|
Отправлено:
03.10.2011 17:02:56
Gears of War 3
|
Где-то через недельку-дней 10 буду готов присоединиться к вам
ЗЫ: Пока прошел 1 Акт. Удивительно: чем выше порядковый номер части и лучше графика, тем ниже моя оценка. Первый Акт не впечатлил ничем, кроме этой самой графики. И опять, блин, Insane закрыт по умолчанию. Hardcore уж больно простой. А тут еще и напарники регулярно оживляют. Ладно, будем посмотреть, как там дальше дела обстоят
ЗЫЫ: Так, народ, игра уже почти 2 недели в релизе - а где рецензия? Antich, вопрос персонально к тебе
Отредактировано 03.10.2011 17:05:22 пользователем Ken Adams
Ken Adams
261281
[quote name='Ken Adams' message='261281']
Где-то через недельку-дней 10 буду готов присоединиться к вам
ЗЫ: Пока прошел 1 Акт. Удивительно: чем выше порядковый номер части и лучше графика, тем ниже моя оценка. Первый Акт не впечатлил ничем, кроме этой самой графики. И опять, блин, Insane закрыт по умолчанию. Hardcore уж больно простой. А тут еще и напарники регулярно оживляют. Ладно, будем посмотреть, как там дальше дела обстоят
ЗЫЫ: Так, народ, игра уже почти 2 недели в релизе - а где рецензия? [b]Antich[/b], вопрос персонально к тебе
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2011 17:03:16
Gears of War 3
|
edlight пишет
ОК, может срастется.
меня возьмете вечером?
smipka1
261282
[quote name='smipka1' message='261282']
[quote name='edlight' message='261277']
ОК, может срастется.
[/quote]
меня возьмете вечером?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2011 21:57:03
Gears of War 3
|
smipka1 пишет
меня возьмете вечером?
Из-за траблов с Лайвом не смог одобрить запрос. Пошли еще раз
edlight
261313
[quote name='edlight' message='261313']
[quote name='smipka1' message='261282']
меня возьмете вечером?
[/quote]
Из-за траблов с Лайвом не смог одобрить запрос. Пошли еще раз
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
03.10.2011 22:35:44
Gears of War 3
|
Нда, только сегодня в обед запустил игру... освободился только сейчас . Ни в одну игру никогда так не играл, дошел до 4-го акта, как же голова болит . Мои домашние"в шоке, из комнаты весь день стрельба и взрывы звучат. Что-то они с экшном перемудрили, весь 1-й акт мне вооот так хватило, хотел на завтра отложить, а нннет). (черт меня дернул глазком взглянуть на 2-й акт). Экшн зашкаливает, чего стоит только 3-й акт, не понравилось заниматься поиском топлива и ротора в 4-м акте, остальное затягивает намертво). За весь день не заметил,как выхлебал 1 2-х литровую бутылку колы, результат- тяжесть в животе. Весь разбитый, будто с войны). Нафиг такие игры выпускать?
Emptyk
261318
[quote name='Emptyk' message='261318']
Нда, только сегодня в обед запустил игру... освободился только сейчас :D. Ни в одну игру никогда так не играл, дошел до 4-го акта, как же голова болит :D. Мои домашние"в шоке, из комнаты весь день стрельба и взрывы звучат. Что-то они с экшном перемудрили, весь 1-й акт мне вооот так хватило, хотел на завтра отложить, а нннет). (черт меня дернул глазком взглянуть на 2-й акт). Экшн зашкаливает, чего стоит только 3-й акт, не понравилось заниматься поиском топлива и ротора в 4-м акте, остальное затягивает намертво). За весь день не заметил,как выхлебал 1 2-х литровую бутылку колы, результат- тяжесть в животе. Весь разбитый, будто с войны). Нафиг такие игры выпускать? *gygy*
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2011 23:06:06
Gears of War 3
|
Emptyk пишет
Ни в одну игру никогда так не играл
заканчиваю второй акт, но вот того же самого сказать не могу. вроде все на месте, но чего-то не хватает. Казалось бы и экшена в избытке, а вот былого драйва нет. Нет чувства напряженности: человечество на грани вымирания, а как-то все это не чувствуется. Идем, постреливаем, хохмим.
Скорей бы Инсэйн открыть, думаю будет интереснее.
Ken Adams
261319
[quote name='Ken Adams' message='261319']
[/quote]
заканчиваю второй акт, но вот того же самого сказать не могу. вроде все на месте, но чего-то не хватает. Казалось бы и экшена в избытке, а вот былого драйва нет. Нет чувства напряженности: человечество на грани вымирания, а как-то все это не чувствуется. Идем, постреливаем, хохмим.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2011 1:03:03
Gears of War 3
|
Ken Adams пишет
Emptyk пишет
Человечество по идее уже заочно проиграло в конце второй, армия распалась, кто как выживает в маленьких группах. Некие группы сопротивляются, но рано или поздно людям настанет конец. Так и в 1-м акте Маркус просыпается в своей каюте, та часть поселилась на корабле, пытаются просто выживать, в открытую воевать против локустов/ламбентов самоубийство. Но с весточкой от отца появляется шанс, хоть и маленький но терять уже нечего. 4 акта они просто пытаются добраться до отца, сама развязка будет в 5-м акте. Но 3-й акт это накал эпика, драмы, и драйвового экшна. Разнообразие ситуациий очень вставило).
Emptyk
261326
[quote name='Emptyk' message='261326']
[quote name='Ken Adams' message='261319']
[/quote]
[/quote]
Человечество по идее уже заочно проиграло в конце второй, армия распалась, кто как выживает в маленьких группах. Некие группы сопротивляются, но рано или поздно людям настанет конец. Так и в 1-м акте Маркус просыпается в своей каюте, та часть поселилась на корабле, пытаются просто выживать, в открытую воевать против локустов/ламбентов самоубийство. Но с весточкой от отца появляется шанс, хоть и маленький но терять уже нечего. 4 акта они просто пытаются добраться до отца, сама развязка будет в 5-м акте. Но 3-й акт это накал эпика, драмы, и драйвового экшна. Разнообразие ситуациий очень вставило).
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2011 2:49:54
Gears of War 3
|
Получил недельный отчет. Удивлен. Как-то незаметно...
edlight
261328
[quote name='edlight' message='261328']
Получил недельный отчет. Удивлен. Как-то незаметно...
[spoiler=Недельный отчет]
[img]http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-7945976.jpg[/img][/spoiler]
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
04.10.2011 3:32:35
Gears of War 3
|
Emptyk, не совсем понял, а зачем ты мне все это пересказываешь?
Ken Adams
261330
[quote name='Ken Adams' message='261330']
[b]Emptyk[/b], не совсем понял, а зачем ты мне все это пересказываешь?
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2011 8:01:23
Gears of War 3
|
Ken Adams пишет
Emptyk, не совсем понял, а зачем ты мне все это пересказываешь?
Это мое видение на ситуацию, не более не менее. Вобщем по 2-м актам рано судить о всей игре.
Emptyk
261331
[quote name='Emptyk' message='261331']
[quote name='Ken Adams' message='261330']
[b]Emptyk[/b], не совсем понял, а зачем ты мне все это пересказываешь?
[/quote]
Это мое видение на ситуацию, не более не менее. Вобщем по 2-м актам рано судить о всей игре.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2011 9:51:06
Gears of War 3
|
Emptyk пишет
Это мое видение на ситуацию, не более не менее.
А. Ну так-то это почти у всех такое же видение, потому что таков сюжет. За исключением пары моментов. На момент окончания 2-ой части человечество еще ничего не проиграло. И армия еще вполне себе фунциклировала. Они даже какое-то время успели пожить в состоянии мира (ну, относительного) и надежде на новое возрождение.
И вот это:
Emptyk пишет
Но с весточкой от отца появляется шанс, хоть и маленький но терять уже нечего.
В начале ни о каких шансах речи не идет. О возможности предотвратить гибель планеты Маркус узнает только когда Беард восстановил часть сообщения. В начале Маркуса волнует исключительно судьба отца. Что не удивительно, с учетом того, ЧТО он сделал в свое время
Emptyk пишет
Вобщем по 2-м актам рано судить о всей игре.
Дуракам половину работы не показывают, я в курсе. А о самих двух актах уже можно судить?
Ken Adams
261338
[quote name='Ken Adams' message='261338']
Это мое видение на ситуацию, не более не менее.
[/quote]
А. Ну так-то это почти у всех такое же видение, потому что таков сюжет. За исключением пары моментов. На момент окончания 2-ой части человечество еще ничего не проиграло. И армия еще вполне себе фунциклировала. Они даже какое-то время успели пожить в состоянии мира (ну, относительного) и надежде на новое возрождение.
И вот это:
[quote name='Emptyk' message='261326']
Но с весточкой от отца появляется шанс, хоть и маленький но терять уже нечего.
[/quote]
[spoiler=небольшой спойлер, еще не все играли]В начале ни о каких шансах речи не идет. О возможности предотвратить гибель планеты Маркус узнает только когда Беард восстановил часть сообщения. В начале Маркуса волнует исключительно судьба отца. Что не удивительно, с учетом того, ЧТО он сделал в свое время[/spoiler]
Вобщем по 2-м актам рано судить о всей игре.
[/quote]
Дуракам половину работы не показывают, я в курсе. А о самих двух актах уже можно судить?
[/quote]
|
|
|