] [quote name='Dinom' message='262931'] ребят может кто помочь в прохождении орды на сложно? [/quote] Я готов. Т.к. уже почти неделю пытаюсь все волны пройти, начиная с первой, но то -ли сервера тупят, то ли хосты кладут болт, но до 50 дойти так и не получалось у меня. [/quote]

///
              Отправлено: 30.10.2011 8:52:54
              Gears of War 3

medium

Баланс: 5340

Награды:

Поиграл вчера с парнями в Орду и Зверя. Ну, не знаю, ждал гораздо большего судя по трейлерам и т.д. Неплохо, но немного ждал другого. Качаться придется до ус*ачки за медальки. klintsov78 262933
                [quote name='klintsov78' message='262933'] Поиграл вчера с парнями в Орду и Зверя. Ну, не знаю, ждал гораздо большего судя по трейлерам и т.д. Неплохо, но немного ждал другого. Качаться придется до ус*ачки за медальки. [/quote]

Отправлено: 30.10.2011 9:48:59
                Gears of War 3

hardcore

Награды:

klintsov78 пишет

Качаться придется до ус*ачки за медальки.

Или 2 месяца на все ониксы с буст-командой.
                  Agent_Vexel 262934
                  [quote name='Agent_Vexel' message='262934'] [quote name='klintsov78' message='262933'] Качаться придется до ус*ачки за медальки. [/quote] Или 2 месяца на все ониксы с буст-командой. [/quote]

Отправлено: 30.10.2011 14:10:34
                  Gears of War 3

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Посоветуйте мне как лучше бустить! Особенно режимы напарника и царя горы....там времени надо кучу играть, а у самого его нет... Serdce Tigra 262947
                    [quote name='Serdce Tigra' message='262947'] Посоветуйте мне как лучше бустить! Особенно режимы напарника и царя горы....там времени надо кучу играть, а у самого его нет... [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                    Отправлено: 30.10.2011 15:43:52
                    Gears of War 3
                    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Agent_Vexel пишет

Или 2 месяца на все ониксы с буст-командой.

Ты часом не перегрелся? :)
                      Я безвылазно в Гирсе со дня релиза и до 30 Оникса в лучшем случае к концу Ноября подойду. И потом, буст-команда должна быть взаимовыгодной. Кто будет тратить свое время, чтобы тебе под пулемет 6000 раз прыгать или на Скочер нарываться?
                      Есть несколько медалей, которые относительно легко со вторым контроллером сделать, но большинство ручками :(
                      edlight 262950
                      [quote name='edlight' message='262950'] [quote name='Agent_Vexel' message='262934'] Или 2 месяца на все ониксы с буст-командой. [/quote] Ты часом не перегрелся? :) Я безвылазно в Гирсе со дня релиза и до 30 Оникса в лучшем случае к концу Ноября подойду. И потом, буст-команда должна быть взаимовыгодной. Кто будет тратить свое время, чтобы тебе под пулемет 6000 раз прыгать или на Скочер нарываться? Есть несколько медалей, которые относительно легко со вторым контроллером сделать, но большинство ручками :( [/quote]

Зачем делать сложным,
                      То что проще простого?
                      Отправлено: 30.10.2011 15:54:25
                      Gears of War 3

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Я так вообще походу забью на этот буст. Муторно все. Мне главное компанию на 4-х пройти и пару очивок выбить за медальки. Ну и из DLC тоже. Serdce Tigra 262951
                        [quote name='Serdce Tigra' message='262951'] Я так вообще походу забью на этот буст. Муторно все. Мне главное компанию на 4-х пройти и пару очивок выбить за медальки. Ну и из DLC тоже. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                        Переход на страницу: << ...130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... >>
                        Количество постов на странице