Shooter (Шутеры)
Call of Duty : Black Ops

RSS
Отправлено: 29.03.2010 22:12:04
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Call of Duty: Black Ops
    user posted image
    Жанр: FPS
    Разработчик: Treyarch
    Издатель: Activision Blizzard
    Дата выхода: 9 ноябрь 2010

Activision обнародовали новые подробности седьмой части Call of Duty, которая будет иметь подзаголовок Black Ops.
    Как сообщается Call of Duty 7: Black Ops должна выйти в ноябре этого года за авторством студии Treyarch. События игры будут происходить в промежутке времени от конца Второй Мировой до наших дней. В привычном ритме нам предложат выполнять различные миссии на территории Кубы и Южной Америки (вероятнее всего имеется ввиду времена холодной войны и войны во Вьетнаме). Так-же в игре будет присутствовать миссии где нам предстоит играть в роли бойца Британского воздушного спецназа (SAS), в том числе будет воссоздана операция по освобождению заложников в Иранском посольстве в Лондоне 1980-го года.
    Кроме того в игру вернётся зомби-режим как в Call of Duty: World at War

Также есть новость и для PC-геймеров: новая часть Call of Duty вновь будет иметь официальные выделенные сервера для сетевой игры

Геймплей одиночной кампании:

Отредактировано 09.11.2010 18:03:42 пользователем Vitec289
    Vitec289 196262
    [quote=Vitec289 ] [b]Call of Duty: Black Ops[/b] [img]http://s40.radikal.ru/i089/1008/d0/dae2bb165e7f.jpg[/img] [i]Жанр:[/i] [b]FPS [/b] [i]Разработчик[/i]: [b]Treyarch [/b] [i]Издатель[/i]: [b]Activision Blizzard [/b] [i]Дата выхода[/i]: [b]9 ноябрь 2010[/b] Activision обнародовали новые подробности седьмой части Call of Duty, которая будет иметь подзаголовок Black Ops. Как сообщается Call of Duty 7: Black Ops должна выйти в ноябре этого года за авторством студии Treyarch. События игры будут происходить в промежутке времени от конца Второй Мировой до наших дней. В привычном ритме нам предложат выполнять различные миссии на территории Кубы и Южной Америки (вероятнее всего имеется ввиду времена холодной войны и войны во Вьетнаме). Так-же в игре будет присутствовать миссии где нам предстоит играть в роли бойца Британского воздушного спецназа (SAS), в том числе будет воссоздана операция по освобождению заложников в Иранском посольстве в Лондоне 1980-го года. Кроме того в игру вернётся зомби-режим как в Call of Duty: World at War Также есть новость и для PC-геймеров: новая часть Call of Duty вновь будет иметь официальные выделенные сервера для сетевой игры [i][b]Геймплей одиночной кампании: [/i][/b] [flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash] [/quote]

<< ...41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 08.07.2011 22:54:47
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

:blush: Спасииииибо!!!! Давай пробуй и мы тебя быстренько введем в курс дела!;) Serdce Tigra 255230
      [quote name='Serdce Tigra' message='255230'] :blush: Спасииииибо!!!! Давай пробуй и мы тебя быстренько введем в курс дела!;) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 08.07.2011 23:01:09
      Emptyk  

easy

Баланс: 1975

Награды:

Если что стучитесь, в шангри-ла я с англичанами допер до 18 лвла :p Emptyk 255232
        [quote name='Emptyk' message='255232'] Если что стучитесь, в шангри-ла я с англичанами допер до 18 лвла :p [/quote]

Отправлено: 09.07.2011 2:42:57
        Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

пару карт опробовал....теперь время спать и отдыхать:) Earmack 255246
        [quote name='Earmack' message='255246'] пару карт опробовал....теперь время спать и отдыхать:) [/quote]

Отправлено: 09.07.2011 8:41:49

hardcore

Награды:

Emptyk, понимаешь в чем сложность....нам кол-во волн не важно! Там есть скрытый смысл как пройти зомби-режим. Определенная последовательность действий. Вот мы ее хотим выполнить, а для этого нужно 4 человека! Т.к. там надо одновременно нажимать на 4 платформы.
          Но в любом случае я тебя добавил;)
          Serdce Tigra 255252
          [quote name='Serdce Tigra' message='255252'] [b]Emptyk[/b], понимаешь в чем сложность....нам кол-во волн не важно! Там есть скрытый смысл как пройти зомби-режим. Определенная последовательность действий. Вот мы ее хотим выполнить, а для этого нужно 4 человека! Т.к. там надо одновременно нажимать на 4 платформы. Но в любом случае я тебя добавил;) [/quote]

Отправлено: 09.07.2011 10:03:02
          lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Димак я расчитываю тока на тебя и твою память :D  Я уже мильмон раз пересмотрел это видео но запомнить ничё не могу lamps8 255253
            [quote name='lamps8' message='255253'] Димак я расчитываю тока на тебя и твою память :D Я уже мильмон раз пересмотрел это видео но запомнить ничё не могу [/quote]

Помни святое правило проходика...
            Отправлено: 09.07.2011 10:07:38

hardcore

Награды:

:D Я се пометки сделал. Но это все в теории...нужно самому пощупать несколько раз, чтобы все запомнить...А мы дальше включения эл-ва даже не заходили, а это всего лишь первый шаг. А там шагов 10 надо сделать чтобы все получилось...вот так вот Serdce Tigra 255254
              [quote name='Serdce Tigra' message='255254'] :D Я се пометки сделал. Но это все в теории...нужно самому пощупать несколько раз, чтобы все запомнить...А мы дальше включения эл-ва даже не заходили, а это всего лишь первый шаг. А там шагов 10 надо сделать чтобы все получилось...вот так вот [/quote]

Отправлено: 09.07.2011 10:55:12
              Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

lamps8 пишет

Димак я расчитываю тока на тебя и твою память :D  Я уже мильмон раз пересмотрел это видео но запомнить ничё не могу

Ещё бы ты запомнил... ночуя не понятно где, после таких ночей памяти дай бог чтобы сил до дома добраться хватило :D

Отредактировано 09.07.2011 10:55:54 пользователем Earmack
              Earmack 255255
              [quote name='Earmack' message='255255'] [quote name='lamps8' message='255253'] Димак я расчитываю тока на тебя и твою память :D Я уже мильмон раз пересмотрел это видео но запомнить ничё не могу [/quote] Ещё бы ты запомнил... ночуя не понятно где, после таких ночей памяти дай бог чтобы сил до дома добраться хватило :D [/quote]

Отправлено: 09.07.2011 10:59:17
              lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

не пали контору))))) Всёравно моя жизь по сравнению с Вольфом ваще скучна  :D lamps8 255256
                [quote name='lamps8' message='255256'] не пали контору))))) Всёравно моя жизь по сравнению с Вольфом ваще скучна :D [/quote]

Помни святое правило проходика...
                Отправлено: 09.07.2011 11:03:02
                Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

И так касаемо дела, я незнаю на сколько там по-времени, так что сегодня с 13 до 14 и с 16 до 17 (плюс/минус минут 15/20 минут) я не доступен из-за Формулы 1, а вот вечерком можно будет уже за сесть и полазить по Шангр-Ла :) Earmack 255257
                [quote name='Earmack' message='255257'] И так касаемо дела, я незнаю на сколько там по-времени, так что сегодня с 13 до 14 и с 16 до 17 (плюс/минус минут 15/20 минут) я не доступен из-за Формулы 1, а вот вечерком можно будет уже за сесть и полазить по Шангр-Ла :) [/quote]

Отправлено: 09.07.2011 11:10:54

hardcore

Награды:

Согласен! Сперва ознакомительный курс по выживанию в дебрях джунглей Шангри-Лы, затем курс первой подготовки по уничтожению зомби и как с ними обращаться. И напоследок, курс по первой неотложной помощи коллегам! И самое главное правило: Следи за тылом! ;) Serdce Tigra 255258
                  [quote name='Serdce Tigra' message='255258'] Согласен! Сперва ознакомительный курс по выживанию в дебрях джунглей Шангри-Лы, затем курс первой подготовки по уничтожению зомби и как с ними обращаться. И напоследок, курс по первой неотложной помощи коллегам! И самое главное правило: Следи за тылом! ;) [/quote]

Переход на страницу: << ...41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >>
                  Количество постов на странице