|
Отправлено:
04.04.2010 17:56:15
Battlefield: Bad Company 2
|
У меня есть подписка, но карты все равно по этой цене стоят. Это типо альтернатива что ли?
Serdce Tigra
217822
[quote name='Serdce Tigra' message='217822']
У меня есть подписка, но карты все равно по этой цене стоят. Это типо альтернатива что ли?
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
04.04.2010 19:55:58
|
У меня нету BC2, не знаю, как устроен там внутриигровой магазин, чтобы дать точный совет. Но вот на marketplace.xbox.com за 1200 MPs сейчас продаётся только VIP-подписка. Скорее всего, набор карт виден и доступен для покупки только VIP'ам.
dimon0604
217825
[quote name='dimon0604' message='217825']
У меня нету BC2, не знаю, как устроен там внутриигровой магазин, чтобы дать точный совет. Но вот на [url]marketplace.xbox.com[/url] за 1200 MPs сейчас продаётся только VIP-подписка. Скорее всего, набор карт виден и доступен для покупки только VIP'ам.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.04.2010 20:01:42
|
Аааа ну ничего себе какая система) То есть ты должен сперва купить вип, чтобы скачать карты. Равносильно самой покупке карт)
Serdce Tigra
217826
[quote name='Serdce Tigra' message='217826']
Аааа ну ничего себе какая система) То есть ты должен сперва купить вип, чтобы скачать карты. Равносильно самой покупке карт)
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.04.2010 14:49:55
|
Парни, уже месяц играю в нее, одиночку сразу прошел, щас играю в live. У меня вопрос, неовые достижения каждого бойца (Медик, Инженер...) открываются по мере очков, наград итп. А достижения техники вообще не показываются и окно с ними неактивно... Подскажите в чем дело?
Отредактировано 05.04.2010 14:52:03 пользователем koton1979
koton1979
217851
[quote name='koton1979' message='217851']
Парни, уже месяц играю в нее, одиночку сразу прошел, щас играю в live. У меня вопрос, неовые достижения каждого бойца (Медик, Инженер...) открываются по мере очков, наград итп. А достижения техники вообще не показываются и окно с ними неактивно... Подскажите в чем дело?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.04.2010 15:53:24
|
Быть может все дело в связи. У меня периодически подобное было, иногда вообще показывало, что результаты обнулялись.
Ну а вообще достижения техники достигаются так же очками, за убийства и награды.
Подожди, все должно наладиться
Serdce Tigra
217853
[quote name='Serdce Tigra' message='217853']
Быть может все дело в связи. У меня периодически подобное было, иногда вообще показывало, что результаты обнулялись.
Ну а вообще достижения техники достигаются так же очками, за убийства и награды.
Подожди, все должно наладиться
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.04.2010 15:57:48
|
Serdce Tigra пишет
Быть может все дело в связи. У меня периодически подобное было, иногда вообще показывало, что результаты обнулялись. Ну а вообще достижения техники достигаются так же очками, за убийства и награды. Подожди, все должно наладиться
Ну может еще не дорос правда... Но смущает то что ваще окно неактивно и не видно когда и через сколько очков все это откроется((
А у тебя оявилось все сразу? Или сначала оявилась возможность зарабатывать очки для достижения в технике?
koton1979
217854
[quote name='koton1979' message='217854']
[quote name='Serdce Tigra' message='217853'] Быть может все дело в связи. У меня периодически подобное было, иногда вообще показывало, что результаты обнулялись. Ну а вообще достижения техники достигаются так же очками, за убийства и награды. Подожди, все должно наладиться [/quote]
Ну может еще не дорос правда... Но смущает то что ваще окно неактивно и не видно когда и через сколько очков все это откроется((
А у тебя оявилось все сразу? Или сначала оявилась возможность зарабатывать очки для достижения в технике?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.04.2010 18:03:27
|
Сперва у меня было все нормально, открывалось все и сразу, смотря на чем ездил и кого и как убивал.
Потом произошел какой то сброс, и ни одно окно тоже не было активно как в твоем случае.
Техника не требует особых умений и открывается постепенно и любым классом.
Serdce Tigra
217869
[quote name='Serdce Tigra' message='217869']
Сперва у меня было все нормально, открывалось все и сразу, смотря на чем ездил и кого и как убивал.
Потом произошел какой то сброс, и ни одно окно тоже не было активно как в твоем случае.
Техника не требует особых умений и открывается постепенно и любым классом.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.04.2010 18:39:13
|
блин обидно что в игре баллистика пуль не очень реальна (не знаю как вам я мне она нужна), я както стрелял из М24 дистанция была порядка 400 метров, чтобы попасть в голову я целился (на прицельной сетке есть деления) ровно на одно деление выше и того это было на 50 см выше головы снайпера, но решил узнать про то как бы это было в реальности и получил в реальности же надо целится на 25 см выше головы, ВЫВОД:слишком сильная гравитация
. .....и к тому же пуля летит нереально долго, на 400 метров она летела где то 0,7 секунды , хотя в реальности за это же время пролетела бы 800 метров ВЫВОД:снайпер на дальней дистанции увидев что в него стреляют имеет вагон времени чтобы отскочить на метр всторону
но игра и без этого крутая)))) обязательно приобрету третью часть......
zaraza
217872
[quote name='zaraza' message='217872']
блин обидно что в игре баллистика пуль не очень реальна (не знаю как вам я мне она нужна), я както стрелял из М24 дистанция была порядка 400 метров, чтобы попасть в голову я целился (на прицельной сетке есть деления) ровно на одно деление выше и того это было на 50 см выше головы снайпера, но решил узнать про то как бы это было в реальности и получил в реальности же надо целится на 25 см выше головы, ВЫВОД:слишком сильная гравитация
. .....и к тому же пуля летит нереально долго, на 400 метров она летела где то 0,7 секунды , хотя в реальности за это же время пролетела бы 800 метров ВЫВОД:снайпер на дальней дистанции увидев что в него стреляют имеет вагон времени чтобы отскочить на метр всторону
но игра и без этого крутая)))) обязательно приобрету третью часть...... *good*
[/quote]
да прибудет с вами СИЛА
|
|
Отправлено:
05.04.2010 18:45:23
|
Ты в 15 лет стрелял из М24?! Ну и дети пошли продвинутые)))
На счет гравитации я с тобой согласен! Слишком переборщили...На больших расстояниях реально приходится пристреливаться долго для точного попадания.
Serdce Tigra
217873
[quote name='Serdce Tigra' message='217873']
Ты в 15 лет стрелял из М24?! Ну и дети пошли продвинутые)))
На счет гравитации я с тобой согласен! Слишком переборщили...На больших расстояниях реально приходится пристреливаться долго для точного попадания.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.04.2010 19:06:11
|
да нет))))) в реальности я не стрелял (хотя я бы не отказался) просто в инете очень просто провести расчеты насчет меткости винтовки))))))
Добавлено 06.04.2010 15:34:48 кстати у кого какой рекорд за один выстрел?? просто интересно...
zaraza
217876
[quote name='zaraza' message='217876']
да нет))))) :laugh: в реальности я не стрелял (хотя я бы не отказался) просто в инете очень просто провести расчеты насчет меткости винтовки))))))
[b]Добавлено 06.04.2010 15:34:48[/b]
кстати у кого какой рекорд за один выстрел?? просто интересно...
[/quote]
да прибудет с вами СИЛА
|
|
|