Action (Экшены)
Gears of War 3

RSS
Отправлено: 09.04.2010 19:40:38
Gears of War 3
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Gesrs of War 3    
    Разработчик: Epic Games
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub
    Дата выхода: Америка - Осень 2011
                            Европа  - Осень 2011

user posted image

Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея:
    Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера.

user posted image

Тизер

Отредактировано 07.10.2010 21:44:25 пользователем Vitec289
    Vitec289 196354
    [quote=Vitec289 ] [b]Gesrs of War 3[/b] [b]Разработчик[/b]: Epic Games [b]Издатель[/b]: Microsoft Game Studios [b]Издатель [/b]: Softclub [b]Дата выхода[/b]: Америка - Осень 2011 Европа - Осень 2011 [img]http://s002.radikal.ru/i198/1004/ee/f8655423fa6e.jpg[/img] Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея: Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера. [img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/girzy3.jpg [/img] Тизер [flash][/flash] [/quote]

<< ...128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.10.2011 23:54:03
    Gears of War 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    vovanjah  

casual

Баланс: 330

Награды:

Ken Adams как насчет среды, в зверя на инсейне? сегодня несмог, просто батла 3 вышла так гонял в неё!) vovanjah 262623
      [quote name='vovanjah' message='262623'] [b]Ken Adams[/b] как насчет среды, в зверя на инсейне? сегодня несмог, просто батла 3 вышла так гонял в неё!) [/quote]

Отправлено: 26.10.2011 9:17:16
      Gears of War 3
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

vovanjah пишет

как насчет среды, в зверя на инсейне?

я - "за", но надо с народом согласовать, чтобы 5 человек было. GrandeCapo просил помочь ему с кампанией на 4-х, а то он ее квадратно-гнездовым способом проходит

vovanjah пишет

батла 3 вышла так гонял в неё!)

черкни пару строк в соответствующей теме по впечатлениям (РС-версия, я так понимаю?)
        Ken Adams 262628
        [quote name='Ken Adams' message='262628'] [quote name='vovanjah' message='262623'] как насчет среды, в зверя на инсейне? [/quote] я - "за", но надо с народом согласовать, чтобы 5 человек было. [b]GrandeCapo[/b] просил помочь ему с кампанией на 4-х, а то он ее квадратно-гнездовым способом проходит [quote name='vovanjah' message='262623'] батла 3 вышла так гонял в неё!) [/quote] черкни пару строк в соответствующей теме по впечатлениям (РС-версия, я так понимаю?) [/quote]

Отправлено: 26.10.2011 15:20:15
        Gears of War 3
        vovanjah  

casual

Баланс: 330

Награды:

да на PC! vovanjah 262644
          [quote name='vovanjah' message='262644'] да на PC! [/quote]

Отправлено: 26.10.2011 15:36:04
          Gears of War 3
          edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

На 1000G за основную игру кто-нибудь еще нацелился? edlight 262653
            [quote name='edlight' message='262653'] На 1000G за основную игру кто-нибудь еще нацелился? [/quote]

Зачем делать сложным,
            То что проще простого?
            Отправлено: 26.10.2011 15:43:21
            Gears of War 3
            Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

edlight пишет

На 1000G за основную игру кто-нибудь еще нацелился?

больно муторно. Есть там одна ониксовая медаль, требующая реального буста. Что-то типа "убить своего заклятого врага". То бишь до этого один персонаж должен убить тебя 5 раз, а потом уже ты его. В нормальной игре не представляю как это сделать. Сколько он-лайн не играл - ни разу такого у меня не было (чтобы один и тот же убивал меня 5 раз)
              Ken Adams 262658
              [quote name='Ken Adams' message='262658'] [quote name='edlight' message='262653'] На 1000G за основную игру кто-нибудь еще нацелился? [/quote] больно муторно. Есть там одна ониксовая медаль, требующая реального буста. Что-то типа "убить своего заклятого врага". То бишь до этого один персонаж должен убить тебя 5 раз, а потом уже ты его. В нормальной игре не представляю как это сделать. Сколько он-лайн не играл - ни разу такого у меня не было (чтобы один и тот же убивал меня 5 раз) [/quote]

Отправлено: 26.10.2011 20:01:29
              Gears of War 3

medium

Баланс: 5340

Награды:

Я лично убивал одного и того же чувака за игру 5 раз, и нашивка есть. :)

Добавлено 26.10.2011 20:04:04
                Ааа, он вот меня не убивал 5 раз.))
                klintsov78 262672
                [quote name='klintsov78' message='262672'] Я лично убивал одного и того же чувака за игру 5 раз, и нашивка есть. :) [b]Добавлено 26.10.2011 20:04:04[/b] Ааа, он вот меня не убивал 5 раз.)) [/quote]

Отправлено: 26.10.2011 21:24:46
                Gears of War 3

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

edlight пишет

На 1000G за основную игру кто-нибудь еще нацелился?

Да есть немного! user posted image

Добавлено 26.10.2011 21:26:41

Ken Adams пишет

требующая реального буста. Что-то типа "убить своего заклятого врага".

10 человек за месяц управяться. А вот с событиями - сложнее, тут очень много времени нужно (в основном ждать)

Добавлено 26.10.2011 21:28:08

Ken Adams пишет

Сколько он-лайн не играл - ни разу такого у меня не было (чтобы один и тот же убивал меня 5 раз)

Я специально подставлялся в "Захват лидера", помогло.
                  Agent_Vexel 262680
                  [quote name='Agent_Vexel' message='262680'] [quote name='edlight' message='262653'] На 1000G за основную игру кто-нибудь еще нацелился? [/quote] Да есть немного! [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/DrEvil.png[/img] [b]Добавлено 26.10.2011 21:26:41[/b] [quote name='Ken Adams' message='262658'] требующая реального буста. Что-то типа "убить своего заклятого врага". [/quote] 10 человек за месяц управяться. А вот с событиями - сложнее, тут очень много времени нужно (в основном ждать) [b]Добавлено 26.10.2011 21:28:08[/b] [quote name='Ken Adams' message='262658'] Сколько он-лайн не играл - ни разу такого у меня не было (чтобы один и тот же убивал меня 5 раз) [/quote] Я специально подставлялся в "Захват лидера", помогло. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                  Отправлено: 27.10.2011 0:15:31
                  Gears of War 3
                  edlight  

hardcore

Награды:

Прорвемся! edlight 262700
                    [quote name='edlight' message='262700'] Прорвемся! [/quote]

Зачем делать сложным,
                    То что проще простого?
                    Отправлено: 27.10.2011 16:41:56
                    Gears of War 3
                    Groovay  

elementary

Баланс: 75

Награды:

Егей,вопрос ко всем играющим,купил лимитед,а вот русских субтитров ни-ни(хотя английские есть).Можно ли как-то выставить русские? Groovay 262736
                      [quote name='Groovay' message='262736'] Егей,вопрос ко всем играющим,купил лимитед,а вот русских субтитров ни-ни(хотя английские есть).Можно ли как-то выставить русские? [/quote]

Отправлено: 27.10.2011 16:45:42
                      Gears of War 3
                      edlight  

hardcore

Награды:

Консоль на русский переведи и подключись к Лайву. Всего делов edlight 262737
                        [quote name='edlight' message='262737'] Консоль на русский переведи и подключись к Лайву. Всего делов [/quote]

Зачем делать сложным,
                        То что проще простого?
                        Переход на страницу: << ...128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... >>
                        Количество постов на странице