|
Отправлено:
04.12.2009 9:06:30
Call of Duty: Modern Warfare 2
supermoderator
Баланс: 18935
|
Earmack, поюзай мульт еще
а потом отпиши мнение
а то я незнаю
to cod or not to cod
OliveSun
209774
[quote name='OliveSun' message='209774']
Earmack, поюзай мульт еще
а потом отпиши мнение
а то я незнаю
to cod or not to cod
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
04.12.2009 14:11:37
|
все равно в плане мультиплеера modern warfare 2 не сравнится с bad company
zaraza
209790
[quote name='zaraza' message='209790']
все равно в плане мультиплеера modern warfare 2 не сравнится с bad company *beee*
[/quote]
да прибудет с вами СИЛА
|
|
Отправлено:
04.12.2009 14:19:56
|
zaraza пишет
все равно в плане мультиплеера modern warfare 2 не сравнится с bad company
Поддерживаю, в BF:BC мульт намного лучше, чем во всех CoD вместе взятых.
Отредактировано 04.12.2009 14:21:27 пользователем [email protected]
[email protected]
209792
[quote name=' [email protected]' message='209792']
[quote name='zaraza' message='209790']
все равно в плане мультиплеера modern warfare 2 не сравнится с bad company *beee*
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.12.2009 14:25:29
supermoderator
Баланс: 18935
|
[email protected] пишет
А я вот думаю совсем наоборот. Сколько людей - столько и мнений
OliveSun
209793
[quote name='OliveSun' message='209793']
[quote name=' [email protected]' message='209792']
[/quote]
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
04.12.2009 15:02:05
|
OliveSun пишет
Ты прав конешно, мне то больше по душе как бы "командная работа" (в ВС эта "тема" оч хорошо сделана, можно сказать: "ты прикрываешь и помогаешь команде - команда прикрывает и помогает тебе", имею ввиду пулемётчик - лечит, ремонтирует; автоматчик - прикрывает отряд, штурмует здания например; специалист - "помечает" технику, может "работать в тылу врага"; граномётчик - защищает от техники, минирует; снайпер - ну тут всё ясно), а вот в CoD мульт больше ориентирован "каждый сам за себя" (хоть даже если это и командный дэдматч, иль захват территорий) и кроме того мне не нравятся там оч маленькие карты (будто быков закрыли в консервной банке) и никакой интерактивности (играл только в CoD:MW). Ну вот эт чисто моё, конеш, мнение.
[email protected]
209795
[quote name=' [email protected]' message='209795']
[quote name='OliveSun' message='209793']
[/quote]
Ты прав конешно, мне то больше по душе как бы "командная работа" (в ВС эта "тема" оч хорошо сделана, можно сказать: "ты прикрываешь и помогаешь команде - команда прикрывает и помогает тебе", имею ввиду пулемётчик - лечит, ремонтирует; автоматчик - прикрывает отряд, штурмует здания например; специалист - "помечает" технику, может "работать в тылу врага"; граномётчик - защищает от техники, минирует; снайпер - ну тут всё ясно), а вот в CoD мульт больше ориентирован "каждый сам за себя" (хоть даже если это и командный дэдматч, иль захват территорий) и кроме того мне не нравятся там оч маленькие карты (будто быков закрыли в консервной банке) и никакой интерактивности (играл только в CoD:MW). Ну вот эт чисто моё, конеш, мнение.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.12.2009 17:22:27
|
Это разные игры, ориентированные на разную аудиторию. Я например в ВС никак играть не могу, на этих астрономических картах
Sdfsdaf
209817
[quote name='Sdfsdaf' message='209817']
Это разные игры, ориентированные на разную аудиторию. Я например в ВС никак играть не могу, на этих астрономических картах
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.12.2009 11:13:42
|
Игра интересная! захватывающий сюжет... Ребята если играть не в полную версию, теряется смысл и заряд игры.... Ребята это мастхэв! это игра должна быть у каждого геймера!
CTaHo3oJIoJI
209846
[quote name='CTaHo3oJIoJI' message='209846']
Игра интересная! захватывающий сюжет... Ребята если играть не в полную версию, теряется смысл и заряд игры.... Ребята это мастхэв! это игра должна быть у каждого геймера!
[/quote]
Live is Live
|
|
Отправлено:
05.12.2009 12:22:49
|
zaraza Здравствуй дорогой Эта игра не для таких как ты (14-них) детей и будь я твоим отцом, ты у меня играл бы только в тетрис,кстатьи русские в этой игре со своим "оружием прошлого века" бомбят вашингтон, а эту неприятную миссию в аэропорту можно пропустить."Русских граждан убивают"- В GTA мы гасим несметное число "свободолюбивых" американских граждан (будучи выходцем из восточной Европы).С одной стороны я согласен,что в MW2 был явный перебор с жестокими сценами,с другой стороны я ПОНИМАЮ, что это всего лишь игра.А на счет патриотизма...Может хватит? Уверен если бы игра была в свободной продаже ,никто бы о ПАТРИОТИЗМЕ не задумался (сугубо мое личное мнение).
CTaHo3oJIoJI добавляй в друзья!
mmorgoth
209848
[quote name='mmorgoth' message='209848']
zaraza Здравствуй дорогой :) Эта игра не для таких как ты (14-них) детей и будь я твоим отцом, ты у меня играл бы только в тетрис,кстатьи русские в этой игре со своим "оружием прошлого века" бомбят вашингтон, а эту неприятную миссию в аэропорту можно пропустить."Русских граждан убивают"- В GTA мы гасим несметное число "свободолюбивых" американских граждан (будучи выходцем из восточной Европы).С одной стороны я согласен,что в MW2 был явный перебор с жестокими сценами,с другой стороны я ПОНИМАЮ, что это всего лишь игра.А на счет патриотизма...Может хватит? Уверен если бы игра была в свободной продаже ,никто бы о ПАТРИОТИЗМЕ не задумался (сугубо мое личное мнение).
CTaHo3oJIoJI добавляй в друзья!
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.12.2009 16:26:41
|
На самом деле нет ничего удивительного в том, что в зарубежных фильмах и играх нас изображают агрессорами. После почти пятидесяти лет острой конфронтации между и странами Запада это закономерный результат. Но, что интересно, несмотря на то, что мы проиграли "холодную войну", нас по прежнему считают угрозой, страной, способной в военном плане потягаться даже с Америкой. Надеюсь только на то, что они правы, и мы действительно еще на что-то способны.
P.S. Сцена в аэропорту реальный перебор!
Anton T.
209855
[quote name='Anton T.' message='209855']
На самом деле нет ничего удивительного в том, что в зарубежных фильмах и играх нас изображают агрессорами. После почти пятидесяти лет острой конфронтации между и странами Запада это закономерный результат. Но, что интересно, несмотря на то, что мы проиграли "холодную войну", нас по прежнему считают угрозой, страной, способной в военном плане потягаться даже с Америкой. Надеюсь только на то, что они правы, и мы действительно еще на что-то способны.
P.S. Сцена в аэропорту реальный перебор!
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.12.2009 16:39:22
|
Anton T. пишет
нас по прежнему считают угрозой, страной, способной в военном плане потягаться даже с Америкой. Надеюсь только на то, что они правы, и мы действительно еще на что-то способны.
Anton T., а я надеюсь, что нам не придется это доказывать. Мне бы не очень хотелось 3 мировой...
SoRoN
209856
[quote name='SoRoN' message='209856']
[quote name='Anton T.' message='209855']
нас по прежнему считают угрозой, страной, способной в военном плане потягаться даже с Америкой. Надеюсь только на то, что они правы, и мы действительно еще на что-то способны.
[/quote]
[b]Anton T.[/b], а я надеюсь, что нам не придется это доказывать. Мне бы не очень хотелось 3 мировой...
[/quote]
|
|
|