|
Отправлено:
14.05.2007 13:37:08
Bio Shock
administrator
Баланс: 25155
|
По теме: игрушка интересная, будем смотреть дальше...и ждать августа, скорее всего приобрету
Earmack
42103
[quote name='Earmack' message='42103']
По теме: игрушка интересная, будем смотреть дальше...и ждать августа, скорее всего приобрету
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.05.2007 15:00:30
Bio Shock
|
<b>Кот писал(а):</b><br>
Ну во-первых, мне 24 года, во-вторых, я. конечно, понимаю ваше теплое отношение к HALF-LIFE - у самого такие чувства к некоторым играм имеются (я их уже перечислял), но "Халфу" я на дух не переношу, хотя она признанный во всем мире супер хит. Просто я не могу понять- что же в ней такого, что заставляет учащенно биться сердце любого геймера: неинтересные и скучные скетания по коридорам, домам и другой местности, невнятный сюжет, тупые физические головоломки, которые тянут ко сну. Где адреналин, драйв и интересное времяпрепровождение? Этого я привык ждать от игр, а не скукоты зеленой.
Half-life лучшая игра которую я встречал за все время существования комп игр!!! а биошок скорее бы вышел !!!!! ТАКАЯ крутая ппц! пойду что нить про нее нарыскаю :-)
atzak
42598
[quote name='atzak' message='42598']
[QUOTE]Кот писал(а):
Ну во-первых, мне 24 года, во-вторых, я. конечно, понимаю ваше теплое отношение к HALF-LIFE - у самого такие чувства к некоторым играм имеются (я их уже перечислял), но "Халфу" я на дух не переношу, хотя она признанный во всем мире супер хит. Просто я не могу понять- что же в ней такого, что заставляет учащенно биться сердце любого геймера: неинтересные и скучные скетания по коридорам, домам и другой местности, невнятный сюжет, тупые физические головоломки, которые тянут ко сну. Где адреналин, драйв и интересное времяпрепровождение? Этого я привык ждать от игр, а не скукоты зеленой. [/QUOTE]
Half-life лучшая игра которую я встречал за все время существования комп игр!!! а биошок скорее бы вышел !!!!! ТАКАЯ крутая ппц! пойду что нить про нее нарыскаю :-)
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.05.2007 11:55:59
Bio Shock
|
Интересненько а чем питались жители Рапчура если закупорились под водой.
З.Ы. Водорослями чоли?
NickolasTitan
43017
[quote name='NickolasTitan' message='43017']
З.Ы. Водорослями чоли?
[/quote]
Жизнь - игра а настоящая игра - всегда мания.
|
|
Отправлено:
19.05.2007 12:34:37
Bio Shock
|
<b>NickolasTitan писал(а):</b><br>
<P>Интересненько а чем питались жители Рапчура если закупорились под водой.</P>
<P>З.Ы. Водорослями чоли?</P>
Дошираками =)
BanderlogS
43022
[quote name='BanderlogS' message='43022']
[QUOTE] NickolasTitan писал(а):
З.Ы. Водорослями чоли? [/QUOTE]
Дошираками =)
[/quote]
Evil is GOOD!
|
|
Отправлено:
31.07.2007 4:53:24
Bio Shock
|
Знающие люди из журнала Official XBOX Magazine уже делятся своими впечатлениями от BioShock в версиях для ХВОХ 360 и РС. За впечатлениями следуют и оценки: ХВОХ 360-версия - 10/10, РС-версия - 95/100.
Все... Скептики и пессимисты могут начинать говорить о продажной прессе, а оптимисты - об очередном шедевре. Реалисты потянулись к своим кубышкам и заначкам и ждут официального августовского релиза
Ken Adams
54286
[quote name='Ken Adams' message='54286']
Знающие люди из журнала Official XBOX Magazine уже делятся своими впечатлениями от BioShock в версиях для ХВОХ 360 и РС. За впечатлениями следуют и оценки: ХВОХ 360-версия - 10/10, РС-версия - 95/100.
Все... Скептики и пессимисты могут начинать говорить о продажной прессе, а оптимисты - об очередном шедевре. Реалисты потянулись к своим кубышкам и заначкам и ждут официального августовского релиза
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.08.2007 10:57:13
Bio Shock
administrator
Баланс: 25155
|
посмотрим что такое FPS 2.0
Earmack
54588
[quote name='Earmack' message='54588']
посмотрим что такое FPS 2.0
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.08.2007 13:31:29
Bio Shock
|
Игра выдет очень скоро! 20дней
Skorpion
54615
[quote name='Skorpion' message='54615']
Игра выдет очень скоро! 20дней
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.08.2007 8:40:27
Bio Shock
|
Меня смущает тот факт, что во всех геймплейных демонстрация, начиная с самой первой, никто не смог ни разу положить Большого Папу. Поджигали его, стреляли, натравливали на него турели и даже других монстров - всех он клал. Во всех роликах его либо просто избегают, либо дохнут от его рук. Как бы не получился через чур имбалансный товарищ ,ибо никто пока не знает ни сколько у него здоровья (все знают, что дофигища), ни каким образом его убить
ShTuPm
54767
[quote name='ShTuPm' message='54767']
Меня смущает тот факт, что во всех геймплейных демонстрация, начиная с самой первой, никто не смог ни разу положить Большого Папу. Поджигали его, стреляли, натравливали на него турели и даже других монстров - всех он клал. Во всех роликах его либо просто избегают, либо дохнут от его рук. Как бы не получился через чур имбалансный товарищ ,ибо никто пока не знает ни сколько у него здоровья (все знают, что дофигища), ни каким образом его убить
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.08.2007 9:05:52
Bio Shock
|
значит ты плохо сматрел ролики. хотя я видел в 2х журналах(ГЛ и Мания). щас тактику расскажу которую они использовали. сначала они расчистили далеко впереди от остальных врагов местность и хакнули летающую пушку. потом телекинезом запутали вокруг папы растяжки электрические. потом чар кинул в него какимто сгустком, я так понял, что папа потерял над собой контроль и начал просто стрелять во все стороны. дальше чар в него палил из всех пушек и помогала леталка. потом под конец кинули пару грен и подожгли масло под ногами папы. и когда его убили наконец(видео сократили, но мачили его 40 минут!!) подошли к бедной девочке и при замахе ролик кончился). папу можно убить, только нада думать.
Elm
54776
[quote name='Elm' message='54776']
значит ты плохо сматрел ролики. хотя я видел в 2х журналах(ГЛ и Мания). щас тактику расскажу которую они использовали. сначала они расчистили далеко впереди от остальных врагов местность и хакнули летающую пушку. потом телекинезом запутали вокруг папы растяжки электрические. потом чар кинул в него какимто сгустком, я так понял, что папа потерял над собой контроль и начал просто стрелять во все стороны. дальше чар в него палил из всех пушек и помогала леталка. потом под конец кинули пару грен и подожгли масло под ногами папы. и когда его убили наконец(видео сократили, но мачили его 40 минут!!) подошли к бедной девочке и при замахе ролик кончился). папу можно убить, только нада думать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.08.2007 9:13:23
Bio Shock
|
Сорок минут ? Офигеть. Ничего не путаешь ? Если его мочит ьнадо по сорок минут, я б просто не заморачился, учитывая то, что схватки с ним всегда можно избежать. Единственное, что подняло бы мою мотивацию, если бы показали, сколько адама падает с девочки. Если какая-то приличная сумма, то стоит побороться.
ShTuPm
54782
[quote name='ShTuPm' message='54782']
Сорок минут ? Офигеть. Ничего не путаешь ? Если его мочит ьнадо по сорок минут, я б просто не заморачился, учитывая то, что схватки с ним всегда можно избежать. Единственное, что подняло бы мою мотивацию, если бы показали, сколько адама падает с девочки. Если какая-то приличная сумма, то стоит побороться.
[/quote]
|
|
|