|
Отправлено:
27.06.2011 19:44:32
Call of Duty : Black Ops
|
Не не буду, ну или пока сейчас не буду. Мне у 14 значок больше нравится
Ну а если чо, то мне до 15 один шаг!
Serdce Tigra
254155
[quote name='Serdce Tigra' message='254155']
Не не буду, ну или пока сейчас не буду. Мне у 14 значок больше нравится;)
Ну а если чо, то мне до 15 один шаг!;)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
28.06.2011 21:09:59
|
Тигра! Бей в барабаны! ибо на третьем паке дело не остановится! Когда David Vonderhaar из Treyarch спросили все, BO спекся? Он ответил "I can't talk to anything beyond 'Annihilation', but keep your eyes peeled...". Дословный перевод слишком корявый, но по-русски это звучит так: "Ждите"
Лопни мои глаза, но это будет крутой пак и выпустят они его накануне BF3. Попомните мои слова!
edlight
254324
[quote name='edlight' message='254324']
Тигра! Бей в барабаны! ибо на третьем паке дело не остановится! Когда David Vonderhaar из Treyarch спросили все, BO спекся? Он ответил "I can't talk to anything beyond 'Annihilation', but keep your eyes peeled...". Дословный перевод слишком корявый, но по-русски это звучит так: "Ждите"
Лопни мои глаза, но это будет крутой пак и выпустят они его накануне BF3. Попомните мои слова!
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
28.06.2011 21:24:41
|
Ну, ХЗ что вы так от Callов претесь. Скучная серия какая-то, графика полуотстойная. Я, конечно, беру тоже, чтобы не отставать от остальных, но пока ни одна меня не захватила. Medal of Honor по мне зе бест (последнюю не видел и не играл).
klintsov78
254328
[quote name='klintsov78' message='254328']
Ну, ХЗ что вы так от Callов претесь. Скучная серия какая-то, графика полуотстойная. Я, конечно, беру тоже, чтобы не отставать от остальных, но пока ни одна меня не захватила. Medal of Honor по мне зе бест (последнюю не видел и не играл).
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.06.2011 21:27:12
|
klintsov78 пишет
Medal of Honor по мне зе бест (последнюю не видел и не играл).
Так она и есть последняя. Ты Airborne имел ввиду? Отличная игра, но тоже нерейтинговая.
edlight
254329
[quote name='edlight' message='254329']
[quote name='klintsov78' message='254328']
Medal of Honor по мне зе бест (последнюю не видел и не играл).
[/quote]
Так она и есть последняя. Ты Airborne имел ввиду? Отличная игра, но тоже нерейтинговая.
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
28.06.2011 21:31:38
|
Я со дня на день куплю этот пак, так что новый в любом случае буду ждать с превеликим удовольствием! Если он конечно выйдет) Ток чет ребят, я один что ли остался поклонник паков, многие даже второй еще не купили, а тут третий Вы это....не отставайте
Serdce Tigra
254331
[quote name='Serdce Tigra' message='254331']
Я со дня на день куплю этот пак, так что новый в любом случае буду ждать с превеликим удовольствием! Если он конечно выйдет) Ток чет ребят, я один что ли остался поклонник паков, многие даже второй еще не купили, а тут третий :( Вы это....не отставайте
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.06.2011 23:05:25
|
Давай уважительно к другим играм скажем обтекаемо: "Одна из лучших"
edlight
254339
[quote name='edlight' message='254339']
Давай уважительно к другим играм скажем обтекаемо: "Одна из лучших"
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
29.06.2011 6:35:02
|
Парни кто может помочь мне с получением 3-го пака CoD: Black Ops анигиляция! ?
Для этого есть довольно простой способ, называется передача лицензии-это не является читерством и вполне законно(проверено лично мной и не один раз).
Для этого нужен человек который уже загрузил себе этот пак.
Мой GT: FunyStyle я фанат OPS,а в частности зомби-карт, нахожусь на 14 уровне пристижа.
буду очень признателен и в свою очередь могу предложить свои лицензии, уменя есть первый и второй пак этой игры, так же есть картинки пристижа.
Дело всё в том, что я сейчас нажожусь в деревне и у меня на счете всего 840MP,а он стоит 1200mp и в ближайшее время(2 недели точно)у меня не будет возможности пополнить счёт.
Вот такой заплёт
Пишите сюда, а лучше в лайве я постоянно в сети! Да и вообще кто хочет нормального зомби-партнёра или напарника для мультиплеера присылайте месаги в лайве, будем вместе крушить всяких там америкашек
PS: Сори если это является оффтопом
Отредактировано 29.06.2011 6:44:56 пользователем FanyStyle
FanyStyle
254351
[quote name='FanyStyle' message='254351']
Парни кто может помочь мне с получением 3-го пака CoD: Black Ops анигиляция! ?
Для этого есть довольно простой способ, называется передача лицензии-это не является читерством и вполне законно(проверено лично мной и не один раз).
Для этого нужен человек который уже загрузил себе этот пак.
Мой GT: FunyStyle я фанат OPS,а в частности зомби-карт, нахожусь на 14 уровне пристижа.
буду очень признателен и в свою очередь могу предложить свои лицензии, уменя есть первый и второй пак этой игры, так же есть картинки пристижа.
Дело всё в том, что я сейчас нажожусь в деревне и у меня на счете всего 840MP,а он стоит 1200mp и в ближайшее время(2 недели точно)у меня не будет возможности пополнить счёт.
Вот такой заплёт :help:
Пишите сюда, а лучше в лайве я постоянно в сети! Да и вообще кто хочет нормального зомби-партнёра или напарника для мультиплеера присылайте месаги в лайве, будем вместе крушить всяких там америкашек *drinks*
PS: Сори если это является оффтопом
[/quote]
Смерть пиратам !!!
|
|
Отправлено:
29.06.2011 8:15:10
|
Мне последняя Медкалька вообще не понравилась, даже скажу больше...разочаровала полностью. Сингл прошел часа за 4...мульт убогий.
А в КОДЕ мне нравится зомби-режим) В мульт тоже гоняю, но это уже скорей привычка и от нечего делать, нежели от удовольствия.
Serdce Tigra
254354
[quote name='Serdce Tigra' message='254354']
Мне последняя Медкалька вообще не понравилась, даже скажу больше...разочаровала полностью. Сингл прошел часа за 4...мульт убогий.
А в КОДЕ мне нравится зомби-режим) В мульт тоже гоняю, но это уже скорей привычка и от нечего делать, нежели от удовольствия.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.06.2011 11:51:56
administrator
Баланс: 25155
|
Кто купил уже анихилэйшэн, как новые карты в сравнении с прошлыми длс?
Добавлено 29.06.2011 12:33:43 Интересует лиж MP карты
Earmack
254363
[quote name='Earmack' message='254363']
Кто купил уже анихилэйшэн, как новые карты в сравнении с прошлыми длс?
[b]Добавлено 29.06.2011 12:33:43[/b]
Интересует лиж MP карты
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.06.2011 21:48:08
|
Поиграл я немного в новые карты, теперь вкратце срезюмирую:
Hazard - просторная карта, по форме гольф-клуба. С одного конца карты можно снять врага на другом...Просторная и очень открытая.
Автостоянка - очень маленькая. По бокам укрытия, в центра пустошь...мне лично вообще не понравилась.
Hangar 18 - пожалуй самая интересная карта. Много укрытий, многоуровневая и по центру самолет стоит. Интересная и не снайперская.
Шахта - тоже вроде ничего карта, много "русских" интересных надписей.
Вообще у меня сложилось ощущение что все карты предназначены для снайперов! Куча нычек для них...Если честно мне пак не особо понравился, карты какие то маленькие и все снайперские. Я такие не люблю. Во втором мне понравились больше, там изюминки больше. Тут ну никакой...мое субъективное мнение.
Serdce Tigra
254404
[quote name='Serdce Tigra' message='254404']
Поиграл я немного в новые карты, теперь вкратце срезюмирую:
[b]Hazard[/b] - просторная карта, по форме гольф-клуба. С одного конца карты можно снять врага на другом...Просторная и очень открытая.
[b]Автостоянка[/b] - очень маленькая. По бокам укрытия, в центра пустошь...мне лично вообще не понравилась.
[b]Hangar 18[/b] - пожалуй самая интересная карта. Много укрытий, многоуровневая и по центру самолет стоит. Интересная и не снайперская.
[b]Шахта[/b] - тоже вроде ничего карта, много "русских" интересных надписей.
Вообще у меня сложилось ощущение что все карты предназначены для снайперов! Куча нычек для них...Если честно мне пак не особо понравился, карты какие то маленькие и все снайперские. Я такие не люблю. Во втором мне понравились больше, там изюминки больше. Тут ну никакой...мое субъективное мнение.
[/quote]
|
|
|