|
Отправлено:
09.04.2010 23:00:13
Battlefield: Bad Company 2
|
кстати по сетке когда играешь бывают такие моменты что тебя выковыривают из любой щели будто по наводке на паузе смотришь у кого скока очков и находятся два чела у которых нереальное кол,очков причем они в разных командах -это сговор или у меня параноя
BatOn123
218152
[quote name='BatOn123' message='218152']
кстати по сетке когда играешь бывают такие моменты что тебя выковыривают из любой щели будто по наводке на паузе смотришь у кого скока очков и находятся два чела у которых нереальное кол,очков причем они в разных командах -это сговор или у меня параноя *poineer_smoke*
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.04.2010 2:09:53
|
Это явно паранойя! Скажу тебе одно, это мастерство! Да не приятно когда кто то сидит и сдает тебя, но ведь искусство боя не заработаешь просто так! Все приходит с опытом)
Serdce Tigra
218160
[quote name='Serdce Tigra' message='218160']
;-D Это явно паранойя! Скажу тебе одно, это мастерство! Да не приятно когда кто то сидит и сдает тебя, но ведь искусство боя не заработаешь просто так! Все приходит с опытом)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
14.04.2010 1:01:07
|
Всё таки решил взять диск,не ожидал что игра получится такой крутой,хотя первая часть BC большого восторга не вызвала. Я вообще фанат серии Call of duty,но BC2 ставлю на равне с mw2(хоть и игры не совсем похожие). Очень хотелось бы поиграть большой бандой русскоязычных игроков, мой тег Godsonz,добавляйте.
Godsonz
218373
[quote name='Godsonz' message='218373']
Всё таки решил взять диск,не ожидал что игра получится такой крутой,хотя первая часть BC большого восторга не вызвала. Я вообще фанат серии Call of duty,но BC2 ставлю на равне с mw2(хоть и игры не совсем похожие). Очень хотелось бы поиграть большой бандой русскоязычных игроков, мой тег Godsonz,добавляйте.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2010 4:30:09
supermoderator
Баланс: 19935
|
Зачем интересно в игру впихнули камеру смерти?.. такая глупость
JerryMouse
218432
[quote name='JerryMouse' message='218432']
Зачем интересно в игру впихнули камеру смерти?.. такая глупость *beee*
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2010 6:49:25
|
Ну как это глупость? Вот бежишь ты куда-нить, а тебя снайпер снял, показали откуда! ты ага, думаешь дай-ка добегу до него. Пока бежишь, тебя опять он снял! и так вот несколько раз пока не добежишь и с ножа его не убьешь! Очень даже полезная штука!
Serdce Tigra
218433
[quote name='Serdce Tigra' message='218433']
:D Ну как это глупость? Вот бежишь ты куда-нить, а тебя снайпер снял, показали откуда! ты ага, думаешь дай-ка добегу до него. Пока бежишь, тебя опять он снял! и так вот несколько раз пока не добежишь и с ножа его не убьешь! Очень даже полезная штука! :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2010 20:01:52
supermoderator
|
Serdce Tigra пишет
Ну как это глупость? Вот бежишь ты куда-нить, а тебя снайпер снял, показали откуда! ты ага, думаешь дай-ка добегу до него. Пока бежишь, тебя опять он снял! и так вот несколько раз пока не добежишь и с ножа его не убьешь! Очень даже полезная штука!
Понимаешь в чём дело.... снайпер в этой ситуации - это я
JerryMouse
218461
[quote name='JerryMouse' message='218461']
[quote name='Serdce Tigra' message='218433']
:D Ну как это глупость? Вот бежишь ты куда-нить, а тебя снайпер снял, показали откуда! ты ага, думаешь дай-ка добегу до него. Пока бежишь, тебя опять он снял! и так вот несколько раз пока не добежишь и с ножа его не убьешь! Очень даже полезная штука! :D
[/quote]
Понимаешь в чём дело.... снайпер в этой ситуации - это я :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2010 21:15:17
|
|
|
Отправлено:
15.04.2010 22:31:18
|
Help people. Осталось 1 дос. "Подрывник", как легче всего его пройти, а то уже много времени потратил на прохождение этого достижения.
Mus1Q GolD
218470
[quote name='Mus1Q GolD' message='218470']
Help people. Осталось 1 дос. "Подрывник", как легче всего его пройти, а то уже много времени потратил на прохождение этого достижения.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.04.2010 2:37:19
supermoderator
|
Serdce Tigra пишет
Ты только в друзей не стреляй)
А пока всё равно не попадаю.. )
JerryMouse
218476
[quote name='JerryMouse' message='218476']
[quote name='Serdce Tigra' message='218466']
:blush: Ты только в друзей не стреляй)
[/quote]
А пока всё равно не попадаю.. )
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.04.2010 7:04:49
|
Mus1Q GolD пишет
Это Demolition Man которое что ли? Ммм ну тут есть два способа, честный и быстрый! Честный это ты облепляешь здание взрывчаткой, ждешь пока туда набежит народ и подрываешь!
А быстрый это просишь друзей, переходишь во вражескую команду и взрываешь их!
Serdce Tigra
218477
[quote name='Serdce Tigra' message='218477']
[quote name='Mus1Q GolD' message='218470']
[/quote]
Это Demolition Man которое что ли? Ммм ну тут есть два способа, честный и быстрый! Честный это ты облепляешь здание взрывчаткой, ждешь пока туда набежит народ и подрываешь!
А быстрый это просишь друзей, переходишь во вражескую команду и взрываешь их!
[/quote]
|
|
|