Shooter (Шутеры)
Bioshock

RSS
Отправлено: 07.01.2007 19:21:05
Bioshock
demon/  

easy

Баланс: 0

Награды:

Обсуждение Bioshock

user posted image

-------------------------------------------------------------------
    Если кому интересно,все коды встречающиеся в игре(by Signifer) :

0451-дверь в комнату в Medical Pavilion (автохак, патроны, аптека)
    5380-железная решетка под пирсом в Neptunes Bounty (аптека, аудиодневник, патроны)
    7533-дверь в комнату в таверне в Neptunes Bounty (тоник укорочение тревоги, деньги,аптека)
    9457-код к сейфу Julia в Arcadia (аудиодневник, деньги, патроны)
    7774-табачный магазин в Fort Frolic (деньги, патроны, пленка, курево)))
    0126-офис Kubitz в Hephaestus (много всего)
    0512-комната в Farmers Market (деньги, аптека, курево, патроны)
    5744-код к лифту в аппартаменты Fontane
    1921-код в комнату в левом крыле в Point Prometheus рядом с скафандрами БП (очень много всяких боеприпасов)

Отредактировано 04.12.2009 17:51:08 пользователем JerryMouse
    demon/ 24781
    [quote=demon/] [center]Обсуждение [b][color=#f00]Bioshock[/color][/b][/center] [center][img]http://news.filefront.com/wp-content/uploads/2008/02/bioshocklogo02.jpg[/img][/center] ------------------------------------------------------------------- Если кому интересно,все коды встречающиеся в игре(by [i]Signifer[/i]) : [b]0451[/b]-дверь в комнату в Medical Pavilion (автохак, патроны, аптека) [b]5380[/b]-железная решетка под пирсом в Neptunes Bounty (аптека, аудиодневник, патроны) [b]7533[/b]-дверь в комнату в таверне в Neptunes Bounty (тоник укорочение тревоги, деньги,аптека) [b]9457[/b]-код к сейфу Julia в Arcadia (аудиодневник, деньги, патроны) [b]7774[/b]-табачный магазин в Fort Frolic (деньги, патроны, пленка, курево))) [b]0126[/b]-офис Kubitz в Hephaestus (много всего) [b]0512[/b]-комната в Farmers Market (деньги, аптека, курево, патроны) [b]5744[/b]-код к лифту в аппартаменты Fontane [b]1921[/b]-код в комнату в левом крыле в Point Prometheus рядом с скафандрами БП (очень много всяких боеприпасов) [/quote]

PS3 R U L E Z Z ! ! !

<< 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 09.08.2007 17:09:50
    Bioshock
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Wuzi  

elementary

Награды:

Я тебя понимаю(особенно со сталкером)но биошок игра от создателей систем шока 2 а это поверь классная атмосферная игра так что более вероятно что все обещания будут сдержаны;) Wuzi 56035
      [quote name='Wuzi' message='56035'] Я тебя понимаю(особенно со сталкером)но биошок игра от создателей систем шока 2 а это поверь классная атмосферная игра так что более вероятно что все обещания будут сдержаны;) [/quote]

Отправлено: 09.08.2007 20:25:16
      Bioshock
      ShTuPm  

casual

Награды:

Да безусловно. Почему-то верится. Почему ? Потому, что роликов и сркиншотов было выпущено мало ,а еще меньше пустобрехства и обещаний. Никт оне обещает золотых гор ,ребята просто делают свое дело, не особо общаясь с публикой. Мол, когда сделаем, тогда и поговорим ShTuPm 56080
        [quote name='ShTuPm' message='56080'] Да безусловно. Почему-то верится. Почему ? Потому, что роликов и сркиншотов было выпущено мало ,а еще меньше пустобрехства и обещаний. Никт оне обещает золотых гор ,ребята просто делают свое дело, не особо общаясь с публикой. Мол, когда сделаем, тогда и поговорим [/quote]

Отправлено: 09.08.2007 20:30:26
        Bioshock
        Wuzi  

elementary

Награды:

Вот Вот молодцы хорошо свое дело знают. Wuzi 56083
          [quote name='Wuzi' message='56083'] Вот Вот молодцы хорошо свое дело знают. [/quote]

Отправлено: 11.08.2007 10:35:48
          Bioshock
          ShTuPm  

casual

Награды:

На сайте Культа Рэпчура выложили геймплейные демострации работы плазмидов. В частности интересные WInter Blast и Insect Swarm, которая раньше показывалась только в постановочном трейлере ShTuPm 56329
            [quote name='ShTuPm' message='56329'] На сайте Культа Рэпчура выложили геймплейные демострации работы плазмидов. В частности интересные WInter Blast и Insect Swarm, которая раньше показывалась только в постановочном трейлере [/quote]

Отправлено: 13.08.2007 10:22:55
            Bioshock
            Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

<b>ShTuPm писал(а):</b><br> <P>dvd как делали игру - это и есть Behind the Scenes.А о железном кейсе я и не мечтаю. У нас такой даже для ГОтики и Сталкера не выпускали, наши издатели, куда уж там Биошок.</P> Вообще-то я перечислил сразу всё что туда входит, будьте внимательнее. Дорогой друг коллекционные издания продаются, у меня у самого лежит коллекц.Gears of war. Читай вопрос внимательнее вслед.раз Earmack 57154
            [quote name='Earmack' message='57154'] [QUOTE]ShTuPm писал(а):

dvd как делали игру - это и есть Behind the Scenes.А о железном кейсе я и не мечтаю. У нас такой даже для ГОтики и Сталкера не выпускали, наши издатели, куда уж там Биошок.

[/QUOTE] Вообще-то я перечислил сразу всё что туда входит, будьте внимательнее. Дорогой друг коллекционные издания продаются, у меня у самого лежит коллекц.Gears of war. Читай вопрос внимательнее вслед.раз [/quote]

Отправлено: 13.08.2007 10:24:45
            Bioshock
            Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

<b>ShTuPm писал(а):</b><br> <P>Нет, я эту игру безусловно жду, но горькие разочарования в таких проектах как Сталкер и Темный Мессия убили во мне все надежды на нововыходящие проекты. Я просто больше не верю никаким разработчикам, какие бы ролики и картинки они не показывали. И не верю до тех пор ,пока сам не запущу и не убежусь в том ,что все это правда. Так менее обидно, когда и если ты осознаешь ,что то ,что ты так ждал - липа, раздутая маркетологами и Пиарщиками.</P> <P> </P> <P>И, к сожалению ,мне придется покупать или скачивать пиратку. Так как на компе (а я именно на компе буду брать игру для начала) игру издает Бука, а последний ее проект - Темный мессия заставил возненавидеть этих ребят.</P> Честно говоря очень удивлён что ты чего-то сверхестественного ожидал от Сталкера и Дарк миссии. Earmack 57155
            [quote name='Earmack' message='57155'] [QUOTE]ShTuPm писал(а):

Нет, я эту игру безусловно жду, но горькие разочарования в таких проектах как Сталкер и Темный Мессия убили во мне все надежды на нововыходящие проекты. Я просто больше не верю никаким разработчикам, какие бы ролики и картинки они не показывали. И не верю до тех пор ,пока сам не запущу и не убежусь в том ,что все это правда. Так менее обидно, когда и если ты осознаешь ,что то ,что ты так ждал - липа, раздутая маркетологами и Пиарщиками.

И, к сожалению ,мне придется покупать или скачивать пиратку. Так как на компе (а я именно на компе буду брать игру для начала) игру издает Бука, а последний ее проект - Темный мессия заставил возненавидеть этих ребят.

[/QUOTE] Честно говоря очень удивлён что ты чего-то сверхестественного ожидал от Сталкера и Дарк миссии. [/quote]

Отправлено: 13.08.2007 10:26:14
            Bioshock
            Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Всем качать демку Bioshock в маркетплэйсе!!! Earmack 57156
            [quote name='Earmack' message='57156'] Всем качать демку Bioshock в маркетплэйсе!!! [/quote]

Отправлено: 13.08.2007 10:38:37
            Bioshock

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

завидую вам) meravingian 57160
              [quote name='meravingian' message='57160'] завидую вам) [/quote]

Thank you for not bitching.
              Отправлено: 13.08.2007 10:43:27
              Bioshock
              2IMER  

elementary

Награды:

ShTuPm писал(а):

Нет, я эту игру безусловно жду, но горькие разочарования в таких проектах как Сталкер и Темный Мессия убили во мне все надежды на нововыходящие проекты. Я просто больше не верю никаким разработчикам, какие бы ролики и картинки они не показывали. И не верю до тех пор ,пока сам не запущу и не убежусь в том ,что все это правда. Так менее обидно, когда и если ты осознаешь ,что то ,что ты так ждал - липа, раздутая маркетологами и Пиарщиками.

И, к сожалению ,мне придется покупать или скачивать пиратку. Так как на компе (а я именно на компе буду брать игру для начала) игру издает Бука, а последний ее проект - Темный мессия заставил возненавидеть этих ребят.

Ты щё парниш??? Игру будет издавать не "Бука", а "1C". Так что я за РС-версию не беспокоюсь!!!

Relax     ;)

2IMER 57161
                [quote name='2IMER' message='57161'] [QUOTE]ShTuPm писал(а):

[/QUOTE]

Ты щё парниш??? Игру будет издавать не "Бука", а "1C". Так что я за РС-версию не беспокоюсь!!!

Relax ;)

[/quote]

Отправлено: 13.08.2007 11:04:38
                Bioshock

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

ланч трейлер интересный. Забавный бы момент с полетом гг по коридору от биг дедди) meravingian 57162
                  [quote name='meravingian' message='57162'] ланч трейлер интересный. Забавный бы момент с полетом гг по коридору от биг дедди) [/quote]

Thank you for not bitching.
                  Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... >>
                  Количество постов на странице