|
Отправлено:
30.08.2007 18:47:35
Bioshock
|
просьба: если кто-нить купить спешал едишен, плиз, сфоткайте фигурку биг-дедди и выложите сюда ссылку)
meravingian
59769
[quote name='meravingian' message='59769']
просьба: если кто-нить купить спешал едишен, плиз, сфоткайте фигурку биг-дедди и выложите сюда ссылку)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
30.08.2007 21:01:10
Bioshock
|
ну как стоящая игруха??? с точки зрения долгожданного 3D шутера?
геймплэй как в трэйлерах?
Qlipadelic
59783
[quote name='Qlipadelic' message='59783']
ну как стоящая игруха??? с точки зрения долгожданного 3D шутера?
геймплэй как в трэйлерах?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.08.2007 22:02:51
Bioshock
|
Версия для бокса в графическом плане хуже компьютерной,об этом предупредили сами разработчики,и вот сегодня я убедился сам.Версию для РС можно только скачать через Стим.Оценить ее преимущество смогут только обладатели кредиток( ) и мощных систем(2-ядерный процессор,видюха Нвидиа 8800,2 или 6 гигов оперативки...),в противном случае игра будет выглядеть нелучше боксовской версии.В остальном версии индентичны.
AwashGravy
59785
[quote name='AwashGravy' message='59785']
Версия для бокса в графическом плане хуже компьютерной,об этом предупредили сами разработчики,и вот сегодня я убедился сам.Версию для РС можно только скачать через Стим.Оценить ее преимущество смогут только обладатели кредиток( :) ) и мощных систем(2-ядерный процессор,видюха Нвидиа 8800,2 или 6 гигов оперативки...),в противном случае игра будет выглядеть нелучше боксовской версии.В остальном версии индентичны.
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
31.08.2007 18:32:00
Bioshock
|
У меня тож жестяная упоковочка.
HACKER0212
59879
[quote name='HACKER0212' message='59879']
У меня тож жестяная упоковочка.
[/quote]
XBOX 360 RULEZ!!!!
|
|
Отправлено:
01.09.2007 16:42:14
Bioshock
|
Купил себе сегодня её.Железная коробка понравилась.Ешё не опробовал,времени на Х-360 совсем не хватает(((
ST@LKER
59985
[quote name='ST@LKER' message='59985']
Купил себе сегодня её.Железная коробка понравилась.Ешё не опробовал,времени на Х-360 совсем не хватает(((
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.09.2007 6:26:48
Bioshock
|
Народ короче я застрял - в месте где стоят коробки с отпечатками рук на них там еще в одной комнате какбы
разорванное отверстие - тамже есть винный погреб где есть огромный сейф который даже недает намека на то что бы открытся - куда идти я понять немогу - в противоположной двери идет туннель где типа телеграф
но там идти некуда - спосайте !
FASHIST
60020
[quote name='FASHIST' message='60020']
Народ короче я застрял - в месте где стоят коробки с отпечатками рук на них там еще в одной комнате какбы
разорванное отверстие - тамже есть винный погреб где есть огромный сейф который даже недает намека на то что бы открытся - куда идти я понять немогу - в противоположной двери идет туннель где типа телеграф
но там идти некуда - спосайте !
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.09.2007 10:09:50
Bioshock
|
Ya yzhe proshel bioshock... dovolno yvlekatelno i sdelana sama igra krasivo..=)
Stanislav88
60036
[quote name='Stanislav88' message='60036']
Ya yzhe proshel bioshock... dovolno yvlekatelno i sdelana sama igra krasivo..=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.09.2007 15:42:30
Bioshock
|
FASHIST писал(а): Народ короче я застрял - в месте где стоят коробки с отпечатками рук на них там еще в одной комнате какбы разорванное отверстие - тамже есть винный погреб где есть огромный сейф который даже недает намека на то что бы открытся - куда идти я понять немогу - в противоположной двери идет туннель где типа телеграф но там идти некуда - спосайте !
Это вродибы где застрял и я. Там нужно сфоткать последнего чела с когтями, но он не фоткается. Пишет: low scores, picture is not tacken. Я то перевод понимаю (мало очков в связи с чем фотография не сделана), но каких то очков, че делать? Вернутся никуда нельзя, только бродишь кругами. Help.
nofearmen
60059
[quote name='nofearmen' message='60059']
[QUOTE]FASHIST писал(а): Народ короче я застрял - в месте где стоят коробки с отпечатками рук на них там еще в одной комнате какбы разорванное отверстие - тамже есть винный погреб где есть огромный сейф который даже недает намека на то что бы открытся - куда идти я понять немогу - в противоположной двери идет туннель где типа телеграф но там идти некуда - спосайте ![/QUOTE]
Это вродибы где застрял и я. Там нужно сфоткать последнего чела с когтями, но он не фоткается. Пишет: low scores, picture is not tacken. Я то перевод понимаю (мало очков в связи с чем фотография не сделана), но каких то очков, че делать? Вернутся никуда нельзя, только бродишь кругами. Help.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.09.2007 16:55:20
Bioshock
|
nofearmen писал(а):
FASHIST писал(а): Народ короче я застрял - в месте где стоят коробки с отпечатками рук на них там еще в одной комнате какбы разорванное отверстие - тамже есть винный погреб где есть огромный сейф который даже недает намека на то что бы открытся - куда идти я понять немогу - в противоположной двери идет туннель где типа телеграф но там идти некуда - спосайте !
Это вродибы где застрял и я. Там нужно сфоткать последнего чела с когтями, но он не фоткается. Пишет: score to low, picture is not taken. Я то перевод понимю. (мало очков в связи с чем фотография не сделана), но каких то очков, че делать? Вернутся никуда нельзя, только бродишь кругами. Help.
nofearmen
60074
[quote name='nofearmen' message='60074']
[QUOTE] nofearmen писал(а):
[QUOTE]FASHIST писал(а): Народ короче я застрял - в месте где стоят коробки с отпечатками рук на них там еще в одной комнате какбы разорванное отверстие - тамже есть винный погреб где есть огромный сейф который даже недает намека на то что бы открытся - куда идти я понять немогу - в противоположной двери идет туннель где типа телеграф но там идти некуда - спосайте ![/QUOTE]
Это вродибы где застрял и я. Там нужно сфоткать последнего чела с когтями, но он не фоткается. Пишет: score to low, picture is not taken. Я то перевод понимю. (мало очков в связи с чем фотография не сделана), но каких то очков, че делать? Вернутся никуда нельзя, только бродишь кругами. Help. [/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.09.2007 18:32:49
Bioshock
|
А у меня проблема намного хуже!!!! Прохожу игру на HARD. В связи с этим встречается много проблемных моментов но этот!!!!!!!!!!Корче поднялся на лифте после эпизода в костюме большого папочки , начинаю мочить боссика и никак не могу его убить!!!!Что делать????
HACKER0212
60083
[quote name='HACKER0212' message='60083']
А у меня проблема намного хуже!!!! Прохожу игру на HARD. В связи с этим встречается много проблемных моментов но этот!!!!!!!!!!Корче поднялся на лифте после эпизода в костюме большого папочки , начинаю мочить боссика и никак не могу его убить!!!!Что делать????
[/quote]
XBOX 360 RULEZ!!!!
|
|
|