Shooter (Шутеры)
Call of Duty : Black Ops

RSS
Отправлено: 29.03.2010 22:12:04
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Call of Duty: Black Ops
    user posted image
    Жанр: FPS
    Разработчик: Treyarch
    Издатель: Activision Blizzard
    Дата выхода: 9 ноябрь 2010

Activision обнародовали новые подробности седьмой части Call of Duty, которая будет иметь подзаголовок Black Ops.
    Как сообщается Call of Duty 7: Black Ops должна выйти в ноябре этого года за авторством студии Treyarch. События игры будут происходить в промежутке времени от конца Второй Мировой до наших дней. В привычном ритме нам предложат выполнять различные миссии на территории Кубы и Южной Америки (вероятнее всего имеется ввиду времена холодной войны и войны во Вьетнаме). Так-же в игре будет присутствовать миссии где нам предстоит играть в роли бойца Британского воздушного спецназа (SAS), в том числе будет воссоздана операция по освобождению заложников в Иранском посольстве в Лондоне 1980-го года.
    Кроме того в игру вернётся зомби-режим как в Call of Duty: World at War

Также есть новость и для PC-геймеров: новая часть Call of Duty вновь будет иметь официальные выделенные сервера для сетевой игры

Геймплей одиночной кампании:

Отредактировано 09.11.2010 18:03:42 пользователем Vitec289
    Vitec289 196262
    [quote=Vitec289 ] [b]Call of Duty: Black Ops[/b] [img]http://s40.radikal.ru/i089/1008/d0/dae2bb165e7f.jpg[/img] [i]Жанр:[/i] [b]FPS [/b] [i]Разработчик[/i]: [b]Treyarch [/b] [i]Издатель[/i]: [b]Activision Blizzard [/b] [i]Дата выхода[/i]: [b]9 ноябрь 2010[/b] Activision обнародовали новые подробности седьмой части Call of Duty, которая будет иметь подзаголовок Black Ops. Как сообщается Call of Duty 7: Black Ops должна выйти в ноябре этого года за авторством студии Treyarch. События игры будут происходить в промежутке времени от конца Второй Мировой до наших дней. В привычном ритме нам предложат выполнять различные миссии на территории Кубы и Южной Америки (вероятнее всего имеется ввиду времена холодной войны и войны во Вьетнаме). Так-же в игре будет присутствовать миссии где нам предстоит играть в роли бойца Британского воздушного спецназа (SAS), в том числе будет воссоздана операция по освобождению заложников в Иранском посольстве в Лондоне 1980-го года. Кроме того в игру вернётся зомби-режим как в Call of Duty: World at War Также есть новость и для PC-геймеров: новая часть Call of Duty вновь будет иметь официальные выделенные сервера для сетевой игры [i][b]Геймплей одиночной кампании: [/i][/b] [flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash] [/quote]

<< ...35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.06.2011 14:19:43
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Serdce Tigra пишет

И как обычно, предстоят танцы с бубном русского Лайва!

Для кого как :) Я например целенаправленно только инглиш версию брал :)

Добавлено 17.06.2011 14:20:39
    Кстати новость особенно тем ещё хороша что Блэк Опс первый КОД на который выйдет уже 3-й мэп-пэк:) *party*
    Earmack 253298
    [quote name='Earmack' message='253298'] [quote name='Serdce Tigra' message='253264'] И как обычно, предстоят танцы с бубном русского Лайва! [/quote] Для кого как :) Я например целенаправленно только инглиш версию брал :) [b]Добавлено 17.06.2011 14:20:39[/b] Кстати новость особенно тем ещё хороша что Блэк Опс первый КОД на который выйдет уже 3-й мэп-пэк:) *party* [/quote]

Отправлено: 17.06.2011 14:23:28

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

edlight пишет

Танцы стоят этого?

Эд, ты ж меня знаешь! Даже если было бы и гавно, я б все равно купил! :D  Причем тут зомби-режим вроде должен быть крутым, по крайней мере красиво смотрится;)

Earmack пишет

Я например целенаправленно только инглиш версию брал

Дык если бы я тока знал что так оно получится! После этого впредь буду брать тока оригинал...

Добавлено 17.06.2011 14:24:33

Earmack пишет

Блэк Опс первый КОД на который выйдет уже 3-й мэп-пэк

А разве World at War не являлась таковой? Или там тока 2 было?
      Serdce Tigra 253300
      [quote name='Serdce Tigra' message='253300'] [quote name='edlight' message='253285'] Танцы стоят этого? [/quote] Эд, ты ж меня знаешь! Даже если было бы и гавно, я б все равно купил! :D Причем тут зомби-режим вроде должен быть крутым, по крайней мере красиво смотрится;) [quote name='Earmack' message='253298'] Я например целенаправленно только инглиш версию брал [/quote] Дык если бы я тока знал что так оно получится! После этого впредь буду брать тока оригинал... [b]Добавлено 17.06.2011 14:24:33[/b] [quote name='Earmack' message='253298'] Блэк Опс первый КОД на который выйдет уже 3-й мэп-пэк [/quote] А разве World at War не являлась таковой? Или там тока 2 было? [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 17.06.2011 14:41:44
      Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Serdce Tigra
      Незнаю я не покупал и не играл в игру тк тематика 2-й мировой и тому подобное мне просто не интересна *beee*

Отредактировано 17.06.2011 14:42:38 пользователем Earmack
      Earmack 253303
      [quote name='Earmack' message='253303'] [b]Serdce Tigra[/b] Незнаю я не покупал и не играл в игру тк тематика 2-й мировой и тому подобное мне просто не интересна *beee* [/quote]

Отправлено: 17.06.2011 18:01:58
      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Это был сарказм. Сбываются мои прогнозы: КОД Батлу синглом просто задавит а потом паки начнут штамповать и сетевые битвы отберут себе. Прогнозируют продажи MW3 больше 20 миллионов, Баттле всего 8.
        Ну и еще про Баттл. Бойкот сработал: не сразу, но доп. оружие будет доступно всем. Так что бойкот - самое действенное средство воздействия
        edlight 253314
        [quote name='edlight' message='253314'] Это был сарказм. Сбываются мои прогнозы: КОД Батлу синглом просто задавит а потом паки начнут штамповать и сетевые битвы отберут себе. Прогнозируют продажи MW3 больше 20 миллионов, Баттле всего 8. Ну и еще про Баттл. Бойкот сработал: не сразу, но доп. оружие будет доступно всем. Так что бойкот - самое действенное средство воздействия [/quote]

Зачем делать сложным,
        То что проще простого?
        Отправлено: 17.06.2011 18:19:40
        sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

edlight пишет

паки начнут штамповать

в бф 3 должно быть в 3 раза бульше длси чем в бк 2, тоесть примерно 30 штук. + в бф "паки" бесплатны.

edlight пишет

КОД Батлу синглом просто задавит

никто и не спорил

edlight пишет

MW3 больше 20 миллионов, Баттле всего 8

это понятно, поклонников кода больше чем бф.
          sqer17 253319
          [quote name='sqer17' message='253319'] [quote name='edlight' message='253314'] паки начнут штамповать [/quote] в бф 3 должно быть в 3 раза бульше длси чем в бк 2, тоесть примерно 30 штук. + в бф "паки" бесплатны. [quote name='edlight' message='253314'] КОД Батлу синглом просто задавит [/quote] никто и не спорил [quote name='edlight' message='253314'] MW3 больше 20 миллионов, Баттле всего 8 [/quote] это понятно, поклонников кода больше чем бф. [/quote]

Отправлено: 17.06.2011 18:26:18
          edlight  

hardcore

Награды:

sqer17 пишет

в бф "паки" бесплатны.

Серьезно?

sqer17 пишет

тоесть примерно 30 штук

Думаешь это спасет?

Что касаемо КОДа. С 1 июля 2-й ХР. По какое - не знаю. И для каких платформ тоже. Но на Боксе - стопудово
            edlight 253320
            [quote name='edlight' message='253320'] [quote name='sqer17' message='253319'] в бф "паки" бесплатны. [/quote] Серьезно? [quote name='sqer17' message='253319'] тоесть примерно 30 штук [/quote] Думаешь это спасет? Что касаемо КОДа. С 1 июля 2-й ХР. По какое - не знаю. И для каких платформ тоже. Но на Боксе - стопудово [/quote]

Зачем делать сложным,
            То что проще простого?
            Отправлено: 17.06.2011 21:54:06
            Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

edlight пишет

Это был сарказм. Сбываются мои прогнозы: КОД Батлу синглом просто задавит а потом паки начнут штамповать и сетевые битвы отберут себе. Прогнозируют продажи MW3 больше 20 миллионов, Баттле всего 8.
            Ну и еще про Баттл. Бойкот сработал: не сразу, но доп. оружие будет доступно всем. Так что бойкот - самое действенное средство воздействия

Я не понимаю как можно вообще продажи кода и батлы сравнивать? Батла не могла и не сможет тягаться с кодом по продажам
            Earmack 253338
            [quote name='Earmack' message='253338'] [quote name='edlight' message='253314'] Это был сарказм. Сбываются мои прогнозы: КОД Батлу синглом просто задавит а потом паки начнут штамповать и сетевые битвы отберут себе. Прогнозируют продажи MW3 больше 20 миллионов, Баттле всего 8. Ну и еще про Баттл. Бойкот сработал: не сразу, но доп. оружие будет доступно всем. Так что бойкот - самое действенное средство воздействия [/quote] Я не понимаю как можно вообще продажи кода и батлы сравнивать? Батла не могла и не сможет тягаться с кодом по продажам [/quote]

Отправлено: 17.06.2011 22:38:54
            edlight  

hardcore

Награды:

Почитай выступления главарей EA о BF3 (особенно Patrick Bach) - открытым текстом говорят что собираются отобрать у COD пальму первенства в FPS edlight 253340
              [quote name='edlight' message='253340'] Почитай выступления главарей EA о BF3 (особенно Patrick Bach) - открытым текстом говорят что собираются отобрать у COD пальму первенства в FPS [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?
              Отправлено: 18.06.2011 0:09:01
              sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

edlight пишет

Серьезно?

а что нет?
                sqer17 253344
                [quote name='sqer17' message='253344'] [quote name='edlight' message='253320'] Серьезно? [/quote] а что нет? [/quote]

Отправлено: 18.06.2011 1:20:27
                edlight  

hardcore

Награды:

Battlefield: Bad Co. 2
                  Bad Company™ 2 VIP 800
                  Onslaught Mode 400
                  BFBC2 Vietnam 1200
                  Assault Kit Short-cut Pack 400
                  Engineer Kit Short-cut Pack 400
                  Kit Short-cut Bundle Pack 400

Black Ops
                  Escalation: Pack 2 1200
                  First Strike: Pack 1 1200
                  edlight 253345
                  [quote name='edlight' message='253345'] [b]Battlefield: Bad Co. 2[/b] Bad Company™ 2 VIP 800 Onslaught Mode 400 BFBC2 Vietnam 1200 Assault Kit Short-cut Pack 400 Engineer Kit Short-cut Pack 400 Kit Short-cut Bundle Pack 400 [b]Black Ops[/b] Escalation: Pack 2 [EN] 1200 First Strike: Pack 1 [EN] 1200 [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Переход на страницу: << ...35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... >>
                  Количество постов на странице