Shooter (Шутеры)
Call of Duty : Black Ops

RSS
Отправлено: 29.03.2010 22:12:04
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Call of Duty: Black Ops
    user posted image
    Жанр: FPS
    Разработчик: Treyarch
    Издатель: Activision Blizzard
    Дата выхода: 9 ноябрь 2010

Activision обнародовали новые подробности седьмой части Call of Duty, которая будет иметь подзаголовок Black Ops.
    Как сообщается Call of Duty 7: Black Ops должна выйти в ноябре этого года за авторством студии Treyarch. События игры будут происходить в промежутке времени от конца Второй Мировой до наших дней. В привычном ритме нам предложат выполнять различные миссии на территории Кубы и Южной Америки (вероятнее всего имеется ввиду времена холодной войны и войны во Вьетнаме). Так-же в игре будет присутствовать миссии где нам предстоит играть в роли бойца Британского воздушного спецназа (SAS), в том числе будет воссоздана операция по освобождению заложников в Иранском посольстве в Лондоне 1980-го года.
    Кроме того в игру вернётся зомби-режим как в Call of Duty: World at War

Также есть новость и для PC-геймеров: новая часть Call of Duty вновь будет иметь официальные выделенные сервера для сетевой игры

Геймплей одиночной кампании:

Отредактировано 09.11.2010 18:03:42 пользователем Vitec289
    Vitec289 196262
    [quote=Vitec289 ] [b]Call of Duty: Black Ops[/b] [img]http://s40.radikal.ru/i089/1008/d0/dae2bb165e7f.jpg[/img] [i]Жанр:[/i] [b]FPS [/b] [i]Разработчик[/i]: [b]Treyarch [/b] [i]Издатель[/i]: [b]Activision Blizzard [/b] [i]Дата выхода[/i]: [b]9 ноябрь 2010[/b] Activision обнародовали новые подробности седьмой части Call of Duty, которая будет иметь подзаголовок Black Ops. Как сообщается Call of Duty 7: Black Ops должна выйти в ноябре этого года за авторством студии Treyarch. События игры будут происходить в промежутке времени от конца Второй Мировой до наших дней. В привычном ритме нам предложат выполнять различные миссии на территории Кубы и Южной Америки (вероятнее всего имеется ввиду времена холодной войны и войны во Вьетнаме). Так-же в игре будет присутствовать миссии где нам предстоит играть в роли бойца Британского воздушного спецназа (SAS), в том числе будет воссоздана операция по освобождению заложников в Иранском посольстве в Лондоне 1980-го года. Кроме того в игру вернётся зомби-режим как в Call of Duty: World at War Также есть новость и для PC-геймеров: новая часть Call of Duty вновь будет иметь официальные выделенные сервера для сетевой игры [i][b]Геймплей одиночной кампании: [/i][/b] [flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash] [/quote]

<< ...40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 01.07.2011 12:18:44
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Serdce Tigra пишет

5 КОД это у нас что? WAW?

По выходу -да.

Serdce Tigra пишет

в другие КОДы не играл

Это не шутка? У меня все от Classic до BO.
      edlight 254497
      [quote name='edlight' message='254497'] [quote name='Serdce Tigra' message='254457'] 5 КОД это у нас что? WAW? [/quote] По выходу -да. [quote name='Serdce Tigra' message='254457'] в другие КОДы не играл [/quote] Это не шутка? У меня все от Classic до BO. [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 01.07.2011 17:58:29

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

edlight пишет

Это не шутка? У меня все от Classic до BO

:blush: Я немного мысль не довел. Я имел ввиду в мультиплеер. Играл только в 5 и в ВО. в 4 тока чуток посмотрел, ознакомился.

Добавлено 01.07.2011 19:51:29
        Ребят, вы не поверите! Для прохождения зомби режима в Call of the Dead нужно было 2 человека. В новом же режиме, необходимо участие всех 4-х!!! Вот тут я теперь точно на долго зависну с этими америкомами....Так что давайте, быстрей приобретайте новый пак и будем вместе выбивать ачу на прохождение!;)
        Serdce Tigra 254522
        [quote name='Serdce Tigra' message='254522'] [quote name='edlight' message='254497'] Это не шутка? У меня все от Classic до BO [/quote] :blush: Я немного мысль не довел. Я имел ввиду в мультиплеер. Играл только в 5 и в ВО. в 4 тока чуток посмотрел, ознакомился. [b]Добавлено 01.07.2011 19:51:29[/b] Ребят, вы не поверите! Для прохождения зомби режима в Call of the Dead нужно было 2 человека. В новом же режиме, необходимо участие всех 4-х!!! Вот тут я теперь точно на долго зависну с этими америкомами....Так что давайте, быстрей приобретайте новый пак и будем вместе выбивать ачу на прохождение!;) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
        Отправлено: 01.07.2011 21:56:08
        lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Помоему среди всех пользователей этого сайта 2-ой пак скачало человека 2-3.чтож теперь с 3 будет :D
          кстати авторы намекнули что скорее всего будет ещё один
          lamps8 254538
          [quote name='lamps8' message='254538'] Помоему среди всех пользователей этого сайта 2-ой пак скачало человека 2-3.чтож теперь с 3 будет :D кстати авторы намекнули что скорее всего будет ещё один [/quote]

Помни святое правило проходика...
          Отправлено: 01.07.2011 22:51:23

hardcore

Награды:

:blush: Ну прям с очень хорошими моими друзьями я могу поделиться паком, если это поможет :blush:

lamps8 пишет

кстати авторы намекнули что скорее всего будет ещё один

Ага, тоже об этом подумал. Потому что здесь прослеживается единая связь между паками. ГГ идут к какой то заведанной цели;)
            Serdce Tigra 254541
            [quote name='Serdce Tigra' message='254541'] :blush: Ну прям с очень хорошими моими друзьями я могу поделиться паком, если это поможет :blush: [quote name='lamps8' message='254538'] кстати авторы намекнули что скорее всего будет ещё один [/quote] Ага, тоже об этом подумал. Потому что здесь прослеживается единая связь между паками. ГГ идут к какой то заведанной цели;) [/quote]

Отправлено: 02.07.2011 2:27:04

medium

Баланс: 5340

Награды:

Беру свои слова обратно. Отличная игра. Вдуплил я в нее наконец. Теперь срочно хочу Black Ops.)) klintsov78 254547
              [quote name='klintsov78' message='254547'] Беру свои слова обратно. Отличная игра. Вдуплил я в нее наконец. Теперь срочно хочу Black Ops.)) [/quote]

Отправлено: 02.07.2011 10:19:15

hardcore

Награды:

:D И срочно присоединяйся к нам в опустошении полчищ зомби! Serdce Tigra 254551
                [quote name='Serdce Tigra' message='254551'] :D И срочно присоединяйся к нам в опустошении полчищ зомби! [/quote]

Отправлено: 02.07.2011 10:32:43
                lamps8  

expert

Награды:

Serdce Tigra пишет

к нам

Пока только к  тебе  :D

Добавлено 08.07.2011 0:17:32
                  Прошёл слух о четвёртом мэп паке.выход август-начало сентября.Как всегда 4 карты
                  Mansion: особняк Кастро, на Кубе.
                  Cargo: замерзший сухогруз в Гренландии (Greenland).
                  Metro: городская местность во Вьетнаме.
                  Harbor: заброшенное судно в Америке (возможно, тоже сухогруз).

И куда же без зомби мапы? Quarantine — зомби карта, расположенная в Неваде, ранее известная как Зона 51.
                  lamps8 254552
                  [quote name='lamps8' message='254552'] [quote name='Serdce Tigra' message='254551'] к нам [/quote] Пока только к тебе :D [b]Добавлено 08.07.2011 0:17:32[/b] Прошёл слух о четвёртом мэп паке.выход август-начало сентября.Как всегда 4 карты Mansion: особняк Кастро, на Кубе. Cargo: замерзший сухогруз в Гренландии (Greenland). Metro: городская местность во Вьетнаме. Harbor: заброшенное судно в Америке (возможно, тоже сухогруз). И куда же без зомби мапы? Quarantine — зомби карта, расположенная в Неваде, ранее известная как Зона 51. [/quote]

Отправлено: 08.07.2011 8:15:45

hardcore

Награды:

lamps8 пишет

Metro: городская местность во Вьетнаме.

Теперь буду знать что каждый день спускаюсь подземлю в городскую местность Вьетнама :D

ЗЫ: Кстати, ребятки, давайте активизируйтесь уже скорей! Нам с лампой8 нужно еще 2 русско-говорящих человека! Пройти зомби-режим нереально сложно, но возможно!
                    Serdce Tigra 255151
                    [quote name='Serdce Tigra' message='255151'] [quote name='lamps8' message='254552'] Metro: городская местность во Вьетнаме. [/quote] Теперь буду знать что каждый день спускаюсь подземлю в городскую местность Вьетнама :D ЗЫ: Кстати, ребятки, давайте активизируйтесь уже скорей! Нам с лампой8 нужно еще 2 русско-говорящих человека! Пройти зомби-режим нереально сложно, но возможно! [/quote]

Отправлено: 08.07.2011 10:11:56
                    lamps8  

expert

Награды:

Ну ты бы ещё магаз оптовой закупки метро вспомнил)
                      Да ребят качайте бырее.там ачивки обосраться.Точнее одна ачивка обосраться а остальные на фарт
                      lamps8 255158
                      [quote name='lamps8' message='255158'] Ну ты бы ещё магаз оптовой закупки метро вспомнил) Да ребят качайте бырее.там ачивки обосраться.Точнее одна ачивка обосраться а остальные на фарт [/quote]

Отправлено: 08.07.2011 18:52:08
                      Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Поинтов нема. На ачивки в этой игре пофигу. Но ради того чтобы просто вместе потусить с радостью

Добавлено 08.07.2011 21:53:14
                      Достали вы меня.....я купил новый пак *beee* 1200р. за 4000 поинтов....пока не опробую все карты в хако серч и дестрой, в зомби не ждите, вот такая вот я скотина *beee*
                      Earmack 255208
                      [quote name='Earmack' message='255208'] Поинтов нема. На ачивки в этой игре пофигу. Но ради того чтобы просто вместе потусить с радостью [b]Добавлено 08.07.2011 21:53:14[/b] Достали вы меня.....я купил новый пак *beee* 1200р. за 4000 поинтов....пока не опробую все карты в хако серч и дестрой, в зомби не ждите, вот такая вот я скотина *beee* [/quote]

Переход на страницу: << ...40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... >>
                      Количество постов на странице