Shooter (Шутеры)
Bioshock

RSS
Отправлено: 07.01.2007 19:21:05
Bioshock
demon/  

easy

Баланс: 0

Награды:

Обсуждение Bioshock

user posted image

-------------------------------------------------------------------
    Если кому интересно,все коды встречающиеся в игре(by Signifer) :

0451-дверь в комнату в Medical Pavilion (автохак, патроны, аптека)
    5380-железная решетка под пирсом в Neptunes Bounty (аптека, аудиодневник, патроны)
    7533-дверь в комнату в таверне в Neptunes Bounty (тоник укорочение тревоги, деньги,аптека)
    9457-код к сейфу Julia в Arcadia (аудиодневник, деньги, патроны)
    7774-табачный магазин в Fort Frolic (деньги, патроны, пленка, курево)))
    0126-офис Kubitz в Hephaestus (много всего)
    0512-комната в Farmers Market (деньги, аптека, курево, патроны)
    5744-код к лифту в аппартаменты Fontane
    1921-код в комнату в левом крыле в Point Prometheus рядом с скафандрами БП (очень много всяких боеприпасов)

Отредактировано 04.12.2009 17:51:08 пользователем JerryMouse
    demon/ 24781
    [quote=demon/] [center]Обсуждение [b][color=#f00]Bioshock[/color][/b][/center] [center][img]http://news.filefront.com/wp-content/uploads/2008/02/bioshocklogo02.jpg[/img][/center] ------------------------------------------------------------------- Если кому интересно,все коды встречающиеся в игре(by [i]Signifer[/i]) : [b]0451[/b]-дверь в комнату в Medical Pavilion (автохак, патроны, аптека) [b]5380[/b]-железная решетка под пирсом в Neptunes Bounty (аптека, аудиодневник, патроны) [b]7533[/b]-дверь в комнату в таверне в Neptunes Bounty (тоник укорочение тревоги, деньги,аптека) [b]9457[/b]-код к сейфу Julia в Arcadia (аудиодневник, деньги, патроны) [b]7774[/b]-табачный магазин в Fort Frolic (деньги, патроны, пленка, курево))) [b]0126[/b]-офис Kubitz в Hephaestus (много всего) [b]0512[/b]-комната в Farmers Market (деньги, аптека, курево, патроны) [b]5744[/b]-код к лифту в аппартаменты Fontane [b]1921[/b]-код в комнату в левом крыле в Point Prometheus рядом с скафандрами БП (очень много всяких боеприпасов) [/quote]

PS3 R U L E Z Z ! ! !

<< 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 13.08.2007 11:05:22
    Bioshock
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

глюк meravingian 57164
      [quote name='meravingian' message='57164'] глюк [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 13.08.2007 13:22:24
      Bioshock
      2IMER  

elementary

Награды:

Народ!!! Кто-нибудь скачал демоверсию Bioshock??? Если да, то опишите ощущения!!! Please!!!

P.S.     

Я бы блин сам скачал, но.......... 360-ого пока ещё нету!!!

2IMER 57203
        [quote name='2IMER' message='57203']

Народ!!! Кто-нибудь скачал демоверсию Bioshock??? Если да, то опишите ощущения!!! Please!!!

P.S.

Я бы блин сам скачал, но.......... 360-ого пока ещё нету!!!

[/quote]

Отправлено: 13.08.2007 13:34:15
        Bioshock
        userpig  

casual

Баланс: 40

Награды:

офигенно, особенно "Водка Чечня" =)) userpig 57206
          [quote name='userpig' message='57206'] офигенно, особенно "Водка Чечня" =)) [/quote]

я бухал с майком каппсом 0_о
          Отправлено: 13.08.2007 14:18:08
          Bioshock
          Wuzi  

elementary

Награды:

еще неделя друзья!!!а никто не подскажет название песни?)))которая в ланч трейлере?) Wuzi 57209
            [quote name='Wuzi' message='57209'] еще неделя друзья!!!а никто не подскажет название песни?)))которая в ланч трейлере?) [/quote]

Отправлено: 13.08.2007 14:35:55
            Bioshock
            ShTuPm  

casual

Награды:

Здесь не поместятся на одной странице все мои впечатления от игры. Самые важные детали - потрясающая атмосфера времени, застывшего на отметке 1959 год. Это выражается во всем, в одежде некотрых мутантов, в рекламных плакатах ,в музыке, во всем. Потрясающе. И второе - АИ ,в частности ,его боевая составляющая на высоте. Даже лучше, чем "умные" бомжи из Condemned.

А теперь ложечка дегтя: все те, кто действительно поверил в то, что в игре нет сприптов, можете обломаться - они там есть. Как это выянсить ? Поиграйте в демо-версию несколько раз. Вы встретите одного и того же противника именно в том месте ,где вы видели его в предыдущий раз. Если бы он и вправду был динамическим и исслидовал бы Рапчур, как мы с вами - он бы не оказался в одном и том же месте все время, не так ли ? У меня сомнения появились еще после просмотра ролика Охота на Большого Папу, где есть кадр, когда монстр-хирург кричит "Отвали от меня !", телепортирует за угол ,а когда мы подходим, он швыряет в нас носилки. Я сначала подумал ,ну прям ФИР, где солдаты опрокидывали шкафы ,чтобы помешать мне к ним подойти. Но потом я вспомнил, что играв в ФИР в некоторых местах солдаты всеравно опрокидывают шкафы, диваны и т.д., даже если переигрывать один и тот же момент и не подходить к солдату. При отступлении он всеравно это сделает,

ShTuPm 57210
              [quote name='ShTuPm' message='57210']

Здесь не поместятся на одной странице все мои впечатления от игры. Самые важные детали - потрясающая атмосфера времени, застывшего на отметке 1959 год. Это выражается во всем, в одежде некотрых мутантов, в рекламных плакатах ,в музыке, во всем. Потрясающе. И второе - АИ ,в частности ,его боевая составляющая на высоте. Даже лучше, чем "умные" бомжи из Condemned.

А теперь ложечка дегтя: все те, кто действительно поверил в то, что в игре нет сприптов, можете обломаться - они там есть. Как это выянсить ? Поиграйте в демо-версию несколько раз. Вы встретите одного и того же противника именно в том месте ,где вы видели его в предыдущий раз. Если бы он и вправду был динамическим и исслидовал бы Рапчур, как мы с вами - он бы не оказался в одном и том же месте все время, не так ли ? У меня сомнения появились еще после просмотра ролика Охота на Большого Папу, где есть кадр, когда монстр-хирург кричит "Отвали от меня !", телепортирует за угол ,а когда мы подходим, он швыряет в нас носилки. Я сначала подумал ,ну прям ФИР, где солдаты опрокидывали шкафы ,чтобы помешать мне к ним подойти. Но потом я вспомнил, что играв в ФИР в некоторых местах солдаты всеравно опрокидывают шкафы, диваны и т.д., даже если переигрывать один и тот же момент и не подходить к солдату. При отступлении он всеравно это сделает,

[/quote]

Отправлено: 14.08.2007 6:41:42
              Bioshock
              E.Suvorov  

easy

Баланс: 445

Награды:

От демки ждал бомбы, пока ее не увидел. По атмосферности игра действительно отличная - не хоррор, но и не простой шутер, а золотые 60-тые годы, выражающиеся в плакатах, музыке, дизайне помещений и устройств по старанию, затраченному на поддержание общего стиля, напомнило о Fallout. Графика в демке симпатичная, не слишком детализированная, поэтому очень быстрая, мутанты прикидываются интеллектуальными, но мне показалось, что все их действия заскриптованы. Физика скорее забавляет, чем вызывает wow-эффект, в этом плане особенно позабавило чучело кошки возле второй по счету рекреационной ванны (по идее это должен быть труп, т.к. при ударе вылетает кровь, но с точки зрения физики выглядит именно как чучело). Геймплей интересен, хотя при такой скорости действия приходится стрелять плазмидами почти как из оружия, при этом Eve (мана) быстро заканчивается а шприцов с перезарядкой довольно мало (тут наверняка просто подрзумевается, что нужно ловить мутантов толпами и применять плазмиды, которые мочат сразу толпу, вроде огненного, который зажигает мутанта и пока он горит он может поджигать других и предметы обстановки). Свободы в перемещениях в демке нет - просто бежишь вперед, причем время от времени путь назад предусмотрительно перекрывается, не всюду можно даже перепрыгнуть через перила на лестнице, а спрыгнуть с этажа а этаж ниже тем более, т.е. невидимых стен на уровне может быть даже больше чем обычных. Тем не менее это всего лишь демо версия и наверняка все помнят, как ругались фанаты и критики на появившуюся за год до релиза альфу HL2, когда точки срабатывания скриптов были просто видны невооруженным глазом. Но ведь в итоге получился шедевр. Надеюсь, так будет и с Bioshock. В общем для меня прослеживается четкая аналогия: гениальный в свое время Deus Ex получил IMHO довольно слабое продолжение от того же казалось бы автора, System Shock-и были не то чтобы сильно красивы но брали именно атмосферностью и интересной околоролевой игровой механикой, Bioshock судя по демке - типичный шутер с подобием ролевых элементов (насколько я понимаю количество денег, которые можно тратить или на хаки ботов, или на покупку дополнительных плазмидов, ампул с Eve и инъекций Adam-а будет строго огрниченное количество и выдаваться все это будет в рамках сюжета, т.е. свободы не будет). Но все равно куплю обязательно. E.Suvorov 57291
                [quote name='E.Suvorov' message='57291'] От демки ждал бомбы, пока ее не увидел. По атмосферности игра действительно отличная - не хоррор, но и не простой шутер, а золотые 60-тые годы, выражающиеся в плакатах, музыке, дизайне помещений и устройств по старанию, затраченному на поддержание общего стиля, напомнило о Fallout. Графика в демке симпатичная, не слишком детализированная, поэтому очень быстрая, мутанты прикидываются интеллектуальными, но мне показалось, что все их действия заскриптованы. Физика скорее забавляет, чем вызывает wow-эффект, в этом плане особенно позабавило чучело кошки возле второй по счету рекреационной ванны (по идее это должен быть труп, т.к. при ударе вылетает кровь, но с точки зрения физики выглядит именно как чучело). Геймплей интересен, хотя при такой скорости действия приходится стрелять плазмидами почти как из оружия, при этом Eve (мана) быстро заканчивается а шприцов с перезарядкой довольно мало (тут наверняка просто подрзумевается, что нужно ловить мутантов толпами и применять плазмиды, которые мочат сразу толпу, вроде огненного, который зажигает мутанта и пока он горит он может поджигать других и предметы обстановки). Свободы в перемещениях в демке нет - просто бежишь вперед, причем время от времени путь назад предусмотрительно перекрывается, не всюду можно даже перепрыгнуть через перила на лестнице, а спрыгнуть с этажа а этаж ниже тем более, т.е. невидимых стен на уровне может быть даже больше чем обычных. Тем не менее это всего лишь демо версия и наверняка все помнят, как ругались фанаты и критики на появившуюся за год до релиза альфу HL2, когда точки срабатывания скриптов были просто видны невооруженным глазом. Но ведь в итоге получился шедевр. Надеюсь, так будет и с Bioshock. В общем для меня прослеживается четкая аналогия: гениальный в свое время Deus Ex получил IMHO довольно слабое продолжение от того же казалось бы автора, System Shock-и были не то чтобы сильно красивы но брали именно атмосферностью и интересной околоролевой игровой механикой, Bioshock судя по демке - типичный шутер с подобием ролевых элементов (насколько я понимаю количество денег, которые можно тратить или на хаки ботов, или на покупку дополнительных плазмидов, ампул с Eve и инъекций Adam-а будет строго огрниченное количество и выдаваться все это будет в рамках сюжета, т.е. свободы не будет). Но все равно куплю обязательно. [/quote]

Estuans interius Ira vehementi
                Отправлено: 14.08.2007 20:23:13
                Bioshock
                ShTuPm  

casual

Награды:

В принципе ты просто многого хочешь и составил не совсем корректное мнение об игре из роликов, это, так сказать, во-первых. Во-вторых - это всего лишь демо версия, большую часть которой занимает туториал. Оружия 3 вида, плазмидов два, противников вообще один тип. Судить о чем-то пока нельзя. Действия оппонентов так же нельзя назвать свободными, ибо по большей части они появляются в туториале, а он держится на скриптах. Да и потом, смотря что ты называешь скриптами - поведение противника в бою или точки их спауна. В бою мутанты импровизируют, опираясь на те способности ,которыми они располагают. А чем располагают мутанты в демо ? Пистолет и разводной ключ. Особо не повыпендриваешься, согласись. Но сражаются они грамотно, не тупят, не застревают и не лезут на ражен, прячктся от выстрелов, стрейфятся. Для меня эталон лучшей боевой системы это Кондемнд. Там ребята бьют из самых неожиданных положений и только смотря на анимацию внимательно, можно понять ,когда ставить блок.

Теперь что касается ограничения свободы игрока: Биошок - это не Обливион. Это прежде всего корридорный, именно корридорный шутер. идем вперед и только вперед, по пути заглядывая в места, куда дозволено заглядывать, вот собственно и все. А прыгать через перила не дают лишь там, где это заканчивается фатально. Зачем оно тебе надо если только не для галочки ?

О колличестве денег. Денег на первое время разбросано придостаточно. Внимательно осматривай полы, столы, трупы и, самое главное - кассовые аппараты. В них больше всего денег. На что их тратить пока что не понятно, ибо есть только демка, опять же.  Кстати, рекомендую не выкупать бота, а похакать его. Очень интересная мини-игра получается, с забавным результатом. Например, при неправильной расстановке элементов ,проводов и т.д. можно случайно поднять тревогу или получить удар током :)

О боевке. Биошок, как говорит Кен Левин, продюссер и режиссер игры, это игра в которой игрок постоянно должен испытывать "голод" по ресурсам, будь то деньги ,патроны, плазмиды или адам. Дали пистолет ? В нем шесть патрон ,а дальше изволь искать себе аммуницию сам. На полу, на трупах или забытые кем-то. А что касается EVE, то затруднений я не испытал по двум причинам. Во-первых, я люблю лазить по всем закаулкам, когда выжается такая возможность, по этому, через 15 минут игры у меня было 7 шприцев с EVE. На трупах есть ,на полу валяются, в сортирах валяются, на столиках в кафе, где угодно. Надо только внимательнее искать. Во-вторых, в биошоке огнестрельное оружие и плазмиды по отдельности не являются универсальным супероружием против монстров. Не получиться пользоваться ТОЛЬКО тем или другим. Вернее, можно, но тогда ты рискуешь нарваться на моба, а в руках у тебя будет только свой куй зажат ,вместо заряженного автомата. нужно найти правельный баланс между оружием и плазмидами. К примеру, бывают мобы ближнего боя - шоком их и ключем по морде. Если моб вооружен - один залп поджигательного плазмида и стрейфимся, пусть погорит немного, а потом две пули с автомата и готово. В итоге и плазмида немного потратил и с автомата два выстрела всего сделал. Компромисс, так сказать. Вариантов в принципе даже сейчас не мало. Просто привыкай к режиму строжайшей экономии. Тут никто не оставит где-нибудь рэйлган с бронижелетом за углом, как это бывает в FEAR

Кстати ,System Shock получал лучшие баллы в журналах ,а по продажам он провалился. Кен Левайн оббил десятки порогов крупных игровых издателей, прежде, чем он попал в Irrational Games и даже заработал себе какую-то кожную болезнь на нервной почве, потому, что никого не интересовал колоссальный успех Систем Шок. Их интересовало то ,что игра после релиза в первый год разошлась в колличестве 250к копий всего лишь. А это катастрофически мало.

А что касается свободы, то по-моему в рамках замкнутого пространства, корридорного шутера, свободы тут как раз предостаточно. Хотя бы в том ,как расправиться над оппонентом. А уровни настолько большие и не требуют подзагрузок, что у меня лично не возникало ощущения ограничения свободы моего передвижения, ибо слишком уж далеко идти. Хотя бы вперед.

Не воспринимай мои слова как попытку убедить тебя в чем-то, просто я привел, так сказать, факты и сделал небольшой разбор полетов.

Ну и в заключении, от всего доблестного, работящего коллектива Маленьких Сестер и Больших Пап мы хотели бы оффициально заявить : Биошок рулез и ниипет.

Спасибо за внимание

ShTuPm 57423
                  [quote name='ShTuPm' message='57423']

В принципе ты просто многого хочешь и составил не совсем корректное мнение об игре из роликов, это, так сказать, во-первых. Во-вторых - это всего лишь демо версия, большую часть которой занимает туториал. Оружия 3 вида, плазмидов два, противников вообще один тип. Судить о чем-то пока нельзя. Действия оппонентов так же нельзя назвать свободными, ибо по большей части они появляются в туториале, а он держится на скриптах. Да и потом, смотря что ты называешь скриптами - поведение противника в бою или точки их спауна. В бою мутанты импровизируют, опираясь на те способности ,которыми они располагают. А чем располагают мутанты в демо ? Пистолет и разводной ключ. Особо не повыпендриваешься, согласись. Но сражаются они грамотно, не тупят, не застревают и не лезут на ражен, прячктся от выстрелов, стрейфятся. Для меня эталон лучшей боевой системы это Кондемнд. Там ребята бьют из самых неожиданных положений и только смотря на анимацию внимательно, можно понять ,когда ставить блок.

Теперь что касается ограничения свободы игрока: Биошок - это не Обливион. Это прежде всего корридорный, именно корридорный шутер. идем вперед и только вперед, по пути заглядывая в места, куда дозволено заглядывать, вот собственно и все. А прыгать через перила не дают лишь там, где это заканчивается фатально. Зачем оно тебе надо если только не для галочки ?

О колличестве денег. Денег на первое время разбросано придостаточно. Внимательно осматривай полы, столы, трупы и, самое главное - кассовые аппараты. В них больше всего денег. На что их тратить пока что не понятно, ибо есть только демка, опять же. Кстати, рекомендую не выкупать бота, а похакать его. Очень интересная мини-игра получается, с забавным результатом. Например, при неправильной расстановке элементов ,проводов и т.д. можно случайно поднять тревогу или получить удар током :)

О боевке. Биошок, как говорит Кен Левин, продюссер и режиссер игры, это игра в которой игрок постоянно должен испытывать "голод" по ресурсам, будь то деньги ,патроны, плазмиды или адам. Дали пистолет ? В нем шесть патрон ,а дальше изволь искать себе аммуницию сам. На полу, на трупах или забытые кем-то. А что касается EVE, то затруднений я не испытал по двум причинам. Во-первых, я люблю лазить по всем закаулкам, когда выжается такая возможность, по этому, через 15 минут игры у меня было 7 шприцев с EVE. На трупах есть ,на полу валяются, в сортирах валяются, на столиках в кафе, где угодно. Надо только внимательнее искать. Во-вторых, в биошоке огнестрельное оружие и плазмиды по отдельности не являются универсальным супероружием против монстров. Не получиться пользоваться ТОЛЬКО тем или другим. Вернее, можно, но тогда ты рискуешь нарваться на моба, а в руках у тебя будет только свой куй зажат ,вместо заряженного автомата. нужно найти правельный баланс между оружием и плазмидами. К примеру, бывают мобы ближнего боя - шоком их и ключем по морде. Если моб вооружен - один залп поджигательного плазмида и стрейфимся, пусть погорит немного, а потом две пули с автомата и готово. В итоге и плазмида немного потратил и с автомата два выстрела всего сделал. Компромисс, так сказать. Вариантов в принципе даже сейчас не мало. Просто привыкай к режиму строжайшей экономии. Тут никто не оставит где-нибудь рэйлган с бронижелетом за углом, как это бывает в FEAR

Кстати ,System Shock получал лучшие баллы в журналах ,а по продажам он провалился. Кен Левайн оббил десятки порогов крупных игровых издателей, прежде, чем он попал в Irrational Games и даже заработал себе какую-то кожную болезнь на нервной почве, потому, что никого не интересовал колоссальный успех Систем Шок. Их интересовало то ,что игра после релиза в первый год разошлась в колличестве 250к копий всего лишь. А это катастрофически мало.

А что касается свободы, то по-моему в рамках замкнутого пространства, корридорного шутера, свободы тут как раз предостаточно. Хотя бы в том ,как расправиться над оппонентом. А уровни настолько большие и не требуют подзагрузок, что у меня лично не возникало ощущения ограничения свободы моего передвижения, ибо слишком уж далеко идти. Хотя бы вперед.

Не воспринимай мои слова как попытку убедить тебя в чем-то, просто я привел, так сказать, факты и сделал небольшой разбор полетов.

Ну и в заключении, от всего доблестного, работящего коллектива Маленьких Сестер и Больших Пап мы хотели бы оффициально заявить : Биошок рулез и ниипет.

Спасибо за внимание

[/quote]

Отправлено: 15.08.2007 6:09:55
                  Bioshock
                  E.Suvorov  

easy

Баланс: 445

Награды:

Не вопрос, обливиона я не ждал, просто на роликах и в демке из батисферы показывается довольно большой город с немаленькими "водоскребами" а-ля Empire State Building и хочется предполагать, что где-то есть здания не из одних корридоров, а город будет постепенно открываться и нам не будут закрывать места, в которых уже вроде как квест-другой выполнили. Прошел демку еще пару раз и понял, что в демке действительно делается упор на совместное использование оружия и плазмидов, т.е., например, убежал в корридор, чтобы со всех сторон не обсели, поджег первого, он поджигает остальных, а остаток расстреливаешь из того же автомата, или ловишь 2-3 врага в воде и молнией их, а потом ключом, ну или наконец хакаешь пару ботов и прячешься, пока они разбираются 8) Вариантов действительно много. В первое прохождение я использовал практически только плазмиды, поэтому тех 11 шприцев с Eve мне и не хватило, а если применять плазмиды как support магию, то все действительно довольно сбалансировано получается. Мини-игра по хаку мне не очень понравилась, обычно в этой разновидности головоломок вода не так быстро течь начинает, да и поле довольно большое. Кровь довольно неплохо смотрится, хотя расчленеки несмотря на Mature по-моему все-таки не будет. Жаль только, что несмотря на релиз в следующий вторник до нас эта игра доедет только через месячишко... E.Suvorov 57451
                    [quote name='E.Suvorov' message='57451'] Не вопрос, обливиона я не ждал, просто на роликах и в демке из батисферы показывается довольно большой город с немаленькими "водоскребами" а-ля Empire State Building и хочется предполагать, что где-то есть здания не из одних корридоров, а город будет постепенно открываться и нам не будут закрывать места, в которых уже вроде как квест-другой выполнили. Прошел демку еще пару раз и понял, что в демке действительно делается упор на совместное использование оружия и плазмидов, т.е., например, убежал в корридор, чтобы со всех сторон не обсели, поджег первого, он поджигает остальных, а остаток расстреливаешь из того же автомата, или ловишь 2-3 врага в воде и молнией их, а потом ключом, ну или наконец хакаешь пару ботов и прячешься, пока они разбираются 8) Вариантов действительно много. В первое прохождение я использовал практически только плазмиды, поэтому тех 11 шприцев с Eve мне и не хватило, а если применять плазмиды как support магию, то все действительно довольно сбалансировано получается. Мини-игра по хаку мне не очень понравилась, обычно в этой разновидности головоломок вода не так быстро течь начинает, да и поле довольно большое. Кровь довольно неплохо смотрится, хотя расчленеки несмотря на Mature по-моему все-таки не будет. Жаль только, что несмотря на релиз в следующий вторник до нас эта игра доедет только через месячишко... [/quote]

Estuans interius Ira vehementi
                    Отправлено: 15.08.2007 6:18:22
                    Bioshock
                    Spinogriz  

medium

Баланс: 880

Награды:

Поиграв в демку, лично у меня, возник лишь 1 вопрос:

Зачем Condemned 2 переименовали в Bioshock???

Spinogriz 57452
                      [quote name='Spinogriz' message='57452']

Поиграв в демку, лично у меня, возник лишь 1 вопрос:

Зачем Condemned 2 переименовали в Bioshock???

[/quote]

HALO HALO ALO ME! :D
                      Отправлено: 15.08.2007 7:56:43
                      Bioshock
                      Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Поиграл...демка заканчивается на самомо интересном месте=) Ощущения от игры: Это не хоррор(The Darkness больше тянет на игры с элементами хоррор чем биошок например). Отличная детализация всего, отличная графика, звук/озвучка сделан(а) на высочайшем уровне и самое главное игрушка затягевает и остоновится уже не получается...ждем когда игра появится у нас в продаже! Earmack 57470
                      [quote name='Earmack' message='57470'] Поиграл...демка заканчивается на самомо интересном месте=) Ощущения от игры: Это не хоррор(The Darkness больше тянет на игры с элементами хоррор чем биошок например). Отличная детализация всего, отличная графика, звук/озвучка сделан(а) на высочайшем уровне и самое главное игрушка затягевает и остоновится уже не получается...ждем когда игра появится у нас в продаже! [/quote]

Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... >>
                      Количество постов на странице