|
Отправлено:
05.12.2009 17:45:43
Call of Duty: Modern Warfare 2
|
Отправлено:
05.12.2009 18:07:09
|
zaraza, еретик!
Сбываются-то они, сбываются. Но все в наших руках. Пусть люди, у которых чешутся руки, лучше свой гнев срывают на играх и энергию тратят тоже на них, чем играть в войнушку с настоящим оружием против настоящих людей. А этот уровень как нельзя подходит для этого
SoRoN
209860
[quote name='SoRoN' message='209860']
[b]zaraza[/b], еретик! :D
Сбываются-то они, сбываются. Но все в наших руках. Пусть люди, у которых чешутся руки, лучше свой гнев срывают на играх и энергию тратят тоже на них, чем играть в войнушку с настоящим оружием против настоящих людей. А этот уровень как нельзя подходит для этого *yahoo*
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.12.2009 20:38:04
supermoderator
Баланс: 19935
|
SoRoN пишет
Но все в наших руках.
Не смотрел Терминатора? Не сделал выводов? Если судному дню суждено случится,то мы не сможет его предотвратить,максимум отдалить,но в конце концов мы должны его пережить..
SoRoN пишет
люди, у которых чешутся руки, лучше свой гнев срывают на играх и энергию тратят тоже на них, чем играть в войнушку с настоящим оружием против настоящих людей.
А вот это верно.
Между прочим,очень понравилось как Анатолий Вассерман говоря о играх и убийствах сказал,что если кто-то "наестся" крови и насилия в виртуальном мире,то у него уже не будет желания выйти на улицу и выплёскивать свой гнев там.В отличие например от большинства обозревателей прессы,кот-е говорят об обратном.
Так что было бы неплохо дополнить фразу Эйнштейна о 4-й мировой : "Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая - палками и камнями,а в четвёртой будут выяснять отношения играя в КОД/Батлу 10 на 10.
JerryMouse
209866
[quote name='JerryMouse' message='209866']
Но все в наших руках.
[/quote]
Не смотрел Терминатора? Не сделал выводов? Если судному дню суждено случится,то мы не сможет его предотвратить,максимум отдалить,но в конце концов мы должны его пережить.. *groza*
люди, у которых чешутся руки, лучше свой гнев срывают на играх и энергию тратят тоже на них, чем играть в войнушку с настоящим оружием против настоящих людей.
[/quote]
А вот это верно.
*offtopic* Между прочим,очень понравилось как Анатолий Вассерман говоря о играх и убийствах сказал,что если кто-то "наестся" крови и насилия в виртуальном мире,то у него уже не будет желания выйти на улицу и выплёскивать свой гнев там.В отличие например от большинства обозревателей прессы,кот-е говорят об обратном.
Так что было бы неплохо дополнить фразу Эйнштейна о 4-й мировой : "Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая - палками и камнями,[i]а в четвёртой будут выяснять отношения играя в КОД/Батлу 10 на 10.[/i]
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.12.2009 20:40:05
administrator
Баланс: 25155
|
И так продолжаю не спеша играю в мультиплеер и наблюдаю как всегда мега-перевод Русского языка=) Особенно на карте "терминал" полазейте по карте и самолётам и почитайте надписи=) Такое ощущение что IW зашли на какой-нить сайт где тупо перевод с англ.на русский=) вообщем смешно получилось как всегда=)
Earmack
209867
[quote name='Earmack' message='209867']
И так продолжаю не спеша играю в мультиплеер и наблюдаю как всегда мега-перевод Русского языка=) Особенно на карте "терминал" полазейте по карте и самолётам и почитайте надписи=) Такое ощущение что IW зашли на какой-нить сайт где тупо перевод с англ.на русский=) вообщем смешно получилось как всегда=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.12.2009 20:47:16
|
мне до сих пор в страшных снах снится ОТЗЕРКАЛЕНАЯ, ПЕРЕВЕРНУТАЯ, НЕ ДО КОНЦА НАПИСАНАЯ надпись в первом модерн варфаере
которая подразумевала слово Х*Й
zaraza
209868
[quote name='zaraza' message='209868']
мне до сих пор в страшных снах снится ОТЗЕРКАЛЕНАЯ, ПЕРЕВЕРНУТАЯ, НЕ ДО КОНЦА НАПИСАНАЯ надпись в первом модерн варфаере
которая подразумевала слово Х*Й
[/quote]
да прибудет с вами СИЛА
|
|
Отправлено:
05.12.2009 20:50:35
administrator
|
Ну эти слова и второй части есть Очень кстати печально что в основных режимах не работает больше "пати чат"(Команда)
Отредактировано 06.12.2009 18:13:52 пользователем Earmack
Earmack
209869
[quote name='Earmack' message='209869']
Ну эти слова и второй части есть;) Очень кстати печально что в основных режимах не работает больше "пати чат"(Команда)
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.12.2009 23:08:50
|
Когда для 360 платформы появится лицензия?Кто знает подскажите.Очень жду.
Basyrman D
209882
[quote name='Basyrman D' message='209882']
Когда для 360 платформы появится лицензия?Кто знает подскажите.Очень жду.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.12.2009 23:46:28
|
Пришла мне игра, компанию пока только до 4 миссии дошел - растягиваю удовольствие На 3 миссии не увидел ничего, что могло бы задеть мою психику или что-то еще. Вообще компания очень интересная, хотя я не особо вникаю в сюжет, в основном ориентируюсь по Mission Objectives
Мультиплеер это вообще нечто! Наиграл 20 часов уже там Хотя иногда не понимаю как меня убивают с 2х пуль (допустим в ногу и ребро), когда мне приходится чуть ли не пол обоймы опустошить, чтобы убить кого-то.
Спек Опс пока не смотрел, чтобы не спойлерить себе, так как в подобные вещи играем с другом - жду его
В общем, побегу дальше стрелять
Отредактировано 05.12.2009 23:47:39 пользователем Sdfsdaf
Sdfsdaf
209888
[quote name='Sdfsdaf' message='209888']
Пришла мне игра, компанию пока только до 4 миссии дошел - растягиваю удовольствие :) На 3 миссии не увидел ничего, что могло бы задеть мою психику или что-то еще. Вообще компания очень интересная, хотя я не особо вникаю в сюжет, в основном ориентируюсь по Mission Objectives :)
Мультиплеер это вообще нечто! Наиграл 20 часов уже там :) Хотя иногда не понимаю как меня убивают с 2х пуль (допустим в ногу и ребро), когда мне приходится чуть ли не пол обоймы опустошить, чтобы убить кого-то.
Спек Опс пока не смотрел, чтобы не спойлерить себе, так как в подобные вещи играем с другом - жду его :)
В общем, побегу дальше стрелять :P
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.12.2009 14:22:39
|
синглу поставлю 5 баллов из 10 (повтор,скоротечность,тупость врагов - это минусы)
спец-опс - 7,5 баллов (фан для двух игроков хороший. для одного-см.сингл)
Мультиплеер - 9 баллов (по мне так много хуже Хало, но для любителя КоД это куча часов кайфа)
Итого - 7/10. Черезмерный хайп возник вокруг этой игры.
Да, продаю англ.версию.
МешокНоктей
209908
[quote name='МешокНоктей' message='209908']
синглу поставлю 5 баллов из 10 (повтор,скоротечность,тупость врагов - это минусы)
спец-опс - 7,5 баллов (фан для двух игроков хороший. для одного-см.сингл)
Мультиплеер - 9 баллов (по мне так много хуже Хало, но для любителя КоД это куча часов кайфа)
Итого - 7/10. Черезмерный хайп возник вокруг этой игры.
Да, продаю англ.версию.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.12.2009 18:13:11
administrator
|
Продаётся уже во всю videoigr.net
Earmack