Shooter (Шутеры)
Bioshock

RSS
Отправлено: 07.01.2007 19:21:05
Bioshock
demon/  

easy

Баланс: 0

Награды:

Обсуждение Bioshock

user posted image

-------------------------------------------------------------------
    Если кому интересно,все коды встречающиеся в игре(by Signifer) :

0451-дверь в комнату в Medical Pavilion (автохак, патроны, аптека)
    5380-железная решетка под пирсом в Neptunes Bounty (аптека, аудиодневник, патроны)
    7533-дверь в комнату в таверне в Neptunes Bounty (тоник укорочение тревоги, деньги,аптека)
    9457-код к сейфу Julia в Arcadia (аудиодневник, деньги, патроны)
    7774-табачный магазин в Fort Frolic (деньги, патроны, пленка, курево)))
    0126-офис Kubitz в Hephaestus (много всего)
    0512-комната в Farmers Market (деньги, аптека, курево, патроны)
    5744-код к лифту в аппартаменты Fontane
    1921-код в комнату в левом крыле в Point Prometheus рядом с скафандрами БП (очень много всяких боеприпасов)

Отредактировано 04.12.2009 17:51:08 пользователем JerryMouse
    demon/ 24781
    [quote=demon/] [center]Обсуждение [b][color=#f00]Bioshock[/color][/b][/center] [center][img]http://news.filefront.com/wp-content/uploads/2008/02/bioshocklogo02.jpg[/img][/center] ------------------------------------------------------------------- Если кому интересно,все коды встречающиеся в игре(by [i]Signifer[/i]) : [b]0451[/b]-дверь в комнату в Medical Pavilion (автохак, патроны, аптека) [b]5380[/b]-железная решетка под пирсом в Neptunes Bounty (аптека, аудиодневник, патроны) [b]7533[/b]-дверь в комнату в таверне в Neptunes Bounty (тоник укорочение тревоги, деньги,аптека) [b]9457[/b]-код к сейфу Julia в Arcadia (аудиодневник, деньги, патроны) [b]7774[/b]-табачный магазин в Fort Frolic (деньги, патроны, пленка, курево))) [b]0126[/b]-офис Kubitz в Hephaestus (много всего) [b]0512[/b]-комната в Farmers Market (деньги, аптека, курево, патроны) [b]5744[/b]-код к лифту в аппартаменты Fontane [b]1921[/b]-код в комнату в левом крыле в Point Prometheus рядом с скафандрами БП (очень много всяких боеприпасов) [/quote]

PS3 R U L E Z Z ! ! !

<< ...26 27 28 29 30 31
    Количество постов на странице
    Отправлено: 22.08.2009 21:26:46
    Bioshock
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

1. Create a new or use existing account that you haven't played BioShock on.
    2. Go to marketplace and download the DLC.
    3. Go back to the game on the main account and the option is going to be there.

1. Создайте новый профиль на консоли или используйте тот, на котором не играли в биошок.
    2. С этого профиля скачайте DLC.
    3. C основного профиля заходите в Биошок. Опция должна появиться.
    dimon0604 200398
    [quote name='dimon0604' message='200398'] 1. Create a new or use existing account that you haven't played BioShock on. 2. Go to marketplace and download the DLC. 3. Go back to the game on the main account and the option is going to be there. 1. Создайте новый профиль на консоли или используйте тот, на котором не играли в биошок. 2. С этого профиля скачайте DLC. 3. C основного профиля заходите в Биошок. Опция должна появиться. [/quote]

Отправлено: 22.08.2009 22:28:56
    Bioshock

medium

Баланс: 3710

Награды:

Ладно, буду пробовать..
      Большое спасибо!

Добавлено 23.08.2009 23:18:20
      Вроде сработало! Появился пункт в меню! Камеры отключены...
      Ушел в игру!!!

Добавлено 05.09.2009 0:42:51
      Ну вот, 1100 из1100.
      Хочу заметить, что на харде с отключенными вита-камерами, геймплей меняется, причем в лучшую сторону! Практически каждый Big Dady- это серьёзное испытание, особенно в начале игры! Однозначно один из лучших шутеров!
      GrandeCapo 200401
      [quote name='GrandeCapo' message='200401'] Ладно, буду пробовать.. Большое спасибо! [b]Добавлено 23.08.2009 23:18:20[/b] Вроде сработало! Появился пункт в меню! Камеры отключены... Ушел в игру!!! [b]Добавлено 05.09.2009 0:42:51[/b] Ну вот, 1100 из1100. Хочу заметить, что на харде с отключенными вита-камерами, геймплей меняется, причем в лучшую сторону! Практически каждый Big Dady- это серьёзное испытание, особенно в начале игры! Однозначно один из лучших шутеров! [/quote]

Отправлено: 02.12.2009 12:30:59
      Bioshock
      Signifer  

casual

Баланс: 140

Награды:

Всем Привет! Благодаря форуму я прошел игру! Всем огромное спасибо! Я проходил игру 13 раз! Причем на харде и не умирая, а достижение не давали...это странно. И после советов  форума все получилось! Еще раз ВСЕМ СПАСИБО! Приношу свои извинения за задержку, но так получилось. Выкладываю ВСЕ шифры ко всем 9 замкам. Большинство вам уже известно, и остальные, думаю пригодятся))) Сохранят и время и нервы!)) Всем кто рубится в BIOSHOCK!
        0457-дверь в комнату в Medical Pavilion (автохак, патроны, аптека)
        5380-железная решетка под пирсом в Neptunes Bounty (аптека, аудиодневник, патроны)
        7533-дверь в комнату в таверне в Neptunes Bounty (тоник укорочение тревоги, деньги,аптека)
        9457-код к сейфу Julia в Arcadia (аудиодневник, деньги, патроны)
        7774-табачный магазин в Fort Frolic (деньги, патроны, пленка, курево)))
        0126-офис Kubitz в Hephaestus (много всего)
        0512-комната в Farmers Market (деньги, аптека, курево, патроны)
        5744-код к лифту в аппартаменты Fontane
        1921-код в комнату в левом крыле в Point Prometheus рядом с скафандрами БП (очень много всяких боеприпасов)
        И вот еще один секрет! Это я сам догадался!!! Когда попадаете в Arcadia выходя из батискафа идите прямо и увидите склеп с горящим одним факелом. Возьмите и используйте плазмид Incinerate и зажгите факел! Склеп откроется и там очень много хорошего и интересного!!! Всем удачи!!
        P.S. Если кто уже раньше меня догадался про факел - очень жаль((((... Но до последного буду думать что я первый!!! ;)

Добавлено 02.12.2009 12:32:41
        Разумеется там факела 2. Надо зажечь рядом потухший! Упустил деталь.... :blush:
        Signifer 209593
        [quote name='Signifer' message='209593'] Всем Привет! Благодаря форуму я прошел игру! Всем огромное спасибо! Я проходил игру 13 раз! Причем на харде и не умирая, а достижение не давали...это странно. И после советов форума все получилось! Еще раз ВСЕМ СПАСИБО! Приношу свои извинения за задержку, но так получилось. Выкладываю ВСЕ шифры ко всем 9 замкам. Большинство вам уже известно, и остальные, думаю пригодятся))) Сохранят и время и нервы!)) Всем кто рубится в BIOSHOCK! 0457-дверь в комнату в Medical Pavilion (автохак, патроны, аптека) 5380-железная решетка под пирсом в Neptunes Bounty (аптека, аудиодневник, патроны) 7533-дверь в комнату в таверне в Neptunes Bounty (тоник укорочение тревоги, деньги,аптека) 9457-код к сейфу Julia в Arcadia (аудиодневник, деньги, патроны) 7774-табачный магазин в Fort Frolic (деньги, патроны, пленка, курево))) 0126-офис Kubitz в Hephaestus (много всего) 0512-комната в Farmers Market (деньги, аптека, курево, патроны) 5744-код к лифту в аппартаменты Fontane 1921-код в комнату в левом крыле в Point Prometheus рядом с скафандрами БП (очень много всяких боеприпасов) И вот еще один секрет! Это я сам догадался!!! Когда попадаете в Arcadia выходя из батискафа идите прямо и увидите склеп с горящим одним факелом. Возьмите и используйте плазмид Incinerate и зажгите факел! Склеп откроется и там очень много хорошего и интересного!!! Всем удачи!! P.S. Если кто уже раньше меня догадался про факел - очень жаль((((... Но до последного буду думать что я первый!!! ;) [b]Добавлено 02.12.2009 12:32:41[/b] Разумеется там факела 2. Надо зажечь рядом потухший! Упустил деталь.... :blush: [/quote]

MCMLXXV
        Отправлено: 02.12.2009 16:32:06
        Bioshock

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Signifer пишет

0457-дверь в комнату в Medical Pavilion (автохак, патроны, аптека)

Хотел в шапку шифры закинуть,но вот этот у нас не сходится,записан 0451,проверь,если не трудно.
        JerryMouse 209616
        [quote name='JerryMouse' message='209616'] [quote name='Signifer' message='209593'] 0457-дверь в комнату в Medical Pavilion (автохак, патроны, аптека) [/quote] Хотел в шапку шифры закинуть,но вот этот у нас не сходится,записан 0451,проверь,если не трудно. [/quote]

Отправлено: 04.12.2009 16:49:33
        Bioshock
        Signifer  

casual

Баланс: 140

Награды:

JerryMouse Специально! Виноват, ошибся с цифрой! 0451!  :blush:

Добавлено 04.12.2009 16:52:56
          И не по теме. Скажите пожалуйста, почему не обновляются очки G. У меня уже более 18000, а тут только 16276??? Заранее спасибо!
          Signifer 209810
          [quote name='Signifer' message='209810'] JerryMouse Специально! Виноват, ошибся с цифрой! 0451! :blush: [b]Добавлено 04.12.2009 16:52:56[/b] И не по теме. Скажите пожалуйста, почему не обновляются очки G. У меня уже более 18000, а тут только 16276??? Заранее спасибо! [/quote]

MCMLXXV
          Переход на страницу: << ...26 27 28 29 30 31
          Количество постов на странице