|
Отправлено:
21.10.2008 12:11:10
Fable 2
|
makesimu писал(а):
УРРА! СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО! ДРУГ СПАС ЖИЗНЬ ДРУГА! )) Карлсон ) Так, ладно, а если без шуток, то фейбл2- ОФИГЕННАЯ ВЕЩЬ!!! ))) Сгонял сегодня, купил, поиграл- просто воссторг! И сюжет связан с первой частью частично, и нового много- в общем только положительные эмоции!...разве что колличество магии не впечатлило- больше половины убрали... ((
Эм.. Где купил? В Москве? Лицензию?
PinkBear
114207
[quote name='PinkBear' message='114207']
[QUOTE]makesimu писал(а):
УРРА! СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО! ДРУГ СПАС ЖИЗНЬ ДРУГА! )) Карлсон :)) Так, ладно, а если без шуток, то фейбл2- ОФИГЕННАЯ ВЕЩЬ!!! ))) Сгонял сегодня, купил, поиграл- просто воссторг! И сюжет связан с первой частью частично, и нового много- в общем только положительные эмоции!...разве что колличество магии не впечатлило- больше половины убрали... (([/QUOTE]
Эм.. Где купил? В Москве? Лицензию?
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2008 12:29:05
Fable 2
|
неа, я не Москвич. Купил в центре электроники, г. Харбин, КНР ))
Неа, не лецензия формально- стоит чуть дешевле 20р,коробки нет- в целофане ))) Но все на английском, без китайских сабов или перевода ну и к лайву коннектится, так что можно сказать, что "как бы лицензия" ))
А собака там- просто куча позитива, да и еще полезная! Если в поблизости есть место, где зарыто что-нибудь- она подбежит туда, высветит иконку и будет лаять, чтоб не пропустил- так же с кладами. В бою помогает, но не особо заметно вроде. Огнестрельное оружие смотрится в фейбл весьма хорошо- думаю многим понравится. Полоску манны убрали- что вообще супер и поэтому магией можно швыряться как из пулемета ))) Но вот распределение ее в ьыстрой панели мне не очень понравилось. 5 ячеек в зависимости от уровня заклинания- своя ячейка. Например если у тебя три заклинания 1го уровня, то придется их постоянно перематывать, чтобы применять- немного неудобно (((
А так в целом- шикарно Дядя Петя оправдал ожидания. Думаю дальше- лучше ))
makesimu
114211
[quote name='makesimu' message='114211']
неа, я не Москвич. Купил в центре электроники, г. Харбин, КНР :)))
Неа, не лецензия формально- стоит чуть дешевле 20р,коробки нет- в целофане ))) Но все на английском, без китайских сабов или перевода ну и к лайву коннектится, так что можно сказать, что "как бы лицензия" ))
А собака там- просто куча позитива, да и еще полезная! Если в поблизости есть место, где зарыто что-нибудь- она подбежит туда, высветит иконку и будет лаять, чтоб не пропустил- так же с кладами. В бою помогает, но не особо заметно вроде. Огнестрельное оружие смотрится в фейбл весьма хорошо- думаю многим понравится. Полоску манны убрали- что вообще супер и поэтому магией можно швыряться как из пулемета ))) Но вот распределение ее в ьыстрой панели мне не очень понравилось. 5 ячеек в зависимости от уровня заклинания- своя ячейка. Например если у тебя три заклинания 1го уровня, то придется их постоянно перематывать, чтобы применять- немного неудобно (((
А так в целом- шикарно :) Дядя Петя оправдал ожидания. Думаю дальше- лучше ))
[/quote]
чего сделано, того не воротишь
|
|
Отправлено:
21.10.2008 13:35:55
Fable 2
|
Ясн. Тогда информация для москвичей:
Мы рады сообщить, что 23 октября состоится премьера долгожданной игры для развлекательной системы Xbox 360 — Fable 2. Каждого покупателя ждет подарок!
Премьра состоится в магазинах:
* «СОЮЗ»: МедиаГиперМаркет «ВсеСОЮЗный», м. «Третьяковская», «Новокузнецкая», ул. Пятницкая, д. 29.
* GamePark: ТЦ «Ереван-Плаза», м. «Тульская», ул. Б. Тульская, д. 13
* «ХитЗона»: ТЦ «Калужский», м. «Калужская», ул. Профсоюзная, д. 61 к. А
* «Белый ветер Цифровой»: ТРЦ «Европейский», м. «Киевская», Площадь Киевского вокзала, д. 2
Каждый, кто купит игру в день премьеры, получит подарок — фирменную бейсболку Xbox 360.
Fable 2 предоставляет вам невероятные возможности для развития собственной судьбы! Убить или сохранить жизнь, покарать вора или вытянуть его из криминальной жизни, стать прославленным героем или беспощадным тираном — решать вам. Поступайте так, как велит ваша совесть или интуиция, ведь это — ваша жизнь.
http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1654
PinkBear
114218
[quote name='PinkBear' message='114218']
Ясн. Тогда информация для москвичей:
Мы рады сообщить, что 23 октября состоится премьера долгожданной игры для развлекательной системы Xbox 360 — Fable 2. Каждого покупателя ждет подарок!
Премьра состоится в магазинах:
* «СОЮЗ»: МедиаГиперМаркет «ВсеСОЮЗный», м. «Третьяковская», «Новокузнецкая», ул. Пятницкая, д. 29.
* GamePark: ТЦ «Ереван-Плаза», м. «Тульская», ул. Б. Тульская, д. 13
* «ХитЗона»: ТЦ «Калужский», м. «Калужская», ул. Профсоюзная, д. 61 к. А
* «Белый ветер Цифровой»: ТРЦ «Европейский», м. «Киевская», Площадь Киевского вокзала, д. 2
Каждый, кто купит игру в день премьеры, получит подарок — фирменную бейсболку Xbox 360.
Fable 2 предоставляет вам невероятные возможности для развития собственной судьбы! Убить или сохранить жизнь, покарать вора или вытянуть его из криминальной жизни, стать прославленным героем или беспощадным тираном — решать вам. Поступайте так, как велит ваша совесть или интуиция, ведь это — ваша жизнь.
http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1654
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2008 16:23:31
Fable 2
|
Буду ждать игру в Питере
Recrut
114242
[quote name='Recrut' message='114242']
Буду ждать игру в Питере
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2008 19:34:00
Fable 2
|
Какой изящный скрытый маркетинг! xDDD
Spinogriz
114280
[quote name='Spinogriz' message='114280']
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
21.10.2008 21:31:34
Fable 2
|
Ребята кто играл расскажите как игра стоит ее покупать?
aleks1983
114289
[quote name='aleks1983' message='114289']
Ребята кто играл расскажите как игра стоит ее покупать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2008 21:34:55
Fable 2
|
Spinogriz писал(а):
а главное, ненавязчивый Видимо специалист по Рекламе
Модеры, разберитесь.
meravingian
114291
[quote name='meravingian' message='114291']
[QUOTE]Spinogriz писал(а):
[/QUOTE]
а главное, ненавязчивый :) Видимо специалист по Рекламе ;)
Модеры, разберитесь.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
22.10.2008 10:57:09
Fable 2
|
Оценки игры на уровне 8 - 8.8.
Это настораживает.
dusty
114333
[quote name='dusty' message='114333']
Оценки игры на уровне 8 - 8.8.
Это настораживает.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.10.2008 11:16:43
Fable 2
|
dusty писал(а):
Оценки игры на уровне 8 - 8.8. Это настораживает.
0_о
А что может настораживать в подобных оценках??? Почти 8,5 баллов в среднем - очень достойный результат
Ken Adams
114335
[quote name='Ken Adams' message='114335']
[QUOTE]dusty писал(а):
Оценки игры на уровне 8 - 8.8. Это настораживает.[/QUOTE]
0_о
А что может настораживать в подобных оценках??? Почти 8,5 баллов в среднем - очень достойный результат
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.10.2008 12:21:26
Fable 2
|
Ken Adams писал(а):
dusty писал(а):
Оценки игры на уровне 8 - 8.8. Это настораживает.
0_о
для Фэйбл 2 8.5 это мало
LORD-MERF
114340
[quote name='LORD-MERF' message='114340']
[QUOTE]Ken Adams писал(а):
[QUOTE]dusty писал(а):
Оценки игры на уровне 8 - 8.8. Это настораживает.[/QUOTE]
0_о
[/QUOTE]
для Фэйбл 2 8.5 это мало
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
|