Shooter (Шутеры)
Call of Duty : Black Ops

RSS
Отправлено: 29.03.2010 22:12:04
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Call of Duty: Black Ops
    user posted image
    Жанр: FPS
    Разработчик: Treyarch
    Издатель: Activision Blizzard
    Дата выхода: 9 ноябрь 2010

Activision обнародовали новые подробности седьмой части Call of Duty, которая будет иметь подзаголовок Black Ops.
    Как сообщается Call of Duty 7: Black Ops должна выйти в ноябре этого года за авторством студии Treyarch. События игры будут происходить в промежутке времени от конца Второй Мировой до наших дней. В привычном ритме нам предложат выполнять различные миссии на территории Кубы и Южной Америки (вероятнее всего имеется ввиду времена холодной войны и войны во Вьетнаме). Так-же в игре будет присутствовать миссии где нам предстоит играть в роли бойца Британского воздушного спецназа (SAS), в том числе будет воссоздана операция по освобождению заложников в Иранском посольстве в Лондоне 1980-го года.
    Кроме того в игру вернётся зомби-режим как в Call of Duty: World at War

Также есть новость и для PC-геймеров: новая часть Call of Duty вновь будет иметь официальные выделенные сервера для сетевой игры

Геймплей одиночной кампании:

Отредактировано 09.11.2010 18:03:42 пользователем Vitec289
    Vitec289 196262
    [quote=Vitec289 ] [b]Call of Duty: Black Ops[/b] [img]http://s40.radikal.ru/i089/1008/d0/dae2bb165e7f.jpg[/img] [i]Жанр:[/i] [b]FPS [/b] [i]Разработчик[/i]: [b]Treyarch [/b] [i]Издатель[/i]: [b]Activision Blizzard [/b] [i]Дата выхода[/i]: [b]9 ноябрь 2010[/b] Activision обнародовали новые подробности седьмой части Call of Duty, которая будет иметь подзаголовок Black Ops. Как сообщается Call of Duty 7: Black Ops должна выйти в ноябре этого года за авторством студии Treyarch. События игры будут происходить в промежутке времени от конца Второй Мировой до наших дней. В привычном ритме нам предложат выполнять различные миссии на территории Кубы и Южной Америки (вероятнее всего имеется ввиду времена холодной войны и войны во Вьетнаме). Так-же в игре будет присутствовать миссии где нам предстоит играть в роли бойца Британского воздушного спецназа (SAS), в том числе будет воссоздана операция по освобождению заложников в Иранском посольстве в Лондоне 1980-го года. Кроме того в игру вернётся зомби-режим как в Call of Duty: World at War Также есть новость и для PC-геймеров: новая часть Call of Duty вновь будет иметь официальные выделенные сервера для сетевой игры [i][b]Геймплей одиночной кампании: [/i][/b] [flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash] [/quote]

<< ...29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.05.2011 14:03:41
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

С 22:00 06.05 до 22:00 10.05 по Московскому времени edlight 250492
      [quote name='edlight' message='250492'] С 22:00 06.05 до 22:00 10.05 по Московскому времени [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 05.05.2011 14:45:42
      smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

спасибочки! это круто - 3 дня веселья будет...)) smipka1 250496
        [quote name='smipka1' message='250496'] спасибочки! это круто - 3 дня веселья будет...)) [/quote]

Отправлено: 05.05.2011 14:48:53
        edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Хреново ты считаешь: 4! edlight 250497
          [quote name='edlight' message='250497'] Хреново ты считаешь: 4! [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 05.05.2011 15:01:09
          pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

9ого надо на парад, потом на шашлыки, потом на салют--день выпадает. он наверное так счет ведет) pancaz 250499
            [quote name='pancaz' message='250499'] 9ого надо на парад, потом на шашлыки, потом на салют--день выпадает. он наверное так счет ведет) [/quote]

Отправлено: 05.05.2011 15:04:58

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

:D какой парад, какой салют! Двойная экспа в Блек Опсе! Ты что!!! :D Serdce Tigra 250501
              [quote name='Serdce Tigra' message='250501'] :D какой парад, какой салют! Двойная экспа в Блек Опсе! Ты что!!! :D [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
              Отправлено: 05.05.2011 15:14:55
              pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

а за что там в блэкопсах война идет? Левел дают? pancaz 250505
                [quote name='pancaz' message='250505'] а за что там в блэкопсах война идет? Левел дают? [/quote]

Отправлено: 05.05.2011 15:54:13

hardcore

Награды:

Там много различных режимов. Десматчи, захваты, штабы, просто войны и т.д. Мой любимый это "Штаб" захватил и обороняешь) Левел дают за убийства, захват, помощь, уничтожение вражеской техники и еще куча всякой байды. Если в обычное время ранг престижа можно взять за неделю, то с удвоенным опытом можно уложиться и за день;) Я полюбому буду рубиться) Мне еще 8 рангов осталось... Serdce Tigra 250510
                  [quote name='Serdce Tigra' message='250510'] Там много различных режимов. Десматчи, захваты, штабы, просто войны и т.д. Мой любимый это "Штаб" захватил и обороняешь) Левел дают за убийства, захват, помощь, уничтожение вражеской техники и еще куча всякой байды. Если в обычное время ранг престижа можно взять за неделю, то с удвоенным опытом можно уложиться и за день;) Я полюбому буду рубиться) Мне еще 8 рангов осталось... [/quote]

Отправлено: 05.05.2011 17:03:47
                  Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Как я и говорил на выходных, а вы тут шум устроили:)

Добавлено 06.05.2011 7:53:38
                  Пока только на одной карте сыграл, но мне понравилось:)
                  Earmack 250516
                  [quote name='Earmack' message='250516'] Как я и говорил на выходных, а вы тут шум устроили:) [b]Добавлено 06.05.2011 7:53:38[/b] Пока только на одной карте сыграл, но мне понравилось:) [/quote]

Отправлено: 06.05.2011 13:02:05

hardcore

Награды:

Блин значит у тебя все норм работает! Либо это с русским лайвом че то не так, либо у меня...обидно блин Serdce Tigra 250578
                    [quote name='Serdce Tigra' message='250578'] Блин значит у тебя все норм работает! Либо это с русским лайвом че то не так, либо у меня...обидно блин [/quote]

Отправлено: 06.05.2011 13:14:24
                    smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

pancaz пишет

9ого надо на парад, потом на шашлыки, потом на салют--день выпадает. он наверное так счет ведет)

угадал!!

Ребятушки, хочу купить эскалатион седня... у меня проблем не будет?? я зарегин на англию... то есть купил, скачал и играю?? или надо какие-то махинации проводить? скажите плиз.

И еще слушайте, а можт первый мап пак купить?? чем эти вещи отличаются? кто знает? режимами про зомбарей? В зомбарей вообще не играю - не люблю их... и наборами карт?
                      smipka1 250579
                      [quote name='smipka1' message='250579'] [quote name='pancaz' message='250499'] 9ого надо на парад, потом на шашлыки, потом на салют--день выпадает. он наверное так счет ведет) [/quote] угадал!! Ребятушки, хочу купить эскалатион седня... у меня проблем не будет?? я зарегин на англию... то есть купил, скачал и играю?? или надо какие-то махинации проводить? скажите плиз. И еще слушайте, а можт первый мап пак купить?? чем эти вещи отличаются? кто знает? режимами про зомбарей? В зомбарей вообще не играю - не люблю их... и наборами карт? [/quote]

Переход на страницу: << ...29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... >>
                      Количество постов на странице