Action (Экшены)
Gears of War 3

RSS
Отправлено: 09.04.2010 19:40:38
Gears of War 3
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Gesrs of War 3    
    Разработчик: Epic Games
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub
    Дата выхода: Америка - Осень 2011
                            Европа  - Осень 2011

user posted image

Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея:
    Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера.

user posted image

Тизер

Отредактировано 07.10.2010 21:44:25 пользователем Vitec289
    Vitec289 196354
    [quote=Vitec289 ] [b]Gesrs of War 3[/b] [b]Разработчик[/b]: Epic Games [b]Издатель[/b]: Microsoft Game Studios [b]Издатель [/b]: Softclub [b]Дата выхода[/b]: Америка - Осень 2011 Европа - Осень 2011 [img]http://s002.radikal.ru/i198/1004/ee/f8655423fa6e.jpg[/img] Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея: Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера. [img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/girzy3.jpg [/img] Тизер [flash][/flash] [/quote]

<< ...119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.10.2011 18:52:32
    Gears of War 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Agent_Vexel пишет

Я тебе не верю

Ты это кому? Если мне - давай в 20:00 погоняем. 50 не гарантирую (смотря какие Боссы будут), но 20-30 на Инсейне - легко вдвоем

Отредактировано 12.10.2011 18:55:06 пользователем edlight
      edlight 261938
      [quote name='edlight' message='261938'] [quote name='Agent_Vexel' message='261933'] Я тебе не верю [/quote] Ты это кому? Если мне - давай в 20:00 погоняем. 50 не гарантирую (смотря какие Боссы будут), но 20-30 на Инсейне - легко вдвоем [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 12.10.2011 18:57:11
      Gears of War 3

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Это я товарищу vovanjah (ака V0vavjah32) который нас в прошлый раз подставил.  *beee* Agent_Vexel 261939
        [quote name='Agent_Vexel' message='261939'] Это я товарищу [b]vovanjah[/b] (ака [b]V0vavjah32[/b]) который нас в прошлый раз подставил. *beee* [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 12.10.2011 19:08:09
        Gears of War 3
        Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Agent_Vexel пишет

Да,да, уже купил сезон-пак.

На какой акк (по региону) купил? Просто чую опять придется через RU качать

Добавлено 12.10.2011 19:09:33

Agent_Vexel пишет

Это я товарищу vovanjah (ака V0vavjah32) который нас в прошлый раз подставил.

Да не подставлял он вас, не со зла. Просто у него бывает вот так. По RDR еще помню
          Ken Adams 261941
          [quote name='Ken Adams' message='261941'] [quote name='Agent_Vexel' message='261931'] Да,да, уже купил сезон-пак. [/quote] На какой акк (по региону) купил? Просто чую опять придется через RU качать [b]Добавлено 12.10.2011 19:09:33[/b] [quote name='Agent_Vexel' message='261939'] Это я товарищу vovanjah (ака V0vavjah32) который нас в прошлый раз подставил. [/quote] Да не подставлял он вас, не со зла. Просто у него бывает вот так. По RDR еще помню [/quote]

Отправлено: 12.10.2011 19:11:17
          Gears of War 3
          edlight  

hardcore

Награды:

А... Может траблы были, не смог предупредить. Я с ним нормально играл, вроде и Орду на Инсейне гоняли. Адекватный и понятливый игрок

Добавлено 12.10.2011 19:13:46

Ken Adams пишет

На какой акк (по региону) купил? Просто чую опять придется через RU качать

Я брал на Американский, думаю проблем не будет. Надеюсь.
            Хотя после ответа Клифа на вопрос "Будет ли у сезонного пропуска региональная защита?" - "А я не знаю" уже стремно
            edlight 261942
            [quote name='edlight' message='261942'] А... Может траблы были, не смог предупредить. Я с ним нормально играл, вроде и Орду на Инсейне гоняли. Адекватный и понятливый игрок [b]Добавлено 12.10.2011 19:13:46[/b] [quote name='Ken Adams' message='261941'] На какой акк (по региону) купил? Просто чую опять придется через RU качать [/quote] Я брал на Американский, думаю проблем не будет. Надеюсь. Хотя после ответа Клифа на вопрос "Будет ли у сезонного пропуска региональная защита?" - "А я не знаю" уже стремно [/quote]

Зачем делать сложным,
            То что проще простого?
            Отправлено: 12.10.2011 19:20:50
            Gears of War 3
            Ken Adams  

hardcore

Награды:

edlight пишет

Я брал на Американский, думаю проблем не будет. Надеюсь.

Так-то бету пришлось с русского качать, если что
              Ken Adams 261943
              [quote name='Ken Adams' message='261943'] [quote name='edlight' message='261942'] Я брал на Американский, думаю проблем не будет. Надеюсь. [/quote] Так-то бету пришлось с русского качать, если что [/quote]

Отправлено: 12.10.2011 19:25:51
              Gears of War 3
              edlight  

hardcore

Награды:

Ну не знаю... Адам Феникс с шестеренки открылся без проблем, значит шанся нормальной загрузки DLC велики edlight 261944
                [quote name='edlight' message='261944'] Ну не знаю... Адам Феникс с шестеренки открылся без проблем, значит шанся нормальной загрузки DLC велики [/quote]

Зачем делать сложным,
                То что проще простого?
                Отправлено: 12.10.2011 19:36:39
                Gears of War 3
                Emptyk  

easy

Баланс: 1975

Награды:

Фух, прошел компанию на инсейне в одиночку и без мутаторов :). Emptyk 261945
                  [quote name='Emptyk' message='261945'] Фух, прошел компанию на инсейне в одиночку и без мутаторов :). [/quote]

Отправлено: 12.10.2011 19:59:50
                  Gears of War 3

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

edlight пишет

Я брал на Американский

Тоже, очень сильно надеюсь что не будет как с мапами GOW2...
                    Agent_Vexel 261947
                    [quote name='Agent_Vexel' message='261947'] [quote name='edlight' message='261942'] Я брал на Американский [/quote] Тоже, очень сильно надеюсь что не будет как с мапами GOW2... [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                    Отправлено: 12.10.2011 21:49:22
                    Gears of War 3
                    edlight  

hardcore

Награды:

edlight 261948
                      [quote name='edlight' message='261948'] [flash][/flash] [/quote]

Зачем делать сложным,
                      То что проще простого?
                      Отправлено: 13.10.2011 11:17:47
                      Gears of War 3
                      Ken Adams  

hardcore

Награды:

Раньше как-то не приходило в голову, и только сейчас (ну, немного лукавлю - после того как прочитал интервью с Карен Трэвисс, автором книг во вселенной GeoW и сценария GeoW 3) понял, почему меня так напрягал сюжет триквела и общая его подача, а в частности нелогичность, бессвязность поступков героев и общая какая-то размытость. Блин, ну это же видение тетеньки! Вот откуда все эти "Папа, папа, папочка!" в исполнении Маркуса, известный эпизод с одним из героев ("Это было легко, потому что логично" - заявляет тетя-писатель) и прочие сопли с сахаром.
                        Не секрет, что тетеньки и дяденьки воспринимают одни и те же вещи по-разному. То, что мисс Трэвис кажется логичным и понятным с ее колокольни, вводит меня в банальный ступор. Собственно как и всегда, когда тетеньки начинают рассуждать и делать выводы по сугубо мужской стороне вопроса ("У войны не женское лицо" - это не я придумал). Заявления тети Карен в духе "чукча не читатель, чукча - писатель" (это она обмолвилась, что романов других авторов она не читает и в игры не играет) на этом фоне меня уже особо и не трогают, так, добавляют штрихов к ее портрету.
                        К слову, у GeoW 2 сценарий писал дяденька Джошуа Ортега. Может поэтому я верю переживаниям и эмоциям Дома во второй части и как-то не очень - в третьей?

ЗЫ: Кстати, если что, тетенька подписалась на проект в первую очередь из-за огромной популярности франшизы. Не потому что ей был интересен этот мир или его история. А просто потому, что "такой шанс упускать нельзя". Клевая стартовая площадка - вот и все. Интересно поработать с франшизой в писательском аспекте, но никак не с целью рассказать геймерам интересную историю или раскрыть какие-то новые аспекты этого мира.
                        И то, что в триквеле Маркус бьет все рекорды по унынию, равно как и все остальные герои, а Бэард стал вообще каким-то нудным (цензура) - судя по всему, надо сказать спасибо Карен. Она их так видит, (цензура)...

Отредактировано 13.10.2011 11:25:50 пользователем Ken Adams
                        Ken Adams 261957
                        [quote name='Ken Adams' message='261957'] Раньше как-то не приходило в голову, и только сейчас (ну, немного лукавлю - после того как прочитал интервью с Карен Трэвисс, автором книг во вселенной GeoW и сценария GeoW 3) понял, почему меня так напрягал сюжет триквела и общая его подача, а в частности нелогичность, бессвязность поступков героев и общая какая-то размытость. Блин, ну это же видение тетеньки! Вот откуда все эти "Папа, папа, папочка!" в исполнении Маркуса, известный эпизод с одним из героев ("Это было легко, потому что логично" - заявляет тетя-писатель) и прочие сопли с сахаром. Не секрет, что тетеньки и дяденьки воспринимают одни и те же вещи по-разному. То, что мисс Трэвис кажется логичным и понятным с ее колокольни, вводит меня в банальный ступор. Собственно как и всегда, когда тетеньки начинают рассуждать и делать выводы по сугубо мужской стороне вопроса ("У войны не женское лицо" - это не я придумал). Заявления тети Карен в духе "чукча не читатель, чукча - писатель" (это она обмолвилась, что романов других авторов она не читает и в игры не играет) на этом фоне меня уже особо и не трогают, так, добавляют штрихов к ее портрету. К слову, у GeoW 2 сценарий писал дяденька Джошуа Ортега. Может поэтому я верю переживаниям и эмоциям Дома во второй части и как-то не очень - в третьей? ЗЫ: Кстати, если что, тетенька подписалась на проект в первую очередь из-за огромной популярности франшизы. Не потому что ей был интересен этот мир или его история. А просто потому, что "такой шанс упускать нельзя". Клевая стартовая площадка - вот и все. Интересно поработать с франшизой в писательском аспекте, но никак не с целью рассказать геймерам интересную историю или раскрыть какие-то новые аспекты этого мира. И то, что в триквеле Маркус бьет все рекорды по унынию, равно как и все остальные герои, а Бэард стал вообще каким-то нудным (цензура) - судя по всему, надо сказать спасибо Карен. Она их так видит, (цензура)... [/quote]

Переход на страницу: << ...119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... >>
                        Количество постов на странице