|
Отправлено:
09.08.2007 17:09:50
Bioshock
|
Я тебя понимаю(особенно со сталкером)но биошок игра от создателей систем шока 2 а это поверь классная атмосферная игра так что более вероятно что все обещания будут сдержаны
Wuzi
56035
[quote name='Wuzi' message='56035']
Я тебя понимаю(особенно со сталкером)но биошок игра от создателей систем шока 2 а это поверь классная атмосферная игра так что более вероятно что все обещания будут сдержаны;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.08.2007 20:25:16
Bioshock
|
Да безусловно. Почему-то верится. Почему ? Потому, что роликов и сркиншотов было выпущено мало ,а еще меньше пустобрехства и обещаний. Никт оне обещает золотых гор ,ребята просто делают свое дело, не особо общаясь с публикой. Мол, когда сделаем, тогда и поговорим
ShTuPm
56080
[quote name='ShTuPm' message='56080']
Да безусловно. Почему-то верится. Почему ? Потому, что роликов и сркиншотов было выпущено мало ,а еще меньше пустобрехства и обещаний. Никт оне обещает золотых гор ,ребята просто делают свое дело, не особо общаясь с публикой. Мол, когда сделаем, тогда и поговорим
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.08.2007 20:30:26
Bioshock
|
Вот Вот молодцы хорошо свое дело знают.
Wuzi
56083
[quote name='Wuzi' message='56083']
Вот Вот молодцы хорошо свое дело знают.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.08.2007 10:35:48
Bioshock
|
На сайте Культа Рэпчура выложили геймплейные демострации работы плазмидов. В частности интересные WInter Blast и Insect Swarm, которая раньше показывалась только в постановочном трейлере
ShTuPm
56329
[quote name='ShTuPm' message='56329']
На сайте Культа Рэпчура выложили геймплейные демострации работы плазмидов. В частности интересные WInter Blast и Insect Swarm, которая раньше показывалась только в постановочном трейлере
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2007 10:22:55
Bioshock
administrator
Баланс: 25155
|
<b>ShTuPm писал(а):</b><br>
<P>dvd как делали игру - это и есть Behind the Scenes.А о железном кейсе я и не мечтаю. У нас такой даже для ГОтики и Сталкера не выпускали, наши издатели, куда уж там Биошок.</P>
Вообще-то я перечислил сразу всё что туда входит, будьте внимательнее. Дорогой друг коллекционные издания продаются, у меня у самого лежит коллекц.Gears of war. Читай вопрос внимательнее вслед.раз
Earmack
57154
[quote name='Earmack' message='57154']
[QUOTE] ShTuPm писал(а):
dvd как делали игру - это и есть Behind the Scenes.А о железном кейсе я и не мечтаю. У нас такой даже для ГОтики и Сталкера не выпускали, наши издатели, куда уж там Биошок. [/QUOTE]
Вообще-то я перечислил сразу всё что туда входит, будьте внимательнее. Дорогой друг коллекционные издания продаются, у меня у самого лежит коллекц.Gears of war. Читай вопрос внимательнее вслед.раз
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2007 10:24:45
Bioshock
administrator
|
<b>ShTuPm писал(а):</b><br>
<P>Нет, я эту игру безусловно жду, но горькие разочарования в таких проектах как Сталкер и Темный Мессия убили во мне все надежды на нововыходящие проекты. Я просто больше не верю никаким разработчикам, какие бы ролики и картинки они не показывали. И не верю до тех пор ,пока сам не запущу и не убежусь в том ,что все это правда. Так менее обидно, когда и если ты осознаешь ,что то ,что ты так ждал - липа, раздутая маркетологами и Пиарщиками.</P>
<P> </P>
<P>И, к сожалению ,мне придется покупать или скачивать пиратку. Так как на компе (а я именно на компе буду брать игру для начала) игру издает Бука, а последний ее проект - Темный мессия заставил возненавидеть этих ребят.</P>
Честно говоря очень удивлён что ты чего-то сверхестественного ожидал от Сталкера и Дарк миссии.
Earmack
57155
[quote name='Earmack' message='57155']
[QUOTE] ShTuPm писал(а):
Нет, я эту игру безусловно жду, но горькие разочарования в таких проектах как Сталкер и Темный Мессия убили во мне все надежды на нововыходящие проекты. Я просто больше не верю никаким разработчикам, какие бы ролики и картинки они не показывали. И не верю до тех пор ,пока сам не запущу и не убежусь в том ,что все это правда. Так менее обидно, когда и если ты осознаешь ,что то ,что ты так ждал - липа, раздутая маркетологами и Пиарщиками.
И, к сожалению ,мне придется покупать или скачивать пиратку. Так как на компе (а я именно на компе буду брать игру для начала) игру издает Бука, а последний ее проект - Темный мессия заставил возненавидеть этих ребят. [/QUOTE]
Честно говоря очень удивлён что ты чего-то сверхестественного ожидал от Сталкера и Дарк миссии.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2007 10:26:14
Bioshock
administrator
|
Всем качать демку Bioshock в маркетплэйсе!!!
Earmack
57156
[quote name='Earmack' message='57156']
Всем качать демку Bioshock в маркетплэйсе!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2007 10:38:37
Bioshock
|
завидую вам)
meravingian
57160
[quote name='meravingian' message='57160']
завидую вам)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
13.08.2007 10:43:27
Bioshock
|
ShTuPm писал(а):
Нет, я эту игру безусловно жду, но горькие разочарования в таких проектах как Сталкер и Темный Мессия убили во мне все надежды на нововыходящие проекты. Я просто больше не верю никаким разработчикам, какие бы ролики и картинки они не показывали. И не верю до тех пор ,пока сам не запущу и не убежусь в том ,что все это правда. Так менее обидно, когда и если ты осознаешь ,что то ,что ты так ждал - липа, раздутая маркетологами и Пиарщиками.
И, к сожалению ,мне придется покупать или скачивать пиратку. Так как на компе (а я именно на компе буду брать игру для начала) игру издает Бука, а последний ее проект - Темный мессия заставил возненавидеть этих ребят.
Ты щё парниш??? Игру будет издавать не "Бука", а "1C". Так что я за РС-версию не беспокоюсь!!!
Relax
2IMER
57161
[quote name='2IMER' message='57161']
[QUOTE] ShTuPm писал(а):
И, к сожалению ,мне придется покупать или скачивать пиратку. Так как на компе (а я именно на компе буду брать игру для начала) игру издает Бука, а последний ее проект - Темный мессия заставил возненавидеть этих ребят.
[/QUOTE]
Ты щё парниш??? Игру будет издавать не "Бука", а "1C". Так что я за РС-версию не беспокоюсь!!!
Relax ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2007 11:04:38
Bioshock
|
ланч трейлер интересный. Забавный бы момент с полетом гг по коридору от биг дедди)
meravingian
57162
[quote name='meravingian' message='57162']
ланч трейлер интересный. Забавный бы момент с полетом гг по коридору от биг дедди)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
|