|
Отправлено:
02.08.2010 0:14:42
Battlefield: Bad Company 2
|
А кто мешает зарегаться на Англию, взять голд на 3 месяца, а уже потом перейти на русский ак?
Agent_Vexel
225381
[quote name='Agent_Vexel' message='225381']
А кто мешает зарегаться на Англию, взять голд на 3 месяца, а уже потом перейти на русский ак?
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
02.08.2010 14:47:45
|
Парни добавляйтесь поиграем!Хоть у меня лвл и 4 ,но я не нуб.
З.Ы на ПК у меня 19 лвл)
HereTundra(Rus)
225417
[quote name='HereTundra(Rus)' message='225417']
Парни добавляйтесь поиграем!Хоть у меня лвл и 4 ,но я не нуб.
З.Ы на ПК у меня 19 лвл)
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.08.2010 15:29:48
|
Agent_Vexel пишет
Ну так я спрашивал, написали вот что:
"На самом деле, зарегистрироваться (на америку или англию и т.д.)то можно, но потом свой аккаунт перенести на русский live будет нельзя (я специально звонил в службу поддержки и задавал им этот вопрос) Т.е. при переходе на русский live потребуется регистрацией нового аккаунта и естественно будет потеря всех сохранений и заработанных ачивок."
kotulev
225419
[quote name='kotulev' message='225419']
[quote name='Agent_Vexel' message='225381']
[/quote]
"На самом деле, зарегистрироваться (на америку или англию и т.д.)то можно, но потом свой аккаунт перенести на русский live будет нельзя (я специально звонил в службу поддержки и задавал им этот вопрос) Т.е. при переходе на русский live потребуется регистрацией нового аккаунта и естественно будет потеря всех сохранений и заработанных ачивок."
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.08.2010 19:11:02
|
HereTundra(Rus) -- ну 19 это уже сильно, кто спорит
pancaz
225435
[quote name='pancaz' message='225435']
HereTundra(Rus) -- ну 19 это уже сильно, кто спорит :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.08.2010 19:57:48
|
kotulev пишет
Бадаев А. божился, что можно будет перевести свой иностранный АК на русский лайв, но я предложил аварийный выход: создать английский/американский или любой другой АК, для первоначальной игры (ну на 3 месяца), а потом (если будет желание) отдельно зарегистрировать русский АК.
Добавлено 02.08.2010 20:01:12
pancaz пишет
19 это уже сильно
Не так уж и сильно, имея 4й уровень срезал уже 8-10 жетончиков 30-40 уровня, так что уровень не на что не влияет (если руки не из того места растут и с головой не дружишь - это уже болезнь, как пример: снайпера сидящие у себя на базе и убивающие от силы 2-3 противника за раунд).
"А мастерство то - не пропьешь" (с)
Agent_Vexel
225443
[quote name='Agent_Vexel' message='225443']
[quote name='kotulev' message='225419']
[/quote]
Бадаев А. божился, что можно будет перевести свой иностранный АК на русский лайв, но я предложил аварийный выход: создать английский/американский или любой другой АК, для первоначальной игры (ну на 3 месяца), а потом (если будет желание) отдельно зарегистрировать русский АК.
[b]Добавлено 02.08.2010 20:01:12[/b]
[quote name='pancaz' message='225435']
19 это уже сильно
[/quote]
Не так уж и сильно, имея 4й уровень срезал уже 8-10 жетончиков 30-40 уровня, так что уровень не на что не влияет (если руки не из того места растут и с головой не дружишь - это уже болезнь, как пример: снайпера сидящие у себя на базе и убивающие от силы 2-3 противника за раунд).
"А мастерство то - не пропьешь" (с)
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.08.2010 20:15:39
|
А уровень тут по моему мнению мало на что влияет. Все нормальное оружие самое начальное, а не последнее.
Так что, даже с пистолетом можно многое натворить!)
Serdce Tigra
225445
[quote name='Serdce Tigra' message='225445']
А уровень тут по моему мнению мало на что влияет. Все нормальное оружие самое начальное, а не последнее.
Так что, даже с пистолетом можно многое натворить!)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
02.08.2010 20:24:09
|
NO COMMENTS!
Добавлено 02.08.2010 20:26:04
Agent_Vexel пишет
Не так уж и сильно, имея 4й уровень срезал уже 8-10 жетончиков 30-40 уровня,
Кто срезал?
HereTundra(Rus)
225446
[quote name='HereTundra(Rus)' message='225446']
NO COMMENTS! :D
[b]Добавлено 02.08.2010 20:26:04[/b]
[quote name='Agent_Vexel' message='225443']
Не так уж и сильно, имея 4й уровень срезал уже 8-10 жетончиков 30-40 уровня,
[/quote]
Кто срезал?:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.08.2010 22:51:45
|
Agent_Vexel -- сарказм был. резать жетончики и убивать людей не главное в бк2. спотить, спотить и эйрстрайкить.
Serdce Tigra -- для рекона и медика актуально, да (оружие). а так вообще сквад рулит, а не ранг и оружие.
Отредактировано 02.08.2010 22:52:42 пользователем pancaz
pancaz
225459
[quote name='pancaz' message='225459']
Agent_Vexel -- сарказм был. резать жетончики и убивать людей не главное в бк2. спотить, спотить и эйрстрайкить.
Serdce Tigra -- для рекона и медика актуально, да (оружие). а так вообще сквад рулит, а не ранг и оружие.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.08.2010 23:17:35
|
HereTundra(Rus) пишет
Кто срезал?
Молодо, зелено... потом скурили...
pancaz пишет
резать жетончики и убивать людей не главное в бк2.
А в чем тогда смысл игры? Быть пацифистом и бегать только с метко-пистолетом, или бросать датчики движения с истошным воплем "запиликаем и пометим весь мир"?
Serdce Tigra пишет
Все нормальное оружие самое начальное
Согласен.
Добавлено 02.08.2010 23:36:52
pancaz пишет
резать жетончики и убивать людей не главное в бк
Из продолжения темы пацифизма можно, чтобы солдат был доставщиком пиццы (а че, вполне удобный кейс + карман не тянет = много заказов за раз), инженер ремонтником гитар и мопедов (про ачивку "стоматолог" - забудем), а медик - нариком (он так иронично кричит: "держи колеса!". и... привет всем "Хиппи" (Картмен: "Ненавижу хипи!" и "С-раным нарикам" (Гари Поттер в переводе "Гремлина". Все - для счастья большего не надо.
Agent_Vexel
225463
[quote name='Agent_Vexel' message='225463']
[quote name='HereTundra(Rus)' message='225446']
Кто срезал?
[/quote]
Молодо, зелено... потом скурили... *poineer_smoke*
резать жетончики и убивать людей не главное в бк2.
[/quote]
А в чем тогда смысл игры? Быть пацифистом и бегать только с метко-пистолетом, или бросать датчики движения с истошным воплем "запиликаем и пометим весь мир"? *yu*
[quote name='Serdce Tigra' message='225445']
Все нормальное оружие самое начальное
[/quote]
Согласен. *good*
[b]Добавлено 02.08.2010 23:36:52[/b]
резать жетончики и убивать людей не главное в бк
[/quote]
Из продолжения темы пацифизма можно, чтобы солдат был доставщиком пиццы (а че, вполне удобный кейс + карман не тянет = много заказов за раз), инженер ремонтником гитар и мопедов (про ачивку "стоматолог" - забудем), а медик - нариком (он так иронично кричит: "держи колеса!"). и... привет всем "Хиппи" (Картмен: "Ненавижу хипи!") и "С-раным нарикам" (Гари Поттер в переводе "Гремлина"). Все - для счастья большего не надо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.08.2010 6:32:24
|
Agent_Vexel -- ну тогда хоть к/д ратио подтяни до 1.0+, раз в этом смысл.
pancaz
225481
[quote name='pancaz' message='225481']
Agent_Vexel -- ну тогда хоть к/д ратио подтяни до 1.0+, раз в этом смысл.
[/quote]
|
|
|