Shooter (Шутеры)
Bulletstorm™

RSS
Отправлено: 19.10.2010 3:25:16
Bulletstorm™
edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

user posted image

Разработчик: Epic Games / People Can Fly
    Издатель: Electronic Arts

Жанр: Shooter
    Дата релиза: 2/22/2011
    Платформа: Xbox 360 (это по информации от Microsoft, Википедия говорит о PC, Xbox 360, PlayStation 3)

Вот что пишет Википедия:

Сюжет
    Действие игры происходит в 26 веке. Bulletstorm рассказывает историю элитного подразделения наёмников Dead Echo, защищающих конфедерацию. Когда члены Dead Echo Грейсон Хант (англ. Grayson Hunt) и Иши Сато (англ. Ishi Sato) понимают, что они ошиблись с выбором, они предают своего командира и оказываются на краю галактики.

Игра начинается спустя 10 лет. Грейсон Хант — спившийся космический пират. После крушения межзвёздного корабля он встречает Сато и они вместе оказываются окружены ордами мутантов и бандами людоедов. У них остаётся только две цели: выбраться с планеты и отомстить тому, по чьей вине они находятся на этой планете.

Геймплей
    Игрокам будет доступен огромный арсенал, состоящий из огромного оружия и боевых движений. В Bulletstorm будет большое количество так называемых «скилшотов» (англ. skillshot), которые будут обеспечивать сумасшедший геймплей. Система скилшотов будет награждать игрока за творческий подход к нанесению урона противникам. Больше уникальных скилшотов — больше очков получит игрок. Это очки можно будет потратить на усовершенствование персонажа, открытие нового оружия.

Но лучше один раз увидеть, чем сто раз проситать. Ниже 3 трейлера, последний с комментариями Cliff Bleszinski

Трейлеры:

Лично у меня сложилось мнение, что это адская смесь из Gears of War, Vanquish, Bioshock, Singularity и еще чего-то. Как бы там ни было, мой Wishlist пополнился еще одной игрой

Отредактировано 19.10.2010 3:34:43 пользователем edlight
    edlight 197428
    [quote=edlight] [img]http://nolamers.net/uploads/posts/2010-08/1281853864_bulletstorm-logo-01.jpg[/img] Разработчик: Epic Games / People Can Fly Издатель: Electronic Arts Жанр: Shooter Дата релиза: 2/22/2011 Платформа: Xbox 360 (это по информации от Microsoft, Википедия говорит о PC, Xbox 360, PlayStation 3) Вот что пишет Википедия: [b]Сюжет[/b] Действие игры происходит в 26 веке. Bulletstorm рассказывает историю элитного подразделения наёмников Dead Echo, защищающих конфедерацию. Когда члены Dead Echo Грейсон Хант (англ. Grayson Hunt) и Иши Сато (англ. Ishi Sato) понимают, что они ошиблись с выбором, они предают своего командира и оказываются на краю галактики. Игра начинается спустя 10 лет. Грейсон Хант — спившийся космический пират. После крушения межзвёздного корабля он встречает Сато и они вместе оказываются окружены ордами мутантов и бандами людоедов. У них остаётся только две цели: выбраться с планеты и отомстить тому, по чьей вине они находятся на этой планете. [b]Геймплей[/b] Игрокам будет доступен огромный арсенал, состоящий из огромного оружия и боевых движений. В Bulletstorm будет большое количество так называемых «скилшотов» (англ. skillshot), которые будут обеспечивать сумасшедший геймплей. Система скилшотов будет награждать игрока за творческий подход к нанесению урона противникам. Больше уникальных скилшотов — больше очков получит игрок. Это очки можно будет потратить на усовершенствование персонажа, открытие нового оружия. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз проситать. Ниже 3 трейлера, последний с комментариями Cliff Bleszinski [spoiler=Трейлеры:] [flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash] [/spoiler] Лично у меня сложилось мнение, что это адская смесь из Gears of War, Vanquish, Bioshock, Singularity и еще чего-то. Как бы там ни было, мой Wishlist пополнился еще одной игрой [/quote]

Зачем делать сложным,
    То что проще простого?

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.01.2011 15:27:18
    Bulletstorm™
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    edlight  

hardcore

Награды:

Cole Sulivan пишет

А вот это не понял.

Имелось ввиду игры от третьего лица - там можно перепрыгивать препятствия, скользить, ползать по стенам - прыгать - не помню

pancaz пишет

doom

Только забыл напомнить, что он еще и с мышкой был не знаком!

vovanjah пишет

теперь ждем полную версию!

Я давно уже заказал Эпик эдишн. Жду!!! Судя по всему игра у нас будет не очень популярной, но я сразу предлагаю в коопе пройти.
      Кик Асс!!!!!!!
      Ниггер, гоу хоум!
      edlight 241760
      [quote name='edlight' message='241760'] [quote name='Cole Sulivan' message='241748'] А вот это не понял. [/quote] Имелось ввиду игры от третьего лица - там можно перепрыгивать препятствия, скользить, ползать по стенам - прыгать - не помню [quote name='pancaz' message='241743'] doom [/quote] Только забыл напомнить, что он еще и с мышкой был не знаком! [quote name='vovanjah' message='241753'] теперь ждем полную версию! [/quote] Я давно уже заказал Эпик эдишн. Жду!!! Судя по всему игра у нас будет не очень популярной, но я сразу предлагаю в коопе пройти. Кик Асс!!!!!!! Ниггер, гоу хоум! [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 26.01.2011 15:53:37
      Bulletstorm™

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

edlight пишет

pancaz пишет

doom

Только забыл напомнить, что он еще и с мышкой был не знаком!

Значит я застал в своем детстве "продвинутую версию".

edlight пишет

Я давно уже заказал Эпик эдишн. Жду!!! Судя по всему игра у нас будет не очень популярной, но я сразу предлагаю в коопе пройти.

БазаришЪ! Ее НАДО БРАТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!!!  *guitar*
        Agent_Vexel 241769
        [quote name='Agent_Vexel' message='241769'] [quote name='edlight' message='241760'] [quote name='pancaz' message='241760'] doom [/quote] Только забыл напомнить, что он еще и с мышкой был не знаком! [/quote] Значит я застал в своем детстве "продвинутую версию". [quote name='edlight' message='241760'] Я давно уже заказал Эпик эдишн. Жду!!! Судя по всему игра у нас будет не очень популярной, но я сразу предлагаю в коопе пройти. [/quote] БазаришЪ! Ее НАДО БРАТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!!! *guitar* [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 26.01.2011 16:26:34
        Bulletstorm™
        edlight  

hardcore

Награды:

Agent_Vexel пишет

Значит я застал в своем детстве "продвинутую версию".

Если мне память не изменяет (а это бывает редко), первым подружился Quake. Помню команду с консоли +Mlook (может mloock? изменяет таки). Первый Дум право лево бензопила

Agent_Vexel пишет

НАДО БРАТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!!!

Не поверишь! Я вчера этот эпизод раз 20 проходил. Даже не знаю чем меня так торкнуло. Наверное безбашенностью и раздолбайством, чего не хватает в играх. В оПчем кто как, а я жду!
          edlight 241775
          [quote name='edlight' message='241775'] [quote name='Agent_Vexel' message='241769'] Значит я застал в своем детстве "продвинутую версию". [/quote] Если мне память не изменяет (а это бывает редко), первым подружился Quake. Помню команду с консоли +Mlook (может mloock? изменяет таки). Первый Дум право лево бензопила [quote name='Agent_Vexel' message='241769'] НАДО БРАТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!!! [/quote] Не поверишь! Я вчера этот эпизод раз 20 проходил. Даже не знаю чем меня так торкнуло. Наверное безбашенностью и раздолбайством, чего не хватает в играх. В оПчем кто как, а я жду! [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 26.01.2011 16:46:46
          Bulletstorm™

hardcore

Награды:

edlight пишет

Наверное безбашенностью и раздолбайством, чего не хватает в играх.

8805 очков, 3 звезды, 4:50 время

Добавлено 26.01.2011 16:57:14
            Я эту игру таааааааааак жду... МЯСООООО!!!!!!!! ФАРШШШ!!!!!!!!!!!! МООЗЗЗГИИИИИИЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!

Добавлено 26.01.2011 16:58:36
            *Пошел переоформляться с EPIC EDITION на LIMITED EDITION*
            Agent_Vexel 241780
            [quote name='Agent_Vexel' message='241780'] [quote name='edlight' message='241775'] Наверное безбашенностью и раздолбайством, чего не хватает в играх. [/quote] 8805 очков, 3 звезды, 4:50 время [b]Добавлено 26.01.2011 16:57:14[/b] Я эту игру таааааааааак жду... МЯСООООО!!!!!!!! ФАРШШШ!!!!!!!!!!!! МООЗЗЗГИИИИИИЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!! [b]Добавлено 26.01.2011 16:58:36[/b] *Пошел переоформляться с EPIC EDITION на LIMITED EDITION* [/quote]

Отправлено: 26.01.2011 18:16:43
            Bulletstorm™
            edlight  

hardcore

Награды:

Agent_Vexel пишет

8805 очков, 3 звезды, 4:50 время

Я скромнее - 2 звезды и 5 минут. А чем тебе Эпик не угодил?
              edlight 241806
              [quote name='edlight' message='241806'] [quote name='Agent_Vexel' message='241780'] 8805 очков, 3 звезды, 4:50 время [/quote] Я скромнее - 2 звезды и 5 минут. А чем тебе Эпик не угодил? [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?
              Отправлено: 26.01.2011 18:23:14
              Bulletstorm™

hardcore

Награды:

Тупанул.

Epic Edition - для Х360, а лимитку для ПК возьму.
                Agent_Vexel 241811
                [quote name='Agent_Vexel' message='241811'] Тупанул. Epic Edition - для Х360, а лимитку для ПК возьму. [/quote]

Отправлено: 27.01.2011 9:40:58
                Bulletstorm™

medium

Баланс: 5340

Награды:

Игра, по первому демо-геймплею, просто отвал башки. Если ещё будет прокачка оружия, брони и т.д., что-то вроде Бордеров, будет шедевр. Очень впечатлила графика, а именно, цветовая гамма игры. Необычный подбор красок. klintsov78 241847
                  [quote name='klintsov78' message='241847'] Игра, по первому демо-геймплею, просто отвал башки. Если ещё будет прокачка оружия, брони и т.д., что-то вроде Бордеров, будет шедевр. Очень впечатлила графика, а именно, цветовая гамма игры. Необычный подбор красок. [/quote]

Отправлено: 27.01.2011 11:34:42
                  Bulletstorm™

elementary

Баланс: 230

Награды:

edlight пишет

Судя по всему игра у нас будет не очень популярной

Почему так думаешь?

edlight пишет

но я сразу предлагаю в коопе пройти

Кооп в компании официально анонсирован?(не слышал просто) На сколько человек?(в демке с тобой двое бегали)
                    Cole Sulivan 241869
                    [quote name='Cole Sulivan' message='241869'] [quote name='edlight' message='241760'] Судя по всему игра у нас будет не очень популярной [/quote] Почему так думаешь? [quote name='edlight' message='241760'] но я сразу предлагаю в коопе пройти [/quote] Кооп в компании официально анонсирован?(не слышал просто) На сколько человек?(в демке с тобой двое бегали) [/quote]

Отправлено: 27.01.2011 11:42:05
                    Bulletstorm™

hardcore

Награды:

Cole Sulivan пишет

Почему так думаешь?

Потому что долбанутых на всю голову садистов пока мало  :laugh:

К счастью к ним я не отношусь, но игра очень понравилась (Enslaved тоже хорошая игра, многими не оцененная).  *good*

Cole Sulivan пишет

Кооп в компании официально анонсирован?(не слышал просто) На сколько человек?(в демке с тобой двое бегали)

4.
                      Agent_Vexel 241871
                      [quote name='Agent_Vexel' message='241871'] [quote name='Cole Sulivan' message='241869'] Почему так думаешь? [/quote] Потому что долбанутых на всю голову садистов пока мало :laugh: К счастью к ним я не отношусь, но игра очень понравилась (Enslaved тоже хорошая игра, многими не оцененная). *good* [quote name='Cole Sulivan' message='241869'] Кооп в компании официально анонсирован?(не слышал просто) На сколько человек?(в демке с тобой двое бегали) [/quote] 4. [/quote]

Отправлено: 27.01.2011 11:57:36
                      Bulletstorm™

elementary

Баланс: 230

Награды:

Agent_Vexel пишет

Потому что долбанутых на всю голову садистов пока мало

Их много, только они не туда свою энергию растрачивают.  :D

Agent_Vexel пишет

Enslaved тоже хорошая игра, многими не оцененная

Не играл пока, но это даже по роликам видно(КРАСОТИЩА!!!)
                        Cole Sulivan 241875
                        [quote name='Cole Sulivan' message='241875'] [quote name='Agent_Vexel' message='241871'] Потому что долбанутых на всю голову садистов пока мало [/quote] Их много, только они не туда свою энергию растрачивают. :D [quote name='Agent_Vexel' message='241871'] Enslaved тоже хорошая игра, многими не оцененная [/quote] Не играл пока, но это даже по роликам видно(КРАСОТИЩА!!!) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 ... >>
                        Количество постов на странице