|
Отправлено:
13.10.2011 14:14:23
Gears of War 3
|
Классическое "третьим будешь?" постепенно трансформируется в "четвертым будешь?" )
(смотрит на Орду 2.0)
А то и пятым
ЗЫ: А, и это, давайте с кем-нибудь Зверюг на Инсейне пробежим?
Отредактировано 13.10.2011 14:14:58 пользователем Ken Adams
Ken Adams
261980
[quote name='Ken Adams' message='261980']
Классическое "третьим будешь?" постепенно трансформируется в "четвертым будешь?" )
(смотрит на Орду 2.0)
А то и пятым
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.10.2011 14:22:58
Gears of War 3
|
Кен, ну вот где ты был неделю назад?! Тебя ж Эд звал!
Отредактировано 13.10.2011 14:23:14 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
261983
[quote name='Agent_Vexel' message='261983']
Кен, ну вот где ты был неделю назад?! Тебя ж Эд звал!
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
13.10.2011 14:25:26
Gears of War 3
|
Ken Adams пишет
После 21:00 буду, если что(CarlosSP).
caros35
261984
[quote name='caros35' message='261984']
[quote name='Ken Adams' message='261980']
[/quote]
После 21:00 буду, если что(CarlosSP).
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.10.2011 14:26:42
Gears of War 3
|
Agent_Vexel пишет
Тебя ж Эд звал!
Не было такого!!1 Тигра звал...
Тока я тогда в своих силах не был уверен
Добавлено 13.10.2011 14:27:40
caros35 пишет
После 21:00 буду, если что(CarlosSP)
Серег, я уже догадался )
Ken Adams
261985
[quote name='Ken Adams' message='261985']
[quote name='Agent_Vexel' message='261983']
Тебя ж Эд звал!
[/quote]
Не было такого!!1 Тигра звал... *pardon*
Тока я тогда в своих силах не был уверен *BB*
[b]Добавлено 13.10.2011 14:27:40[/b]
[quote name='caros35' message='261984']
После 21:00 буду, если что(CarlosSP)
[/quote]
Серег, я уже догадался )
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.10.2011 14:36:23
Gears of War 3
|
Сразу предупреждаю, Зверь на Insane без провалов - дело очень нудное (часа 2 тупого дротинга) и матерное (комбинация слов типа: "шоб тебя леший дрючил" - будут самые мягкие).
Обязательны бешеные тикеры (Тигра - самый бешеный из тикеров, жрет все: врагов, укрепления, турели, роботов, гранаты, ботинки со шнурками )
Отредактировано 13.10.2011 14:39:53 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
261986
[quote name='Agent_Vexel' message='261986']
Сразу предупреждаю, Зверь на Insane без провалов - дело очень нудное (часа 2 тупого дротинга) и матерное (комбинация слов типа: "шоб тебя леший дрючил" - будут самые мягкие).
Обязательны бешеные тикеры (Тигра - самый бешеный из тикеров, жрет все: врагов, укрепления, турели, роботов, гранаты, ботинки со шнурками :D )
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.10.2011 2:51:41
Gears of War 3
|
Agent_Vexel пишет
Обязательны бешеные тикеры
в комплекте с Тварью - улетный симбиоз!
Помочь в компании на Инсейне - всегда-пожалуйста. Это без проблем. Но вот по новой идти - тоже как-то не прельщает. И так хоть разорвись. И то, и то, и то хочется. Вот в этой медальке чуть-чуть осталось...
Аркаду на Инсейне для 4-х - хоть сейчас!
И эта... Пятница ужо! Орда 50 волн на Инсейне ни кого не интересует? Если нужна помощь - определяйтесь со временем, рад буду участвовать. Только уж если идти - идти до конца. Одно дело помочь друзьям в конкретном достижении, другое бесплатно (в смысле с мутаторами много не заработаешь) бросить в копилку 40-45 волн.
Кстати про волны: как оказалось самый легкий Оникс - выполнить 100 призовых волн (не умирать, казнить, турелями и прочая). Но это так, к слову
edlight
262031
[quote name='edlight' message='262031']
[quote name='Agent_Vexel' message='261986']
Обязательны бешеные тикеры
[/quote]
в комплекте с Тварью - улетный симбиоз!
Помочь в компании на Инсейне - всегда-пожалуйста. Это без проблем. Но вот по новой идти - тоже как-то не прельщает. И так хоть разорвись. И то, и то, и то хочется. Вот в этой медальке чуть-чуть осталось...
Аркаду на Инсейне для 4-х - хоть сейчас!
И эта... Пятница ужо! Орда 50 волн на Инсейне ни кого не интересует? Если нужна помощь - определяйтесь со временем, рад буду участвовать. Только уж если идти - идти до конца. Одно дело помочь друзьям в конкретном достижении, другое бесплатно (в смысле с мутаторами много не заработаешь) бросить в копилку 40-45 волн.
Кстати про волны: как оказалось самый легкий Оникс - выполнить 100 призовых волн (не умирать, казнить, турелями и прочая). Но это так, к слову
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
14.10.2011 9:38:21
Gears of War 3
|
Кто мне скажет, что за событие то грядет связанное с арбалетом? Чего там делать то надо?
ДА и это...давайте реально со временем определимся уже точно? А то все только около и говорят...
Serdce Tigra
262034
[quote name='Serdce Tigra' message='262034']
Кто мне скажет, что за событие то грядет связанное с арбалетом? Чего там делать то надо?
ДА и это...давайте реально со временем определимся уже точно? А то все только около и говорят...
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
14.10.2011 10:16:26
Gears of War 3
|
Serdce Tigra пишет
Узнаем! Вроде 3 дня дается. Наверное сколько-то там убить нужно.
Serdce Tigra пишет
реально со временем определимся уже точно
Мне лишь бы после 16:00, а дальше уже не важно. Кому-то нужно брать на себя эту обязанность. Игра получается веселая, правда особо не побегаешь, а если бегаешь - сразу готовь гроб для себя и того, кто побежит выручать. Максимум спасти того, кто у мешков с песком возле Огнестрела.
Повторюсь - реально пройти вчетвером
edlight
262035
[quote name='edlight' message='262035']
[/quote]
Узнаем! Вроде 3 дня дается. Наверное сколько-то там убить нужно.
реально со временем определимся уже точно
[/quote]
Мне лишь бы после 16:00, а дальше уже не важно. Кому-то нужно брать на себя эту обязанность. Игра получается веселая, правда особо не побегаешь, а если бегаешь - сразу готовь гроб для себя и того, кто побежит выручать. Максимум спасти того, кто у мешков с песком возле Огнестрела.
Повторюсь - реально пройти вчетвером
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
14.10.2011 10:22:36
Gears of War 3
|
Serdce Tigra пишет
Я думаю, аналогичное тому, что было в бете: все бегали с арбалетами и рвали друг друга в клочья
Serdce Tigra пишет
Я бы к вам присоединился, да вы тока по выходным играете.
ЗЫ: Вчера, кстати, весело поиграли с caros35 и DionisF в Орду. Парни, спасибо за игру
ЗЫЫ: (Вглядывается в даль, не покажутся ли на горизонте паруса CrandeCapo и Darth_Elven)
Отредактировано 14.10.2011 10:23:27 пользователем Ken Adams
Ken Adams
262036
[quote name='Ken Adams' message='262036']
[/quote]
Я думаю, аналогичное тому, что было в бете: все бегали с арбалетами и рвали друг друга в клочья
[/quote]
Я бы к вам присоединился, да вы тока по выходным играете.
ЗЫ: Вчера, кстати, весело поиграли с [b]caros35[/b] и [b]DionisF[/b] в Орду. Парни, спасибо за игру
ЗЫЫ: (Вглядывается в даль, не покажутся ли на горизонте паруса [b]CrandeCapo[/b] и [b]Darth_Elven[/b])
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.10.2011 10:30:36
Gears of War 3
|
Serdce Tigra пишет
ДА и это...давайте реально со временем определимся уже точно?
Я же сказал:
Суббота - 19.00 (по Москве)
Воскресенье - 16.00 (по Москве)
Граница четкая, сбор - за 15 минут до наступления назначенного часа (сверяемся по СТС )
Отредактировано 14.10.2011 10:31:28 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
262037
[quote name='Agent_Vexel' message='262037']
ДА и это...давайте реально со временем определимся уже точно?
[/quote]
Я же сказал:
Суббота - 19.00 (по Москве)
Воскресенье - 16.00 (по Москве)
Граница четкая, сбор - за 15 минут до наступления назначенного часа (сверяемся по СТС :D )
[/quote]
|
|
|