|
Отправлено:
28.01.2010 21:47:20
Battlefield: Bad Company 2
|
Nurgling
У меня тоже. Много народу мб.
Streame
214050
[quote name='Streame' message='214050']
[b]Nurgling[/b]
У меня тоже. Много народу мб.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.01.2010 21:48:29
|
Попробуй несколько раз, я сам не с первого раза подключился.
Демка очень понравилась, а именно: отчетливо видишь членов своего отряда, да и сам отряд можно сказать теперь бессмертен , плюс за действия теперь начисляется больше очков (алчность, алчность, алчность) и колличество специализаций сократили с 5 до 4 (я считаю это тоже плюсом). Вот только дробовиков не нашел - хотя может я просто слеп
Schmidt
214051
[quote name='Schmidt' message='214051']
Попробуй несколько раз, я сам не с первого раза подключился.
Демка очень понравилась, а именно: отчетливо видишь членов своего отряда, да и сам отряд можно сказать теперь бессмертен :D , плюс за действия теперь начисляется больше очков (алчность, алчность, алчность) и колличество специализаций сократили с 5 до 4 (я считаю это тоже плюсом). Вот только дробовиков не нашел - хотя может я просто слеп :)
[/quote]
viva la resistance
|
|
Отправлено:
28.01.2010 23:03:12
|
После 15 минутных попыток подключится,наконец-то поиграл.По сравнению с исходником намного удобнее имхо. Schmidt правильно написал. Враги дохнут быстрее,РПК точнее бьет,хотя может показалось(играю медиком)Непривычно правда аптечка работает,пока в руках держишь не лечит,надо скинуть.Ну и наличие деффибрилятора тоже игру облегчает.Дробовик там кстати есть,подбирал с чьей-то тушки Скорее бы уже март,на Озоне предзаказ сделал на Limited.
Отредактировано 28.01.2010 23:04:23 пользователем Nurgling
Nurgling
214053
[quote name='Nurgling' message='214053']
После 15 минутных попыток подключится,наконец-то поиграл.По сравнению с исходником намного удобнее имхо. Schmidt правильно написал. Враги дохнут быстрее,РПК точнее бьет,хотя может показалось(играю медиком)Непривычно правда аптечка работает,пока в руках держишь не лечит,надо скинуть.Ну и наличие деффибрилятора тоже игру облегчает.Дробовик там кстати есть,подбирал с чьей-то тушки :)Скорее бы уже март,на Озоне предзаказ сделал на Limited.
[/quote]
Jedem das Seine
PSN: NurglingRUS
|
|
Отправлено:
29.01.2010 1:00:54
supermoderator
Баланс: 19935
|
Короче я тоже поиграл в демку. Про неё скажу так:
"+":
* Баланс между классами стал лучше.
* Гады дохнут быстрее.
* Снаряды(все) летят по баллистической траектории(да здравствует сила тяжести).
* Если рядом стреляет танк,прицел скачет(ура реалистичности).
* Убрали film grain(видно лучше).
"-":
* Уродливый(имхо) "высокотехнологичный" интерфейс меню.
* Дебильная мини-карта и остальные обозначения на экране(имхо).
* ИМХО в первой части раскладка кнопок была удобней.
* Убрали film grain.Как оказалось он прикрывал кучу графических огрехов.Кроме того смотрелось окружение красивей.
* В графике ни фига не прибавили.
* Все стволы идентичные;Создаётся ощущение что играешь в ту же самую игру,только на новой карте.
Когда только запустил,хотелось сказать: what the fuck is it?! Ну это о графике. Потом успокоился,решил что слишком много скриншотов с ПК насмотрелся. Потом долго настраивал управление,половину(то что было возможно) поставил а-ля БК1,и всё равно не понравилось,надо будет ещё покопаться. В процессе игры постоянно настигали мысли что БК2 относительно БК1 - те же яйца,только в профиль. В общем новизны не хватает,механика игры та же,и это бы и замечательно,но при таком раскладе мне и первой части хватает. Моё имхо таково - два новых транспорта,пара новых стволов и набор карт на часть №2 не тянут.
Да,и почти самое главное,карта - дерьмо.
Отредактировано 29.01.2010 1:17:04 пользователем JerryMouse
JerryMouse
214057
[quote name='JerryMouse' message='214057']
Короче я тоже поиграл в демку. [b]Про неё[/b] скажу так:
"+":
* Баланс между классами стал лучше.
* Гады дохнут быстрее.
* Снаряды(все) летят по баллистической траектории(да здравствует сила тяжести).
* Если рядом стреляет танк,прицел скачет(ура реалистичности).
* Убрали film grain(видно лучше).
"-":
* Уродливый(имхо) "высокотехнологичный" интерфейс меню.
* Дебильная мини-карта и остальные обозначения на экране(имхо).
* ИМХО в первой части раскладка кнопок была удобней.
* Убрали film grain.Как оказалось он прикрывал кучу графических огрехов.Кроме того смотрелось окружение красивей.
* В графике ни фига не прибавили.
* Все стволы идентичные;Создаётся ощущение что играешь в ту же самую игру,только на новой карте.
Когда только запустил,хотелось сказать: what the fuck is it?! Ну это о графике. Потом успокоился,решил что слишком много скриншотов с ПК насмотрелся. Потом долго настраивал управление,половину(то что было возможно) поставил а-ля БК1,и всё равно не понравилось,надо будет ещё покопаться. В процессе игры постоянно настигали мысли что БК2 относительно БК1 - те же яйца,только в профиль. В общем новизны не хватает,механика игры та же,и это бы и замечательно,но при таком раскладе мне и первой части хватает. Моё имхо таково - два новых транспорта,пара новых стволов и набор карт на часть №2 не тянут.
Да,и почти самое главное,карта - дерьмо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.01.2010 7:50:46
|
Насчет меню согласен, а вот управление позаимствованое из Halo 3 (расскладка Bumper Jumper) здесь очень кстати (жаль что откат ножа долгий ). Бессмертие - читерсво, особенно для снайперов (раньше еще был риск умереть от шальной пули) ибо теперь они (в их числе и я ) являются самым выгодным классом (спасибо уменьшению радиуса поражению от РПГ), а в комбинации 3 снайпера + 1 солдат - вообще неуязвимая команда.
За 4 часа игры за снайпера (все время прикидывался тенью от дерева ) убили от силы 6-8 раз (да и то, когда танк стрелял по людям респаунившихся на меня), респект разрабам за новые текстуры (опять же за снайпера) и модели игроков (все остальные), и в частности за десантирование (пока летишь можно 1-3 снять, в зависимости от степени "везучести" и самой винтовки). С4 - полезна на подходах в начале раунда (когда прут танки и туча пехоты)(PS: особенно если эта туча прорывается к ящикам))
Отредактировано 29.01.2010 7:55:10 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
214060
[quote name='Agent_Vexel' message='214060']
Насчет меню согласен, а вот управление позаимствованое из Halo 3 (расскладка Bumper Jumper) здесь очень кстати (жаль что откат ножа долгий :( ). Бессмертие - читерсво, особенно для снайперов (раньше еще был риск умереть от шальной пули) ибо теперь они (в их числе и я :D ) являются самым выгодным классом (спасибо уменьшению радиуса поражению от РПГ), а в комбинации 3 снайпера + 1 солдат - вообще неуязвимая команда.
За 4 часа игры за снайпера (все время прикидывался тенью от дерева :D ) убили от силы 6-8 раз (да и то, когда танк стрелял по людям респаунившихся на меня), респект разрабам за новые текстуры (опять же за снайпера) и модели игроков (все остальные), и в частности за десантирование (пока летишь можно 1-3 снять, в зависимости от степени "везучести" и самой винтовки). С4 - полезна на подходах в начале раунда (когда прут танки и туча пехоты)(PS: особенно если эта туча прорывается к ящикам))
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
30.01.2010 12:31:56
|
Такой вопрос - не смог найти показатель собственного HP, его полность убрали? Востанавливается ли HP со временем?
Schmidt
214122
[quote name='Schmidt' message='214122']
Такой вопрос - не смог найти показатель собственного HP, его полность убрали? Востанавливается ли HP со временем?
[/quote]
viva la resistance
|
|
Отправлено:
30.01.2010 13:22:01
|
Демка понравилась,видно что игра будет стоящая,только не понял как аптечками пользоваться,хотя в первой части такой проблемы вроде не было)
Recrut
214125
[quote name='Recrut' message='214125']
Демка понравилась,видно что игра будет стоящая,только не понял как аптечками пользоваться,хотя в первой части такой проблемы вроде не было)
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2010 17:49:52
|
Сделал предзаказ на озоне. Специальное издание с кучей прибамбасов в мультиплеере!
MasterGrig
214134
[quote name='MasterGrig' message='214134']
Сделал предзаказ на озоне. Специальное издание с кучей прибамбасов в мультиплеере!
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.02.2010 22:48:11
|
список достижений BF:BC2
SaintRus
214498
[quote name='SaintRus' message='214498']
[url=http://www.xbox360achievements.org/game/battlefield-bad-company-2/achievements/]список достижений BF:BC2[/url]
[/quote]
"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
gt - Magnum Ignotum
|
|
Отправлено:
07.02.2010 1:42:12
|
Согласно недавно опубликованному сертификату к рейтингу ESRB для Battlefield: Bad Company 2, в игре будет миссия на неназванном японском острове во времена Второй Мировой войны, а затем перемещение в наши дни.
Ранее были слухи о том, что Bad Company 2 будет поддерживать оружие из Battlefield: 1943, выпущенного прошлой весной. Вполне возможно это оружие как раз и появится в этом уровне. Возможно DICE хотят посмотреть реакцию пользователей на уровни во время Второй Мировой. Может следующий Bad Company будет в прошлом ?
Так же в сертификате упоминается что герои часто используют не цензурные выражения, типа “f**k,” “sh*t,” и “a*shole”, но этим уже никого не удивишь.
Vitec289
214506
[quote name='Vitec289 ' message='214506']
Согласно недавно опубликованному сертификату к рейтингу ESRB для Battlefield: Bad Company 2, в игре будет миссия на неназванном японском острове во времена Второй Мировой войны, а затем перемещение в наши дни.
Ранее были слухи о том, что Bad Company 2 будет поддерживать оружие из Battlefield: 1943, выпущенного прошлой весной. Вполне возможно это оружие как раз и появится в этом уровне. Возможно DICE хотят посмотреть реакцию пользователей на уровни во время Второй Мировой. Может следующий Bad Company будет в прошлом ?
Так же в сертификате упоминается что герои часто используют не цензурные выражения, типа “f**k,” “sh*t,” и “a*shole”, но этим уже никого не удивишь.
[/quote]
|
|
|