Shooter (Шутеры)
Battlefield: Bad Company 2

RSS
Отправлено: 26.02.2009 5:17:53
dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Разработчик: EA Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Издатель : EA
Официальный сайт игры:www.battlefield.com/badcompany2
Примерная дата выхода: 5 марта 2010 года
====================================================================================
Ну что ж, вот свеженькая новость по ожидаемой многими Battlefield: Bad Company 2:
На официальном сайте  Battlefield: Bad Company 2 появилась ссылка на страницу проекта в сетевом магазине GameStop, где можно оформить предварительный заказ игры. И по данным продавца, релиз второй части отвязного боевика состоится уже 28 сентября 2009 года.

Однако ранее руководитель Electronic Arts Джон Рикителло заявлял, что проект появится в продаже лишь в апреле 2010-го. Учитывая, что сотрудники GameStop уже не раз ошибались с датами, верить, скорее всего, стоит Рикителло, хотя потешить себя надеждой тоже бывает приятно. Примечательно, что магазин принимает заказы лишь на версии игры для Xbox 360 и PS3, а Bad Company 2 была официально анонсирована еще и на PC.
====================================================================================
Ждём и обсуждаем!

Отредактировано 30.01.2010 15:38:26 пользователем OliveSun
dimon0604 131734
[quote=dimon0604] [b]Официальный сайт игры:[/b][url=http://www.battlefield.com/badcompany2]www.battlefield.com/badcompany2[/url] [b]Примерная дата выхода: 5 марта 2010 года[/b] ==================================================================================== Ну что ж, вот свеженькая новость по ожидаемой многими Battlefield: Bad Company 2: На официальном сайте Battlefield: Bad Company 2 появилась ссылка на страницу проекта в сетевом магазине GameStop, где можно оформить предварительный заказ игры. И по данным продавца, релиз второй части отвязного боевика состоится уже 28 сентября 2009 года. Однако ранее руководитель Electronic Arts Джон Рикителло заявлял, что проект появится в продаже лишь в апреле 2010-го. Учитывая, что сотрудники GameStop уже не раз ошибались с датами, верить, скорее всего, стоит Рикителло, хотя потешить себя надеждой тоже бывает приятно. Примечательно, что магазин принимает заказы лишь на версии игры для Xbox 360 и PS3, а Bad Company 2 была официально анонсирована еще и на PC. ==================================================================================== Ждём и обсуждаем! [/quote]

<< 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 10.03.2010 16:14:37
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Ну если даже "пруф" это говорит, то да конечно, инфа верная!  ;-D Serdce Tigra 216189
    [quote name='Serdce Tigra' message='216189'] Ну если даже "пруф" это говорит, то да конечно, инфа верная! ;-D [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
    Отправлено: 11.03.2010 13:48:41
    Peigser  

casual

Баланс: 1190

Награды:

есть тут один "товарищ" с "другом моего парня" (цитата) ему тоже верить? :D Peigser 216223
      [quote name='Peigser' message='216223'] есть тут один "товарищ" с "другом моего парня" (цитата) ему тоже верить? :D [/quote]

Отправлено: 12.03.2010 17:27:54
      Sobaka96  

casual

Баланс: 4460

Награды:

Когда игра будет в магазинах москвы? Sobaka96 216287
        [quote name='Sobaka96' message='216287'] Когда игра будет в магазинах москвы? [/quote]

Отправлено: 12.03.2010 17:49:37
        Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

После 18 марта Vitec289 216288
          [quote name='Vitec289 ' message='216288'] После 18 марта [/quote]

Отправлено: 12.03.2010 18:32:02
          Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Эх я чувствую когда вернусь в Москву мне надо будет 24 часа играть без остановки во всё, что я планирую купить ибо игр куча просто... Earmack 216290
          [quote name='Earmack' message='216290'] Эх я чувствую когда вернусь в Москву мне надо будет 24 часа играть без остановки во всё, что я планирую купить ибо игр куча просто... [/quote]

Отправлено: 18.03.2010 2:08:33
          Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

ar4i85

Я всегда игры покупаю исключительно из-за сингла...всё. остальное для меня на 25-м месте, хотя я не спорю что мультиплеер в ББ интересен...но веселей всё-таки играть в МВ2, скажем так: в МВ2 больше экшена, а в ББ больше тактики и стратегии.

Имею ввиду что ББ2 назвать убийцей МВ2 я подразумевал только одно: ПРОДАЖИ! тк только они показывают произошло убийство или нет, в данном случае не произошло...как я и говорил выше
          Earmack 216589
          [quote name='Earmack' message='216589'] [b]ar4i85[/b] Я всегда игры покупаю исключительно из-за сингла...всё. остальное для меня на 25-м месте, хотя я не спорю что мультиплеер в ББ интересен...но веселей всё-таки играть в МВ2, скажем так: в МВ2 больше экшена, а в ББ больше тактики и стратегии. Имею ввиду что ББ2 назвать убийцей МВ2 я подразумевал только одно: ПРОДАЖИ! тк только они показывают произошло убийство или нет, в данном случае не произошло...как я и говорил выше [/quote]

Отправлено: 18.03.2010 14:45:20
          Magent  

elementary

Баланс: 200

Награды:

Заказал и забрал в видео играх нет. Магазин забавный, прям в центре мск... Фик запаркуешся... Кругом узкие переулки, многие односторонние и кругом гибдэдэшники. :)

А игра зачетная получилась! Но к мультиплееру нужно реально привыкать. По началу убивают по сто раз за раунд  :)
            И совершенно не ожидал, что медик отнюдь не медик… До аптечки блин еще дослужиться надо! Как и до дефибрелятора…
            Игра смешная. Радует возможность переключения озвучки в игре и в мультиплеере, с локализированной на оригинал. По началу удивлялся чтойт бойцы америкосы по русски трындят… Потом догадался.
            Графика осталось на прежнем уровне (имхо)
            Думаю на компутере с супер пупер гипер мега видео картой директикс11 666666гигабайтпамяти покрасившее будет.
            Одиночная компания унылая… (имхо)
            А в целом игра awesome!!! *good*
            Magent 216613
            [quote name='Magent' message='216613'] Заказал и забрал в видео играх нет. Магазин забавный, прям в центре мск... Фик запаркуешся... Кругом узкие переулки, многие односторонние и кругом гибдэдэшники. :) А игра зачетная получилась! Но к мультиплееру нужно реально привыкать. По началу убивают по сто раз за раунд :) И совершенно не ожидал, что медик отнюдь не медик… До аптечки блин еще дослужиться надо! Как и до дефибрелятора… Игра смешная. Радует возможность переключения озвучки в игре и в мультиплеере, с локализированной на оригинал. По началу удивлялся чтойт бойцы америкосы по русски трындят… Потом догадался. Графика осталось на прежнем уровне (имхо) Думаю на компутере с супер пупер гипер мега видео картой директикс11 666666гигабайтпамяти покрасившее будет. Одиночная компания унылая… (имхо) А в целом игра awesome!!! *good* [/quote]

Отправлено: 18.03.2010 17:29:18
            ar4i85  

elementary

Баланс: 135

Награды:

Кто в лайве в неё погонять в команде хочет добавляйте меня ил пишите ники свои.

Отредактировано 18.03.2010 17:29:45 пользователем ar4i85
              ar4i85 216624
              [quote name='ar4i85' message='216624'] Кто в лайве в неё погонять в команде хочет добавляйте меня ил пишите ники свои. [/quote]

Отправлено: 19.03.2010 11:46:07
              Desmur  

elementary

Баланс: 65

Награды:

desmur=)
                сегодня хардкорно в ночь буду=)
                Desmur 216668
                [quote name='Desmur' message='216668'] desmur=) сегодня хардкорно в ночь буду=) [/quote]

Задрот=)
                Отправлено: 19.03.2010 14:44:46
                Sobaka96  

casual

Баланс: 4460

Награды:

А че, она уже есть в продаже, в обычных магазинах?? Sobaka96 216678
                  [quote name='Sobaka96' message='216678'] А че, она уже есть в продаже, в обычных магазинах?? [/quote]

Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... >>
                  Количество постов на странице