|
Отправлено:
12.10.2011 18:52:32
Gears of War 3
|
Agent_Vexel пишет
Я тебе не верю
Ты это кому? Если мне - давай в 20:00 погоняем. 50 не гарантирую (смотря какие Боссы будут), но 20-30 на Инсейне - легко вдвоем
Отредактировано 12.10.2011 18:55:06 пользователем edlight
edlight
261938
[quote name='edlight' message='261938']
[quote name='Agent_Vexel' message='261933']
Я тебе не верю
[/quote]
Ты это кому? Если мне - давай в 20:00 погоняем. 50 не гарантирую (смотря какие Боссы будут), но 20-30 на Инсейне - легко вдвоем
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
12.10.2011 18:57:11
Gears of War 3
|
Это я товарищу vovanjah (ака V0vavjah32) который нас в прошлый раз подставил.
Agent_Vexel
261939
[quote name='Agent_Vexel' message='261939']
Это я товарищу [b]vovanjah[/b] (ака [b]V0vavjah32[/b]) который нас в прошлый раз подставил. *beee*
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
12.10.2011 19:08:09
Gears of War 3
|
Agent_Vexel пишет
Да,да, уже купил сезон-пак.
На какой акк (по региону) купил? Просто чую опять придется через RU качать
Добавлено 12.10.2011 19:09:33
Agent_Vexel пишет
Да не подставлял он вас, не со зла. Просто у него бывает вот так. По RDR еще помню
Ken Adams
261941
[quote name='Ken Adams' message='261941']
[quote name='Agent_Vexel' message='261931']
Да,да, уже купил сезон-пак.
[/quote]
[b]Добавлено 12.10.2011 19:09:33[/b]
[quote name='Agent_Vexel' message='261939']
[/quote]
Да не подставлял он вас, не со зла. Просто у него бывает вот так. По RDR еще помню
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.10.2011 19:11:17
Gears of War 3
|
А... Может траблы были, не смог предупредить. Я с ним нормально играл, вроде и Орду на Инсейне гоняли. Адекватный и понятливый игрок
Добавлено 12.10.2011 19:13:46
Ken Adams пишет
Я брал на Американский, думаю проблем не будет. Надеюсь.
Хотя после ответа Клифа на вопрос "Будет ли у сезонного пропуска региональная защита?" - "А я не знаю" уже стремно
edlight
261942
[quote name='edlight' message='261942']
А... Может траблы были, не смог предупредить. Я с ним нормально играл, вроде и Орду на Инсейне гоняли. Адекватный и понятливый игрок
[b]Добавлено 12.10.2011 19:13:46[/b]
[quote name='Ken Adams' message='261941']
[/quote]
Хотя после ответа Клифа на вопрос "Будет ли у сезонного пропуска региональная защита?" - "А я не знаю" уже стремно
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
12.10.2011 19:20:50
Gears of War 3
|
edlight пишет
Так-то бету пришлось с русского качать, если что
Ken Adams
261943
[quote name='Ken Adams' message='261943']
[/quote]
Так-то бету пришлось с русского качать, если что
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.10.2011 19:25:51
Gears of War 3
|
Ну не знаю... Адам Феникс с шестеренки открылся без проблем, значит шанся нормальной загрузки DLC велики
edlight
261944
[quote name='edlight' message='261944']
Ну не знаю... Адам Феникс с шестеренки открылся без проблем, значит шанся нормальной загрузки DLC велики
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
12.10.2011 19:36:39
Gears of War 3
|
Фух, прошел компанию на инсейне в одиночку и без мутаторов .
Emptyk
261945
[quote name='Emptyk' message='261945']
Фух, прошел компанию на инсейне в одиночку и без мутаторов :).
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.10.2011 19:59:50
Gears of War 3
|
edlight пишет
Я брал на Американский
Тоже, очень сильно надеюсь что не будет как с мапами GOW2...
Agent_Vexel
261947
[quote name='Agent_Vexel' message='261947']
Я брал на Американский
[/quote]
Тоже, очень сильно надеюсь что не будет как с мапами GOW2...
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
12.10.2011 21:49:22
Gears of War 3
|
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
13.10.2011 11:17:47
Gears of War 3
|
Раньше как-то не приходило в голову, и только сейчас (ну, немного лукавлю - после того как прочитал интервью с Карен Трэвисс, автором книг во вселенной GeoW и сценария GeoW 3) понял, почему меня так напрягал сюжет триквела и общая его подача, а в частности нелогичность, бессвязность поступков героев и общая какая-то размытость. Блин, ну это же видение тетеньки! Вот откуда все эти "Папа, папа, папочка!" в исполнении Маркуса, известный эпизод с одним из героев ("Это было легко, потому что логично" - заявляет тетя-писатель) и прочие сопли с сахаром.
Не секрет, что тетеньки и дяденьки воспринимают одни и те же вещи по-разному. То, что мисс Трэвис кажется логичным и понятным с ее колокольни, вводит меня в банальный ступор. Собственно как и всегда, когда тетеньки начинают рассуждать и делать выводы по сугубо мужской стороне вопроса ("У войны не женское лицо" - это не я придумал). Заявления тети Карен в духе "чукча не читатель, чукча - писатель" (это она обмолвилась, что романов других авторов она не читает и в игры не играет) на этом фоне меня уже особо и не трогают, так, добавляют штрихов к ее портрету.
К слову, у GeoW 2 сценарий писал дяденька Джошуа Ортега. Может поэтому я верю переживаниям и эмоциям Дома во второй части и как-то не очень - в третьей?
ЗЫ: Кстати, если что, тетенька подписалась на проект в первую очередь из-за огромной популярности франшизы. Не потому что ей был интересен этот мир или его история. А просто потому, что "такой шанс упускать нельзя". Клевая стартовая площадка - вот и все. Интересно поработать с франшизой в писательском аспекте, но никак не с целью рассказать геймерам интересную историю или раскрыть какие-то новые аспекты этого мира.
И то, что в триквеле Маркус бьет все рекорды по унынию, равно как и все остальные герои, а Бэард стал вообще каким-то нудным (цензура) - судя по всему, надо сказать спасибо Карен. Она их так видит, (цензура)...
Отредактировано 13.10.2011 11:25:50 пользователем Ken Adams
Ken Adams
261957
[quote name='Ken Adams' message='261957']
Раньше как-то не приходило в голову, и только сейчас (ну, немного лукавлю - после того как прочитал интервью с Карен Трэвисс, автором книг во вселенной GeoW и сценария GeoW 3) понял, почему меня так напрягал сюжет триквела и общая его подача, а в частности нелогичность, бессвязность поступков героев и общая какая-то размытость. Блин, ну это же видение тетеньки! Вот откуда все эти "Папа, папа, папочка!" в исполнении Маркуса, известный эпизод с одним из героев ("Это было легко, потому что логично" - заявляет тетя-писатель) и прочие сопли с сахаром.
Не секрет, что тетеньки и дяденьки воспринимают одни и те же вещи по-разному. То, что мисс Трэвис кажется логичным и понятным с ее колокольни, вводит меня в банальный ступор. Собственно как и всегда, когда тетеньки начинают рассуждать и делать выводы по сугубо мужской стороне вопроса ("У войны не женское лицо" - это не я придумал). Заявления тети Карен в духе "чукча не читатель, чукча - писатель" (это она обмолвилась, что романов других авторов она не читает и в игры не играет) на этом фоне меня уже особо и не трогают, так, добавляют штрихов к ее портрету.
К слову, у GeoW 2 сценарий писал дяденька Джошуа Ортега. Может поэтому я верю переживаниям и эмоциям Дома во второй части и как-то не очень - в третьей?
ЗЫ: Кстати, если что, тетенька подписалась на проект в первую очередь из-за огромной популярности франшизы. Не потому что ей был интересен этот мир или его история. А просто потому, что "такой шанс упускать нельзя". Клевая стартовая площадка - вот и все. Интересно поработать с франшизой в писательском аспекте, но никак не с целью рассказать геймерам интересную историю или раскрыть какие-то новые аспекты этого мира.
И то, что в триквеле Маркус бьет все рекорды по унынию, равно как и все остальные герои, а Бэард стал вообще каким-то нудным (цензура) - судя по всему, надо сказать спасибо Карен. Она их так видит, (цензура)...
[/quote]
|
|
|