|
Отправлено:
12.11.2009 14:21:22
Call of Duty: Modern Warfare 2
|
Честно говоря, я вообще не представляю, как на данном этапе, уже после печати дисков, можно с консольной версии вырезать один уровень.
Тут или полный запрет, или релиз в неизменном виде. Либо релиз исправленной игры с ОООООчень большой задержкой
Ken Adams
207945
[quote name='Ken Adams' message='207945']
Честно говоря, я вообще не представляю, как на данном этапе, уже после печати дисков, можно с консольной версии вырезать один уровень.
Тут или полный запрет, или релиз в неизменном виде. Либо релиз исправленной игры с ОООООчень большой задержкой
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2009 14:33:36
|
А не подскажете интернет магазин где можно игру заказать, желательно в европе.
А то я кучу уже пересмотрел, и никто не доставляет в россию. Тот же амазон конкретно MW2 не доставляет (
Sdfsdaf
207947
[quote name='Sdfsdaf' message='207947']
А не подскажете интернет магазин где можно игру заказать, желательно в европе.
А то я кучу уже пересмотрел, и никто не доставляет в россию. Тот же амазон конкретно MW2 не доставляет (
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2009 14:52:32
|
http://xbox.fatalgame.com/forums/Games/Shooter/195259.aspx
я создал тему как заказать.
kirik.m
207948
[quote name='kirik.m' message='207948']
http://xbox.fatalgame.com/forums/Games/Shooter/195259.aspx
я создал тему как заказать.
[/quote]
IPAL MS
|
|
Отправлено:
12.11.2009 18:42:42
|
Скажу следующее... это полнейшая "уй*я", что убрали миссию и свернули из-за этого партию, от этого все равно никто не выиграет, тот кто захочет купить полную версию - ее купит и если он захочет крошить "русских", то будет, что бы там цензура не запрещала итд итп., это зависит от людей. А по поводу срыва сдачи игры в РФ из-за цензуры - надо обратиться к тем ,кто занимается "цензурой" игры на территории РФ и попросить их предъявить еще пару сотен исков и свернуть кучу фильмов в которых русские все плохие парни, либо террористы, либо притесняют права других людей либо наций в фильмах, те фильмы, где нас с вами показывают "в дурном свете"... Давайте запретим половину кинематографа, да просто потому, что там обосрали наших.... Люди, Вы меня удивляете... это всего лишь игра... а тот ,кто не отличает виртуальность с бело-сине-красным флагом от реальности, ВОТ ТЕМ КАК РАЗ И НАДО В КАЩЕНКО.... Просто нет слов, американцы, немцы, японцы, китайцы, вьетнамцы, евреи тоже должны обратиться в суды и сказать ,что их обсирают и поэтому их нельзя показывать в кино, изображать в играх неправильно. А игры про Вторую Мировую надо вообще отменить, там мы убиваем всяких Фритциков, Гансиков, итд итп. Молодой немец сидит дома рубится в Call of Duty World at War "Наци- зомби" и отстреливает своему "дедушке" ручки-ножки и получает за это очки... *ля... Я балдею)
Всем спасибо!
Octane
207989
[quote name='Octane' message='207989']
Скажу следующее... это полнейшая "уй*я", что убрали миссию и свернули из-за этого партию, от этого все равно никто не выиграет, тот кто захочет купить полную версию - ее купит и если он захочет крошить "русских", то будет, что бы там цензура не запрещала итд итп., это зависит от людей. А по поводу срыва сдачи игры в РФ из-за цензуры - надо обратиться к тем ,кто занимается "цензурой" игры на территории РФ и попросить их предъявить еще пару сотен исков и свернуть кучу фильмов в которых русские все плохие парни, либо террористы, либо притесняют права других людей либо наций в фильмах, те фильмы, где нас с вами показывают "в дурном свете"... Давайте запретим половину кинематографа, да просто потому, что там обосрали наших.... Люди, Вы меня удивляете... это всего лишь игра... а тот ,кто не отличает виртуальность с бело-сине-красным флагом от реальности, ВОТ ТЕМ КАК РАЗ И НАДО В КАЩЕНКО.... Просто нет слов, американцы, немцы, японцы, китайцы, вьетнамцы, евреи тоже должны обратиться в суды и сказать ,что их обсирают и поэтому их нельзя показывать в кино, изображать в играх неправильно. А игры про Вторую Мировую надо вообще отменить, там мы убиваем всяких Фритциков, Гансиков, итд итп. Молодой немец сидит дома рубится в Call of Duty World at War "Наци- зомби" и отстреливает своему "дедушке" ручки-ножки и получает за это очки... *ля... Я балдею)
Всем спасибо!
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2009 19:37:24
|
Octane тоесть в виртуальности можно всё?
Korotron
207993
[quote name='Korotron' message='207993']
Octane тоесть в виртуальности можно всё?
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2009 19:55:43
|
Насколько я знаю, в Германии вообще запрещены все игры где используется символика нацистской Германии! Поэтому вряд ли молодой ариец в КАЛ WOW играть будет...
Кто не верит, погуглите! То что произошло у нас (удаление сцены расстрела) Это вообще ни что - с тем, что вытворяет цензура в Германии! Так что не надо истерить и писать о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия!
Отредактировано 12.11.2009 20:04:55 пользователем GrandeCapo
GrandeCapo
207995
[quote name='GrandeCapo' message='207995']
Насколько я знаю, в Германии вообще запрещены все игры где используется символика нацистской Германии! Поэтому вряд ли молодой ариец в КАЛ WOW играть будет...
Кто не верит, погуглите! То что произошло у нас (удаление сцены расстрела) Это вообще ни что - с тем, что вытворяет цензура в Германии! Так что не надо истерить и писать о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия!
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2009 21:17:41
|
GrandeCapo ты эта погодь, не спугни)
Korotron
208006
[quote name='Korotron' message='208006']
GrandeCapo ты эта погодь, не спугни)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2009 21:29:38
|
А как вам такая цензура - TF2! Вместо всех девяти персонажей - роботы, из трупов вытекает не кровь, а масло! В L4D нет ни капли крови...
Я могу долго продолжать этот список...
GrandeCapo
208007
[quote name='GrandeCapo' message='208007']
А как вам такая цензура - TF2! Вместо всех девяти персонажей - роботы, из трупов вытекает не кровь, а масло! В L4D нет ни капли крови...
Я могу долго продолжать этот список...
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2009 23:03:19
administrator
Баланс: 25155
|
Vitec289 пишет:
Советую пройти игру на ветеране,взгяд на "Современную войну" меняется полностью
Вообще-то я игры только на самом сложном и прохожу, и MW2 прошёл на ветеране=)
Добавлено 12.11.2009 23:07:11
taho994 пишет:
да кстати интерес проходить игру у меня появился только к середине игры)
Да сингл так себе получился, игра средненькая вышла, а уж графически это прошлое тысячелетие, боюсь даже думать как она на консолях выглядит
Отредактировано 12.11.2009 23:07:40 пользователем Earmack
Earmack
208012
[quote name='Earmack' message='208012']
[quote=Vitec289 ]
Советую пройти игру на ветеране,взгяд на "Современную войну" меняется полностью
[/quote]
Вообще-то я игры только на самом сложном и прохожу, и MW2 прошёл на ветеране=)
[b]Добавлено 12.11.2009 23:07:11[/b]
[quote=taho994]
да кстати интерес проходить игру у меня появился только к середине игры)
[/quote]
*drinks*
Да сингл так себе получился, игра средненькая вышла, а уж графически это прошлое тысячелетие, боюсь даже думать как она на консолях выглядит
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2009 23:15:09
|
Блин, ты меня сейчас точно отговоришь от покупки...Я ее так ждал....деньги даже уже отложил(((
Serdce Tigra
208013
[quote name='Serdce Tigra' message='208013']
Блин, ты меня сейчас точно отговоришь от покупки...Я ее так ждал....деньги даже уже отложил(((
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
|