Action (Экшены)
Gears of War 3

RSS
Отправлено: 09.04.2010 19:40:38
Gears of War 3
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Gesrs of War 3    
    Разработчик: Epic Games
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub
    Дата выхода: Америка - Осень 2011
                            Европа  - Осень 2011

user posted image

Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея:
    Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера.

user posted image

Тизер

Отредактировано 07.10.2010 21:44:25 пользователем Vitec289
    Vitec289 196354
    [quote=Vitec289 ] [b]Gesrs of War 3[/b] [b]Разработчик[/b]: Epic Games [b]Издатель[/b]: Microsoft Game Studios [b]Издатель [/b]: Softclub [b]Дата выхода[/b]: Америка - Осень 2011 Европа - Осень 2011 [img]http://s002.radikal.ru/i198/1004/ee/f8655423fa6e.jpg[/img] Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея: Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера. [img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/girzy3.jpg [/img] Тизер [flash][/flash] [/quote]

<< ...122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 14.10.2011 12:18:48
    Gears of War 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Первый - пошел!

user posted image

Если буду лишним - смело гоните, медалька есть
      edlight 262039
      [quote name='edlight' message='262039'] Первый - пошел! [url=http://www.xboxlc.com/profile/edligh][img]http://www.xboxlc.com/cards/sig/default/edligh.jpg[/img][/url] Если буду лишним - смело гоните, медалька есть [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 14.10.2011 20:45:51
      Gears of War 3

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Ток я не пойму...мы на Орду собираемся или Компанию? :o
        Мне так то компанию на 4-х пройти куда нужнее будет...
        Serdce Tigra 262077
        [quote name='Serdce Tigra' message='262077'] Ток я не пойму...мы на Орду собираемся или Компанию? :o Мне так то компанию на 4-х пройти куда нужнее будет... [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
        Отправлено: 14.10.2011 21:05:03
        Gears of War 3

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Орда, компанию будем на неделе проходить (или так же в выходные) Agent_Vexel 262078
          [quote name='Agent_Vexel' message='262078'] Орда, компанию будем на неделе проходить (или так же в выходные) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
          Отправлено: 14.10.2011 22:29:47
          Gears of War 3

hardcore

Награды:

Ну на неделе я хз, ток по выходным могу...Мдя, жаль. Потратить кучу времени чтоб заработать одну медальку вместо 4-х ачивок...как то не айс *nea* Serdce Tigra 262080
            [quote name='Serdce Tigra' message='262080'] Ну на неделе я хз, ток по выходным могу...Мдя, жаль. Потратить кучу времени чтоб заработать одну медальку вместо 4-х ачивок...как то не айс *nea* [/quote]

Отправлено: 15.10.2011 18:44:04
            Gears of War 3

hardcore

Награды:

15 до начала, сбор.

Добавлено 15.10.2011 18:57:38
              В настоящее время в команде есть:

user posted image
              user posted image
              user posted image
              user posted image

До начала 5 минут, присоединяйтесь. Fenrakk (aka Doidik) проходит FM4 и готовит обзор :D

Добавлено 15.10.2011 18:58:41
              Сбор окончен, удачи Fenrakk в написании обзора :D.

Добавлено 16.10.2011 0:02:42
              Спасибо всем, прекрасно отыграли, почти без мата.

Извини Тигра, но у меня инет глюканул потому вылетел из твоей компании, но ничего - главное убили светляка.

Добавлено 16.10.2011 10:54:53
              Итак, крайне высокая вероятность что я сегодня не успею к 16:00 ко 2му заходу на орду, ибо выполняю одну из задач/ачивментов жизни - посадить дерево.
              Agent_Vexel 262100
              [quote name='Agent_Vexel' message='262100'] 15 до начала, сбор. [b]Добавлено 15.10.2011 18:57:38[/b] В настоящее время в команде есть: [img]http://www.lusogamer.com/live/gears_of_war_3/gamercard_default/edligh.png[/img] [img]http://www.lusogamer.com/live/gears_of_war_3/gamercard_default/serdce+tigra.png[/img] [img]http://www.lusogamer.com/live/gears_of_war_3/gamercard_default/major+vexell.png[/img] [img]http://www.lusogamer.com/live/gears_of_war_3/gamercard_default/jack+demon.png[/img] До начала 5 минут, присоединяйтесь. Fenrakk (aka Doidik) проходит FM4 и готовит обзор :D [b]Добавлено 15.10.2011 18:58:41[/b] Сбор окончен, удачи Fenrakk в написании обзора :D. [b]Добавлено 16.10.2011 0:02:42[/b] Спасибо всем, прекрасно отыграли, почти без мата. Извини Тигра, но у меня инет глюканул потому вылетел из твоей компании, но ничего - главное убили светляка. [b]Добавлено 16.10.2011 10:54:53[/b] Итак, крайне высокая вероятность что я сегодня не успею к 16:00 ко 2му заходу на орду, ибо выполняю одну из задач/ачивментов жизни - [b]посадить дерево[/b]. [/quote]

Отправлено: 16.10.2011 17:12:15
              Gears of War 3
              Dinom  

easy

Баланс: 890

Награды:

ребят подскажите
                прошел орду на нормальной сложности
                теперь хочу пройти на сложно
                но я как понимаю сервер автоматом ставит сложность нормально и только в частной можно сделать сложно? и тогда нужно что бы друзья играли тоже в гирю?
                Dinom 262142
                [quote name='Dinom' message='262142'] ребят подскажите прошел орду на нормальной сложности теперь хочу пройти на сложно но я как понимаю сервер автоматом ставит сложность нормально и только в частной можно сделать сложно? и тогда нужно что бы друзья играли тоже в гирю? [/quote]

Отправлено: 16.10.2011 17:13:15
                Gears of War 3
                vovanjah  

casual

Баланс: 330

Награды:

ты совершенно прав!
                  vovanjah 262143
                  [quote name='vovanjah' message='262143'] ты совершенно прав! [/quote]

Отправлено: 16.10.2011 17:15:21
                  Gears of War 3
                  Dinom  

easy

Баланс: 890

Награды:

ммм хочу на сложно)))
                    добавте меня Peno4ka или напишите таг я вас добавлю)
                    благодарю...
                    Dinom 262144
                    [quote name='Dinom' message='262144'] ммм хочу на сложно))) добавте меня Peno4ka или напишите таг я вас добавлю) благодарю... [/quote]

Отправлено: 17.10.2011 23:14:50
                    Gears of War 3

hardcore

Награды:

В эту пятницу (21.10.11) состоится сбор в 17:00 на прохождении кампании на "INSANE" в 4 хари, желающие - отпишитесь здесь (тянуть Вас буду я).

Текущий состав:

user posted image

ЗЫ: Эд, Тигра, Кен, если соберетесь - отпишитесь.

Отредактировано 17.10.2011 23:16:46 пользователем Agent_Vexel
                      Agent_Vexel 262233
                      [quote name='Agent_Vexel' message='262233'] В эту пятницу (21.10.11) состоится сбор в 17:00 на прохождении кампании на "[color=#7a0026][b]INSANE[/b][/color]" в 4 хари, желающие - отпишитесь здесь (тянуть Вас буду я). Текущий состав: [img]http://www.lusogamer.com/live/catherine/gamercard_default/Major+Vexell.png[/img] ЗЫ: Эд, Тигра, Кен, если соберетесь - отпишитесь. [/quote]

Отправлено: 17.10.2011 23:47:01
                      Gears of War 3

hardcore

Награды:

Компанию?! На 4-х?! Да чтоб мне жало в пузо! Якорь сухогрузный мне в ж**у! Мазуты недоделаные! Я с вами чертяги! *guitar* Serdce Tigra 262237
                        [quote name='Serdce Tigra' message='262237'] Компанию?! На 4-х?! Да чтоб мне жало в пузо! Якорь сухогрузный мне в ж**у! Мазуты недоделаные! Я с вами чертяги! *guitar* [/quote]

Переход на страницу: << ...122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... >>
                        Количество постов на странице