Shooter (Шутеры)
Battlefield: Bad Company 2

RSS
Отправлено: 26.02.2009 5:17:53
dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Разработчик: EA Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Издатель : EA
Официальный сайт игры:www.battlefield.com/badcompany2
Примерная дата выхода: 5 марта 2010 года
====================================================================================
Ну что ж, вот свеженькая новость по ожидаемой многими Battlefield: Bad Company 2:
На официальном сайте  Battlefield: Bad Company 2 появилась ссылка на страницу проекта в сетевом магазине GameStop, где можно оформить предварительный заказ игры. И по данным продавца, релиз второй части отвязного боевика состоится уже 28 сентября 2009 года.

Однако ранее руководитель Electronic Arts Джон Рикителло заявлял, что проект появится в продаже лишь в апреле 2010-го. Учитывая, что сотрудники GameStop уже не раз ошибались с датами, верить, скорее всего, стоит Рикителло, хотя потешить себя надеждой тоже бывает приятно. Примечательно, что магазин принимает заказы лишь на версии игры для Xbox 360 и PS3, а Bad Company 2 была официально анонсирована еще и на PC.
====================================================================================
Ждём и обсуждаем!

Отредактировано 30.01.2010 15:38:26 пользователем OliveSun
dimon0604 131734
[quote=dimon0604] [b]Официальный сайт игры:[/b][url=http://www.battlefield.com/badcompany2]www.battlefield.com/badcompany2[/url] [b]Примерная дата выхода: 5 марта 2010 года[/b] ==================================================================================== Ну что ж, вот свеженькая новость по ожидаемой многими Battlefield: Bad Company 2: На официальном сайте Battlefield: Bad Company 2 появилась ссылка на страницу проекта в сетевом магазине GameStop, где можно оформить предварительный заказ игры. И по данным продавца, релиз второй части отвязного боевика состоится уже 28 сентября 2009 года. Однако ранее руководитель Electronic Arts Джон Рикителло заявлял, что проект появится в продаже лишь в апреле 2010-го. Учитывая, что сотрудники GameStop уже не раз ошибались с датами, верить, скорее всего, стоит Рикителло, хотя потешить себя надеждой тоже бывает приятно. Примечательно, что магазин принимает заказы лишь на версии игры для Xbox 360 и PS3, а Bad Company 2 была официально анонсирована еще и на PC. ==================================================================================== Ждём и обсуждаем! [/quote]

<< 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 16.02.2010 15:10:07
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Polli  

elementary

Баланс: 50

Награды:

Камрады нужна помощ!!!
    Скачал ДЕМКУ, помгрался набил 2 ранг, сейчас запускаю, жму квик мач, появляется тамбличка грейт аккаунт с моим имейлом а ниже поля для пароля. Так вот че за пароль, и от чего? (пробовал от почты от акка) не подходит=((
    Polli 215067
    [quote name='Polli' message='215067'] Камрады нужна помощ!!! Скачал ДЕМКУ, помгрался набил 2 ранг, сейчас запускаю, жму квик мач, появляется тамбличка грейт аккаунт с моим имейлом а ниже поля для пароля. Так вот че за пароль, и от чего? (пробовал от почты от акка) не подходит=(( [/quote]

Отправлено: 16.02.2010 17:23:39

hard

Баланс: 4070

Награды:

Polli пишет

Камрады нужна помощ!!!
      Скачал ДЕМКУ, помгрался набил 2 ранг, сейчас запускаю, жму квик мач, появляется тамбличка грейт аккаунт с моим имейлом а ниже поля для пароля. Так вот че за пароль, и от чего? (пробовал от почты от акка) не подходит=((

Хз... попробуй позже войти иль консоль перезагрузи. Скорее всего сеть тупит, я, например, часа три войти туда не мог, но такого как у тя, у мя не было.
      [email protected] 215079
      [quote name='[email protected]' message='215079'] [quote name='Polli' message='215067'] Камрады нужна помощ!!! Скачал ДЕМКУ, помгрался набил 2 ранг, сейчас запускаю, жму квик мач, появляется тамбличка грейт аккаунт с моим имейлом а ниже поля для пароля. Так вот че за пароль, и от чего? (пробовал от почты от акка) не подходит=(( [/quote] Хз... попробуй позже войти иль консоль перезагрузи. Скорее всего сеть тупит, я, например, часа три войти туда не мог, но такого как у тя, у мя не было. [/quote]

Отправлено: 27.02.2010 2:09:55
      SaintRus  

medium

Баланс: 4565

Награды:

SaintRus 215686
        [quote name='SaintRus' message='215686'] [flash][/flash] [/quote]

"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
        gt - Magnum Ignotum
        Отправлено: 05.03.2010 14:57:23
        zaraza  

casual

Баланс: 685

Награды:

Как я понял в Бэд Кампани 2 нет АК!!!только аКС74у, но сегодня у друга увидел тему для игры где показан боец и у него в руках либо АК-74(не акс-74у)либо АК-103!!!в чем загвоздка????

Добавлено 06.03.2010 16:45:49
          З.Ы.  существует две темы про БК2 на первой изображен пиндос просто идущий куда-то с М4 в руке, а вторая тема эт где русского солдата заваливает пиндос(показан момент попадания пули)я имею в виду  эту тему(тему номер два для тех до кого недошло)помогите с вопросом просто будет класно если добавят АК (АЕКи всякие и Абаканы просто достали)
          zaraza 215934
          [quote name='zaraza' message='215934'] Как я понял в Бэд Кампани 2 нет АК!!!только аКС74у, но сегодня у друга увидел тему для игры где показан боец и у него в руках либо АК-74(не акс-74у)либо АК-103!!!в чем загвоздка???? [b]Добавлено 06.03.2010 16:45:49[/b] З.Ы. существует две темы про БК2 на первой изображен пиндос просто идущий куда-то с М4 в руке, а вторая тема эт где русского солдата заваливает пиндос(показан момент попадания пули)я имею в виду эту тему(тему номер два для тех до кого недошло)помогите с вопросом просто будет класно если добавят АК (АЕКи всякие и Абаканы просто достали) [/quote]

да прибудет с вами СИЛА
          Отправлено: 06.03.2010 17:10:16

elementary

Баланс: 180

Награды:

zaraza  А Вы думаете что продажи можно было повысить если удовлетворить максимальное число заинтересованных АКСом и АК74ом, я маломасштабно мыслю, но что то мне говорит что выбранная модификация АК представленная в игре заботила разработчиков не больше чем будет ли на джипах резина пирели или мишлен. Хотя это уже реклама. Тогда не больше чем какого диаметра эти колеса или какой марилкой покрыт приклад у АК. Думаю надо просто довольствоваться игрой в целом и не искать в ней вещей которые были бы приятны еденицам. Я даже не знаю чем отличается 74 от 74у например, но игра мне нравится сильнее чем другим =). Stillmighty 216006
            [quote name='Stillmighty' message='216006'] zaraza А Вы думаете что продажи можно было повысить если удовлетворить максимальное число заинтересованных АКСом и АК74ом, я маломасштабно мыслю, но что то мне говорит что выбранная модификация АК представленная в игре заботила разработчиков не больше чем будет ли на джипах резина пирели или мишлен. Хотя это уже реклама. Тогда не больше чем какого диаметра эти колеса или какой марилкой покрыт приклад у АК. Думаю надо просто довольствоваться игрой в целом и не искать в ней вещей которые были бы приятны еденицам. Я даже не знаю чем отличается 74 от 74у например, но игра мне нравится сильнее чем другим =). [/quote]

Отправлено: 08.03.2010 18:19:02
            Andrey306  

easy

Баланс: 3850

Награды:

Stillmighty пишет

Я даже не знаю чем отличается 74 от 74у например, но игра мне нравится сильнее чем другим =).

AK-74У - "у" означает видимо укороченный.
              До сих пор не могу найти в магазинах Петербурга эту игру, а уже 8 число, скажите люди добрые кто-нибудь нашел сие чудо? Первый Бэд Компани уже поднадоел, хочется немного разнообразия.  
              Andrey306 216103
              [quote name='Andrey306' message='216103'] [quote name='Stillmighty' message='216006'] Я даже не знаю чем отличается 74 от 74у например, но игра мне нравится сильнее чем другим =). [/quote] AK-74У - "у" означает видимо укороченный. До сих пор не могу найти в магазинах Петербурга эту игру, а уже 8 число, скажите люди добрые кто-нибудь нашел сие чудо? Первый Бэд Компани уже поднадоел, хочется немного разнообразия. [/quote]

Отправлено: 08.03.2010 18:42:01
              OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

До 12 марта не будет нигде игры. Заказывайте из-за рубежа - русский язык присутствует. OliveSun 216104
              [quote name='OliveSun' message='216104'] До 12 марта не будет нигде игры. Заказывайте из-за рубежа - русский язык присутствует. [/quote]

if (проблема > знания)
              {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
              Отправлено: 08.03.2010 19:00:13
              zaraza  

casual

Награды:

gamestop.com иностранный????если да то игра уже едет ко мне!!! *yahoo* zaraza 216105
                [quote name='zaraza' message='216105'] gamestop.com иностранный????если да то игра уже едет ко мне!!! *yahoo* [/quote]

да прибудет с вами СИЛА
                Отправлено: 10.03.2010 15:38:47
                Peigser  

casual

Баланс: 1190

Награды:

OliveSun пишет

Заказывайте из-за рубежа - русский язык присутствует.

это точная инфа?
                  Peigser 216182
                  [quote name='Peigser' message='216182'] [quote name='OliveSun' message='216104'] Заказывайте из-за рубежа - русский язык присутствует. [/quote] это точная инфа? [/quote]

Отправлено: 10.03.2010 16:08:44
                  zaraza  

casual

Награды:

"пруф" чего только не придумают))) zaraza 216187
                    [quote name='zaraza' message='216187'] "пруф" чего только не придумают))) [/quote]

да прибудет с вами СИЛА
                    Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... >>
                    Количество постов на странице