|
Отправлено:
27.09.2011 11:14:59
Gears of War 3
|
После работы добавлю обязательно, спасибо
piquadro
260811
[quote name='piquadro' message='260811']
После работы добавлю обязательно, спасибо :)
[/quote]
XBOX Live gamer tag: pqdro
|
|
Отправлено:
27.09.2011 22:39:18
Gears of War 3
|
Кстати, тоже бы погонял в 4-м, тока времени нет...будет только на выходных
Serdce Tigra
260857
[quote name='Serdce Tigra' message='260857']
Кстати, тоже бы погонял в 4-м, тока времени нет...будет только на выходных
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
28.09.2011 2:09:38
Gears of War 3
|
Орду все-таки лучше впятером и использовать мутаторы. Я открыл супер-перезарядку: если в орде делаешь правильную перезарядку - боеприпасы восстанавливаются. Действует как на штатное, так и на подобранное оружие (для всей команды). Сегодня на нормале вчетвером 50 волн - практически без труда. Правда очков меньше зарабатываешь, но для этой цели есть усложняющие мутаторы.
Добавлено 28.09.2011 2:31:01
За первую неделю продано более 3 миллионов копий игры (2,5 в Америке). Это в 2 раза больше чем у GOW2. Предыдущие части франшизы были проданы в количестве 6-6,5 миллионов, аналитики прогнозируют третьей части в районе 8 миллионов.
edlight
260868
[quote name='edlight' message='260868']
Орду все-таки лучше впятером и использовать мутаторы. Я открыл супер-перезарядку: если в орде делаешь правильную перезарядку - боеприпасы восстанавливаются. Действует как на штатное, так и на подобранное оружие (для всей команды). Сегодня на нормале вчетвером 50 волн - практически без труда. Правда очков меньше зарабатываешь, но для этой цели есть усложняющие мутаторы.
[b]Добавлено 28.09.2011 2:31:01[/b]
За первую неделю продано более 3 миллионов копий игры (2,5 в Америке). Это в 2 раза больше чем у GOW2. Предыдущие части франшизы были проданы в количестве 6-6,5 миллионов, аналитики прогнозируют третьей части в районе 8 миллионов.
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
28.09.2011 9:16:01
Gears of War 3
|
Народ добавляйте меня на орду и компанию в 4, я в онлайн после 23:00 по МСК.
Korsa Alarik
260874
[quote name='Korsa Alarik' message='260874']
Народ добавляйте меня на орду и компанию в 4, я в онлайн после 23:00 по МСК.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.09.2011 9:53:14
Gears of War 3
|
edlight пишет
Есть одна мысль как сделать анлим патронов в Орде. Будем пробовать.
ЭД-!!!!
Не рассказывай наши секреты....,а то с нами не кто играть не будет)))))
GROMOZEKA
260877
[quote name='GROMOZEKA' message='260877']
[quote name='edlight' message='260730'] Есть одна мысль как сделать анлим патронов в Орде. Будем пробовать.[/quote]
ЭД-!!!!
Не рассказывай наши секреты....,а то с нами не кто играть не будет)))))
[/quote]
GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
|
|
Отправлено:
28.09.2011 10:00:25
Gears of War 3
|
А как мутаторы включать в Орде?
И расскажите, пожалуйста, по какому принципу проходится кампания по сети? Нужно просто выполнять поиск начиная с 1 акта? И соединяться в текущую команду? Или же надо прямо с начала как-то начинать?
piquadro
260879
[quote name='piquadro' message='260879']
А как мутаторы включать в Орде?
И расскажите, пожалуйста, по какому принципу проходится кампания по сети? Нужно просто выполнять поиск начиная с 1 акта? И соединяться в текущую команду? Или же надо прямо с начала как-то начинать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.09.2011 10:07:41
Gears of War 3
|
Ну этого не знать ,я прям удивляюсь-!!!!!!!!!
В меню игры ,приглашаешь друзей своих,выбераете начало акта и начинаете играть,а вообще советую изучить меню игры,там все логично.!!!!
А про мутаторы могу сказать что их надо заработать,очки получать в играх.
GROMOZEKA
260881
[quote name='GROMOZEKA' message='260881']
Ну этого не знать ,я прям удивляюсь-!!!!!!!!!
В меню игры ,приглашаешь друзей своих,выбераете начало акта и начинаете играть,а вообще советую изучить меню игры,там все логично.!!!! :)
А про мутаторы могу сказать что их надо заработать,очки получать в играх.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.09.2011 10:10:43
Gears of War 3
|
Подожди, у меня немного в другом был вопрос. Как коннектиться и играть я понимаю, вчера пробовал. Только после поиска и выбора первого акта меня подключили к середине игры, где люди уже сами по себе играли. Меня быстро убили и выкинуло из игры.
Вопрос был как правильно это нужно делать - именно с друзьями или поиском тоже нормально можно для того, чтобы заработать ачивмент?
Мутаторы у меня какие-то есть, когда сам создаю аркадную кампанию, несколько могу выбрать.
Добавлено 28.09.2011 10:11:47 P.S. - друзей еще столько нет в Live потихоньку ищу.
piquadro
260884
[quote name='piquadro' message='260884']
Подожди, у меня немного в другом был вопрос. Как коннектиться и играть я понимаю, вчера пробовал. Только после поиска и выбора первого акта меня подключили к середине игры, где люди уже сами по себе играли. Меня быстро убили и выкинуло из игры.
Вопрос был как правильно это нужно делать - именно с друзьями или поиском тоже нормально можно для того, чтобы заработать ачивмент?
Мутаторы у меня какие-то есть, когда сам создаю аркадную кампанию, несколько могу выбрать.
[b]Добавлено 28.09.2011 10:11:47[/b]
P.S. - друзей еще столько нет в Live :) потихоньку ищу.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.09.2011 10:32:00
Gears of War 3
|
Да все же просто очень,обьяснить боюсь что не смогу, но что нить попробую-!!!
Приглашаешь друзей к себе в команду,выбираешь Акт,потом главу и начинаете играть,и сложность таким же образом выставлять надо и вперед-!)
Все просто))
А в остальном меню игры и подменюшки все тебе расскажут полностью,логично там все есче раз говорю!!!
Поиском ты нормально сюжетку не пройдешь ачивку не получишь,уровень сложности во время игры менять нельзя и выходить из игры до сохранения контрольной точки так же нельзя,если ачивка нужна за 4-х то играть всегда надо вчетвером!!!!!!!!
Ясно или нет-???
GROMOZEKA
260889
[quote name='GROMOZEKA' message='260889']
Да все же просто очень,обьяснить боюсь что не смогу, но что нить попробую-!!!
Приглашаешь друзей к себе в команду,выбираешь Акт,потом главу и начинаете играть,и сложность таким же образом выставлять надо и вперед-!)
Все просто))
А в остальном меню игры и подменюшки все тебе расскажут полностью,логично там все есче раз говорю!!!
Поиском ты нормально сюжетку не пройдешь ачивку не получишь,уровень сложности во время игры менять нельзя и выходить из игры до сохранения контрольной точки так же нельзя,если ачивка нужна за 4-х то играть всегда надо вчетвером!!!!!!!!
Ясно или нет-???
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.09.2011 10:33:41
Gears of War 3
|
Ясно.
Играть вчетвером нужно с одними и теми же или можно менять состав? Остается видимо найти 4 человека...
piquadro
260891
[quote name='piquadro' message='260891']
Ясно.
Играть вчетвером нужно с одними и теми же или можно менять состав? Остается видимо найти 4 человека...
[/quote]
|
|
|