Shooter (Шутеры)
Call of Duty : Black Ops

RSS
Отправлено: 29.03.2010 22:12:04
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Call of Duty: Black Ops
    user posted image
    Жанр: FPS
    Разработчик: Treyarch
    Издатель: Activision Blizzard
    Дата выхода: 9 ноябрь 2010

Activision обнародовали новые подробности седьмой части Call of Duty, которая будет иметь подзаголовок Black Ops.
    Как сообщается Call of Duty 7: Black Ops должна выйти в ноябре этого года за авторством студии Treyarch. События игры будут происходить в промежутке времени от конца Второй Мировой до наших дней. В привычном ритме нам предложат выполнять различные миссии на территории Кубы и Южной Америки (вероятнее всего имеется ввиду времена холодной войны и войны во Вьетнаме). Так-же в игре будет присутствовать миссии где нам предстоит играть в роли бойца Британского воздушного спецназа (SAS), в том числе будет воссоздана операция по освобождению заложников в Иранском посольстве в Лондоне 1980-го года.
    Кроме того в игру вернётся зомби-режим как в Call of Duty: World at War

Также есть новость и для PC-геймеров: новая часть Call of Duty вновь будет иметь официальные выделенные сервера для сетевой игры

Геймплей одиночной кампании:

Отредактировано 09.11.2010 18:03:42 пользователем Vitec289
    Vitec289 196262
    [quote=Vitec289 ] [b]Call of Duty: Black Ops[/b] [img]http://s40.radikal.ru/i089/1008/d0/dae2bb165e7f.jpg[/img] [i]Жанр:[/i] [b]FPS [/b] [i]Разработчик[/i]: [b]Treyarch [/b] [i]Издатель[/i]: [b]Activision Blizzard [/b] [i]Дата выхода[/i]: [b]9 ноябрь 2010[/b] Activision обнародовали новые подробности седьмой части Call of Duty, которая будет иметь подзаголовок Black Ops. Как сообщается Call of Duty 7: Black Ops должна выйти в ноябре этого года за авторством студии Treyarch. События игры будут происходить в промежутке времени от конца Второй Мировой до наших дней. В привычном ритме нам предложат выполнять различные миссии на территории Кубы и Южной Америки (вероятнее всего имеется ввиду времена холодной войны и войны во Вьетнаме). Так-же в игре будет присутствовать миссии где нам предстоит играть в роли бойца Британского воздушного спецназа (SAS), в том числе будет воссоздана операция по освобождению заложников в Иранском посольстве в Лондоне 1980-го года. Кроме того в игру вернётся зомби-режим как в Call of Duty: World at War Также есть новость и для PC-геймеров: новая часть Call of Duty вновь будет иметь официальные выделенные сервера для сетевой игры [i][b]Геймплей одиночной кампании: [/i][/b] [flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash] [/quote]

<< ...37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.06.2011 11:33:15
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

edlight
    Как где? В самой игре! Там статистика по каждому режиму аля Хэйло Рич. Вот там и надо сравнивать. У мэйджорнельсона просто статистика по играм в целом

Добавлено 19.06.2011 11:36:18

Serdce Tigra пишет

Там есть статистика количества играющих человек в данную минуту. Можно посмотреть скока рубится в тот или иной режим.
    Ну блин, я этого не понимаю....смысл выкидывать 1200 поинтов ради 4 новых карт! Смысл какой?! А вот зомби режим и приятно и полезно одновременно :D

Честно гвооря я наоборот не понимаю ТЕХ кто покупает за 1200 понитов мэппэк ради зомби режима!? *hang3*  Я в него погирал пару раз, чтобы посмотреть что ЭТО и больше не тянет, да я тебе больше скажу: даже ради ачивок в него не тянет играть (кстати я даже ни одной в нём не открыл, честное слово ну не тянет) :) А вот мультик и без ачивок полностью засасывает в момент с головой :)

Отредактировано 19.06.2011 12:37:45 пользователем Earmack
    Earmack 253400
    [quote name='Earmack' message='253400'] [b]edlight[/b] Как где? В самой игре! Там статистика по каждому режиму аля Хэйло Рич. Вот там и надо сравнивать. У мэйджорнельсона просто статистика по играм в целом [b]Добавлено 19.06.2011 11:36:18[/b] [quote name='Serdce Tigra' message='253393'] Там есть статистика количества играющих человек в данную минуту. Можно посмотреть скока рубится в тот или иной режим. Ну блин, я этого не понимаю....смысл выкидывать 1200 поинтов ради 4 новых карт! Смысл какой?! А вот зомби режим и приятно и полезно одновременно :D [/quote] Честно гвооря я наоборот не понимаю ТЕХ кто покупает за 1200 понитов мэппэк ради зомби режима!? *hang3* Я в него погирал пару раз, чтобы посмотреть что ЭТО и больше не тянет, да я тебе больше скажу: даже ради ачивок в него не тянет играть (кстати я даже ни одной в нём не открыл, честное слово ну не тянет) :) А вот мультик и без ачивок полностью засасывает в момент с головой :) [/quote]

Отправлено: 19.06.2011 11:47:50

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Я бы сказал что за 20 баксов можно купить L4D и L4D2.. Agent_Vexel 253401
      [quote name='Agent_Vexel' message='253401'] Я бы сказал что за 20 баксов можно купить L4D и L4D2.. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 19.06.2011 12:44:33
      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Лишнее подтверждение "У каждого свой вкус. Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик" edlight 253404
        [quote name='edlight' message='253404'] Лишнее подтверждение "У каждого свой вкус. Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик" [/quote]

Зачем делать сложным,
        То что проще простого?
        Отправлено: 19.06.2011 14:45:59

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

:D Я наверное отношусь к числу тех, кто любит и арбуз, и хрящик!
          В зомби мне нравится адреналин! Особенно когда один играешь! Да и просто весело и интересно)
          В мультик поначалу не мог втянуться, зато сейчас хрен оттащишь! Рву просто всех и вся :D Еще чуть-чуть и заветная мечта в КОДе будет открыта;)
          Serdce Tigra 253409
          [quote name='Serdce Tigra' message='253409'] :D Я наверное отношусь к числу тех, кто любит и арбуз, и хрящик! В зомби мне нравится адреналин! Особенно когда один играешь! Да и просто весело и интересно) В мультик поначалу не мог втянуться, зато сейчас хрен оттащишь! Рву просто всех и вся :D Еще чуть-чуть и заветная мечта в КОДе будет открыта;) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
          Отправлено: 19.06.2011 15:14:34
          lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Serdce Tigra пишет

Рву просто всех и вся :D

;-D  ;-D  ;-D  ;-D  ;-D  ;-D  ;-D  ;-D  ;-D  ;-D
            lamps8 253412
            [quote name='lamps8' message='253412'] [quote name='Serdce Tigra' message='253409'] Рву просто всех и вся :D [/quote] ;-D ;-D ;-D ;-D ;-D ;-D ;-D ;-D ;-D ;-D [/quote]

Помни святое правило проходика...
            Отправлено: 25.06.2011 22:01:18
            edlight  

hardcore

Награды:

Тигра, устоишь 2 недели не покупать? Да еще двойной ХР...

user posted image
              edlight 253987
              [quote name='edlight' message='253987'] Тигра, устоишь 2 недели не покупать? Да еще двойной ХР... [flash][/flash] [img]http://picthost.ru/images/10381648936212255028.jpg[/img] [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?
              Отправлено: 26.06.2011 0:21:53

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Какой там две недели! Я думаю куплю в этот же день!;)
                Судя по видео нас ждет много интересного! Оружие, новые зомби и ловушки! Красотищааааа

А двойной ХР мне уже не нужен;) Я на верхушке 14 престижа! Заветная мечта осуществилась! *hi*
                Serdce Tigra 253998
                [quote name='Serdce Tigra' message='253998'] Какой там две недели! Я думаю куплю в этот же день!;) Судя по видео нас ждет много интересного! Оружие, новые зомби и ловушки! Красотищааааа А двойной ХР мне уже не нужен;) Я на верхушке 14 престижа! Заветная мечта осуществилась! *hi* [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                Отправлено: 26.06.2011 2:43:49
                edlight  

hardcore

Награды:

Может уже было, тогда просто продублирую. В паке будет 5 ачив на 150 G. Все связаны с Зомби-режимом.:

Time Travel Will Tell 75G In Shangri-La, acquire the focusing stone.
                  Blinded By the Fright 30G In Shangri-La, kill a Shrieker zombie while blinded by it.
                  Zomb Disposal 30G In Shangri-La, dispose of a Napalm zombie without it harming any players.
                  Monkey See, Monkey Don't 5G In Shangri-La, get something from the monkeys.
                  Small Consolation 10G In Shangri-La, use the 31-79 JGb215 on each type of zombie.

PS. И картинка к месту :)

user posted image
                  edlight 254005
                  [quote name='edlight' message='254005'] Может уже было, тогда просто продублирую. В паке будет 5 ачив на 150 G. Все связаны с Зомби-режимом.: [b]Time Travel Will Tell 75G[/b] In Shangri-La, acquire the focusing stone. [b]Blinded By the Fright 30G[/b] In Shangri-La, kill a Shrieker zombie while blinded by it. [b]Zomb Disposal 30G[/b] In Shangri-La, dispose of a Napalm zombie without it harming any players. [b]Monkey See, Monkey Don't 5G[/b] In Shangri-La, get something from the monkeys. [b]Small Consolation 10G[/b] In Shangri-La, use the 31-79 JGb215 on each type of zombie. PS. И картинка к месту :) [img]http://picthost.ru/images/10381648936212255028.jpg[/img] [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 26.06.2011 13:36:17
                  lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

если чё уже в лайве на русском языке есть) lamps8 254027
                    [quote name='lamps8' message='254027'] если чё уже в лайве на русском языке есть) [/quote]

Помни святое правило проходика...
                    Отправлено: 27.06.2011 11:24:25
                    smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

Тигра, 15 престиж будешь брать? smipka1 254117
                      [quote name='smipka1' message='254117'] Тигра, 15 престиж будешь брать? [/quote]

Переход на страницу: << ...37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... >>
                      Количество постов на странице