Action (Экшены)
Gears of War 3

RSS
Отправлено: 09.04.2010 19:40:38
Gears of War 3
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Gesrs of War 3    
    Разработчик: Epic Games
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub
    Дата выхода: Америка - Осень 2011
                            Европа  - Осень 2011

user posted image

Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея:
    Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера.

user posted image

Тизер

Отредактировано 07.10.2010 21:44:25 пользователем Vitec289
    Vitec289 196354
    [quote=Vitec289 ] [b]Gesrs of War 3[/b] [b]Разработчик[/b]: Epic Games [b]Издатель[/b]: Microsoft Game Studios [b]Издатель [/b]: Softclub [b]Дата выхода[/b]: Америка - Осень 2011 Европа - Осень 2011 [img]http://s002.radikal.ru/i198/1004/ee/f8655423fa6e.jpg[/img] Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея: Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера. [img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/girzy3.jpg [/img] Тизер [flash][/flash] [/quote]

<< ...94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.09.2011 11:14:59
    Gears of War 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    piquadro  

elementary

Баланс: 115

Награды:

После работы добавлю обязательно, спасибо :) piquadro 260811
      [quote name='piquadro' message='260811'] После работы добавлю обязательно, спасибо :) [/quote]

XBOX Live gamer tag: pqdro
      Отправлено: 27.09.2011 22:39:18
      Gears of War 3

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Кстати, тоже бы погонял в 4-м, тока времени нет...будет только на выходных Serdce Tigra 260857
        [quote name='Serdce Tigra' message='260857'] Кстати, тоже бы погонял в 4-м, тока времени нет...будет только на выходных [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
        Отправлено: 28.09.2011 2:09:38
        Gears of War 3
        edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Орду все-таки лучше впятером и использовать мутаторы. Я открыл супер-перезарядку: если в орде делаешь правильную перезарядку - боеприпасы восстанавливаются. Действует как на штатное, так и на подобранное оружие (для всей команды). Сегодня на нормале вчетвером 50 волн - практически без труда. Правда очков меньше зарабатываешь, но для этой цели есть усложняющие мутаторы.

Добавлено 28.09.2011 2:31:01

За первую неделю продано более 3 миллионов копий игры (2,5 в Америке). Это в 2 раза больше чем у GOW2. Предыдущие части франшизы были проданы в количестве 6-6,5 миллионов, аналитики прогнозируют третьей части в районе 8 миллионов.
          edlight 260868
          [quote name='edlight' message='260868'] Орду все-таки лучше впятером и использовать мутаторы. Я открыл супер-перезарядку: если в орде делаешь правильную перезарядку - боеприпасы восстанавливаются. Действует как на штатное, так и на подобранное оружие (для всей команды). Сегодня на нормале вчетвером 50 волн - практически без труда. Правда очков меньше зарабатываешь, но для этой цели есть усложняющие мутаторы. [b]Добавлено 28.09.2011 2:31:01[/b] За первую неделю продано более 3 миллионов копий игры (2,5 в Америке). Это в 2 раза больше чем у GOW2. Предыдущие части франшизы были проданы в количестве 6-6,5 миллионов, аналитики прогнозируют третьей части в районе 8 миллионов. [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 28.09.2011 9:16:01
          Gears of War 3

easy

Баланс: 910

Награды:

Народ добавляйте меня на орду и компанию в 4, я в онлайн после 23:00 по МСК. Korsa Alarik 260874
            [quote name='Korsa Alarik' message='260874'] Народ добавляйте меня на орду и компанию в 4, я в онлайн после 23:00 по МСК. [/quote]

Отправлено: 28.09.2011 9:53:14
            Gears of War 3
            GROMOZEKA  

medium

Баланс: 2695

Награды:

edlight пишет
              Есть одна мысль как сделать анлим патронов в Орде. Будем пробовать.

ЭД-!!!!
              Не рассказывай наши секреты....,а то с нами не кто играть не будет)))))
              GROMOZEKA 260877
              [quote name='GROMOZEKA' message='260877'] [quote name='edlight' message='260730'] Есть одна мысль как сделать анлим патронов в Орде. Будем пробовать.[/quote] ЭД-!!!! Не рассказывай наши секреты....,а то с нами не кто играть не будет))))) [/quote]

GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
              Отправлено: 28.09.2011 10:00:25
              Gears of War 3
              piquadro  

elementary

Награды:

А как мутаторы включать в Орде?

И расскажите, пожалуйста, по какому принципу проходится кампания по сети? Нужно просто выполнять поиск начиная с 1 акта? И соединяться в текущую команду? Или же надо прямо с начала как-то начинать?
                piquadro 260879
                [quote name='piquadro' message='260879'] А как мутаторы включать в Орде? И расскажите, пожалуйста, по какому принципу проходится кампания по сети? Нужно просто выполнять поиск начиная с 1 акта? И соединяться в текущую команду? Или же надо прямо с начала как-то начинать? [/quote]

Отправлено: 28.09.2011 10:07:41
                Gears of War 3
                GROMOZEKA  

medium

Награды:

Ну этого не знать ,я прям удивляюсь-!!!!!!!!!

В меню игры ,приглашаешь друзей своих,выбераете начало акта и начинаете играть,а вообще советую изучить меню игры,там все логично.!!!! :)

А про мутаторы могу сказать что их надо заработать,очки получать в играх.
                  GROMOZEKA 260881
                  [quote name='GROMOZEKA' message='260881'] Ну этого не знать ,я прям удивляюсь-!!!!!!!!! В меню игры ,приглашаешь друзей своих,выбераете начало акта и начинаете играть,а вообще советую изучить меню игры,там все логично.!!!! :) А про мутаторы могу сказать что их надо заработать,очки получать в играх. [/quote]

Отправлено: 28.09.2011 10:10:43
                  Gears of War 3
                  piquadro  

elementary

Награды:

Подожди, у меня немного в другом был вопрос. Как коннектиться и играть я понимаю, вчера пробовал. Только после поиска и выбора первого акта меня подключили к середине игры, где люди уже сами по себе играли. Меня быстро убили и выкинуло из игры.

Вопрос был как правильно это нужно делать - именно с друзьями или поиском тоже нормально можно для того, чтобы заработать ачивмент?

Мутаторы у меня какие-то есть, когда сам создаю аркадную кампанию, несколько могу выбрать.

Добавлено 28.09.2011 10:11:47
                    P.S. - друзей еще столько нет в Live :) потихоньку ищу.
                    piquadro 260884
                    [quote name='piquadro' message='260884'] Подожди, у меня немного в другом был вопрос. Как коннектиться и играть я понимаю, вчера пробовал. Только после поиска и выбора первого акта меня подключили к середине игры, где люди уже сами по себе играли. Меня быстро убили и выкинуло из игры. Вопрос был как правильно это нужно делать - именно с друзьями или поиском тоже нормально можно для того, чтобы заработать ачивмент? Мутаторы у меня какие-то есть, когда сам создаю аркадную кампанию, несколько могу выбрать. [b]Добавлено 28.09.2011 10:11:47[/b] P.S. - друзей еще столько нет в Live :) потихоньку ищу. [/quote]

Отправлено: 28.09.2011 10:32:00
                    Gears of War 3
                    GROMOZEKA  

medium

Награды:

Да все же просто очень,обьяснить боюсь что не смогу, но что нить попробую-!!!
                      Приглашаешь друзей к себе в команду,выбираешь Акт,потом главу и начинаете играть,и сложность таким же образом выставлять надо и вперед-!)
                      Все просто))
                      А в остальном меню игры и подменюшки все тебе расскажут полностью,логично там все есче раз говорю!!!

Поиском ты нормально сюжетку не пройдешь  ачивку не получишь,уровень сложности во время игры менять нельзя и выходить из игры до сохранения контрольной точки так же нельзя,если ачивка нужна  за 4-х то играть всегда надо вчетвером!!!!!!!!
                      Ясно  или нет-???
                      GROMOZEKA 260889
                      [quote name='GROMOZEKA' message='260889'] Да все же просто очень,обьяснить боюсь что не смогу, но что нить попробую-!!! Приглашаешь друзей к себе в команду,выбираешь Акт,потом главу и начинаете играть,и сложность таким же образом выставлять надо и вперед-!) Все просто)) А в остальном меню игры и подменюшки все тебе расскажут полностью,логично там все есче раз говорю!!! Поиском ты нормально сюжетку не пройдешь ачивку не получишь,уровень сложности во время игры менять нельзя и выходить из игры до сохранения контрольной точки так же нельзя,если ачивка нужна за 4-х то играть всегда надо вчетвером!!!!!!!! Ясно или нет-??? [/quote]

Отправлено: 28.09.2011 10:33:41
                      Gears of War 3
                      piquadro  

elementary

Награды:

Ясно.

Играть вчетвером нужно с одними и теми же или можно менять состав? Остается видимо найти 4 человека...
                        piquadro 260891
                        [quote name='piquadro' message='260891'] Ясно. Играть вчетвером нужно с одними и теми же или можно менять состав? Остается видимо найти 4 человека... [/quote]

Переход на страницу: << ...94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... >>
                        Количество постов на странице