Shooter (Шутеры)
Bioshock

RSS
Отправлено: 07.01.2007 19:21:05
Bioshock
demon/  

easy

Баланс: 0

Награды:

Обсуждение Bioshock

user posted image

-------------------------------------------------------------------
    Если кому интересно,все коды встречающиеся в игре(by Signifer) :

0451-дверь в комнату в Medical Pavilion (автохак, патроны, аптека)
    5380-железная решетка под пирсом в Neptunes Bounty (аптека, аудиодневник, патроны)
    7533-дверь в комнату в таверне в Neptunes Bounty (тоник укорочение тревоги, деньги,аптека)
    9457-код к сейфу Julia в Arcadia (аудиодневник, деньги, патроны)
    7774-табачный магазин в Fort Frolic (деньги, патроны, пленка, курево)))
    0126-офис Kubitz в Hephaestus (много всего)
    0512-комната в Farmers Market (деньги, аптека, курево, патроны)
    5744-код к лифту в аппартаменты Fontane
    1921-код в комнату в левом крыле в Point Prometheus рядом с скафандрами БП (очень много всяких боеприпасов)

Отредактировано 04.12.2009 17:51:08 пользователем JerryMouse
    demon/ 24781
    [quote=demon/] [center]Обсуждение [b][color=#f00]Bioshock[/color][/b][/center] [center][img]http://news.filefront.com/wp-content/uploads/2008/02/bioshocklogo02.jpg[/img][/center] ------------------------------------------------------------------- Если кому интересно,все коды встречающиеся в игре(by [i]Signifer[/i]) : [b]0451[/b]-дверь в комнату в Medical Pavilion (автохак, патроны, аптека) [b]5380[/b]-железная решетка под пирсом в Neptunes Bounty (аптека, аудиодневник, патроны) [b]7533[/b]-дверь в комнату в таверне в Neptunes Bounty (тоник укорочение тревоги, деньги,аптека) [b]9457[/b]-код к сейфу Julia в Arcadia (аудиодневник, деньги, патроны) [b]7774[/b]-табачный магазин в Fort Frolic (деньги, патроны, пленка, курево))) [b]0126[/b]-офис Kubitz в Hephaestus (много всего) [b]0512[/b]-комната в Farmers Market (деньги, аптека, курево, патроны) [b]5744[/b]-код к лифту в аппартаменты Fontane [b]1921[/b]-код в комнату в левом крыле в Point Prometheus рядом с скафандрами БП (очень много всяких боеприпасов) [/quote]

PS3 R U L E Z Z ! ! !

<< ...7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.08.2007 17:27:42
    Bioshock
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Glorion  

casual

Награды:

игра идет мультизонная)))все регионы включены) через 4 часа я в нее играть уже буду как докачаю Glorion 57685
      [quote name='Glorion' message='57685'] игра идет мультизонная)))все регионы включены) через 4 часа я в нее играть уже буду как докачаю [/quote]

Все мы люди))))Питер icq 400498
      Отправлено: 16.08.2007 17:30:42
      Bioshock
      Skorpion  

medium

Награды:

Сколько раз спрашивать? Что там про 3 часа??? Skorpion 57686
        [quote name='Skorpion' message='57686'] Сколько раз спрашивать? Что там про 3 часа??? [/quote]

Отправлено: 16.08.2007 17:33:51
        Bioshock
        Glorion  

casual

Награды:

ктото чушь какуюто про 3 часа написал а ты думаешь важное чтото )человек который кроме видео ничего из игры и не видел)там только первый уровень часа на 2 если обыскивать все предметы и углы) Glorion 57687
          [quote name='Glorion' message='57687'] ктото чушь какуюто про 3 часа написал а ты думаешь важное чтото )человек который кроме видео ничего из игры и не видел)там только первый уровень часа на 2 если обыскивать все предметы и углы) [/quote]

Отправлено: 16.08.2007 19:54:26
          Bioshock
          TAzMAN  

easy

Награды:

Народ у мя такой вопрос: А кто такие "Большие Папочки" это люди мутировавшие или кто?? И почему они в скафандрах?? TAzMAN 57707
            [quote name='TAzMAN' message='57707'] Народ у мя такой вопрос: А кто такие "Большие Папочки" это люди мутировавшие или кто?? И почему они в скафандрах?? [/quote]

Play Clean,Play Hard,Play to Win
            Отправлено: 16.08.2007 20:43:38
            Bioshock
            ShTuPm  

casual

Награды:

Gendarme писал(а):

Что значит через четыре часа?!  Игра вышла только в Штатах, старушке европе с ее Pal ждать до 21 августа.

Я тоже не понял про три часа игры... Это что типа самая короткая сюжетная компания в мире???))

господи ,ну неуэели не ясно, что "0" и "-" рядом на клавиатуре и само собой я имел ввиду 30 часов ,но на момент написания этого поста я уже прочел рецензию из журнала Game Informer, где сказано, что игра занимает от 15 до 20 часов геймплея. А вот чего я не понял, так это фразы "Через 4 часа будет". Что ЭТО значит ?

ShTuPm 57709
              [quote name='ShTuPm' message='57709'] [QUOTE]Gendarme писал(а):

Что значит через четыре часа?! Игра вышла только в Штатах, старушке европе с ее Pal ждать до 21 августа.

Я тоже не понял про три часа игры... Это что типа самая короткая сюжетная компания в мире???))

[/QUOTE]

господи ,ну неуэели не ясно, что "0" и "-" рядом на клавиатуре и само собой я имел ввиду 30 часов ,но на момент написания этого поста я уже прочел рецензию из журнала Game Informer, где сказано, что игра занимает от 15 до 20 часов геймплея. А вот чего я не понял, так это фразы "Через 4 часа будет". Что ЭТО значит ?

[/quote]

Отправлено: 16.08.2007 20:50:23
              Bioshock
              Glorion  

casual

Награды:

это значит что я ее уже скачал и записал)))))))))) Glorion 57710
                [quote name='Glorion' message='57710'] это значит что я ее уже скачал и записал)))))))))) [/quote]

Отправлено: 17.08.2007 1:28:30
                Bioshock
                Glorion  

casual

Награды:

да игра просто бомба начал играть в полную версию в 2 ночи сегодня и еле оторвался в 5 утра и то только потому что поспать надо)всем советую это просто хит )ты все время в ожидание чегото худшего игграешь)советую всем Glorion 57729
                  [quote name='Glorion' message='57729'] да игра просто бомба начал играть в полную версию в 2 ночи сегодня и еле оторвался в 5 утра и то только потому что поспать надо)всем советую это просто хит )ты все время в ожидание чегото худшего игграешь)советую всем [/quote]

Отправлено: 17.08.2007 15:09:01
                  Bioshock
                  ShTuPm  

casual

Награды:

Блин, а :( Все, пофиг, завтра побегу покупть двухслойку.

Хотя стоп, ты разве на двухслойку записывал ? А как ж играть тогда ? Вынимат ьи вставлять диск другой стороной или что ?

ShTuPm 57809
                    [quote name='ShTuPm' message='57809']

Блин, а :( Все, пофиг, завтра побегу покупть двухслойку.

Хотя стоп, ты разве на двухслойку записывал ? А как ж играть тогда ? Вынимат ьи вставлять диск другой стороной или что ?

[/quote]

Отправлено: 17.08.2007 15:20:28
                    Bioshock
                    Glorion  

casual

Награды:

dvd r-dl болванки они односторонние но двухслойные 9 гигов игра весит 7.05 гигов те ее образ Glorion 57810
                      [quote name='Glorion' message='57810'] dvd r-dl болванки они односторонние но двухслойные 9 гигов игра весит 7.05 гигов те ее образ [/quote]

Отправлено: 17.08.2007 15:21:35
                      Bioshock
                      Glorion  

casual

Награды:

и кому что интересно пишите аську Glorion 57811
                        [quote name='Glorion' message='57811'] и кому что интересно пишите аську [/quote]

Переход на страницу: << ...7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... >>
                        Количество постов на странице