Action (Экшены)
Gears of War 3

RSS
Отправлено: 09.04.2010 19:40:38
Gears of War 3
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Gesrs of War 3    
    Разработчик: Epic Games
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub
    Дата выхода: Америка - Осень 2011
                            Европа  - Осень 2011

user posted image

Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея:
    Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера.

user posted image

Тизер

Отредактировано 07.10.2010 21:44:25 пользователем Vitec289
    Vitec289 196354
    [quote=Vitec289 ] [b]Gesrs of War 3[/b] [b]Разработчик[/b]: Epic Games [b]Издатель[/b]: Microsoft Game Studios [b]Издатель [/b]: Softclub [b]Дата выхода[/b]: Америка - Осень 2011 Европа - Осень 2011 [img]http://s002.radikal.ru/i198/1004/ee/f8655423fa6e.jpg[/img] Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея: Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера. [img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/girzy3.jpg [/img] Тизер [flash][/flash] [/quote]

<< ...121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 13.10.2011 14:14:23
    Gears of War 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Классическое "третьим будешь?" постепенно трансформируется в "четвертым будешь?" )

(смотрит на Орду 2.0)
      А то и пятым

ЗЫ: А, и это, давайте с кем-нибудь Зверюг на Инсейне пробежим?

Отредактировано 13.10.2011 14:14:58 пользователем Ken Adams
      Ken Adams 261980
      [quote name='Ken Adams' message='261980'] Классическое "третьим будешь?" постепенно трансформируется в "четвертым будешь?" ) (смотрит на Орду 2.0) А то и пятым ЗЫ: А, и это, давайте с кем-нибудь Зверюг на Инсейне пробежим? [/quote]

Отправлено: 13.10.2011 14:22:58
      Gears of War 3

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Кен, ну вот где ты был неделю назад?! Тебя ж Эд звал!

Отредактировано 13.10.2011 14:23:14 пользователем Agent_Vexel
        Agent_Vexel 261983
        [quote name='Agent_Vexel' message='261983'] Кен, ну вот где ты был неделю назад?! Тебя ж Эд звал! [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 13.10.2011 14:25:26
        Gears of War 3
        caros35  

medium

Баланс: 1640

Награды:

Ken Adams пишет

ЗЫ: А, и это, давайте с кем-нибудь Зверюг на Инсейне пробежим?

После 21:00 буду, если что(CarlosSP).
          caros35 261984
          [quote name='caros35' message='261984'] [quote name='Ken Adams' message='261980'] ЗЫ: А, и это, давайте с кем-нибудь Зверюг на Инсейне пробежим? [/quote] После 21:00 буду, если что(CarlosSP). [/quote]

Отправлено: 13.10.2011 14:26:42
          Gears of War 3
          Ken Adams  

hardcore

Награды:

Agent_Vexel пишет

Тебя ж Эд звал!

Не было такого!!1 Тигра звал...  *pardon*
            Тока я тогда в своих силах не был уверен  *BB*

Добавлено 13.10.2011 14:27:40

caros35 пишет

После 21:00 буду, если что(CarlosSP)

Серег, я уже догадался )
            Ken Adams 261985
            [quote name='Ken Adams' message='261985'] [quote name='Agent_Vexel' message='261983'] Тебя ж Эд звал! [/quote] Не было такого!!1 Тигра звал... *pardon* Тока я тогда в своих силах не был уверен *BB* [b]Добавлено 13.10.2011 14:27:40[/b] [quote name='caros35' message='261984'] После 21:00 буду, если что(CarlosSP) [/quote] Серег, я уже догадался ) [/quote]

Отправлено: 13.10.2011 14:36:23
            Gears of War 3

hardcore

Награды:

Сразу предупреждаю, Зверь на Insane без провалов - дело очень нудное (часа 2 тупого дротинга) и матерное (комбинация слов типа: "шоб тебя леший дрючил" - будут самые мягкие).

Обязательны бешеные тикеры (Тигра - самый бешеный из тикеров, жрет все: врагов, укрепления, турели, роботов, гранаты, ботинки со шнурками :D )

Отредактировано 13.10.2011 14:39:53 пользователем Agent_Vexel
              Agent_Vexel 261986
              [quote name='Agent_Vexel' message='261986'] Сразу предупреждаю, Зверь на Insane без провалов - дело очень нудное (часа 2 тупого дротинга) и матерное (комбинация слов типа: "шоб тебя леший дрючил" - будут самые мягкие). Обязательны бешеные тикеры (Тигра - самый бешеный из тикеров, жрет все: врагов, укрепления, турели, роботов, гранаты, ботинки со шнурками :D ) [/quote]

Отправлено: 14.10.2011 2:51:41
              Gears of War 3
              edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Agent_Vexel пишет

Обязательны бешеные тикеры

в комплекте с Тварью - улетный симбиоз!

Помочь в компании на Инсейне - всегда-пожалуйста. Это без проблем. Но вот по новой идти - тоже как-то не прельщает. И так хоть разорвись. И то, и то, и то хочется. Вот в этой медальке чуть-чуть осталось...
                Аркаду на Инсейне для 4-х - хоть сейчас!

И эта... Пятница ужо! Орда 50 волн на Инсейне ни кого не интересует? Если нужна помощь - определяйтесь со временем, рад буду участвовать. Только уж если идти - идти до конца. Одно дело помочь друзьям в конкретном достижении, другое бесплатно (в смысле с мутаторами много не заработаешь) бросить в копилку 40-45 волн.

Кстати про волны: как оказалось самый легкий Оникс - выполнить 100 призовых волн (не умирать, казнить, турелями и прочая). Но это так, к слову
                edlight 262031
                [quote name='edlight' message='262031'] [quote name='Agent_Vexel' message='261986'] Обязательны бешеные тикеры [/quote] в комплекте с Тварью - улетный симбиоз! Помочь в компании на Инсейне - всегда-пожалуйста. Это без проблем. Но вот по новой идти - тоже как-то не прельщает. И так хоть разорвись. И то, и то, и то хочется. Вот в этой медальке чуть-чуть осталось... Аркаду на Инсейне для 4-х - хоть сейчас! И эта... Пятница ужо! Орда 50 волн на Инсейне ни кого не интересует? Если нужна помощь - определяйтесь со временем, рад буду участвовать. Только уж если идти - идти до конца. Одно дело помочь друзьям в конкретном достижении, другое бесплатно (в смысле с мутаторами много не заработаешь) бросить в копилку 40-45 волн. Кстати про волны: как оказалось самый легкий Оникс - выполнить 100 призовых волн (не умирать, казнить, турелями и прочая). Но это так, к слову [/quote]

Зачем делать сложным,
                То что проще простого?
                Отправлено: 14.10.2011 9:38:21
                Gears of War 3

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Кто мне скажет, что за событие то грядет связанное с арбалетом? Чего там делать то надо?

ДА и это...давайте реально со временем определимся уже точно? А то все только около и говорят...
                  Serdce Tigra 262034
                  [quote name='Serdce Tigra' message='262034'] Кто мне скажет, что за событие то грядет связанное с арбалетом? Чего там делать то надо? ДА и это...давайте реально со временем определимся уже точно? А то все только около и говорят... [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                  Отправлено: 14.10.2011 10:16:26
                  Gears of War 3
                  edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Serdce Tigra пишет

Кто мне скажет, что за событие то грядет связанное с арбалетом? Чего там делать то надо?

Узнаем! Вроде 3 дня дается. Наверное сколько-то там убить нужно.

Serdce Tigra пишет

реально со временем определимся уже точно

Мне лишь бы после 16:00, а дальше уже не важно. Кому-то нужно брать на себя эту обязанность. Игра получается веселая, правда особо не побегаешь, а если бегаешь - сразу готовь гроб для себя и того, кто побежит выручать. Максимум спасти того, кто у мешков с песком возле Огнестрела.
                    Повторюсь - реально пройти вчетвером
                    edlight 262035
                    [quote name='edlight' message='262035'] [quote name='Serdce Tigra' message='262034'] Кто мне скажет, что за событие то грядет связанное с арбалетом? Чего там делать то надо? [/quote] Узнаем! Вроде 3 дня дается. Наверное сколько-то там убить нужно. [quote name='Serdce Tigra' message='262034'] реально со временем определимся уже точно [/quote] Мне лишь бы после 16:00, а дальше уже не важно. Кому-то нужно брать на себя эту обязанность. Игра получается веселая, правда особо не побегаешь, а если бегаешь - сразу готовь гроб для себя и того, кто побежит выручать. Максимум спасти того, кто у мешков с песком возле Огнестрела. Повторюсь - реально пройти вчетвером [/quote]

Зачем делать сложным,
                    То что проще простого?
                    Отправлено: 14.10.2011 10:22:36
                    Gears of War 3
                    Ken Adams  

hardcore

Награды:

Serdce Tigra пишет

Я думаю, аналогичное тому, что было в бете: все бегали с арбалетами и рвали друг друга в клочья

Serdce Tigra пишет

ДА и это...давайте реально со временем определимся уже точно? А то все только около и говорят...

Я бы к вам присоединился, да вы тока по выходным играете.

ЗЫ: Вчера, кстати, весело поиграли с caros35 и DionisF в Орду. Парни, спасибо за игру

ЗЫЫ: (Вглядывается в даль, не покажутся ли на горизонте паруса CrandeCapo и Darth_Elven)

Отредактировано 14.10.2011 10:23:27 пользователем Ken Adams
                      Ken Adams 262036
                      [quote name='Ken Adams' message='262036'] [quote name='Serdce Tigra' message='262034'] Кто мне скажет, что за событие то грядет связанное с арбалетом? Чего там делать то надо? [/quote] Я думаю, аналогичное тому, что было в бете: все бегали с арбалетами и рвали друг друга в клочья [quote name='Serdce Tigra' message='262034'] ДА и это...давайте реально со временем определимся уже точно? А то все только около и говорят... [/quote] Я бы к вам присоединился, да вы тока по выходным играете. ЗЫ: Вчера, кстати, весело поиграли с [b]caros35[/b] и [b]DionisF[/b] в Орду. Парни, спасибо за игру ЗЫЫ: (Вглядывается в даль, не покажутся ли на горизонте паруса [b]CrandeCapo[/b] и [b]Darth_Elven[/b]) [/quote]

Отправлено: 14.10.2011 10:30:36
                      Gears of War 3

hardcore

Награды:

Serdce Tigra пишет

ДА и это...давайте реально со временем определимся уже точно?

Я же сказал:

Суббота - 19.00 (по Москве)
                        Воскресенье - 16.00 (по Москве)

Граница четкая, сбор - за 15 минут до наступления назначенного часа (сверяемся по СТС :D )

Отредактировано 14.10.2011 10:31:28 пользователем Agent_Vexel
                        Agent_Vexel 262037
                        [quote name='Agent_Vexel' message='262037'] [quote name='Serdce Tigra' message='262034'] ДА и это...давайте реально со временем определимся уже точно? [/quote] Я же сказал: Суббота - 19.00 (по Москве) Воскресенье - 16.00 (по Москве) Граница четкая, сбор - за 15 минут до наступления назначенного часа (сверяемся по СТС :D ) [/quote]

Переход на страницу: << ...121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... >>
                        Количество постов на странице