Shooter (Шутеры)
Call of Duty : Black Ops

RSS
Отправлено: 29.03.2010 22:12:04
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Call of Duty: Black Ops
    user posted image
    Жанр: FPS
    Разработчик: Treyarch
    Издатель: Activision Blizzard
    Дата выхода: 9 ноябрь 2010

Activision обнародовали новые подробности седьмой части Call of Duty, которая будет иметь подзаголовок Black Ops.
    Как сообщается Call of Duty 7: Black Ops должна выйти в ноябре этого года за авторством студии Treyarch. События игры будут происходить в промежутке времени от конца Второй Мировой до наших дней. В привычном ритме нам предложат выполнять различные миссии на территории Кубы и Южной Америки (вероятнее всего имеется ввиду времена холодной войны и войны во Вьетнаме). Так-же в игре будет присутствовать миссии где нам предстоит играть в роли бойца Британского воздушного спецназа (SAS), в том числе будет воссоздана операция по освобождению заложников в Иранском посольстве в Лондоне 1980-го года.
    Кроме того в игру вернётся зомби-режим как в Call of Duty: World at War

Также есть новость и для PC-геймеров: новая часть Call of Duty вновь будет иметь официальные выделенные сервера для сетевой игры

Геймплей одиночной кампании:

Отредактировано 09.11.2010 18:03:42 пользователем Vitec289
    Vitec289 196262
    [quote=Vitec289 ] [b]Call of Duty: Black Ops[/b] [img]http://s40.radikal.ru/i089/1008/d0/dae2bb165e7f.jpg[/img] [i]Жанр:[/i] [b]FPS [/b] [i]Разработчик[/i]: [b]Treyarch [/b] [i]Издатель[/i]: [b]Activision Blizzard [/b] [i]Дата выхода[/i]: [b]9 ноябрь 2010[/b] Activision обнародовали новые подробности седьмой части Call of Duty, которая будет иметь подзаголовок Black Ops. Как сообщается Call of Duty 7: Black Ops должна выйти в ноябре этого года за авторством студии Treyarch. События игры будут происходить в промежутке времени от конца Второй Мировой до наших дней. В привычном ритме нам предложат выполнять различные миссии на территории Кубы и Южной Америки (вероятнее всего имеется ввиду времена холодной войны и войны во Вьетнаме). Так-же в игре будет присутствовать миссии где нам предстоит играть в роли бойца Британского воздушного спецназа (SAS), в том числе будет воссоздана операция по освобождению заложников в Иранском посольстве в Лондоне 1980-го года. Кроме того в игру вернётся зомби-режим как в Call of Duty: World at War Также есть новость и для PC-геймеров: новая часть Call of Duty вновь будет иметь официальные выделенные сервера для сетевой игры [i][b]Геймплей одиночной кампании: [/i][/b] [flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash] [/quote]

<< ...44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 15.07.2011 18:02:53
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Как все соберутся) Я впринципе с обеда и до вечера) Если есть третий пак, милости просим! Ах да, и еще гарнитура! Serdce Tigra 255712
      [quote name='Serdce Tigra' message='255712'] Как все соберутся) Я впринципе с обеда и до вечера) Если есть третий пак, милости просим! Ах да, и еще гарнитура! [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 16.07.2011 16:22:12
      Matti  

casual

Баланс: 2470

Награды:

ну мне всего две надо See Me, Stab Me, Heal Me и Sacrificial Lamb  :) Matti 255758
        [quote name='Matti' message='255758'] ну мне всего две надо See Me, Stab Me, Heal Me и Sacrificial Lamb :) [/quote]

xbox 360 slim, ps3 slim and PC owner.
        Отправлено: 18.07.2011 10:04:38
        GROMOZEKA  

medium

Баланс: 2695

Награды:

Serdce Tigra пишет
          Как все соберутся) Я впринципе с обеда и до вечера) Если есть третий пак, милости просим! Ах да, и еще гарнитура!

Все есть :) ,если надо то куплю карты которые требуются-!!!
          GROMOZEKA 255820
          [quote name='GROMOZEKA' message='255820'] [quote name='Serdce Tigra' message='255712'] Как все соберутся) Я впринципе с обеда и до вечера) Если есть третий пак, милости просим! Ах да, и еще гарнитура! [/quote] Все есть :) ,если надо то куплю карты которые требуются-!!! [/quote]

GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
          Отправлено: 18.07.2011 11:40:39

hardcore

Награды:

GROMOZEKA пишет

если надо то куплю карты которые требуются

Вот покупай, и будем вместе бегать;)

Добавлено 21.07.2011 18:59:27
            Итак, друзья, комрады и братья по оружию!
            Призываю Вас всех принять участие в беспощадном геноциде зомби  в целях получения фокусировочного камня!
            Нам нужен именно ТЫ - Earmack (Антон), Emptyk  (Иван) и Сурок-горбунок-носорог! :D
            Сбор предполагается в субботу/воскресенье!
            Отлынивание или уклонение от выполнения порученного долга считается государственной изменой - расстрел!

Добавлено 21.07.2011 18:59:27
            Итак, друзья, комрады и братья по оружию!
            Призываю Вас всех принять участие в беспощадном геноциде зомби  в целях получения фокусировочного камня!
            Нам нужен именно ТЫ - Earmack (Антон), Emptyk  (Иван) и Сурок-горбунок-носорог! :D
            Сбор предполагается в субботу/воскресенье!
            Отлынивание или уклонение от выполнения порученного долга считается государственной изменой - расстрел!
            Serdce Tigra 255832
            [quote name='Serdce Tigra' message='255832'] [quote name='GROMOZEKA' message='255820'] если надо то куплю карты которые требуются [/quote] Вот покупай, и будем вместе бегать;) [b]Добавлено 21.07.2011 18:59:27[/b] Итак, друзья, комрады и братья по оружию! Призываю Вас всех принять участие в беспощадном геноциде зомби в целях получения фокусировочного камня! Нам нужен именно ТЫ - [b]Earmack (Антон)[/b], [b]Emptyk (Иван)[/b] и [b]Сурок-горбунок-носорог[/b]! :D Сбор предполагается в субботу/воскресенье! Отлынивание или уклонение от выполнения порученного долга считается государственной изменой - [b][color=#f00]расстрел[/color][/b]! [b]Добавлено 21.07.2011 18:59:27[/b] Итак, друзья, комрады и братья по оружию! Призываю Вас всех принять участие в беспощадном геноциде зомби в целях получения фокусировочного камня! Нам нужен именно ТЫ - [b]Earmack (Антон)[/b], [b]Emptyk (Иван)[/b] и [b]Сурок-горбунок-носорог[/b]! :D Сбор предполагается в субботу/воскресенье! Отлынивание или уклонение от выполнения порученного долга считается государственной изменой - [b][color=#f00]расстрел[/color][/b]! [/quote]

Отправлено: 21.07.2011 19:26:12
            Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Димон в субботу никак (слишком много формулы 1 будет), в воскресенье я могу строго с 12 до 15, максимум 15:30 Earmack 256035
            [quote name='Earmack' message='256035'] Димон в субботу никак (слишком много формулы 1 будет), в воскресенье я могу строго с 12 до 15, максимум 15:30 [/quote]

Отправлено: 21.07.2011 20:11:11

hardcore

Награды:

Эхехехххх.....предатели....последняя ача осталась...ну ладно, никуда она от нас не денется;) Serdce Tigra 256036
              [quote name='Serdce Tigra' message='256036'] Эхехехххх.....предатели....последняя ача осталась...ну ладно, никуда она от нас не денется;) [/quote]

Отправлено: 21.07.2011 21:05:27
              lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Serdce Tigra пишет

Сурок-горбунок-носорог

Щас здюлей дам
                lamps8 256037
                [quote name='lamps8' message='256037'] [quote name='Serdce Tigra' message='255832'] Сурок-горбунок-носорог [/quote] Щас здюлей дам [/quote]

Помни святое правило проходика...
                Отправлено: 21.07.2011 22:16:17
                Emptyk  

easy

Баланс: 1975

Награды:

Я буду с Вами, расстрела боюсь  :help:   Emptyk 256041
                  [quote name='Emptyk' message='256041'] Я буду с Вами, расстрела боюсь :help: [/quote]

Отправлено: 21.07.2011 22:52:42

hardcore

Награды:

Вань, да видишь тут дезертиры появились....придется перенести на более удобное для всех время.
                    Олег, да ну брось) Не обижайся! Разрешаю тебе меня не лечить если чё :D
                    Serdce Tigra 256042
                    [quote name='Serdce Tigra' message='256042'] Вань, да видишь тут дезертиры появились....придется перенести на более удобное для всех время. Олег, да ну брось) Не обижайся! Разрешаю тебе меня не лечить если чё :D [/quote]

Отправлено: 21.07.2011 22:55:39
                    lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

А что поменяется тогда?? :D lamps8 256043
                      [quote name='lamps8' message='256043'] А что поменяется тогда?? :D [/quote]

Помни святое правило проходика...
                      Переход на страницу: << ...44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >>
                      Количество постов на странице