Shooter (Шутеры)
Bulletstorm™

RSS
Отправлено: 19.10.2010 3:25:16
Bulletstorm™
edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

user posted image

Разработчик: Epic Games / People Can Fly
    Издатель: Electronic Arts

Жанр: Shooter
    Дата релиза: 2/22/2011
    Платформа: Xbox 360 (это по информации от Microsoft, Википедия говорит о PC, Xbox 360, PlayStation 3)

Вот что пишет Википедия:

Сюжет
    Действие игры происходит в 26 веке. Bulletstorm рассказывает историю элитного подразделения наёмников Dead Echo, защищающих конфедерацию. Когда члены Dead Echo Грейсон Хант (англ. Grayson Hunt) и Иши Сато (англ. Ishi Sato) понимают, что они ошиблись с выбором, они предают своего командира и оказываются на краю галактики.

Игра начинается спустя 10 лет. Грейсон Хант — спившийся космический пират. После крушения межзвёздного корабля он встречает Сато и они вместе оказываются окружены ордами мутантов и бандами людоедов. У них остаётся только две цели: выбраться с планеты и отомстить тому, по чьей вине они находятся на этой планете.

Геймплей
    Игрокам будет доступен огромный арсенал, состоящий из огромного оружия и боевых движений. В Bulletstorm будет большое количество так называемых «скилшотов» (англ. skillshot), которые будут обеспечивать сумасшедший геймплей. Система скилшотов будет награждать игрока за творческий подход к нанесению урона противникам. Больше уникальных скилшотов — больше очков получит игрок. Это очки можно будет потратить на усовершенствование персонажа, открытие нового оружия.

Но лучше один раз увидеть, чем сто раз проситать. Ниже 3 трейлера, последний с комментариями Cliff Bleszinski

Трейлеры:

Лично у меня сложилось мнение, что это адская смесь из Gears of War, Vanquish, Bioshock, Singularity и еще чего-то. Как бы там ни было, мой Wishlist пополнился еще одной игрой

Отредактировано 19.10.2010 3:34:43 пользователем edlight
    edlight 197428
    [quote=edlight] [img]http://nolamers.net/uploads/posts/2010-08/1281853864_bulletstorm-logo-01.jpg[/img] Разработчик: Epic Games / People Can Fly Издатель: Electronic Arts Жанр: Shooter Дата релиза: 2/22/2011 Платформа: Xbox 360 (это по информации от Microsoft, Википедия говорит о PC, Xbox 360, PlayStation 3) Вот что пишет Википедия: [b]Сюжет[/b] Действие игры происходит в 26 веке. Bulletstorm рассказывает историю элитного подразделения наёмников Dead Echo, защищающих конфедерацию. Когда члены Dead Echo Грейсон Хант (англ. Grayson Hunt) и Иши Сато (англ. Ishi Sato) понимают, что они ошиблись с выбором, они предают своего командира и оказываются на краю галактики. Игра начинается спустя 10 лет. Грейсон Хант — спившийся космический пират. После крушения межзвёздного корабля он встречает Сато и они вместе оказываются окружены ордами мутантов и бандами людоедов. У них остаётся только две цели: выбраться с планеты и отомстить тому, по чьей вине они находятся на этой планете. [b]Геймплей[/b] Игрокам будет доступен огромный арсенал, состоящий из огромного оружия и боевых движений. В Bulletstorm будет большое количество так называемых «скилшотов» (англ. skillshot), которые будут обеспечивать сумасшедший геймплей. Система скилшотов будет награждать игрока за творческий подход к нанесению урона противникам. Больше уникальных скилшотов — больше очков получит игрок. Это очки можно будет потратить на усовершенствование персонажа, открытие нового оружия. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз проситать. Ниже 3 трейлера, последний с комментариями Cliff Bleszinski [spoiler=Трейлеры:] [flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash] [/spoiler] Лично у меня сложилось мнение, что это адская смесь из Gears of War, Vanquish, Bioshock, Singularity и еще чего-то. Как бы там ни было, мой Wishlist пополнился еще одной игрой [/quote]

Зачем делать сложным,
    То что проще простого?

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 31.01.2011 22:49:55
    Bulletstorm™
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Такс, ребят, я пока не в курсе, а что в Эпик эдишене включено? Serdce Tigra 242487
      [quote name='Serdce Tigra' message='242487'] Такс, ребят, я пока не в курсе, а что в Эпик эдишене включено? [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 31.01.2011 23:11:45
      Bulletstorm™
      edlight  

hardcore

Награды:

Bulletstorm Epic Edition содержит

* Игра Bulletstorm для Xbox360 на одном диске

* Код доступа в Бету-версию Gears of War 3

* Код Сетевого пропуска для дополнительного контента

* Код доступа к контенту Limited Edition: Очки опыта - 25.000 XP для многопользовательской игры, Голубой цвет для карабина «Миротворец», Голубой цвет ботинок главного героя, Голубой цвет брони главного героя, Золотой цвет энергетического хлыста

Вроде все
        edlight 242492
        [quote name='edlight' message='242492'] Bulletstorm Epic Edition содержит * Игра Bulletstorm для Xbox360 на одном диске * Код доступа в Бету-версию Gears of War 3 * Код Сетевого пропуска для дополнительного контента * Код доступа к контенту Limited Edition: Очки опыта - 25.000 XP для многопользовательской игры, Голубой цвет для карабина «Миротворец», Голубой цвет ботинок главного героя, Голубой цвет брони главного героя, Золотой цвет энергетического хлыста Вроде все [/quote]

Зачем делать сложным,
        То что проще простого?
        Отправлено: 31.01.2011 23:18:02
        Bulletstorm™

hardcore

Награды:

Эххх жаль, меня радуют всякие приколюшки в виде фигурок или доп. материалов) Serdce Tigra 242495
          [quote name='Serdce Tigra' message='242495'] Эххх жаль, меня радуют всякие приколюшки в виде фигурок или доп. материалов) [/quote]

Отправлено: 31.01.2011 23:22:33
          Bulletstorm™
          edlight  

hardcore

Награды:

Ну а само "У меня Эпик Эдишн!" не радует? :) edlight 242497
            [quote name='edlight' message='242497'] Ну а само "У меня Эпик Эдишн!" не радует? :) [/quote]

Зачем делать сложным,
            То что проще простого?
            Отправлено: 31.01.2011 23:30:37
            Bulletstorm™
            Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

edlight пишет

Голубой цвет для карабина «Миротворец», Голубой цвет ботинок главного героя, Голубой цвет брони главного героя, Золотой цвет энергетического хлыста

А что не розовый?
              Rzhevscky 242498
              [quote name='Rzhevscky' message='242498'] [quote name='edlight' message='242492'] Голубой цвет для карабина «Миротворец», Голубой цвет ботинок главного героя, Голубой цвет брони главного героя, Золотой цвет энергетического хлыста [/quote] А что не розовый? [/quote]

Отправлено: 31.01.2011 23:30:43
              Bulletstorm™

hardcore

Награды:

:D Меня больше радует какая нить фигурка стоящая на полке) Serdce Tigra 242499
                [quote name='Serdce Tigra' message='242499'] :D Меня больше радует какая нить фигурка стоящая на полке) [/quote]

Отправлено: 02.02.2011 10:14:50
                Bulletstorm™
                edlight  

hardcore

Награды:

Cliff Bleszinski сказал что в Великобритании предзаказ на Эпик Эдишн возможен только в 2-х магазинах. Не густо. Причем в одном из них пока не принимают заказы. Интересно как у нас.
                  Я заказывал в 1С Интерес
                  edlight 242589
                  [quote name='edlight' message='242589'] Cliff Bleszinski сказал что в Великобритании предзаказ на Эпик Эдишн возможен только в 2-х магазинах. Не густо. Причем в одном из них пока не принимают заказы. Интересно как у нас. Я заказывал в 1С Интерес [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 02.02.2011 12:27:55
                  Bulletstorm™
                  edlight  

hardcore

Награды:

Я однажды заказывал в Видеоигрнет. Но система с оплатой мне не понравилась. Потом надеяться на Российскую почту. Да и со сроками подвели. edlight 242604
                    [quote name='edlight' message='242604'] Я однажды заказывал в Видеоигрнет. Но система с оплатой мне не понравилась. Потом надеяться на Российскую почту. Да и со сроками подвели. [/quote]

Зачем делать сложным,
                    То что проще простого?
                    Отправлено: 02.02.2011 13:37:14
                    Bulletstorm™

easy

Баланс: 960

Награды:

Да,собственно,я из Москвы,поэтому проблем с оплатой и,соответственно,доставкой у меня нету.Тем более покупал там уже несколько раз-ниразу не подводили с Предзаказами,а на мой взгляд даже очень оперативно работают.По крайней мере по Москве. Rastapocal 242606
                      [quote name='Rastapocal' message='242606'] Да,собственно,я из Москвы,поэтому проблем с оплатой и,соответственно,доставкой у меня нету.Тем более покупал там уже несколько раз-ниразу не подводили с Предзаказами,а на мой взгляд даже очень оперативно работают.По крайней мере по Москве. [/quote]

Все не так плохо как вы думаете.Все намного...намного хуже.
                      Отправлено: 06.02.2011 0:55:42
                      Bulletstorm™
                      pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

Куплю только за то, что эти люди ТАК подходят к маркетингу своего продукта. Снимаю шляпу, преклоняю колено и все такое.

pancaz 242998
                        [quote name='pancaz' message='242998'] [center]Куплю только за то, что эти люди [b]ТАК[/b] подходят к маркетингу своего продукта. Снимаю шляпу, преклоняю колено и все такое.[/center] [center][flash][/flash][/center] [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... >>
                        Количество постов на странице