|
Отправлено:
29.11.2009 2:08:13
Call of Duty: Modern Warfare 2
|
RT- СТРЕЛЯТЬ
LT- ПРИЦЕЛИТЬСЯ
LB- ДЫМОВАЯ, ФЛЕШ И.Т.Д ГРАНАТЫ
RB- РАЗРЫВНАЯ И.Т.Д ГРАНАТЫ
ЛЕВЫЙ ДЖОЙСТИК- ДВИЖЕНИЕ, БЕГ ПРИ НАЖАТИИ
ПРАВЫЙ ДЖОЙСТИК- ОБЗОР, УДАР НОЖОМ
СИНЯЯ КНОПКА- ПЕРЕЗАРЯДКА
КРАСНАЯ КНОПКА- ПРИСЕСТЬ
ЗЕЛЕНАЯ КНОПКА- ВСТАТЬ, ПРЫЖОК
ЖЕЛТАЯ КНОПКА- СМЕНА ОРУЖИЯ
КРЕСТОВИНА ВВЕРХ- НОЧНОЕ ВИДЕНИЕ, В ПРАВО ТЕПЛОВОЙ МОНИТОР НА ОТДЕЛЬНОМ ВИДЕ ОРУЖИЯ..
mmorgoth
209295
[quote name='mmorgoth' message='209295']
RT- СТРЕЛЯТЬ
LT- ПРИЦЕЛИТЬСЯ
LB- ДЫМОВАЯ, ФЛЕШ И.Т.Д ГРАНАТЫ
RB- РАЗРЫВНАЯ И.Т.Д ГРАНАТЫ
ЛЕВЫЙ ДЖОЙСТИК- ДВИЖЕНИЕ, БЕГ ПРИ НАЖАТИИ
ПРАВЫЙ ДЖОЙСТИК- ОБЗОР, УДАР НОЖОМ
СИНЯЯ КНОПКА- ПЕРЕЗАРЯДКА
КРАСНАЯ КНОПКА- ПРИСЕСТЬ
ЗЕЛЕНАЯ КНОПКА- ВСТАТЬ, ПРЫЖОК
ЖЕЛТАЯ КНОПКА- СМЕНА ОРУЖИЯ
КРЕСТОВИНА ВВЕРХ- НОЧНОЕ ВИДЕНИЕ, В ПРАВО ТЕПЛОВОЙ МОНИТОР НА ОТДЕЛЬНОМ ВИДЕ ОРУЖИЯ..
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.11.2009 15:02:44
|
Я ещё не юзал(((((( Ваще как стоящая вещь ?
lamps8
209334
[quote name='lamps8' message='209334']
Я ещё не юзал(((((( Ваще как стоящая вещь ?
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
29.11.2009 16:37:22
|
Да, но на компьютере, на некоторых дисках она жутко подвисает до 1 фпс/с даже на мощных машинах.
P.S.mmorgoth спасибо большое.
Добавлено 29.11.2009 16:38:51 Ах да, а ложиться, использовать предейтор?
vsSEDRIKvsVLAD
209353
[quote name='vsSEDRIKvsVLAD' message='209353']
Да, но на компьютере, на некоторых дисках она жутко подвисает до 1 фпс/с даже на мощных машинах.
P.S.mmorgoth спасибо большое.
[b]Добавлено 29.11.2009 16:38:51[/b]
Ах да, а ложиться, использовать предейтор?
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.11.2009 17:24:26
|
vsSEDRIKvsVLAD да незачто)))
ложиться- красная кнопка (зажать)
напомни про "предейтор"
mmorgoth
209359
[quote name='mmorgoth' message='209359']
vsSEDRIKvsVLAD да незачто)))
ложиться- красная кнопка (зажать)
напомни про "предейтор"
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.11.2009 18:33:20
|
Ракета управляемая с помощью камеры. Но я сам разобрался. Ложиться я настроил кнопку КРЕСТОВИНА ВПРАВО т.к. в этой проге нельзя зажимать кнопки. тоесть она как бы копирует кнопки с клавы на кнопки геймпада.)
vsSEDRIKvsVLAD
209362
[quote name='vsSEDRIKvsVLAD' message='209362']
Ракета управляемая с помощью камеры. Но я сам разобрался. Ложиться я настроил кнопку КРЕСТОВИНА ВПРАВО т.к. в этой проге нельзя зажимать кнопки. тоесть она как бы копирует кнопки с клавы на кнопки геймпада.)
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2009 12:03:10
|
да как вам вообще могла понравится такая игра где надо РУССКИХ граждан убивать, вы вообще чтоли не понимаете что америкосы это специально делают что бы все думали что говно,что НАШЕ оружие и технологии это прошлое тысячелетие, что РУССКИЙ солдат лох последний и выглядит как чурка грузин(те еще уроды)......вообщем я не ожидал что все будут восхвалять эту игру нету у вас никокого ПАТРИОТИЗМА......вообщем пошли вы куда подальше
согласитесь что все выше сказаное ПРАВДА
zaraza
209689
[quote name='zaraza' message='209689']
да как вам вообще могла понравится такая игра где надо РУССКИХ граждан убивать, вы вообще чтоли не понимаете что америкосы это специально делают что бы все думали что говно,что НАШЕ оружие и технологии это прошлое тысячелетие, что РУССКИЙ солдат лох последний и выглядит как чурка грузин(те еще уроды)......вообщем я не ожидал что все будут восхвалять эту игру нету у вас никокого ПАТРИОТИЗМА......вообщем пошли вы куда подальше
согласитесь что все выше сказаное ПРАВДА
[/quote]
да прибудет с вами СИЛА
|
|
Отправлено:
03.12.2009 12:28:05
|
zaraza, правда-то это правда, но во-первых, смотря те же американские боевики про тех же "плохих русских" и, как ты сказал, "чурок", никто ни на что не жалуется. Тут так же. Это всего лишь игра. Во-вторых, а когда плохими показывают других? Например, когда смотришь фильм про плохих китайцев, тебе ведь все равно. Так и геймерам все равно. В-третих если не нравится, то зачем играть? В первом мв ведь тоже русские плохие.
Ну и наконец, найди хоть одного человека, который играет в мв ради сюжета. Все играют в него из-за отличного геймплея, ну и конечно доли "клюквы". Ведь все знают, что в мв все придумано. И про русских, и про наше оружие. Ладно хоть медведей в валенках и ушанке с гармошкой наперевес не сделали... Хотя я не удивлюсь, если в каком-нить мв-10 и такое появится...
Да и мне кажется, что каждый играет в то, что ему нравится.
SoRoN
209692
[quote name='SoRoN' message='209692']
[b]zaraza[/b], правда-то это правда, но во-первых, смотря те же американские боевики про тех же "плохих русских" и, как ты сказал, "чурок", никто ни на что не жалуется. Тут так же. Это всего лишь игра. Во-вторых, а когда плохими показывают других? Например, когда смотришь фильм про плохих китайцев, тебе ведь все равно. Так и геймерам все равно. В-третих если не нравится, то зачем играть? В первом мв ведь тоже русские плохие.
Ну и наконец, найди хоть одного человека, который играет в мв ради сюжета. Все играют в него из-за отличного геймплея, ну и конечно доли "клюквы". Ведь все знают, что в мв все придумано. И про русских, и про наше оружие. Ладно хоть медведей в валенках и ушанке с гармошкой наперевес не сделали... Хотя я не удивлюсь, если в каком-нить мв-10 и такое появится... :D
Да и мне кажется, что каждый играет в то, что ему нравится.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2009 12:42:01
|
в добавок скажу - посмотрим, как с глубоким чувством ПАТРИОТИЗМА, в 18 лет, Вы будите рваться в ряды Российской армии
Peigser
209696
[quote name='Peigser' message='209696']
в добавок скажу - посмотрим, как с глубоким чувством ПАТРИОТИЗМА, в 18 лет, Вы будите рваться в ряды Российской армии ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2009 14:45:09
|
Ой маладца!!! Красиво сказал! Прям в точку! О патриотизме все вспоминают тогда когда это нужно! Во время футбольных матчей, и притеснения русских в играх!)))
Serdce Tigra
209715
[quote name='Serdce Tigra' message='209715']
:D
Ой маладца!!! Красиво сказал! Прям в точку! О патриотизме все вспоминают тогда когда это нужно! Во время футбольных матчей, и притеснения русских в играх!)))
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
04.12.2009 8:57:24
administrator
Баланс: 25155
|
И так вчера купил АНГЛ.версию игры и начал гонять мультиплеер и немного Спец.операции, ну что тут сказать, мультиплеер как всегда божественен как всегда куча различных новаций, новых перков, эмблем и так далее, различные киллстрики, просто супер=) Новые карты по названиям ещё не все запомнил тк их много , а играл всего пока только один день + до своего любимого режима ещё не докачался чтобы их как следует оценить=) Новый режим Спец.операции понравился тут тебе и режимы аля рубилово или наоборот чистый стелс, так же есть аля орда или файрфайт=) Карты не только из MW2 Но и из оригинального сингла КОД4
Настоятельно рекомендую всем любителям мультиплеерных шутеров=)
Отредактировано 04.12.2009 15:02:27 пользователем Earmack
Earmack
209773
[quote name='Earmack' message='209773']
И так вчера купил АНГЛ.версию игры и начал гонять мультиплеер и немного Спец.операции, ну что тут сказать, мультиплеер как всегда божественен как всегда куча различных новаций, новых перков, эмблем и так далее, различные киллстрики, просто супер=) Новые карты по названиям ещё не все запомнил тк их много , а играл всего пока только один день + до своего любимого режима ещё не докачался чтобы их как следует оценить=) Новый режим Спец.операции понравился тут тебе и режимы аля рубилово или наоборот чистый стелс, так же есть аля орда или файрфайт=) Карты не только из MW2 Но и из оригинального сингла КОД4;)
Настоятельно рекомендую всем любителям мультиплеерных шутеров=)
[/quote]
|
|
|