Action (Экшены)
Gears of War 3

RSS
Отправлено: 09.04.2010 19:40:38
Gears of War 3
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Gesrs of War 3    
    Разработчик: Epic Games
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub
    Дата выхода: Америка - Осень 2011
                            Европа  - Осень 2011

user posted image

Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея:
    Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера.

user posted image

Тизер

Отредактировано 07.10.2010 21:44:25 пользователем Vitec289
    Vitec289 196354
    [quote=Vitec289 ] [b]Gesrs of War 3[/b] [b]Разработчик[/b]: Epic Games [b]Издатель[/b]: Microsoft Game Studios [b]Издатель [/b]: Softclub [b]Дата выхода[/b]: Америка - Осень 2011 Европа - Осень 2011 [img]http://s002.radikal.ru/i198/1004/ee/f8655423fa6e.jpg[/img] Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея: Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера. [img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/girzy3.jpg [/img] Тизер [flash][/flash] [/quote]

<< ...101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 03.10.2011 17:02:56
    Gears of War 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Где-то через недельку-дней 10 буду готов присоединиться к вам

ЗЫ: Пока прошел 1 Акт. Удивительно: чем выше порядковый номер части и лучше графика, тем ниже моя оценка. Первый Акт не впечатлил ничем, кроме этой самой графики. И опять, блин, Insane закрыт по умолчанию. Hardcore уж больно простой. А тут еще и напарники регулярно оживляют. Ладно, будем посмотреть, как там дальше дела обстоят

ЗЫЫ: Так, народ, игра уже почти 2 недели в релизе - а где рецензия? Antich, вопрос персонально к тебе

Отредактировано 03.10.2011 17:05:22 пользователем Ken Adams
      Ken Adams 261281
      [quote name='Ken Adams' message='261281'] Где-то через недельку-дней 10 буду готов присоединиться к вам ЗЫ: Пока прошел 1 Акт. Удивительно: чем выше порядковый номер части и лучше графика, тем ниже моя оценка. Первый Акт не впечатлил ничем, кроме этой самой графики. И опять, блин, Insane закрыт по умолчанию. Hardcore уж больно простой. А тут еще и напарники регулярно оживляют. Ладно, будем посмотреть, как там дальше дела обстоят ЗЫЫ: Так, народ, игра уже почти 2 недели в релизе - а где рецензия? [b]Antich[/b], вопрос персонально к тебе [/quote]

Отправлено: 03.10.2011 17:03:16
      Gears of War 3
      smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

edlight пишет

ОК, может срастется.

меня возьмете вечером?
        smipka1 261282
        [quote name='smipka1' message='261282'] [quote name='edlight' message='261277'] ОК, может срастется. [/quote] меня возьмете вечером? [/quote]

Отправлено: 03.10.2011 21:57:03
        Gears of War 3
        edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

smipka1 пишет

меня возьмете вечером?

Из-за траблов с Лайвом не смог одобрить запрос. Пошли еще раз
          edlight 261313
          [quote name='edlight' message='261313'] [quote name='smipka1' message='261282'] меня возьмете вечером? [/quote] Из-за траблов с Лайвом не смог одобрить запрос. Пошли еще раз [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 03.10.2011 22:35:44
          Gears of War 3
          Emptyk  

easy

Баланс: 1975

Награды:

Нда, только сегодня в обед запустил игру... освободился только сейчас :D. Ни в одну игру никогда так не играл, дошел до 4-го акта, как же голова болит :D. Мои домашние"в шоке, из комнаты весь день стрельба и взрывы звучат. Что-то они с экшном перемудрили, весь 1-й акт мне вооот так хватило, хотел на завтра отложить, а нннет). (черт меня дернул глазком взглянуть на 2-й акт). Экшн зашкаливает, чего стоит только 3-й акт, не понравилось заниматься поиском топлива и ротора в 4-м акте, остальное затягивает намертво). За весь день не заметил,как выхлебал 1 2-х литровую бутылку колы, результат- тяжесть в животе. Весь разбитый, будто с войны). Нафиг такие игры выпускать?  *gygy*   Emptyk 261318
            [quote name='Emptyk' message='261318'] Нда, только сегодня в обед запустил игру... освободился только сейчас :D. Ни в одну игру никогда так не играл, дошел до 4-го акта, как же голова болит :D. Мои домашние"в шоке, из комнаты весь день стрельба и взрывы звучат. Что-то они с экшном перемудрили, весь 1-й акт мне вооот так хватило, хотел на завтра отложить, а нннет). (черт меня дернул глазком взглянуть на 2-й акт). Экшн зашкаливает, чего стоит только 3-й акт, не понравилось заниматься поиском топлива и ротора в 4-м акте, остальное затягивает намертво). За весь день не заметил,как выхлебал 1 2-х литровую бутылку колы, результат- тяжесть в животе. Весь разбитый, будто с войны). Нафиг такие игры выпускать? *gygy* [/quote]

Отправлено: 03.10.2011 23:06:06
            Gears of War 3
            Ken Adams  

hardcore

Награды:

Emptyk пишет

Ни в одну игру никогда так не играл

заканчиваю второй акт, но вот того же самого сказать не могу. вроде все на месте, но чего-то не хватает. Казалось бы и экшена в избытке, а вот былого драйва нет. Нет чувства напряженности: человечество на грани вымирания, а как-то все это не чувствуется. Идем, постреливаем, хохмим.

Скорей бы Инсэйн открыть, думаю будет интереснее.
              Ken Adams 261319
              [quote name='Ken Adams' message='261319'] [quote name='Emptyk' message='261318'] Ни в одну игру никогда так не играл [/quote] заканчиваю второй акт, но вот того же самого сказать не могу. вроде все на месте, но чего-то не хватает. Казалось бы и экшена в избытке, а вот былого драйва нет. Нет чувства напряженности: человечество на грани вымирания, а как-то все это не чувствуется. Идем, постреливаем, хохмим. Скорей бы Инсэйн открыть, думаю будет интереснее. [/quote]

Отправлено: 04.10.2011 1:03:03
              Gears of War 3
              Emptyk  

easy

Награды:

Ken Adams пишет

Emptyk пишет

Ни в одну игру никогда так не играл

заканчиваю второй акт, но вот того же самого сказать не могу. вроде все на месте, но чего-то не хватает. Казалось бы и экшена в избытке, а вот былого драйва нет. Нет чувства напряженности: человечество на грани вымирания, а как-то все это не чувствуется. Идем, постреливаем, хохмим.

Скорей бы Инсэйн открыть, думаю будет интереснее.

Человечество по идее уже заочно проиграло в конце второй, армия распалась, кто как выживает в маленьких группах. Некие группы сопротивляются, но рано или поздно людям настанет конец. Так и в 1-м акте Маркус просыпается в своей каюте, та часть поселилась на корабле, пытаются просто выживать, в открытую воевать против локустов/ламбентов самоубийство. Но с весточкой от отца появляется шанс, хоть и маленький но терять уже нечего. 4 акта они просто пытаются добраться до отца, сама развязка будет в 5-м акте. Но 3-й акт это накал эпика, драмы, и драйвового экшна. Разнообразие ситуациий очень вставило).
                Emptyk 261326
                [quote name='Emptyk' message='261326'] [quote name='Ken Adams' message='261319'] [quote name='Emptyk' message='261318'] Ни в одну игру никогда так не играл [/quote] заканчиваю второй акт, но вот того же самого сказать не могу. вроде все на месте, но чего-то не хватает. Казалось бы и экшена в избытке, а вот былого драйва нет. Нет чувства напряженности: человечество на грани вымирания, а как-то все это не чувствуется. Идем, постреливаем, хохмим. Скорей бы Инсэйн открыть, думаю будет интереснее. [/quote] Человечество по идее уже заочно проиграло в конце второй, армия распалась, кто как выживает в маленьких группах. Некие группы сопротивляются, но рано или поздно людям настанет конец. Так и в 1-м акте Маркус просыпается в своей каюте, та часть поселилась на корабле, пытаются просто выживать, в открытую воевать против локустов/ламбентов самоубийство. Но с весточкой от отца появляется шанс, хоть и маленький но терять уже нечего. 4 акта они просто пытаются добраться до отца, сама развязка будет в 5-м акте. Но 3-й акт это накал эпика, драмы, и драйвового экшна. Разнообразие ситуациий очень вставило). [/quote]

Отправлено: 04.10.2011 2:49:54
                Gears of War 3
                edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Получил недельный отчет. Удивлен. Как-то незаметно...

Недельный отчет

user posted image

edlight 261328
                  [quote name='edlight' message='261328'] Получил недельный отчет. Удивлен. Как-то незаметно... [spoiler=Недельный отчет] [img]http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-7945976.jpg[/img][/spoiler] [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 04.10.2011 3:32:35
                  Gears of War 3
                  Ken Adams  

hardcore

Награды:

Emptyk, не совсем понял, а зачем ты мне все это пересказываешь? Ken Adams 261330
                    [quote name='Ken Adams' message='261330'] [b]Emptyk[/b], не совсем понял, а зачем ты мне все это пересказываешь? [/quote]

Отправлено: 04.10.2011 8:01:23
                    Gears of War 3
                    Emptyk  

easy

Награды:

Ken Adams пишет

Emptyk, не совсем понял, а зачем ты мне все это пересказываешь?

Это мое видение на ситуацию, не более не менее. Вобщем по 2-м актам рано судить о всей игре.
                      Emptyk 261331
                      [quote name='Emptyk' message='261331'] [quote name='Ken Adams' message='261330'] [b]Emptyk[/b], не совсем понял, а зачем ты мне все это пересказываешь? [/quote] Это мое видение на ситуацию, не более не менее. Вобщем по 2-м актам рано судить о всей игре. [/quote]

Отправлено: 04.10.2011 9:51:06
                      Gears of War 3
                      Ken Adams  

hardcore

Награды:

Emptyk пишет

Это мое видение на ситуацию, не более не менее.

А. Ну так-то это почти у всех такое же видение, потому что таков сюжет. За исключением пары моментов. На момент окончания 2-ой части человечество еще ничего не проиграло. И армия еще вполне себе фунциклировала. Они даже какое-то время успели пожить в состоянии мира (ну, относительного) и надежде на новое возрождение.
                        И вот это:

Emptyk пишет

Но с весточкой от отца появляется шанс, хоть и маленький но терять уже нечего.

небольшой спойлер, еще не все играли
                        В начале ни о каких шансах речи не идет. О возможности предотвратить гибель планеты Маркус узнает только когда Беард восстановил часть сообщения. В начале Маркуса волнует исключительно судьба отца. Что не удивительно, с учетом того, ЧТО он сделал в свое время

Emptyk пишет

Вобщем по 2-м актам рано судить о всей игре.

Дуракам половину работы не показывают, я в курсе. А о самих двух актах уже можно судить?

Ken Adams 261338
                        [quote name='Ken Adams' message='261338'] [quote name='Emptyk' message='261331'] Это мое видение на ситуацию, не более не менее. [/quote] А. Ну так-то это почти у всех такое же видение, потому что таков сюжет. За исключением пары моментов. На момент окончания 2-ой части человечество еще ничего не проиграло. И армия еще вполне себе фунциклировала. Они даже какое-то время успели пожить в состоянии мира (ну, относительного) и надежде на новое возрождение. И вот это: [quote name='Emptyk' message='261326'] Но с весточкой от отца появляется шанс, хоть и маленький но терять уже нечего. [/quote] [spoiler=небольшой спойлер, еще не все играли]В начале ни о каких шансах речи не идет. О возможности предотвратить гибель планеты Маркус узнает только когда Беард восстановил часть сообщения. В начале Маркуса волнует исключительно судьба отца. Что не удивительно, с учетом того, ЧТО он сделал в свое время[/spoiler] [quote name='Emptyk' message='261331'] Вобщем по 2-м актам рано судить о всей игре. [/quote] Дуракам половину работы не показывают, я в курсе. А о самих двух актах уже можно судить? [/quote]

Переход на страницу: << ...101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... >>
                        Количество постов на странице