Shooter (Шутеры)
Battlefield: Bad Company 2

RSS
Отправлено: 26.02.2009 5:17:53
dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Разработчик: EA Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Издатель : EA
Официальный сайт игры:www.battlefield.com/badcompany2
Примерная дата выхода: 5 марта 2010 года
====================================================================================
Ну что ж, вот свеженькая новость по ожидаемой многими Battlefield: Bad Company 2:
На официальном сайте  Battlefield: Bad Company 2 появилась ссылка на страницу проекта в сетевом магазине GameStop, где можно оформить предварительный заказ игры. И по данным продавца, релиз второй части отвязного боевика состоится уже 28 сентября 2009 года.

Однако ранее руководитель Electronic Arts Джон Рикителло заявлял, что проект появится в продаже лишь в апреле 2010-го. Учитывая, что сотрудники GameStop уже не раз ошибались с датами, верить, скорее всего, стоит Рикителло, хотя потешить себя надеждой тоже бывает приятно. Примечательно, что магазин принимает заказы лишь на версии игры для Xbox 360 и PS3, а Bad Company 2 была официально анонсирована еще и на PC.
====================================================================================
Ждём и обсуждаем!

Отредактировано 30.01.2010 15:38:26 пользователем OliveSun
dimon0604 131734
[quote=dimon0604] [b]Официальный сайт игры:[/b][url=http://www.battlefield.com/badcompany2]www.battlefield.com/badcompany2[/url] [b]Примерная дата выхода: 5 марта 2010 года[/b] ==================================================================================== Ну что ж, вот свеженькая новость по ожидаемой многими Battlefield: Bad Company 2: На официальном сайте Battlefield: Bad Company 2 появилась ссылка на страницу проекта в сетевом магазине GameStop, где можно оформить предварительный заказ игры. И по данным продавца, релиз второй части отвязного боевика состоится уже 28 сентября 2009 года. Однако ранее руководитель Electronic Arts Джон Рикителло заявлял, что проект появится в продаже лишь в апреле 2010-го. Учитывая, что сотрудники GameStop уже не раз ошибались с датами, верить, скорее всего, стоит Рикителло, хотя потешить себя надеждой тоже бывает приятно. Примечательно, что магазин принимает заказы лишь на версии игры для Xbox 360 и PS3, а Bad Company 2 была официально анонсирована еще и на PC. ==================================================================================== Ждём и обсуждаем! [/quote]

<< ...9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 17.04.2010 18:51:39
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
eR!zo  

casual

Баланс: 890

Награды:

всем привет. Скажите - у кого какая чувствительность стоит на обзоре. Стандарт или больше - +2 (это 2 раза вправо, ну или минус 1).
    А то я никак не могу определиться: то слишком быстрый обзор и прицел слишком дергается; то медленный - не успеваю вести  прицел за противником. Вот и хотел у вас поинтересоваться...
    eR!zo 218541
    [quote name='eR!zo' message='218541'] всем привет. Скажите - у кого какая чувствительность стоит на обзоре. Стандарт или больше - +2 (это 2 раза вправо, ну или минус 1). А то я никак не могу определиться: то слишком быстрый обзор и прицел слишком дергается; то медленный - не успеваю вести прицел за противником. Вот и хотел у вас поинтересоваться... [/quote]

Отправлено: 29.04.2010 0:18:52

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

А кто мне скажет, чет я упустил. Что за новый внешний вид оружия появился? с припиской еще SA? Serdce Tigra 219163
      [quote name='Serdce Tigra' message='219163'] А кто мне скажет, чет я упустил. Что за новый внешний вид оружия появился? с припиской еще SA? [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 29.04.2010 7:27:34

hardcore

Награды:

Ок, спасибо) Serdce Tigra 219166
        [quote name='Serdce Tigra' message='219166'] Ок, спасибо) [/quote]

Отправлено: 29.04.2010 10:22:41

expert

Баланс: 45625

Награды:

кстати этот аддон открывает последние оружие каждого класса, даже на 1 ранге :) Guru Pitka 219171
          [quote name='Guru Pitka' message='219171'] кстати этот аддон открывает последние оружие каждого класса, даже на 1 ранге :) [/quote]

Отправлено: 29.04.2010 14:37:46

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Guru Pitka пишет

кстати этот аддон открывает последние оружие каждого класса, даже на 1 ранге :)

Тогда новичкам онлайна лучше не покупать его. Пропустят удивительный этап беготни с кривым непрокачанным оружием,"экспириенс духа" в стиле баттлфилд другими словами))
          JerryMouse 219179
          [quote name='JerryMouse' message='219179'] [quote name='Guru Pitka' message='219171'] кстати этот аддон открывает последние оружие каждого класса, даже на 1 ранге :) [/quote] Тогда новичкам онлайна лучше не покупать его. Пропустят удивительный этап беготни с кривым непрокачанным оружием,"экспириенс духа" в стиле баттлфилд другими словами)) [/quote]

Отправлено: 29.04.2010 19:15:33

hardcore

Награды:

Ты знаешь, последнее не значит лучшее ИМХО) Serdce Tigra 219201
            [quote name='Serdce Tigra' message='219201'] Ты знаешь, последнее не значит лучшее ИМХО) [/quote]

Отправлено: 29.04.2010 21:47:36

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

лучшее имхо в середине)) абакан,м-60,ГОЛ и аксу)) JerryMouse 219210
            [quote name='JerryMouse' message='219210'] лучшее имхо в середине)) абакан,м-60,ГОЛ и аксу)) [/quote]

Отправлено: 29.04.2010 22:52:11

hardcore

Награды:

Вот вот! Тока хотел сказать) Аксу вообще моя любимая вещь) Serdce Tigra 219218
              [quote name='Serdce Tigra' message='219218'] Вот вот! Тока хотел сказать) Аксу вообще моя любимая вещь) [/quote]

Отправлено: 30.04.2010 10:09:18

expert

Баланс: 45625

Награды:

А кто нибудь понял, как выбивать ачивки из DLC изменяющие вид оружие и классов ? Guru Pitka 219236
                [quote name='Guru Pitka' message='219236'] А кто нибудь понял, как выбивать ачивки из DLC изменяющие вид оружие и классов ? [/quote]

Отправлено: 30.04.2010 21:33:15

hardcore

Награды:

дык там вроде ачивки связаны с жетончиками каждого класса. Или я чет недопонял)

Добавлено 10.05.2010 17:15:01
                  Ребят, реально а как выбивать ачи новые? Чет я сам не могу понять....
                  Медальки все открыл, а ачей нет...и для скачивания файлов не вижу....что не так то?
                  Serdce Tigra 219282
                  [quote name='Serdce Tigra' message='219282'] дык там вроде ачивки связаны с жетончиками каждого класса. Или я чет недопонял) [b]Добавлено 10.05.2010 17:15:01[/b] Ребят, реально а как выбивать ачи новые? Чет я сам не могу понять.... Медальки все открыл, а ачей нет...и для скачивания файлов не вижу....что не так то? [/quote]

Переход на страницу: << ...9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... >>
                  Количество постов на странице