|
Отправлено:
02.08.2007 12:37:07
Bio Shock
|
ты сам будешь решать сколько адама получить. если её убить и разорвать) то соберёшь довольно много, но это повлияет на сюжет и концовки. а если просто отнимешь у неё немнога и оставишь её в живых, то будет гораздо меньше эдема, так как остальной у неё внутри останетца. ну 40 минут это максимум за сколько журналисты его убивали. а так его убить можно легко если всё грамотно спланировать. ну например если его заморозить, у тебя будет сикунд 5. можно пару бочек телекинезом к нему подтащить и потом их взорвать. также просто взбесить его и он сам будет себя калечить налетая на всё что попало. в этом и весь интерес, можно каждый раз убивать его поразному. минут 15 с ним повазитца точно придётся
Elm
54834
[quote name='Elm' message='54834']
ты сам будешь решать сколько адама получить. если её убить и разорвать) то соберёшь довольно много, но это повлияет на сюжет и концовки. а если просто отнимешь у неё немнога и оставишь её в живых, то будет гораздо меньше эдема, так как остальной у неё внутри останетца. ну 40 минут это максимум за сколько журналисты его убивали. а так его убить можно легко если всё грамотно спланировать. ну например если его заморозить, у тебя будет сикунд 5. можно пару бочек телекинезом к нему подтащить и потом их взорвать. также просто взбесить его и он сам будет себя калечить налетая на всё что попало. в этом и весь интерес, можно каждый раз убивать его поразному. минут 15 с ним повазитца точно придётся
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.08.2007 12:23:53
Bioshock
|
BIOSHOCK моя самая ожидаемая FPS/RPG этого года. Все эти штучки с плазмидами, Big Papa - это просто нечто. Я видел очень много роликов И ГОВОРЮ ВСЕМ И ВСЯ:"BIOSHOCK- THIS IS COOL, MOTHER FUCKER"
2IMER
55088
[quote name='2IMER' message='55088']
BIOSHOCK моя самая ожидаемая FPS/RPG этого года. Все эти штучки с плазмидами, Big Papa - это просто нечто. Я видел очень много роликов И ГОВОРЮ ВСЕМ И ВСЯ:"BIOSHOCK- THIS IS COOL, MOTHER FUCKER" ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.08.2007 12:19:06
Bioshock
|
Спокойнее, молодой человек, спокойнее Примите плазмидика успокающего и ждите
ShTuPm
55244
[quote name='ShTuPm' message='55244']
Спокойнее, молодой человек, спокойнее :) Примите плазмидика успокающего и ждите :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.08.2007 13:39:27
Bioshock
|
OK!
2IMER
55251
[quote name='2IMER' message='55251']
OK! ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.08.2007 17:50:47
Bioshock
administrator
Баланс: 25155
|
Кто-нить будет брать collector edition?
Earmack
55688
[quote name='Earmack' message='55688']
Кто-нить будет брать collector edition?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.08.2007 9:57:27
Bioshock
|
Напомни-ка, что туда входит, ну помимо дежурных видео "Behind the scene"
ShTuPm
55792
[quote name='ShTuPm' message='55792']
Напомни-ка, что туда входит, ну помимо дежурных видео "Behind the scene"
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.08.2007 19:17:54
Bioshock
administrator
Баланс: 25155
|
Помимо дежурных, игра будет в железном кейсе(я думаю аля Gears Of War), dvd как делали игру и The Big Daddy игрушка высотой 14 см + диск с соундтрэком к игре
Earmack
55879
[quote name='Earmack' message='55879']
Помимо дежурных, игра будет в железном кейсе(я думаю аля Gears Of War), dvd как делали игру и The Big Daddy игрушка высотой 14 см + диск с соундтрэком к игре
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.08.2007 9:17:13
Bioshock
|
dvd как делали игру - это и есть Behind the Scenes.А о железном кейсе я и не мечтаю. У нас такой даже для ГОтики и Сталкера не выпускали, наши издатели, куда уж там Биошок.
ShTuPm
55960
[quote name='ShTuPm' message='55960']
dvd как делали игру - это и есть Behind the Scenes.А о железном кейсе я и не мечтаю. У нас такой даже для ГОтики и Сталкера не выпускали, наши издатели, куда уж там Биошок.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.08.2007 16:42:11
Bioshock
|
Биошок невероятная игра революционная потрясная(правда я не любитель игр хоть с каким то намеком на хоррор)но это просто сногсшибающе.То что написал демон это ужас сразу видно человек не ознакомившийся даже с сюжетом и концепцией игры начинает что то о ней судить...неправильно товарищи биошок наследник систем шок 2 а это чтото значит!!!!!Кароч Биошок будет лучшим фпс за последнее время такой атмосферной и интересной игры давно не было
Wuzi
56030
[quote name='Wuzi' message='56030']
Биошок невероятная игра революционная потрясная(правда я не любитель игр хоть с каким то намеком на хоррор)но это просто сногсшибающе.То что написал демон это ужас сразу видно человек не ознакомившийся даже с сюжетом и концепцией игры начинает что то о ней судить...неправильно товарищи биошок наследник систем шок 2 а это чтото значит!!!!!Кароч Биошок будет лучшим фпс за последнее время такой атмосферной и интересной игры давно не было;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.08.2007 17:05:32
Bioshock
|
Нет, я эту игру безусловно жду, но горькие разочарования в таких проектах как Сталкер и Темный Мессия убили во мне все надежды на нововыходящие проекты. Я просто больше не верю никаким разработчикам, какие бы ролики и картинки они не показывали. И не верю до тех пор ,пока сам не запущу и не убежусь в том ,что все это правда. Так менее обидно, когда и если ты осознаешь ,что то ,что ты так ждал - липа, раздутая маркетологами и Пиарщиками.
И, к сожалению ,мне придется покупать или скачивать пиратку. Так как на компе (а я именно на компе буду брать игру для начала) игру издает Бука, а последний ее проект - Темный мессия заставил возненавидеть этих ребят.
ShTuPm
56034
[quote name='ShTuPm' message='56034']
Нет, я эту игру безусловно жду, но горькие разочарования в таких проектах как Сталкер и Темный Мессия убили во мне все надежды на нововыходящие проекты. Я просто больше не верю никаким разработчикам, какие бы ролики и картинки они не показывали. И не верю до тех пор ,пока сам не запущу и не убежусь в том ,что все это правда. Так менее обидно, когда и если ты осознаешь ,что то ,что ты так ждал - липа, раздутая маркетологами и Пиарщиками.
И, к сожалению ,мне придется покупать или скачивать пиратку. Так как на компе (а я именно на компе буду брать игру для начала) игру издает Бука, а последний ее проект - Темный мессия заставил возненавидеть этих ребят.
[/quote]
|
|
|