Shooter (Шутеры)
Bioshock

RSS
Отправлено: 07.01.2007 19:21:05
Bioshock
demon/  

easy

Баланс: 0

Награды:

Обсуждение Bioshock

user posted image

-------------------------------------------------------------------
    Если кому интересно,все коды встречающиеся в игре(by Signifer) :

0451-дверь в комнату в Medical Pavilion (автохак, патроны, аптека)
    5380-железная решетка под пирсом в Neptunes Bounty (аптека, аудиодневник, патроны)
    7533-дверь в комнату в таверне в Neptunes Bounty (тоник укорочение тревоги, деньги,аптека)
    9457-код к сейфу Julia в Arcadia (аудиодневник, деньги, патроны)
    7774-табачный магазин в Fort Frolic (деньги, патроны, пленка, курево)))
    0126-офис Kubitz в Hephaestus (много всего)
    0512-комната в Farmers Market (деньги, аптека, курево, патроны)
    5744-код к лифту в аппартаменты Fontane
    1921-код в комнату в левом крыле в Point Prometheus рядом с скафандрами БП (очень много всяких боеприпасов)

Отредактировано 04.12.2009 17:51:08 пользователем JerryMouse
    demon/ 24781
    [quote=demon/] [center]Обсуждение [b][color=#f00]Bioshock[/color][/b][/center] [center][img]http://news.filefront.com/wp-content/uploads/2008/02/bioshocklogo02.jpg[/img][/center] ------------------------------------------------------------------- Если кому интересно,все коды встречающиеся в игре(by [i]Signifer[/i]) : [b]0451[/b]-дверь в комнату в Medical Pavilion (автохак, патроны, аптека) [b]5380[/b]-железная решетка под пирсом в Neptunes Bounty (аптека, аудиодневник, патроны) [b]7533[/b]-дверь в комнату в таверне в Neptunes Bounty (тоник укорочение тревоги, деньги,аптека) [b]9457[/b]-код к сейфу Julia в Arcadia (аудиодневник, деньги, патроны) [b]7774[/b]-табачный магазин в Fort Frolic (деньги, патроны, пленка, курево))) [b]0126[/b]-офис Kubitz в Hephaestus (много всего) [b]0512[/b]-комната в Farmers Market (деньги, аптека, курево, патроны) [b]5744[/b]-код к лифту в аппартаменты Fontane [b]1921[/b]-код в комнату в левом крыле в Point Prometheus рядом с скафандрами БП (очень много всяких боеприпасов) [/quote]

PS3 R U L E Z Z ! ! !

<< ...13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 30.08.2007 18:47:35
    Bioshock
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

просьба: если кто-нить купить спешал едишен, плиз, сфоткайте фигурку биг-дедди и выложите сюда ссылку) meravingian 59769
      [quote name='meravingian' message='59769'] просьба: если кто-нить купить спешал едишен, плиз, сфоткайте фигурку биг-дедди и выложите сюда ссылку) [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 30.08.2007 21:01:10
      Bioshock

elementary

Награды:

ну как стоящая игруха??? с точки зрения долгожданного 3D шутера?

геймплэй как в трэйлерах?

Qlipadelic 59783
        [quote name='Qlipadelic' message='59783']

ну как стоящая игруха??? с точки зрения долгожданного 3D шутера?

геймплэй как в трэйлерах?

[/quote]

Отправлено: 30.08.2007 22:02:51
        Bioshock

medium

Награды:

Версия для бокса в графическом плане хуже компьютерной,об этом предупредили сами разработчики,и вот сегодня я убедился сам.Версию для РС можно только скачать через Стим.Оценить ее преимущество смогут только обладатели кредиток( :) ) и мощных систем(2-ядерный процессор,видюха Нвидиа 8800,2 или 6 гигов оперативки...),в противном случае игра будет выглядеть нелучше боксовской версии.В остальном версии индентичны. AwashGravy 59785
          [quote name='AwashGravy' message='59785'] Версия для бокса в графическом плане хуже компьютерной,об этом предупредили сами разработчики,и вот сегодня я убедился сам.Версию для РС можно только скачать через Стим.Оценить ее преимущество смогут только обладатели кредиток( :) ) и мощных систем(2-ядерный процессор,видюха Нвидиа 8800,2 или 6 гигов оперативки...),в противном случае игра будет выглядеть нелучше боксовской версии.В остальном версии индентичны. [/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 31.08.2007 18:32:00
          Bioshock

casual

Баланс: 100

Награды:

У меня тож жестяная упоковочка. HACKER0212 59879
            [quote name='HACKER0212' message='59879'] У меня тож жестяная упоковочка. [/quote]

XBOX 360 RULEZ!!!!
            Отправлено: 01.09.2007 16:42:14
            Bioshock
            ST@LKER  

elementary

Награды:

Купил себе сегодня её.Железная коробка понравилась.Ешё не опробовал,времени на Х-360 совсем не хватает((( ST@LKER 59985
              [quote name='ST@LKER' message='59985'] Купил себе сегодня её.Железная коробка понравилась.Ешё не опробовал,времени на Х-360 совсем не хватает((( [/quote]

Отправлено: 02.09.2007 6:26:48
              Bioshock
              FASHIST  

elementary

Награды:

Народ короче я застрял - в месте где стоят коробки с отпечатками рук на них там еще в одной комнате какбы разорванное отверстие - тамже есть винный погреб где есть огромный сейф который даже недает намека на то что бы открытся - куда идти я понять немогу - в противоположной двери идет туннель где типа телеграф но там идти некуда - спосайте ! FASHIST 60020
                [quote name='FASHIST' message='60020'] Народ короче я застрял - в месте где стоят коробки с отпечатками рук на них там еще в одной комнате какбы разорванное отверстие - тамже есть винный погреб где есть огромный сейф который даже недает намека на то что бы открытся - куда идти я понять немогу - в противоположной двери идет туннель где типа телеграф но там идти некуда - спосайте ! [/quote]

Отправлено: 02.09.2007 10:09:50
                Bioshock

elementary

Награды:

Ya yzhe proshel bioshock... dovolno yvlekatelno i sdelana sama igra krasivo..=) Stanislav88 60036
                  [quote name='Stanislav88' message='60036'] Ya yzhe proshel bioshock... dovolno yvlekatelno i sdelana sama igra krasivo..=) [/quote]

Отправлено: 02.09.2007 15:42:30
                  Bioshock
                  nofearmen  

elementary

Награды:

FASHIST писал(а):
                    Народ короче я застрял - в месте где стоят коробки с отпечатками рук на них там еще в одной комнате какбы разорванное отверстие - тамже есть винный погреб где есть огромный сейф который даже недает намека на то что бы открытся - куда идти я понять немогу - в противоположной двери идет туннель где типа телеграф но там идти некуда - спосайте !

Это вродибы где застрял и я. Там нужно сфоткать последнего чела с когтями, но он не фоткается. Пишет: low scores, picture is not tacken. Я то перевод понимаю (мало очков в связи с чем фотография не сделана), но каких то очков, че делать? Вернутся никуда нельзя, только бродишь кругами. Help.

nofearmen 60059
                    [quote name='nofearmen' message='60059']

[QUOTE]FASHIST писал(а):
                    Народ короче я застрял - в месте где стоят коробки с отпечатками рук на них там еще в одной комнате какбы разорванное отверстие - тамже есть винный погреб где есть огромный сейф который даже недает намека на то что бы открытся - куда идти я понять немогу - в противоположной двери идет туннель где типа телеграф но там идти некуда - спосайте ![/QUOTE]

Это вродибы где застрял и я. Там нужно сфоткать последнего чела с когтями, но он не фоткается. Пишет: low scores, picture is not tacken. Я то перевод понимаю (мало очков в связи с чем фотография не сделана), но каких то очков, че делать? Вернутся никуда нельзя, только бродишь кругами. Help.

[/quote]

Отправлено: 02.09.2007 16:55:20
                    Bioshock
                    nofearmen  

elementary

Награды:

nofearmen писал(а):

FASHIST писал(а):
                      Народ короче я застрял - в месте где стоят коробки с отпечатками рук на них там еще в одной комнате какбы разорванное отверстие - тамже есть винный погреб где есть огромный сейф который даже недает намека на то что бы открытся - куда идти я понять немогу - в противоположной двери идет туннель где типа телеграф но там идти некуда - спосайте !

Это вродибы где застрял и я. Там нужно сфоткать последнего чела с когтями, но он не фоткается. Пишет:  score to low, picture is not taken. Я то перевод понимю. (мало очков в связи с чем фотография не сделана), но каких то очков, че делать? Вернутся никуда нельзя, только бродишь кругами. Help.

nofearmen 60074
                      [quote name='nofearmen' message='60074'] [QUOTE]nofearmen писал(а):

[QUOTE]FASHIST писал(а):
                      Народ короче я застрял - в месте где стоят коробки с отпечатками рук на них там еще в одной комнате какбы разорванное отверстие - тамже есть винный погреб где есть огромный сейф который даже недает намека на то что бы открытся - куда идти я понять немогу - в противоположной двери идет туннель где типа телеграф но там идти некуда - спосайте ![/QUOTE]

Это вродибы где застрял и я. Там нужно сфоткать последнего чела с когтями, но он не фоткается. Пишет: score to low, picture is not taken. Я то перевод понимю. (мало очков в связи с чем фотография не сделана), но каких то очков, че делать? Вернутся никуда нельзя, только бродишь кругами. Help.

[/QUOTE] [/quote]

Отправлено: 02.09.2007 18:32:49
                      Bioshock

casual

Баланс: 100

Награды:

А у меня проблема намного хуже!!!! Прохожу игру на HARD. В связи с этим встречается много проблемных моментов но этот!!!!!!!!!!Корче поднялся на лифте после эпизода в костюме большого папочки , начинаю мочить боссика и никак не могу его убить!!!!Что делать???? HACKER0212 60083
                        [quote name='HACKER0212' message='60083'] А у меня проблема намного хуже!!!! Прохожу игру на HARD. В связи с этим встречается много проблемных моментов но этот!!!!!!!!!!Корче поднялся на лифте после эпизода в костюме большого папочки , начинаю мочить боссика и никак не могу его убить!!!!Что делать???? [/quote]

XBOX 360 RULEZ!!!!
                        Переход на страницу: << ...13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... >>
                        Количество постов на странице