Action (Экшены)
Gears of War 3

RSS
Отправлено: 09.04.2010 19:40:38
Gears of War 3
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Gesrs of War 3    
    Разработчик: Epic Games
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub
    Дата выхода: Америка - Осень 2011
                            Европа  - Осень 2011

user posted image

Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея:
    Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера.

user posted image

Тизер

Отредактировано 07.10.2010 21:44:25 пользователем Vitec289
    Vitec289 196354
    [quote=Vitec289 ] [b]Gesrs of War 3[/b] [b]Разработчик[/b]: Epic Games [b]Издатель[/b]: Microsoft Game Studios [b]Издатель [/b]: Softclub [b]Дата выхода[/b]: Америка - Осень 2011 Европа - Осень 2011 [img]http://s002.radikal.ru/i198/1004/ee/f8655423fa6e.jpg[/img] Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея: Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера. [img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/girzy3.jpg [/img] Тизер [flash][/flash] [/quote]

<< ...126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.10.2011 16:05:01
    Gears of War 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Korsa Alarik пишет

Earn the gold Shock Trooper medal (1000 First Blood ribbons)

Сильно, ничего не скажешь. Я так понимаю "Зону конфликта" (War zone?) лучше всего для этих целей использовать

Добавлено 20.10.2011 16:26:09
      Сегодня в 20-00 мск планируется прохождение кампании на 4-х (INSANE, 3-3). Вроде бы одно место вакантно (резерв под GrandeCapo)
      Если кто хочет поучаствовать - отпишитесь мне до этого времени в XBL.
      Наличие гарнитуры желательно, но не обязательно.

Добавлено 20.10.2011 16:29:35
      V0vanjah32 , мы на тебя расчитываем
      Ken Adams 262391
      [quote name='Ken Adams' message='262391'] [quote name='Korsa Alarik' message='262383'] Earn the gold Shock Trooper medal (1000 First Blood ribbons) [/quote] Сильно, ничего не скажешь. Я так понимаю "Зону конфликта" (War zone?) лучше всего для этих целей использовать [b]Добавлено 20.10.2011 16:26:09[/b] Сегодня в 20-00 мск планируется прохождение кампании на 4-х (INSANE, 3-3). Вроде бы одно место вакантно (резерв под [b]GrandeCapo[/b]) Если кто хочет поучаствовать - отпишитесь мне до этого времени в XBL. Наличие гарнитуры желательно, но не обязательно. [b]Добавлено 20.10.2011 16:29:35[/b] [b]V0vanjah32 [/b], мы на тебя расчитываем [/quote]

Отправлено: 20.10.2011 16:36:40
      Gears of War 3
      vovanjah  

casual

Баланс: 330

Награды:

Я обязательно буду)))
        vovanjah 262396
        [quote name='vovanjah' message='262396'] Я обязательно буду))) [/quote]

Отправлено: 20.10.2011 18:10:37
        Gears of War 3

medium

Баланс: 3710

Награды:

Я буду! Так что место занято... GrandeCapo 262400
          [quote name='GrandeCapo' message='262400'] Я буду! Так что место занято... [/quote]

Отправлено: 20.10.2011 19:13:43
          Gears of War 3
          Ken Adams  

hardcore

Награды:

GrandeCapo пишет

Я буду! Так что место занято...

"Сорри" всем, кто расчитывал, вакансия закрыта.

ЗЫ: Возможно задержусь минут на 20-30

Добавлено 20.10.2011 19:37:56
            Сюжетное дополнение для GeoW 3 выйдет 13 декабря и будет называться RAAM's Shadow

Данное DLC расскажет историю, имевшую место быть до событий первой части игры (продолжительностью около 3-х часов), а также добавит 6 мультиплеерных персонажей, набор "шкурок" для оружия "Шоколад", а также 250 GS

Цена - 1200 MSP
            Ken Adams 262401
            [quote name='Ken Adams' message='262401'] [quote name='GrandeCapo' message='262400'] Я буду! Так что место занято... [/quote] "Сорри" всем, кто расчитывал, вакансия закрыта. ЗЫ: Возможно задержусь минут на 20-30 [b]Добавлено 20.10.2011 19:37:56[/b] [url=http://majornelson.com/2011/10/20/gears-of-war-3-raams-shadow-game-add-on-coming-dec-13th/]Сюжетное дополнение для GeoW 3 выйдет 13 декабря и будет называться RAAM's Shadow[/url] Данное DLC расскажет историю, имевшую место быть до событий первой части игры (продолжительностью около 3-х часов), а также добавит 6 мультиплеерных персонажей, набор "шкурок" для оружия "Шоколад", а также 250 GS Цена - 1200 MSP [/quote]

Отправлено: 20.10.2011 20:01:51
            Gears of War 3

easy

Баланс: 910

Награды:

Ken Adams пишет

Я так понимаю "Зону конфликта" (War zone?) лучше всего для этих целей использовать

Я в Напарнике их выбиваю... там за игру можно несколько лент выбить (в рамках каждого подраунда)...
              Korsa Alarik 262404
              [quote name='Korsa Alarik' message='262404'] [quote name='Ken Adams' message='262391'] Я так понимаю "Зону конфликта" (War zone?) лучше всего для этих целей использовать [/quote] Я в Напарнике их выбиваю... там за игру можно несколько лент выбить (в рамках каждого подраунда)... [/quote]

Отправлено: 20.10.2011 21:33:26
              Gears of War 3

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Ken Adams пишет

Цена - 1200 MSP

А властелинам Season Pack?
                Agent_Vexel 262408
                [quote name='Agent_Vexel' message='262408'] [quote name='Ken Adams' message='262401'] Цена - 1200 MSP [/quote] А властелинам Season Pack? [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                Отправлено: 21.10.2011 9:26:02
                Gears of War 3
                Ken Adams  

hardcore

Награды:

Agent_Vexel пишет

А властелинам Season Pack?

Владельцы мега-подката от Epic Games, ясно дело, уже все оплатили

Добавлено 21.10.2011 11:17:11
                  Народ бачит, что в RAAM's Shadow играть будем за бойцов отряда Zeta: ранее упомянутого Бэррика, лейтенанта Кима (УГЕД), Тая Калисо (УГЕД) и новую тетеньку по имени Алисия Валера. Будем эвакуировать жителей Ilima City после E-Day, стараясь защитить их от Криллов
                  Ну и вроде как дадут влезть в шкуру самого генерала. Что ИМХО уже лишнее, хватит с нас режима Beast

Добавлено 21.10.2011 11:37:02
                  Вчера, кстати, в 4-1 акте взяли "цыпомет" (он же "куромет", он же "клакшот";). Забавный: и ламбентов сносит, и перья летят )
                  Ken Adams 262415
                  [quote name='Ken Adams' message='262415'] [quote name='Agent_Vexel' message='262408'] А властелинам Season Pack? [/quote] Владельцы мега-подката от Epic Games, ясно дело, уже все оплатили [b]Добавлено 21.10.2011 11:17:11[/b] Народ бачит, что в RAAM's Shadow играть будем за бойцов отряда Zeta: ранее упомянутого Бэррика, лейтенанта Кима (УГЕД), Тая Калисо (УГЕД) и новую тетеньку по имени Алисия Валера. Будем эвакуировать жителей Ilima City после E-Day, стараясь защитить их от Криллов Ну и вроде как дадут влезть в шкуру самого генерала. Что ИМХО уже лишнее, хватит с нас режима Beast [b]Добавлено 21.10.2011 11:37:02[/b] Вчера, кстати, в 4-1 акте взяли "цыпомет" (он же "куромет", он же "клакшот"). Забавный: и ламбентов сносит, и перья летят ) [/quote]

Отправлено: 21.10.2011 18:39:55
                  Gears of War 3

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Включаю напоминалку:

В 19:00 сбор для прохождения кампании на INSANE.

Сейчас в онлайне есть:

user posted image
                    user posted image
                    Agent_Vexel 262427
                    [quote name='Agent_Vexel' message='262427'] Включаю напоминалку: В 19:00 сбор для прохождения кампании на [color=#7a0026][b]INSANE[/b][/color]. Сейчас в онлайне есть: [img]http://www.lusogamer.com/live/catherine/gamercard_default/Major+Vexell.png[/img] [img]http://www.lusogamer.com/live/gears_of_war_3/gamercard_default/edligh.png[/img] [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                    Отправлено: 23.10.2011 13:42:54
                    Gears of War 3
                    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Ken Adams пишет

Ну и вроде как дадут влезть в шкуру самого генерала. Что ИМХО уже лишнее, хватит с нас режима Beast

В меню выбора персонажей есть пустая ячейка, так что не исключено. Просто по аналогии с первым DLC: нужно будет прокачивать командный центр и для него в Орде правая нижняя ячейка свободна.

Ken Adams пишет

Вчера, кстати, в 4-1 акте взяли "цыпомет" (он же "куромет", он же "клакшот"

Он вроде в 4-2 выходит? Когда от Гриффина выходишь другая глава начинается, не? "А вот и поддержка с воздуха!". Эту пасхалку реально самому найти, а вот танцующую тварь на "Кассе" - тут без наводок никак.
                      ЗЫ: в первом акте золотого петуха кто-нибудь находил?

Добавлено 23.10.2011 14:03:40
                      Наконец-то руки дошли почитать нормальные новости. От Microsoft: "In addition to fighting as a new squad of Gears, players will step into the boots of RAAM himself, and for the first time storm the human stronghold from the perspective of one of the series' most legendary bosses." Мои знания английского говорят, что по сюжету за генерала поиграем
                      КлиффиБ сказал что это самая большая DLC, которую они когда-либо делали.
                      edlight 262481
                      [quote name='edlight' message='262481'] [quote name='Ken Adams' message='262415'] Ну и вроде как дадут влезть в шкуру самого генерала. Что ИМХО уже лишнее, хватит с нас режима Beast [/quote] В меню выбора персонажей есть пустая ячейка, так что не исключено. Просто по аналогии с первым DLC: нужно будет прокачивать командный центр и для него в Орде правая нижняя ячейка свободна. [quote name='Ken Adams' message='262415'] Вчера, кстати, в 4-1 акте взяли "цыпомет" (он же "куромет", он же "клакшот" [/quote] Он вроде в 4-2 выходит? Когда от Гриффина выходишь другая глава начинается, не? "А вот и поддержка с воздуха!". Эту пасхалку реально самому найти, а вот танцующую тварь на "Кассе" - тут без наводок никак. ЗЫ: в первом акте золотого петуха кто-нибудь находил? [b]Добавлено 23.10.2011 14:03:40[/b] Наконец-то руки дошли почитать нормальные новости. От Microsoft: [i]"In addition to fighting as a new squad of Gears, players will step into the boots of RAAM himself, and for the first time storm the human stronghold from the perspective of one of the series' most legendary bosses."[/i] Мои знания английского говорят, что по сюжету за генерала поиграем КлиффиБ сказал что это самая большая DLC, которую они когда-либо делали. [/quote]

Зачем делать сложным,
                      То что проще простого?
                      Отправлено: 23.10.2011 18:52:05
                      Gears of War 3
                      Ken Adams  

hardcore

Награды:

edlight пишет

Мои знания английского говорят, что по сюжету за генерала поиграем

Я об этом выше и написал
                        Ken Adams 262491
                        [quote name='Ken Adams' message='262491'] [quote name='edlight' message='262481'] Мои знания английского говорят, что по сюжету за генерала поиграем [/quote] Я об этом выше и написал [/quote]

Переход на страницу: << ...126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... >>
                        Количество постов на странице